999(wakeup543)

發文

#3798267 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
感謝大家支持,怕有些人錯過了,小弟在第一頁做了小小更新🙂

good job 好用心啊😆
前往討論:Grand C-Max

發文

#3797446 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
不小心又被我翻頁了😇

多謝配合演出, 丟了! 🙂

金多蝦
but偶要先來去忙一下了,失陪
請大家繼續😇

發文

#3797441 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心又被我翻頁了😇

發文

#3797436 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大, 怎麼好像是我在顧版面? 😆

因為你hold住😀

那我們合力幫忙蓋到下一樓吧! 😆

ok的😇

發文

#3797428 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大, 怎麼好像是我在顧版面? 😆

因為你hold住😀

發文

#3797423 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

廠商會說純屬該駕駛人的不當操作行為. 😠

別生氣,反正三月大也說不一定有這個東西
接下來把現場交給三月大😇

發文

#3797380 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也要命還在, 才有機會客訴. 😰

這樣應該屬於爆衝了😆

發文

#3797334 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得應是人在操控車, 自動泊車反客為主, 變成人被車超控了. 😌

不可因少部分的人不擅停車, 就要多數人比照辦理. 萬一那天自動泊車故障或造成意外呢? 😰

應該可以客訴😰

發文

#3797270 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 battlestargalactica (我要當蓋斯.巴塔) 所寫
老實講, 我還蠻欣賞虱目魚的車身尺寸及價格的, 但也僅限於這兩項. 😰

我也很欣賞
最近又開始出現在展間了

福特有對應的車啊
S-Max
7人座(其實是比較大台的5+2)
不過看來別宵想了
聽說已被大老否決了

S-MAX
GALAXY
😭😭😭😭😭

😌

發文

#3797232 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok
前往討論:請大家告訴大家

發文

#3797214 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家母身高153一樣每天開這台車接送我小妹上下課
我也蠻佩服我媽的😇

😲😲😲😲😲

伯母太厲害了

感謝誇獎😀

發文

#3797205 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
老實講, 我還蠻欣賞虱目魚的車身尺寸及價格的, 但也僅限於這兩項. 😰

我有同事天天開這台上下班

油錢是他的痛 😇
但若遇聚餐,這台就專門載長官 超好用 😆

老婆的同學開這台
很佩服個子嬌小的她
能開這麼大台的車

家母身高153一樣每天開這台車接送我小妹上下課
我也蠻佩服我媽的😇

發文

#3797109 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemisshate (稻草人不死) 所寫
沒被砍啊

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2382809&p=1

不同篇啦!
我現在打的這篇要用標題搜尋資源回收區才找得到
不過我想表達的東西的確是兩個馬子的事情
我純粹不喜歡這種做作不幸福的感覺😞
不過你們都支持他們,看來形象真的很好😞

沒人說支持他們啊
還是說不支持你就是支持他們

😰😰😰😰😰

只覺得你的論調很詭異而已

😌😌😌😌😌

that's right😌
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#3796938 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒被砍啊

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2382809&p=1

數字網寫的那篇看起來順暢多了,雖然我一樣沒有苟同這觀點
只是那個圖有附跟沒附一樣,說實話,我看不懂日文,對我而言無參考意義
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#3796916 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemisshate (稻草人不死) 所寫
你喜歡什麼就買什麼關人家夫妻是不是真的恩愛什麼事😝
安全配備平常當然不會用到也竟量不要用到
車是買來開的沒錯,你就保佑在路上沒有白目😝😝😝

純粹有感而發啊!!
大家沒安全配備也開得好好的啊!!
要娜麼多花樣幹嘛咧??

那你寫人家夫妻幹嘛😌
真是敗筆中的敗筆

發文

#3796881 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥摩托車一部
好評奉上🙂
前往討論:HONDA開箱要炮請勿入!

