999(wakeup543)

發文

#3783216 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
放一個星期的假😀

嗯嗯機關、學校、場館應該多少被徵用。

我妹他們已經被徵招了,放一星期的假去幫忙😇
前往討論:[官網]100全運在彰化

發文

#3783164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先蓋車庫吧
買了新車沒有車庫也很容易變舊車一部
前往討論:先有車庫還是先換新車?

發文

#3783088 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

感覺很耗油,應該不是我們這種平民百姓開的[無辜]

應該是這一台 [url="http://www.auto-online.com.tw/news/73-19129?f=80"]http://www.auto-online.com.tw/news/73-19129?f=80[/url]
前往討論:這台TOYOTA是進口的嗎?

發文

#3780940 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有國小旅行的時候有去過😆

好評+1
前往討論:小人國

發文

#3780931 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
這種會被抓包的傢伙一定不是雞皮.😡

雞皮一定會先找ATM的

😆 😆 😆

這下子~ATM~~~~也有事了~~~😆

內鐵😆
前往討論:(轉貼)哨兵蹺班 翻牆嫖妓

發文

#3780845 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你開阿斯拉啊,你好,我開史培利昂😆
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3780484 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f70195490 (魯邦) 所寫
重點是~~
跟誰買的~~
誰比較便宜嗎~~
是那位業代嗎~~
這才是重點
業代電話~~

😞😞😞我在#5就有叮嚀過你了
先換個IP在上來回覆自己好嗎?
前往討論:LIVNA 開箱~超開心

發文

#3780409 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
我會轉告雞皮....口袋最少要有3千😆

叫他直接打給連長不用打給阿公了😆😆😆

雞皮說他會直接打給表哥😇

找表哥一起去嗎?😆

發文

#3780389 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
我會轉告雞皮....口袋最少要有3千😆

叫他直接打給連長不用打給阿公了😆😆😆

發文

#3780381 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
仔細看第2張照片,小犬好像在偷喵助理...可惡😡

助理比較大,我也想給他看牙齒😊
前往討論:兒子的牙醫情人......

發文

#3779144 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那不是路間,是分隔島😞http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196502
我想爬都爬不上去,雖然那是違規的
前往討論:走路肩算什麼好漢....(轉貼)

發文

#3779139 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poi178178 (有錢真好) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

版主不是才賣了馬3換成altis

才開1個多月又要賣altis了

🙂

建議樓主以後想入主的車,先租車遊玩個兩天再考慮會比較好

一來一往,錢都浪費掉了

這個提議好像比較適合樓主😆
前往討論:剛落第一個多月的新車~怎樣賣會價錢較好?

發文

#3778892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f70195490 (魯邦) 所寫
這個價位真的很便宜~~
我朋友買都沒有哪麼便宜~~
也沒有送哪麼多東西😰

你先換一下IP好嗎?😇
前往討論:LIVNA 開箱~超開心

發文

#3778888 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
台灣人真愛湊熱鬧

像這種表演一定是大塞車的, 還是那麼多人想去塞😩

因為國慶煙火要在彰化施放,一百年就這麼一次😆
前往討論:2011 彰濱 百年煙火 分隔島 中路哥

發文

#3778818 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慶豐牛排不錯吃啊😆

好評
前往討論:窮人家的牛排

發文

#3777455 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

該不會是因為女方歸寧
所以以主人家的立場來講唱"今天妳要嫁給我"有點怪怪的所以沒唱嗎?
前往討論:流水席

發文

#3777429 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事情心情好與不好在於一念之間

太在乎家人及周遭的人說甚麼或怎麼看待對自己不一定是好事
試著去想自己要的東西就好
他們的意見雖然也許是為你好,但不一定對你是有益

多去戶外走走可能會好一點,盡可能的不要去理會她們說甚麼
先把什麼孝與不孝這個話題擺在一旁吧
我從不認為做一個輔合家人期望的工作與孝不孝有關,那只是她們的自私罷了

加油喔🙂
前往討論:現在的你開心嗎

發文

#3776663 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

那還是繼續塞比較好...

還沒走回家天都亮了..

倒是有一些車主 不曉得太塞不想開車 😴 還是車拋錨了..😵

省油+節能減碳😆
前往討論:國慶煙火分享

發文

#3776636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
第一次拍國慶煙火 拍的不好 😌
開車 進出彰濱真是😵...

那你應該先把車放在那邊然後走路回家明天再去牽車不就好了😆
前往討論:國慶煙火分享

發文

#3776478 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫

我好多朋友在那邊啊😆
願神保佑她們趕快回到可愛的家

你在家狂笑吼~~ 😆

當然😆
前往討論:[加油] 有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎?

發文

#3776358 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好多朋友在那邊啊😆
願神保佑她們趕快回到可愛的家
前往討論:[加油] 有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎?

