潛水吧~咪(xx055)

發文

#629110 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1耶~~~~~

老蕭以為自己是"輸馬嚇"

哇~夢太美(易碎物)
前往討論:F1救經濟!蕭萬長提出驚人構想

發文

#461767 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulovei318 (帥吳) 所寫
回應 kuku (kuku) 所寫
回應 woowoo2 (完封紅襪) 所寫
3.0進口款的車頭富士山水箱罩比較有型

+1

另外我覺得國產改的另一個比較不好看的地方是手把和車側飾版, 把原來霧銀的烤漆部分都改成類金屬亮銀的, 我覺得原來的比較有fu,
有圖有真相

車側飾板原場是塑膠
台灣是用不鏽鋼喔!
原廠霧銀噴塗也算耐看
只是面積大了點 質感又較差
說穿了 對車廠而言只是比較省錢的做法
😌

這車色也不錯
前往討論:Outlander 2.4 off road極致性能

發文

#461027 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Carmy 2.4大方又氣派...

前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#459168 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
其實GLK的車側相當有個性,屬於型男專用車型😍

這台線條好像很剛硬...

不果有他的美感...
前往討論:Audi Q5終於亮相! X3/GLK小心!

發文

#459166 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那和尚應該有練鐵頭功ㄅ..😀
前往討論:哇...走光了

發文

#459158 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 fortune888 (TattooArm) 所寫
回應 xx055 (〝小咪ㄗ♀) 所寫
😠😠😠

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=594376&last=5815177

政治!去死去死!
去死
去死
去死
去死
去死
😝😝😝

搞清楚.這裡是汽車版,不是政治版.Ok.
沒品的人越來越多了. Shoot.😝😝

能源稅和汽車無關嗎?
還是你家的車是喝水???

有關.🙂
但你的意圖是談政治.對吧!😝😝

要談政治,建議你去扣應TVBS or 大話新聞,去發瀉發瀉.
不要來u-car.ok😝

人家只是貼個[連結]開版能源稅的問題,沒有表示當點意見,
叫人家去死?
怎麼啦?不能談能源稅,跟汽車有極大關係的能源稅,
你是什麼人啊?
有辦法去叫那個第一個談的人叫他不要亂開口?

是叫政治去死.不是叫小咪去死.別誤會.

如果說這句話能成立: "能源稅和汽車無關嗎?"
那我是不是也可以來談股票呀.因為有錢才能買車.

如果你能從股票中談到車那也行...

看是要股票的曲線圖勾勒出"馬力扭力取線圖"

那你真的很強..

我一定給你好評一枚

大家也別吵了...

討論汽車ㄅ...

前往討論:未來除了牌照燃料稅~還要開徵能源稅..

發文

#459152 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切言論自由...

以前也有討論520後汽油要漲價

一堆人還不是罵來罵去?

po出來是給大家知道

汽油要漲...要買車請換省油點...

能源稅也是告訴大家...油在未來會越來越貴

沒意圖...

誰能控制大家想說什ㄇ?

發文

#459144 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於汽車方面的稅...都屬汽車知識的一部份

沒有謾罵政治人物...

也沒想牽扯政治..

你一語就說"政治"

你可能有強烈的政治意圖...

發文

#459142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=594376&last=5815177

政治!去死去死!
去死
去死
去死
去死
去死
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝

能源稅和汽車無關嗎?

有關.🙂
但你的意圖是談政治.對吧!😝😝

要談政治,建議你去扣應TVBS or 大話新聞,去發瀉發瀉.
不要來u-car.ok😝

你會不會想太多?

偏激?

還是自大?

是你想談政治ㄅ?

我只把網址po出來什麼也沒說...

發文

#459133 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

政治!去死去死!
去死
去死
去死
去死
去死
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝
😝😝😝

能源稅和汽車無關嗎?

發文

#459082 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到.....😰
前往討論:有這種事-7

發文

#459080 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
新的lancer io也比之前有精神多了~~不僅空有外表,懸吊加強、防傾桿加粗、連引擎拉桿都上了(雖然視覺效果比較重),而且18吋大腳,72.9萬的訂價,誠意十足~
lancer 1.8空力勁裝版也算合理~~能不能翻身就看這次啦🙂

CIVIC 8真他×的貴得要命~配備又少得可憐😝😝😝

價格合理是合理..

但也還每到翻身的地步

前往討論:30這次是否翻身

發文

#459076 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
我真的覺得我這票選錯人了......😞

一堆政策感覺都是圖利有錢的富豪!
沒錢的越沒錢.....

😇

拼經濟是拼全民經濟,而不是拼少數人的投機經濟 😝
在台灣,投機心態還不夠嚴重嗎 😌

當年老共改革開放,不也喊說『先讓一部分人富起來』 😆

果然現在沿海地區好野人很多 😌😌

😠😠

先讓一部分人富起來

財團還不夠有錢嗎??

哪輪到u-car的大眾有錢??

發文

#459070 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
油價都漲到118元一桶,還想要有便宜的能源嗎? 🙂

開徵能源稅是不得不的作法,就跟30年前蓋高速公路一樣,雖然被罵的臭頭但今天不做明天就後悔 😆

改變都是痛苦的,但是不改變只有等死 😌

蓋高速公路是必要性的建設...

而加收能源稅是"非必要"的稅

你有錢就能把別人當成跟你一樣富有嗎??

食米不知米價~還在窮人沒飯吃不會吃肉的想法...

以為別人跟你一樣有錢嗎?

發文

#458070 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是真的

是一種期待...
前往討論:Fortis 1.8 價錢好像沒變 U-CAR 新車價格打出來了

發文

#458065 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

很有誠意~

但應該還可以殺價...
前往討論:奇摩說Fortis 1.8 售價會再少兩萬

發文

#458060 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多地方有資源回收都可賣

前往討論:耗損的電瓶可以拿去賣錢嗎?? 要拿去哪賣??

發文

#458056 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車真的越來越貴

5年前1.6只要45~60萬

現在卻要60~80萬...

前往討論:汽車業新車不漲價

發文

#457830 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 水箱護罩是正V + 前保桿是倒V

GOLF 水箱護罩式+前保桿都是正V

前往討論:Fortis 2.0 IO 友站看到的

發文

#457824 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmwu2005 (風ㄉ惡作劇) 所寫
回應 woowoo2 (禁止灌水) 所寫
說不出的感覺...

紅色配上車頭黑黑的有點怪怪ㄉ??

這是學golf GTI

畫虎不成......😰😩

雖然狗狗也很可愛啦....

車頭有點像這個流口水圖案😲

而GOLF是這個圖案😆

前往討論:Fortis 2.0 IO 友站看到的