發文

#3796866 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能住夏都真好,好評奉上🙂
前往討論:[圖多慎入] 高雄墾丁五天四夜簡單開箱

發文

#3796837 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你喜歡什麼就買什麼關人家夫妻是不是真的恩愛什麼事😝
安全配備平常當然不會用到也竟量不要用到
車是買來開的沒錯,你就保佑在路上沒有白目😝😝😝

發文

#3796826 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還蠻懷念這種火鍋的
好評🙂
前往討論:食記│新北市蘆洲_九龍精緻石頭火鍋專賣店 by.黑俠客

發文

#3796792 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四門的野蠻帥氣的
好評˙🙂
前往討論:Ford Fiesta sedan 1.6 補開箱

發文

#3795768 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫

側面突然一看很像耶..歹勢~😊

不會不會,阿豆仔本來就長得都差不多😀
前往討論:[分享] 這二天亂拍的車

發文

#3795764 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

這媽根本是個神經病

😌

安怎講?你好生氣啊😇
前往討論:(轉貼)母怒跳海尋死 月領4萬 給媽2張鈔

發文

#3795260 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Mitsubishi Eclipse 😍
大學時的夢想之車

好評奉上🙂

您是三月陳嗎😇

我應該比他年輕[一點😞

哈歹勢~
我想說頭貼都同一個明星~ 呵~~~~

原來是頭貼
我的頭貼不是阿湯哥,是葡萄牙足球明星西羅納度🙂

發文

#3795244 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個速呆丸耶羅😆
前往討論:這是Luxgen新車嗎(轉貼)

發文

#3795226 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=duketsai602 (奶爸上工)][quote=wakeup543 (伊亞斯)] Mitsubishi Eclipse [愛心] 大學時的夢想之車 好評奉上[微笑][/quote] 您是三月陳嗎[無辜][/quote] 我應該比他年輕[一點很悶]

[quote=duketsai602 (奶爸上工)][quote=wakeup543 (伊亞斯)] Mitsubishi Eclipse [愛心] 大學時的夢想之車 好評奉上[微笑][/quote] 您是三月陳嗎[無辜][/quote] 我應該比他年輕[一點[很悶]

大學時的夢想之車

好評奉上🙂

您是三月陳嗎😇

我應該比他年輕[一點😞

發文

#3795172 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫

那你不會考慮這台便宜的國產4WD喔
😆😆😆
http://want-car.chinatimes.com/article.aspx?cid=5&id=1670

nice car😞

前往討論:Zinger 有 4WD ?

發文

#3795164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
20多年來靠打零工,獨自撫養一對兒女長大成人

曉明社會福利基金會老朋友專線主任蕭麗華指出,經濟是最現實,過去「養兒防老」已不適用於現在社會,建議老人平日建立良好的親子關係,溝通彼此用錢觀念,50歲以後要有自己未來「養老金」規劃,如每月提撥一部分比率的錢投資或存款,不要全都寄託在孩子身上,老了才不會太恐慌。

>>何不食肉糜?

20多年來打零工...怎麼會有多出的養老金可以存 ? 三餐都無法飽了....

這就是社會福利爛的問題.............

就像夜校生為了家庭...早上打工 賺的錢貼補家用
結果教育部說 ... 早上有工作能力 所以把補助都取消了ˊ ( 大陸學生還享有更多補助,台灣人真的不如中國人 )
馬煌:何不食肉糜?

沒辦法
社會福利這種東西也很難做到公平
只是親子間的溝通互相體諒也蠻重要的
一個官,再怎麼好怎麼清廉也難斷家務事
(個人淺見)🙂

發文

#3795158 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的玩具
還有安全帶🙂
前往討論:賽車手要從小培養

發文

#3795152 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lujanlin (lujanlin) 所寫
這一篇大樓概蓋那麼快

😆

發文

#3795142 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😇這個很難論斷的
如果南部的小孩
在台北工作一個月四萬
還能寄錢回去
算是不錯的了
😇😇

也是可以的啦,只是會比較沒有籌碼幫自己規劃未來的人生🙂

發文

#3795139 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

兒子才25歲,踏入社會還沒多久。

做父母的卻急著要孩子回報,這樣對孩子是種抉擇。

父母覺得孩子長大賺錢給家裡是應該,但孩子剛踏入社會辛苦賺錢犒賞自己不也一樣?

就算你一個月給家裡再多,忽然有一天你沒工作了..

他們呼然沒有拿到錢,還會問怎沒給錢? 不給錢就說你不孝..。

雙方都給對方一點空間吧~ 😌

大人別急得跟孩子要錢,等他年紀越來越大時...

有一天你不用問,孩子就會主動拿給你當作盡孝道....😌

人生....窮真的很悲哀...