發文

#3776194 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

恰巧全部都有演奏,時間拉很長又多近十首
只有第三首沒唱到,猜到原因給好評

🙂

有美女耶😍

沒唱到?我猜是忘了帶譜😆

發文

#3775853 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

金剛基地看起來好像不錯 要門票嗎? 好評+1

金剛基地看起來好像不錯 好評+1
金剛基地看起來好像不錯

好評+1
前往討論:南投一日遊(金剛基地&造紙龍手創館)

發文

#3775843 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍得真好

前往討論:建國百年之墾丁走走 [ 無妹純風景:D ]

發文

#3775839 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好美麗的風景
好評奉上🙂
前往討論:雲南遊記The end

發文

#3775802 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

頭次碰到有國樂伴奏....女樂手還唱陳昇的歌

第三首歌還真是婚禮必聽之歌啊
不過第一次聽到婚禮有國樂搭流水席的,想必主人家應該很有音樂素質

好評奉上🙂

發文

#3775526 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕我眼力不好😇
前往討論:哪一台是我ㄉ工作車??

發文

#3775507 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
眼前三餐,日常生活生活所需就夠現在年輕人忙啦! 😌

對啊,很多人學貸都還沒還完要怎麼結婚孕育下一代😇
前往討論:不婚、不育、不養、不活,願景在哪?

發文

#3775482 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
不懂~😵😵

+1😵
前往討論:我發覺我好像做了蠢事

發文

#3775480 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評恭喜牽新車🙂
前往討論:NISSAN LIVINA H規試乘車入手開箱~ ^.^

發文

#3771833 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是頭目的名字😇
前往討論:名字太長 駕照姓名欄寫不下 改放地址欄

發文

#3771234 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idout1111 (胡了一刀) 所寫

孕婦偶爾有不同魅力?(我越來越像痴漢了)

我相信你有這個潛力😆
前往討論:這女孩兒的近況?

發文

#3771226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
期待開箱😇

我一直很想問你,你的大頭貼這是哪位美女?😍😍😍

好多人問我
但...

我也不認識😇

他的小名叫"阿滿"😊

(我亂講的)😆
前往討論:車訊的年度風雲車……有w’car耶@_@

發文

#3771223 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有上綜藝節目
整個大發福
但是沒懷孕
😇

避孕藥吞太多?😆

或蛋白質😆

😍😍😍
肉肉的料也變大了

完了,那就是懷孕了😆

發文

#3771207 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有上綜藝節目
整個大發福
但是沒懷孕
😇

避孕藥吞太多?😆

發文

#3771198 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推薦一個來看看?😊

沒有😇

發文

#3771189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好像很喜歡挖car😆

我真的在考慮......
可是又想等年底
因為現在買沒多久就過年度了

那就多看多等等😆

發文

#3771134 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好像很喜歡挖car😆

發文

#3771130 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不說我還真的不知道有這個人😇

😲😲😲
我以前收集很多她的照片說
結果全套因為硬碟掛掉就再見了

沒關係
下一個會更好😆

發文

#3771084 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不說我還真的不知道有這個人😇

發文

#3770897 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwumon (丁滿) 所寫
這種的教不好就娶回家
會變成父母的惡夢😲

以後也會是自己的噩夢😌
前往討論:很妙的一場見面會(轉貼)

發文

#3770893 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實如果距離不是很遠我會選擇走路去
免費停車場爭議太多了,光是我家樓下的停車場因為沒有管制
所以就一大堆布滿灰塵+沒有掛車牌的車
問題一堆啊,更不用說是捷運或車站附近有免費的停車場了

前往討論:我認為車站、捷運站應該免費停機車

發文

#3770882 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一對接近於腦殘的夫妻😞
希望這位小弟下輩子投胎給好父母當小孩😌
前往討論:抱著出生23天的嬰兒坐前座氣囊爆開殺男嬰

發文

#3767668 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

松鼠肉
腥味有夠重的😲
前往討論:來聊聊你吃過很恐怖的食物~

發文

#3767020 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也是有好的7年級生,但當然也是有像報導一樣的
只是我不明白,失業率節節攀升
這報導對我們的社會有甚麼好處?
出了社會、努力了幾年,如果就因為出生年月日而被冠上這種評價,何其無辜?
難道其他年級的就一定都是好的嗎?
蠻唾棄這種報導的
老闆覺得好自然就會重用,覺得不好就會想辦法踢掉
多多努力充實自己才是真的,寫這種報導的記者也真的是要多充實自己
前往討論:7年級生工作特質 有3高

發文

#3767006 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲天妒英才
前往討論:蘋果賈伯斯10月5日去世 享年56歲

發文

#3765549 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜喔🙂
油飯看起來還真不賴
前往討論:開箱│小黑俠彌月之太子油飯(金吉祥) by.黑俠客

發文

#3765491 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫服務生趕快清一清,以後再也不會去了😲
前往討論:如果店員抱狗入店, 而且在你隔壁桌拉了狗屎....(轉貼)

發文

#3765473 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
沒用的 😇😌

我也這麼覺得😌
前往討論:龜車請駛離內線車道

發文

#3763772 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (馬只到這裡) 所寫
回應 metallurgical (Ph.D.) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
蘇嘉全的農地,依法申請蓋了農舍,
其實,那塊地種有樹苗,是一大片景觀樹用途的苗園,。

打這個案子的邱毅和2100,只列印出,蓋農舍的那一小塊地,
周邊,還有兩大區都種有苗木,是有實際耕作。

蘇嘉全,他在電視上,親口說出,只要他家農舍違法,就退出選舉,退出政壇

馬政府既然執政,為什麼,不去查呢?
要是,查到了違法,那不是,好選到,躺在家裡睡午覺,都會高票當選嗎?

2100+新聞夜總會,一連打好幾天,其心可議。

這個案子,從屏東縣長選舉,打到現在,
要是那是違法農舍,
那,國民黨馬英九執政,也太遜了。
還是,國民黨馬英九,只是,拿來當烏賊打,欺騙選民。
我個人覺得.. 發這篇文章時.. 也不要淪於文字說明..
如果能附上 還有兩大區都種有苗木,是有實際耕作。 的空拍圖來佐證.. 會是比較有力的間接證據..

我只是論述,一個邏輯,
沒有必要用什麼證明,要誰來相信什麼。

蘇嘉全,他在電視上,親口說出,只要他家農舍違法,就退出選舉,退出政壇

馬政府既然執政,為什麼,不去查呢?
要是,查到了違法,那不是,好選到,躺在家裡睡午覺,都會高票當選嗎?

還是很多人願意去相信胡弄的人,尤其是媒體為虎作倀。

是誰指責誰犯了法,誰就應該舉證,
不應該,叫被指責的人舉證自己沒有犯法。

農舍的申請 要有農民身分

農舍的申請,不用農民身份,
誰也都可以買農地。

買農地需要農民身分
前往討論:我有一塊農地,休耕不種田,會犯法嗎?

發文

#3763627 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navy11 (navy) 所寫
台北市假公園~

養地抄地皮~! 賺暴利~

讓我們的房價高成這樣~

這些人都不管~

卻用超高標準看屏東這邊的不毛之地

屏東這邊的地便宜到沒什麼經濟價值~竟然也可以說這是豪宅~!

騙北部人住小房心胸小~

台北人阿~你把你家透天的賣一賣可以買比蘇XX還大一倍以上的農村豪宅啦~

要蓋那樣好像光建造費用也不少😇
前往討論:我有一塊農地,休耕不種田,會犯法嗎?

發文

#3762088 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘記告訴你,還沒處理好之前那個馬桶不要再沖水了
會滿的連地上都是的😆
前往討論:我家馬桶噴大便了(轉貼)

發文

#3762080 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有可能,要通一通就是了😆

有一次我內急,解決完後沖水,沒想到就發生類似的情形,被那個公共廁所嚇到😇
前往討論:我家馬桶噴大便了(轉貼)

發文

#3762062 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他好衰
可是小孩子也好無辜😞
前往討論:[轉貼新聞] 優卡的眾採花郎們要注意這一篇

發文

#3762015 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫

日內瓦沒機車道?原諒我這個鄉巴佬的俗問題😇
好評🙂
前往討論:瑞士 ~~ 日內瓦自由噴泉之旅 [圖多]

發文

#3761968 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這小孩不錯喔
前往討論:(轉貼)半夜起床賣菜 10歲童自助買電腦

發文

#3761070 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

以前大學打工當家教,發現現在的小孩乘法是用加的
連除法也是把全部圈圈畫出來,然後一個一個圈來得知答案😞
不用跟別的國家比,自己比自己就知道利害關係了😌

建構式數學填鴨教學法.......爽到的是補習班........

痛苦的是父母😇
前往討論:印度小孩已經在背19*19乘法了!!!

發文

#3761069 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是路難走,是我不會走😭😭😭
怎麼那麼熱血啊
前往討論:[轉貼]因為妳,我在環島

發文

#3760878 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有開箱當然要給好評🙂
前往討論:ViewSonic VP2365-LED = 伸縮自在的愛??

發文

#3760873 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前大學打工當家教,發現現在的小孩乘法是用加的
連除法也是把全部圈圈畫出來,然後一個一個圈來得知答案😞
不用跟別的國家比,自己比自己就知道利害關係了😌
前往討論:印度小孩已經在背19*19乘法了!!!

發文

#3760726 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
詛咒他烙賽
我是卒仔😇

嗯嗯,大部分人都會息事寧人 ....

可是,本文的主角做了勇敢的事情 😇
(當然,持槍滋事絕對違法)

屎可忍尿不可忍啊... 😆

在他的的碗裡偷偷放瀉藥😆
前往討論:炒飯扔地刁難服務生 鄰桌轟12槍教訓

發文

#3760696 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
這算江湖道義嗎?!😇

這麼問好了,當您的鄰桌 酒酣耳熱之際,不斷找服務生麻煩、三字經大聲罵、無理取鬧 ... 影響到你用餐心情時

妮會不會 ..... 想做些什麼?還是隱忍過去?

詛咒他烙賽😡
我是卒仔😇

發文

#3760616 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我會考慮,現在我拿的手機是長江
當初是因為我爸送我的所以勉強用給他老人家看
使用之後對大陸製造的手機有改觀,真是便宜又大碗🙂
前往討論:對岸的HTC 小米手機

發文

#3760597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞有樹葉飄過去的感覺
前往討論:(轉貼)這位樓主真淒涼…

發文

#3760589 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰好奇怪的fu
他可能是想引人注目吧
前往討論:老Jaguar

發文

#3760544 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (五星肥來了) 所寫

我只有存水電工😇😇

前往討論:(轉載) 一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?