你這句話講得還真中肯,好評奉上

發文

#3794424 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
應該是溝通出了問題...也許是吵架或吃醋等等...

我沒有供吃供住給父母,有時候手頭緊也沒拿回家呀😌

文中的兒子是單親媽媽帶大的
對兒子的占有慾可能會強一點

發文

#3794401 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到你文章的第一段話可以先給壞評嗎?😌
前往討論:MARCH要重新上市?

發文

#3794388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
這台看起來不錯ㄟ~~不過來到台灣應該少很多配備吧😇😇

電動門、雙天窗,爬高速勾嚇嚇叫😀

發文

#3794330 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

出差真累人😊

雖然我感覺這句話有點欺騙之嫌,但好評還是丟了🙂
前往討論:辛苦工作之魁北克隨手拍

發文

#3794262 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
請問三月大, 調查購車意向的目的是......😊

市場戰略佈局

先民調的意思嗎?

發文

#3794245 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
很多媽媽會認為,兒子終究是媳婦的人,養幾年都一樣。

其實有時當兒子的也蠻可憐的,工作要父母喜歡的,女友要父母喜歡的
但人生是自己的,怎麼沒有問過你喜歡嗎?😌

應該說為人子女都一樣,在台灣或者東方社會,父母大多是這樣

maybe🙂

發文

#3794208 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都給1/3. 😇

有時我覺得給多少不是重點
新聞中的兒子有供給母親吃住還有零用錢
或許兒子有自己的想法跟生活,這樣的家庭很難面對😇

發文

#3794202 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多媽媽會認為,兒子終究是媳婦的人,養幾年都一樣。

其實有時當兒子的也蠻可憐的,工作要父母喜歡的,女友要父母喜歡的
但人生是自己的,怎麼沒有問過你喜歡嗎?😌

發文

#3793989 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個自然醒的早餐看來不賴的fu

好評🙂
前往討論:開著 Murano 去旅行-下集

發文

#3793981 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的貨卡跟好讚的假期
好評奉上🙂
前往討論:開著 Murano 去旅行-上集

發文

#3793964 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能又要一段時間訓練新的審美觀了😇
前往討論:間諜照 馬5 或 imax

發文

#3793957 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一章蠻可愛的
好評🙂
前往討論:墾丁, 義大世界, 台南七股鹽山

發文

#3793946 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1🙂
前往討論:七股鹽山-安平樹屋-德記洋行-安平老街----無妹

發文

#3792519 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個酒駕的把一個好好的女生害成這樣
把那個酒駕的小弟弟截肢啦😭
前往討論:【轉貼】截肢女消出院 生活不便紅眼框

發文

#3792514 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有這個活動,還不賴
好評🙂
前往討論:2011雲林稻草文化節

發文

#3792502 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我人生到目前為止最痛苦的一天就是我阿公走的那天
因為我是長孫

我只能告訴你,這是人生的一個過程,你要懂😌
前往討論:請問插管...真的沒救了嗎??

發文

#3791254 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (愛笑的咩咩) 所寫
謝謝大家的意見
我再想想要不要告訴他
很怕最後大家尷尬,連朋友也沒得做

就告訴他啊
你現在不講也許這輩子就真的錯過了
如果沒有成功、怕尷尬,大不了就不要連絡了,你自己也不會看他跟別人在一起而心痛
加油喔🙂
前往討論:無題

發文

#3791237 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻鷺,我還是第一次看到的🙂
好評
前往討論:麻鷺和蚯蚓拔河比賽(有圖有真相)

發文

#3791229 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大學時的夢想之車

好評奉上🙂

發文

#3791223 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳳凰谷鳥園
想不到還存在,小時候爸爸常帶我去😇
好評
前往討論:妖怪村&鳳凰谷鳥園

發文

#3790731 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越傳統的店越符合我這個鄉下人的口味🙂
好評
前往討論:===就很傳統的小吃===

發文

#3790710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這惡霸長得還蠻威的
好評🙂
前往討論:被一群惡霸欺負!

發文

#3790701 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上🙂
前往討論:空軍官校

發文

#3789957 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給好可憐的公主一個好評
她好可憐,還被爸爸揍😭
前往討論:[分享] 內灣一日逛..這個才有照片~ 公主被我揍!!