發文

#3760490 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
漢翔??

那是每一個執政者專用來宣傳用的"名詞"吧😝

如果買飛機的貴好幾倍,是跟美國交入會費😡

那維修合約的費用....如果拿出來說

算是月費嗎😵

是保護費
前往討論:( 轉貼 ) 赴韓造機人才回流 漢翔:有能力製造戰機

發文

#3760473 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
其實反問一下, 有人會娶AV女優嗎?

我先承認,我不會
因為我怕被嫌棄😭😭😭
前往討論:(轉載) 一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?

發文

#3760470 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
看來U-car很不道德了,還規定貼圖的不可以三點不露。

嗯啊,抹煞了很多我們的福利
4 道德只宜律已,不宜律人。比如你認為A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇

別忘了,這網站是優卡開的 .... 😇
人家怎麼規定就怎麼辦

沒有要違反的意思,文章重點在於管好自己
應該這樣說,規則都定出來當然會去遵守的🙂

發文

#3760457 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被流彈打到的還有那個服務生都很衰😞

發文

#3759701 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我一時以為車主乖乖的停在停車格裡
結果看清楚才發覺原來停在公車格裡....呵...

可以順便檢舉賺一筆😆
前往討論:再次看到透天厝~請賞車~

發文

#3759687 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住不起,進來看看長怎樣也好😆
好評
前往討論:100年9月30義大世界及皇冠飯店

發文

#3759680 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
論點有道理!🙂

只是,
這幾天有颱風來嗎?😇

好像沒有,只是風大雨大
前往討論:為什麼颱風天還不放假?!

發文

#3759661 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

贊成,但是我好像沒差,公司打電話來颱風天也得去😇
拍命郎😭😭😭
前往討論:為什麼颱風天還不放假?!

發文

#3759646 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
看來U-car很不道德了,還規定貼圖的不可以三點不露。😀😀😀

嗯啊,抹煞了很多我們的福利😆

4 道德只宜律已,不宜律人。比如你認為A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇

發文

#3759635 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭像altis

車尾像馬3.......

好像相反耶😵
前往討論:驚!馬3 + 阿提斯 = 新硬皮鯊

發文

#3759601 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
平時都是閃大貼圖給我們提神
為了慶祝我貼張圖來回報、送給閃大
cosplay風,希望你會喜歡😆

前往討論:恭賀"白色閃電"突破三萬!

發文

#3759564 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚讚讚😍
可惜有時人在江湖身不由己😌
好評
前往討論:<轉貼>別過度使用人生

發文

#3759378 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (全民反嘴砲) 所寫
看盜版,有罪,但可恥的是,看過了卻不敢承認自己有看過 😲😲😲😆😆

美鳳光碟算嗎?😇這我真的沒看過😇

發文

#3759369 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

龜有村😀我也只能羨慕😆
好評
前往討論:田庄人遊東京(一)

發文

#3759363 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

觀後心得:原來日本除了妹之外其他的都很好看😞

好評🙂
前往討論:田庄人遊東京(二)

發文

#3757941 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講實話,其實我看不懂

遇上了,再多聽專家意見,慢慢了解也不遲

科技是日益發展,日新月異的

我不想遇上😭😭😭
上次光是照個腦波就嚇死我了😭😭😭
前往討論:電腦刀

發文

#3757937 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😇
各縣市政府還是一樣不敢面對這個問題
不過感覺不是道德或選票考量...
😌😌😌

我倒是覺得
哪個縣市一旦設立紅燈區
當任的首長也別選下屆連任了.........

還蠻中肯的🙂
做做夢就好,就算設立了也會變成對手攻擊的點

發文

#3757932 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講實話,其實我看不懂😴
前往討論:電腦刀

發文

#3757923 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😌😌😌

這篇文章給我最大的一個啟示是"道德倫理是用來約束自己,而不是別人"
要做得到的國家應該很少,做得到的人也很少

😇
到了一定年紀
就會明白
道德最好放在家裏
出門只要記得帶錢
🙂🙂🙂

🙂

發文

#3757915 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😌😌😌

這篇文章給我最大的一個啟示是"道德倫理是用來約束自己,而不是別人"
要做得到的國家應該很少,做得到的人也很少

發文

#3757307 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫

以我的積極度是很急的,等一段時間之後,我心裡很亂....

你自己靜下心先做點功課多瞭解一下女生的心態或站在他們角度想一些事情
你這樣可能只會嚇跑女生,無解😞
前往討論:因為這個女生,我最近睡不著ㄌ

發文

#3757297 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有和她說以未來的女王為前提而交往....

那我想他可能是嚇到了,不然就是一點都不喜歡你
才認識一個星期你就說以後要當老婆,好像有點太快了
幫不了你😩

發文

#3757287 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個吐槽哥
你要在那邊吠就吠
也許本來沒有那麼多人討厭你
但你一樣犯了一個錯
就是喜歡把那些無辜的人牽連下水
如果你明天走出去然後就莫名其妙的有人撞斷你一條腿你會爽嗎?
可能你不會懂,但希望很快😞😞😞

前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3757270 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你
以文靜型的女生來講可能要靠你主動

我第一次碰到文靜型的女生....

睡不好是因為文靜型的女生

那你還是改一下口味,以你的積極度可能比較適合狂野型的
可能他們會主動一點

發文

#3757265 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上借來的圖,大家共勉

別跟那些無聊的人在口水戰了,早看穿了他們

發文

#3757257 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你

倒追我???
他有一點動作的話,我知道以後會發展如何.....

他沒有動作,正常人不知道以後會發展如何....

😞😞😞
你們才認識一個禮拜他是要有甚麼動作
你是男孩子,應該是要你先主動有些動作博取他的好感
我也搞不懂你的意思是說他要有甚麼動作?
😞😞😞

發文

#3757238 IP 129.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.169.*.*

[quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)] 如果你也要出來參一腳的話 我可以卸你一隻手過戶 沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友[很悶] e04 我認真了[三條線][/quote] 娘娘[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 忘記告訴你 林杯最賭爛倚老賣老又烏山小路用的老人 卸一隻手 請問你哪裡的? 少在那邊嘴砲

[quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)] 如果你也要出來參一腳的話 我可以卸你一隻手過戶 沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友[很悶] e04 我認真了[三條線][/quote] 娘娘[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 忘記告訴你 林杯最賭爛倚老賣老又烏山小路用的老人 少在那邊嘴砲
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫

如果你也要出來參一腳的話

我可以卸你一隻手過戶

沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友😞

e04
我認真了😰

娘娘😝😝😝

忘記告訴你
林杯最賭爛倚老賣老又烏山小路用的老人
少在那邊嘴砲

發文

#3757228 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果你也要出來參一腳的話

我可以卸你一隻手過戶

沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友😞

e04
我認真了😰

娘娘😝😝😝

發文

#3757205 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車界吵架是怎麼解決的??

有的是要求挑戰對手.
有的是不敢再坑一聲.

看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累.
我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝

贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落😀

敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了

嗯嗯

輸的CRV過戶😆

你用甚麼過戶才是重點

發文

#3757191 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點在他一直沒有動作

你希望他倒追你

發文

#3757180 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來沒甚麼變的樣子,以目前看起來沒有吸引力😀
前往討論:在上班的路上看到 Fortis 偽裝車

發文

#3757173 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車界吵架是怎麼解決的??

有的是要求挑戰對手.
有的是不敢再坑一聲.

看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累.
我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝

贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落😀

敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了

發文

#3757148 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我朋友紹的

以未來的女王為前而交往....

一星期打2次吧
 他是文靜型
 太安
是一般的女生...
 我不曉得追ㄉ到他嗎???
因為這個女生,我最近睡不著ㄌ
老實說我不曉得他想什ㄇ(他一直沒有動作)...
我認識他一個禮辦(7天).....

你用注音打字沒關係,但你的注音可以在加強一下
而且你再次解釋一下你的情形之後我一樣還是看不懂為什麼睡不著?
重點在哪裡?😞

發文

#3757135 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

+1

封閉網卡IP 強烈建議 😊

發一次封一次~

別說IP難找或管理困難,做得好 UCAR 財源滾滾

做不好 UCAR 等著被取代😌

不知道有沒有辦法鎖mac
一勞永逸😇

發文

#3757130 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好厲害,連滷味都會弄
好評😍
前往討論:美味的素食滷味 .

發文

#3757125 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有蚵仔跟蝦子😊
好評😇
前往討論:天涼了 自家吃火鍋

發文

#3755935 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之源) 所寫

這一篇開箱開的好詳細
丟了兩個好評🙂

不詳細點
等一下又有人上來說
怎麼拿試乘車來開箱😞
您說是吧😆

源大說的是😀
前往討論:白天補開X5活動路障篇--還是雨天

發文

#3755926 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一篇開箱開的好詳細
丟了兩個好評🙂
前往討論:白天補開X5活動路障篇--還是雨天

發文

#3755918 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪我好幾個朋友哭著出來😇
員林電影院不是關了嗎?怎麼又有開了😲
好評
前往討論:賽德克.巴萊(下)彩虹橋 小小心得

發文

#3755903 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車🙂

怎麼沒有內裝照?😆附上女王也可以😊
好評奉上
前往討論:2011 Focus 5D TDCI 旗艦版開箱

發文

#3755855 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這政策好像跟我們沒什麼關係[傻笑] 之前我在前東家幾乎每天工作時數超過14hr,你以為我很可憐了嗎? 還有很多人比我更累24hr在公司度過的也有人,睡到正爽,公司一通電話也得去 誰叫我們是勞工,認命點吧[大哭][大哭][大哭] 我早已看清事實,罵官員或換哪個官員都一樣 請問執政黨是甚麼黨派跟過勞死的人數有影響嗎? 繼續來去唱金包銀[大哭][大哭][大哭]

誰叫我們是勞工,認命點吧[大哭][大哭][大哭] 繼續來去唱金包銀[大哭][大哭][大哭]

誰叫我們是勞工,認命點吧😭😭😭

繼續來去唱金包銀😭😭😭
前往討論:工時加蓋~又是豬頭官員想出來的豬頭政策

發文

#3755851 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚讚讚讚

那個快樂心經不錯,借一下😀
好評
前往討論:內湖國小,清水岩,葵海農場之走走(圖多.差,慎入)

發文

#3755703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有看過哪個國家物價不上升的?