發文

#3789864 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道會不會引進

發文

#3789502 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0968168168 (Katrina) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

阿災😰

您的頭貼換的好快🙂

沒錯
😆😆😆

剛剛那張不喜歡,所以就趕快給他下架了😆
前往討論:這是.........鞭屍嗎.........?

發文

#3789497 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災😰

您的頭貼換的好快🙂

被發現了😆

發文

#3789490 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災😰

發文

#3789373 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你詛咒他烙塞😆
前往討論:[轉貼]現在都逆向比較大!!!

發文

#3789357 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是天造地設的一對😆
前往討論:[KUSO圖片] 想非禮我女朋友 我砍了你!

發文

#3789111 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
這是我以前的其中一個分身
網卡太多不及備載...
😆😆😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185367

沒想到這位大大竟然就是布丁殺手😲

有懶人包嗎?

布丁殺手是誰?
我只知道他就是寶育哥呀(沃克大應該認識吧)

布丁是個女網友

我路過😇
前往討論:10.5代Altis CVT真的不用換變速箱油嗎?

發文

#3789105 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

😇

可以考慮移民非洲,然後努力當酋長😇
前往討論:大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

發文

#3789095 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到成龍他兒子更是覺得好笑😆
前往討論:[轉貼]《辛亥革命》認定大陸片 成龍電影攻台再吃癟

發文

#3789093 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得有次去屏東,空軍的女士官都好美好親切😊
好評丟上
前往討論:鐵鳥福利站

發文

#3789088 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我光看到這個"手自排"我就扣分了
(個人觀點啦)😇

前往討論:請益 "CHERY Apola 2.0 5D" 和 "ford focus 2.0 5D"

發文

#3789069 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我弟也很屌
自然科學小學月考
考券寫:打雷了表示怎麼了?
我弟寫:肚子餓了
😆
前往討論:現在小孩好有GUTS

發文

#3789038 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (又過了一天) 所寫

吃藥時記得配溫開水😌
(補圖)

😆😆😆
前往討論:vtec 真強

發文

#3786623 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
不覺得有人還沒上線嗎... 沒看到某人上線.猜想有人第一個禮拜就被禁假了??.😇

😆
前往討論:(轉貼)哨兵蹺班 翻牆嫖妓

發文

#3786610 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寫得不錯,但我還是沒有喜歡他😆
前往討論:[轉貼]胡錦濤對兒子胡海峰的告誡--很好的左右銘

發文

#3786604 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:(轉貼)不丹王完婚 放棄多妻制

發文

#3786597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到照片真是顛覆我對取精團的印象😲
前往討論:(轉貼)非洲3女 拐多男取精液

發文

#3784721 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個衝動很令人羨慕

好評奉上🙂
前往討論:(開箱)~我衝動了~~~~~

發文

#3784122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這絲瓜種得還真漂亮🙂
好評
前往討論:採個絲瓜下廚去-公寓有機絲瓜種植

發文

#3783832 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看過牛頭的皮卡 -- TACOMA 😀

也是好大一台

因為是兄弟😆
前往討論:這台TOYOTA是進口的嗎?

發文

#3783830 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylovesophia (蘇菲亞) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
自拍照呢😊

補發(((自戀狂)) !!! XD

好評先丟了😊
前往討論:【保護我的小白之March使命必達】

發文

#3783827 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
march 是好車 😊😊

ㄅㄧ ㄅㄧ

是ㄅㄨ ㄅㄨ😆
前往討論:【保護我的小白之March使命必達】

發文

#3783821 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只有想知道洗白鋁圈的心得😆
前往討論:coltplus的黑白配會不會太時尚了點

發文

#3783268 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我妹他們已經被徵招了,放一星期的假去幫忙😇

已經放關鍵字了,小由由請你貼個照片。🙂

我妹才剛上高中,這樣好嗎?😇
前往討論:[官網]100全運在彰化

發文

#3783226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂年輕真好~

+1
好評奉上🙂
前往討論:雙十國慶綠光森林一日遊 附上可愛的女王

發文

#3783216 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
放一個星期的假😀

嗯嗯機關、學校、場館應該多少被徵用。

我妹他們已經被徵招了,放一星期的假去幫忙😇
前往討論:[官網]100全運在彰化

發文

#3783164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先蓋車庫吧
買了新車沒有車庫也很容易變舊車一部
前往討論:先有車庫還是先換新車?