哪個國度不用花錢?
答案:無,但非洲可能會省一點

加油😌
前往討論:什麼時候....物價會下跌而不是上漲...

發文

#3755700 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要這個時間po這個嗎?
炫耀文炫耀文😀

好評勉強發出
前往討論:晚餐~~二枚

發文

#3755265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該是兩個人的對話吧
但其實我也看不太出來重點為什麼會讓你睡不著

發文

#3755106 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是十八般武藝通通都會😍
好評
前往討論:香蕉大玩變裝秀(上)- 香蕉布丁上場 (純素的呦)

發文

#3755092 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫

力不從心

心無罣礙
前往討論:2011 優卡接龍 Part16

發文

#3755086 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼那麼大碗😲
前往討論:[分享] 張吳記 什錦麵

發文

#3755077 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (減肥中) 所寫

統派去死

死無葬身之地
前往討論:2011 優卡接龍 Part16

發文

#3755054 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟現在的好像外型差異性不是很大
外型還是很大方,不適合我這種小市小民😇
前往討論:不用等了,國產Camry 先睹為快

發文

#3755025 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉圓從小吃到大,還是習慣家鄉味
不過這碗餛飩看起來挺划算好吃的,有心動😊
好評
前往討論:苗栗市 江記 餛飩肉圓

發文

#3755018 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom4568 (張弘) 所寫
如題~改裝過的汽車那種聲音我還可以接受!
但是改很大的速可達~檔車~那種噪音...我經常被嚇到~我的小孩也經常因此大哭!真的很吵很吵~
各位有何見解~~😞

我是覺得一樣都很吵
尤其是改裝塑膠車或拿舊到不行的車來改的都有此特點
前往討論:{無圖}請問大家對於改裝過的機車有何看法???

發文

#3755012 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q73318 (阿淵) 所寫
寶騰蓮花
GEN2
5X萬...

我也是想到賤兔
不過庫存的應該不用那麼貴😆
前往討論:平價跑車

發文

#3755007 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
丟了😍

不過他好膽壓一台BENLEY試試😆

他應該不敢
這部已經很話題了😆
前往討論:搞笑諾貝爾和平獎得主,立陶宛市長左卡斯

發文

#3755004 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個好笑,不過應該是騎車時比較會發生的原因吧😀
好評
前往討論:有一天女兒告知媽媽-內向賢淑

發文

#3755000 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢人的車都好漂亮😍
好評奉上
前往討論:說好的開箱之X5雨天隨便開箱

發文

#3754523 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍

寶獅~卡吼看~~~😀

給您好評~

+1😆

+2😀
前往討論:三菱RVR的兄弟出現了Peugeot 4008,Citroen C4 Aircross

發文

#3754511 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tw00183785 (傑森楊) 所寫
如題

坐3個就會擠,但不建議選擇它

小毛病真的很多嗎?

組裝品質不佳零件不耐用

我老婆家裡買一台

在外面聽引擎還蠻吵的
😰

了解,感恩
前往討論:gen2的後座會很擠嗎??

發文

#3754440 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=t2200452 (暱眼)][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191156"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191156[/url] 做秀沒大水牛就落伍了 標哥若用腳踏車隊壓過會較壯觀 !! [微笑][/quote] 改天我認識標哥的時候會建議他的 但我po這個不是為了討論做秀啊[無辜] 單純只是想說博君一下[微笑]

[quote=t2200452 (暱眼)][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191156"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191156[/url] 做秀沒大水牛就落伍了 標哥若用腳踏車隊壓過會較壯觀 !! [微笑][/quote] 改天我認識標哥的時候會建議他的 但我po這個不是為了討論做秀啊[無辜] 單純只是想說博君一笑[微笑]
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191156

做秀沒大水牛就落伍了

標哥若用腳踏車隊壓過會較壯觀 !!

🙂

改天我認識標哥的時候會建議他的
但我po這個不是為了討論做秀啊😇

單純只是想說博君一笑🙂

發文

#3754435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00183785 (傑森楊) 所寫
如題

坐3個就會擠,但不建議選擇它

小毛病真的很多嗎?
前往討論:gen2的後座會很擠嗎??

發文

#3754425 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

我可不可以發問一個很白目的問題

這個吐槽哥是不是女生?

沒有別的意思,只是覺得他講話有點娘娘的😞

你說的誰誰誰.....是男是女我不清楚...只知道...註冊新帳號出來人身攻擊是一種【沒%%的】

我了解我了解
只是每次看他回覆都有"吼"
有點毛毛的😇
前往討論:周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3754421 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
😀😀😀(+1)
不過還是該把註解加上去:

官方事後解釋,其實這輛賓士是事先設計好的,並不是哪一位倒楣居民的車。這支影片被放在維爾紐斯的官方網站上,另外,影片也在瑞典電視台播出,節目主持人稱讚,「維爾紐斯市容看起來很友好!」看來祖卡斯已經成功宣導政令了。

感謝幫忙附加註解🙂

發文

#3754407 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可不可以發問一個很白目的問題

這個吐槽哥是不是女生?