發文

#3783088 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

感覺很耗油,應該不是我們這種平民百姓開的[無辜]

應該是這一台 [url="http://www.auto-online.com.tw/news/73-19129?f=80"]http://www.auto-online.com.tw/news/73-19129?f=80[/url]
前往討論:這台TOYOTA是進口的嗎?

發文

#3780940 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有國小旅行的時候有去過😆

好評+1
前往討論:小人國

發文

#3780931 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
這種會被抓包的傢伙一定不是雞皮.😡

雞皮一定會先找ATM的

😆 😆 😆

這下子~ATM~~~~也有事了~~~😆

內鐵😆

發文

#3780845 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你開阿斯拉啊,你好,我開史培利昂😆
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3780484 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f70195490 (魯邦) 所寫
重點是~~
跟誰買的~~
誰比較便宜嗎~~
是那位業代嗎~~
這才是重點
業代電話~~

😞😞😞我在#5就有叮嚀過你了
先換個IP在上來回覆自己好嗎?
前往討論:LIVNA 開箱~超開心

發文

#3780409 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
我會轉告雞皮....口袋最少要有3千😆

叫他直接打給連長不用打給阿公了😆😆😆

雞皮說他會直接打給表哥😇

找表哥一起去嗎?😆

發文

#3780389 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
我會轉告雞皮....口袋最少要有3千😆

叫他直接打給連長不用打給阿公了😆😆😆

發文

#3780381 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
仔細看第2張照片,小犬好像在偷喵助理...可惡😡

助理比較大,我也想給他看牙齒😊
前往討論:兒子的牙醫情人......

發文

#3779144 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那不是路間,是分隔島😞http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196502
我想爬都爬不上去,雖然那是違規的
前往討論:走路肩算什麼好漢....(轉貼)

發文

#3779139 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poi178178 (有錢真好) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

版主不是才賣了馬3換成altis

才開1個多月又要賣altis了

🙂

建議樓主以後想入主的車,先租車遊玩個兩天再考慮會比較好

一來一往,錢都浪費掉了

這個提議好像比較適合樓主😆
前往討論:剛落第一個多月的新車~怎樣賣會價錢較好?

發文

#3778892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f70195490 (魯邦) 所寫
這個價位真的很便宜~~
我朋友買都沒有哪麼便宜~~
也沒有送哪麼多東西😰

你先換一下IP好嗎?😇
前往討論:LIVNA 開箱~超開心

發文

#3778888 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
台灣人真愛湊熱鬧

像這種表演一定是大塞車的, 還是那麼多人想去塞😩

因為國慶煙火要在彰化施放,一百年就這麼一次😆
前往討論:2011 彰濱 百年煙火 分隔島 中路哥

發文

#3778818 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慶豐牛排不錯吃啊😆

好評
前往討論:窮人家的牛排

發文

#3777455 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

該不會是因為女方歸寧
所以以主人家的立場來講唱"今天妳要嫁給我"有點怪怪的所以沒唱嗎?
前往討論:流水席

發文

#3777429 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事情心情好與不好在於一念之間

太在乎家人及周遭的人說甚麼或怎麼看待對自己不一定是好事
試著去想自己要的東西就好
他們的意見雖然也許是為你好,但不一定對你是有益

多去戶外走走可能會好一點,盡可能的不要去理會她們說甚麼
先把什麼孝與不孝這個話題擺在一旁吧
我從不認為做一個輔合家人期望的工作與孝不孝有關,那只是她們的自私罷了

加油喔🙂
前往討論:現在的你開心嗎

發文

#3776663 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

那還是繼續塞比較好...

還沒走回家天都亮了..

倒是有一些車主 不曉得太塞不想開車 😴 還是車拋錨了..😵

省油+節能減碳😆
前往討論:國慶煙火分享

發文

#3776636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
第一次拍國慶煙火 拍的不好 😌
開車 進出彰濱真是😵...

那你應該先把車放在那邊然後走路回家明天再去牽車不就好了😆
前往討論:國慶煙火分享

發文

#3776478 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好多朋友在那邊啊😆
願神保佑她們趕快回到可愛的家

你在家狂笑吼~~ 😆

當然😆
前往討論:[加油] 有優卡鄉民還卡在彰濱的嗎?