沒有別的意思,只是覺得他講話有點娘娘的😞
前往討論:周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3754402 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (YES168學員) 所寫

奇怪
時事版是否要按時事才看得到啊😰

所以版規裡有說除時事版不要討論藍綠啊

我發錯文了,我不是討論藍綠啊

我重發文了
前往討論:網管請進~

發文

#3754390 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比喜美跟雅哥還安全真好

我可以搞笑一下嗎
😞😞😞

前往討論:FIT有那麼不耐撞嘛

發文

#3754387 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇怪
時事版是否要按時事才看得到啊😰
前往討論:網管請進~

發文

#3754349 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果我媽看到一定會把棉被放在尾翼上面曬😇
前往討論:見過最大的尾翼......

發文

#3754344 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去報完案後記得趕快去買部新的來代步

機車遺失尋回機率通常不大,有找就好,節哀😇
前往討論:機車被幹走了

發文

#3754342 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對岸的這種節目看看就好
連炒股節目都可以催淚演出😞
沒太大興趣
前往討論:22歲的黑社會青年回頭!

發文

#3754339 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒駕撞人還敢跟警察在那邊爐小小😡
會有報應的😠😠😠
前往討論:[轉貼]消防女出勤遭酒駕男追撞斷腿 截肢保命

發文

#3754336 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

繼續裝傻就有機會😆

你就說你叫我看這部偶像劇我有看了
精誠所至金石為開,加油😆
前往討論:我可能不會愛你

發文

#3754318 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽我的朋友說不錯唷
好幾個都哭著出來,可能是原住民的原因吧
前往討論:賽德克巴萊下集如何?

發文

#3753340 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (supercar) 所寫

是搬家沒給你錢那一次被偷的嗎😆

疑?伊亞斯 大大怎麼會知道?😲

你上一篇發搬家的文啊
況且衰的事通常會在同一時間發生
凶兆啊😆
前往討論:【分享】飲料千萬別放在車內(在下的經驗)

發文

#3753312 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是搬家沒給你錢那一次被偷的嗎😆
前往討論:【分享】飲料千萬別放在車內(在下的經驗)

發文

#3753303 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
世界最無聊之日😞
前往討論:世界無...日

發文

#3753031 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

產品線終於齊全,三月大又要賺翻了😇

真想知道國產後一部賣多少😀
前往討論:Ford Fiesta 四門款!有內裝唷!

發文

#3752994 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosw516 (hosw) 所寫
各大網站尚無介紹!全車包得緊緊的!

很帥,但怎麼會有這張?

看起來不太一樣

你愛他..他愛妳.....

真是令我很有回憶的一部車🙂
現在走舊車新車混搭風~~~~讚

發文

#3752973 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosw516 (hosw) 所寫
各大網站尚無介紹!全車包得緊緊的!

很帥,但怎麼會有這張?

看起來不太一樣

發文

#3752959 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好歹我也是U卡5星老前輩😊

吼 你都沒在爬文吼😆

你一定不是我的粉絲😝

甚麼粉絲????

用來吃的米粉絲喔?😝😝😝😝😝

既然是五星前輩那應該在優卡吸收了不少知識

別發這種沒營養的東西了

前往討論:HONDA神車車主請進

發文

#3752944 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
168車手特地趕來支援!
😆😆😆

"帥竣"是開甚麼車.??

FOCUS😊

你們好熟喔😆
前往討論:HONDA神車車主請進

發文

#3752922 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
法家的性惡
儒家的性善

以宗教觀點敘述的話

本文偏向性善說

但..............

放眼世道

真能浪子回頭的...................

幾許呀...........

也許吧
但不站在宗教立場而論
如果當事人是自己也當然希望求得諒解
站在旁人的立場,也只不過是給個機會吧了

誰無過去?
就怕回頭時沒有一雙手可接納自己

以上為個人淺見🙂
前往討論:分享一則小故事

發文

#3752885 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想應該是她老婆會比較紅吧😆
前往討論:紅到過外的中華職棒鏡頭

發文

#3752882 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

偶也只有這一台😇偶們一起出去吧😭😭😭

我也是,我可以參一咖嗎?😭😭😭

前往討論:今天的合歡山看到怪車測試,Luxgen or ???

發文

#3752865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有那兩顆眼睛的話長得還挺像那顆叫普天同慶的球😆
前往討論:憤怒魚

發文

#3752862 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝好評
好評已回覆🙂
前往討論:分享一則小故事

發文

#3752838 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥車一部
恭喜恭喜
獻上好評🙂
前往討論:冷門車之熱騰騰的開箱..

發文

#3752192 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚讚讚😀
好評+1
前往討論:【新北市中和區】夜攝 烘爐地 車軌

發文

#3752120 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄉下更可憐~公車大多都是大城市淘汰的公車! 😌

上次去彰化市搭員林客運,車子爛的可以,椅子布滿灰塵
內急走進彰化市員客的廁所,差點吐了出來😵
前往討論: [轉貼]搭公車要小心!!!

發文

#3752089 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

luxgen5???
不管怎樣都令人有些期待🙂

好評+1
前往討論:今天的合歡山看到怪車測試,Luxgen or ???

發文

#3751247 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=194549
這個版應該可以問得到喔,希望對你有幫助😀

跟油耗啥關係??😞

裡面應該有很多你上的車主可以讓你問啊😇
前往討論:Nissan Livina 1.6 實際道路油耗表現如何?

發文

#3751216 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=194549
這個版應該可以問得到喔,希望對你有幫助😀
前往討論:Nissan Livina 1.6 實際道路油耗表現如何?

發文

#3751207 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上有政策下有對策
看看想想就好了😌
前往討論:[轉貼]若週休二日 近3百萬勞工受惠

發文

#3751199 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
近來個人的感覺
之前版上扯到政治話題彼此看法會意見不合,改到時事版反而變鬥嘴相安無事(除了砲口對抗無聊的阿陸仔)
最近汽車版的某些品牌使用者的確交火有點火爆,
先前評論某女士風扇牌事件,就被某風扇牌車主酸,等你有錢買某品牌車主再來評論
所以現在到汽車版灌水留言只敢留下:
1.有錢真好
2.恭喜簽新車
3.好車就是好車
4.感謝分享
所以沒事還是到閒聊版與美食旅遊版來開分享文比較好🙂😆

嗯啊,汽車版要這樣留言比較不會被流彈打到
看看大家的旅遊美食分享還有閃大貼的美圖會快樂一點🙂
前往討論:優卡真是個好地方!!!

發文

#3751161 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
頭香!😊

BB大說的好,
以小弟而言,
有些鄉民說我貼的圖是A圖,
但實際上,
我很清楚的掌握住分際,
不該出現在優卡上的圖片,
我一律以隱藏版寄發,
要怎麼評論,
我已經不在意了,
因為,
我真正的用意在享受分享的快樂啊!🙂

好評奉上

還好有閃大的閃圖
不然上班真的會😴😴😴
感謝閃大一路以來無私的分享🙂
前往討論:優卡真是個好地方!!!

發文

#3751065 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最喜歡吃水餃了😍
看了就又餓了😞
好評請接收
前往討論:堅持12年:一顆2元好吃手工水餃(台中市郭家水餃)

發文

#3751053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那安內😇
前往討論:[轉貼]考駕照緊張 20歲男場外猝死

發文

#3751035 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃真好😇
窮苦人家吃不起😭
前往討論:今天的我們在高雄吃早餐

發文

#3751020 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美~好評丟了😀
前往討論:植物讓構圖更美了-1

發文

#3751011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆
前往討論:巧合瞬間-1

發文

#3751002 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了腳底麻麻的😇
前往討論:你敢嗎? (多P)

發文

#3750998 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會偷摘的應該都是女生吧? 😊

樓上有人說要以形補形😆
前往討論:有沒有人知道這是甚麼植物?

發文

#3749874 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫

握的越緊
抓到的越少!

高凌風可能也是慌了吧
畢竟失去了太太就等了失去了家
一個家說怎樣都不完整
前往討論:小金盼好散 高凌風返台整形救婚姻

發文

#3749854 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫

我總是有一個感覺,身邊很多女性朋友生完小孩在家帶小孩都還好

等小孩大一點出來外面工作後幾乎等於外遇的開始,整個人都變了😭

在家養育孩子過著手心向上看臉色的ㄖ子不好受~

這事我一個朋友的心得~後來她離婚了~

她們也都是這樣說😞

發文

#3749836 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好粗😆

因為都用歐洛肥施肥😆

發文

#3749833 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
男生不太適合吃這種水果

女生吃比較可愛😊

發文

#3749828 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
吃了會不會......😊😊

吃了會................................................消化完之後變成排泄物排出😀

發文

#3749816 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又餓了
好評🙂
前往討論:高雄郭家肉粽~紅磚大灶 戲院彩繪

發文

#3749568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
我有幾次經驗,不大熟與第一次見面而已,就剝糖炒栗子餵你吃,或切蛋糕強迫餵你吃

這樣算不算…好感...? 😊

炫耀文😝😝😝
前往討論:當女生對你說出這段話?

發文

#3749557 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲是在表演特技啊
前往討論:叔叔有練過 小孩不要學喔

發文

#3749546 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

錢可以買到浪漫😆
前往討論:當女生對你說出這段話?

發文

#3749541 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說上個月我也遇到類似的情形
而且我是開在外車道,時速約60
突然有一部機車在我面前衝到我車道中間來
我就趕快踩剎車,機車可能也有看到我就趕快縮回去
還好沒有怎樣,但我嚇出一身冷汗了😞
大家騎乘機車真的要注意安全
很多騎士是想灣就彎了,彎了才看後視鏡,有夠危險的😰
前往討論:這機車騎士是腦殘嗎??

發文

#3749283 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
😊是幸福的炫耀文
(偷偷說一下)
(對方年齡?幾個小孩?小孩多大)

😇😇

這是秘密😊
來去下班了😀

發文

#3749272 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖丟哉

暗示影射了這麼多篇,原來是炫耀文 😊😊😊 😝😝

😆😆😆
😊是幸福的炫耀文

發文

#3749263 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
嗯嗯
外遇不再只是影射男人的惡名了
恩,蠻苟同的,現在的女生都必須外出工作
生活圈比較容易接受誘惑,女生外遇機率還挺大的
有這麼嚴重??
who knows?
因人而異吧,我身邊還蠻多這樣的