999(wakeup543)

發文

#3818017 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (咩咩) 所寫
花生蝦米代誌
😇😇

臥雲大路見不平
前往討論:我很幹.要開罵了.

發文

#3818008 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加油🙂
前往討論:第一次穿無塵衣!

發文

#3818005 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫
把家務事搬上台面是因為錢嗎?😩

既然緣分到了就離了吧😌

沒有人會好聚好散的,只占少數😇

前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

發文

#3817567 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我認識幾個幼教老師,每個都說現在幼稚園的男女失衡嚴重
聽一聽有點恐怖
生了兒子怕他以後娶不到老婆
生了女兒又怕他以後人身安全
所以這個問題還真是無解
也許會回到老人家講的一句話"兒孫自有兒孫福"
前往討論:全球男女失衡 恐助長「光棍社會」出現 (轉貼)

發文

#3817543 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得現在只要擔任有關於"別人小孩"的行業真的都很辛苦
怎麼做怎麼錯,維護自己小孩過度的人越來越多了😌

前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷

發文

#3817526 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

無聊人士
向他講的,"不予置評"
前往討論:鬧到別的論壇上..

發文

#3817520 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C
A
C
A
A
小時候我們那邊有幾戶人家蓋了歐式建築的別墅,老媽說這樣很漂亮
所以以後如果我有中樂透也要回鄉下來蓋一間歐風農舍😆
前往討論:如果大家能自己蓋一間豪宅...會怎麼蓋呢?(幫)

發文

#3816884 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太棒了😆
前往討論:到處都是停車位

發文

#3816868 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬上頒發破案獎金,真好
恭喜恭喜😀
前往討論:今天在竹北發現FORD 採用ECOBOOST引擎送檢車

發文

#3816453 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫

我手中的潤XX, X固, X益最近價量俱揚, 不是要你追, 僅供參考. 😊

就算想追也沒銀彈了😭
錢都拿來孝敬父母了,結果他給我拿去買最近很有名的X達😭😭😭
前往討論:開始進場做多

發文

#3816362 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

它之前說要引進啤酒,現在還沒看到影....

有啊,他還叫豬哥亮的女兒代言
http://tw.news.yahoo.com/%E6%84%9B%E4%B9%8B%E5%91%B3-%E9%8A%B7%E5%94%AE%E7%87%95%E4%BA%AC%E5%95%A4%E9%85%92-20110412-120041-196.html

發文

#3816332 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫

有誰可以告訴我今天1217發生啥事了嗎?😇

量能不足, 個股輪漲而已. 😇

加上股價在淨值附近, 就醬. 個人解讀! 😊

了解,好評附上🙂

發文

#3816309 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

投資大陸...未來應該不錯吧...😇

感謝你的解答
投資大陸,驚驚😇

發文

#3816286 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3815975 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只知道上次有個人跟我說:我們去吃茹絲葵˙😇😌

口袋麥可麥可的可以去吃一下然後開箱一下讓我們這種窮人聞一下味道
前往討論:關於牛排哪種比較好吃

發文

#3815808 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

漂亮的地方
好評感謝分享🙂
前往討論:食記│新北市瑞芳_三貂嶺河の谷茶坊 by.黑俠客

發文

#3815800 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒看到有人開箱這台
誰要當no.1?😆
前往討論:超越說話好直白,有男性口味請慎入

發文

#3815337 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢真的很好😊

沒有錢真的很悲哀😌
前往討論:台南某私人停車場

發文

#3815308 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一次知道有這個地方
好清幽

好評+1
前往討論:揭開鳳山水庫的美景~

發文

#3815298 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wulala (急速狂奔) 所寫
M型社會超嚴重,台北有錢人一堆,對我們這種一般上班族,只能望車興嘆阿~

恩,這是真的
站在台北的街頭不但感到自己的渺小
也深刻的感受到M型化社會越來越嚴重
😌
前往討論:千萬超跑登台 限量搶訂一空

發文

#3815101 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真有放風的fu😇
好評
前往討論:駕著小黑馬2透透氣—義大世界篇

發文

#3813790 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

大家要加油
因為說不定以後台灣只會剩兩種人
一種是做得要死省得要命也買不起車的
另一種是隨便買一買都是進口車
我不想當前者,但目前是😆

真不知道那些人錢是怎麼賺的😵

如果我懂就好了,一定會告訴大家的😇

發文

#3813770 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家要加油
因為說不定以後台灣只會剩兩種人
一種是做得要死省得要命也買不起車的
另一種是隨便買一買都是進口車
我不想當前者,但目前是😆

發文

#3813724 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蓋樓速度變慢了, 大家加油囉! 🙂

話說好像有個人昨天到現在沒有出現
來點名😆
前往討論:Grand C-Max

發文

#3813718 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女佳餚令人羨慕
好評奉上🙂
前往討論:難得TASTY

發文

#3813705 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff1018 (等到天荒地老) 所寫
算偶一份~~
10年的altis預計撐至明年
希望有grand c-max可以選擇😀

感謝支持, 丟了! 🙂

怎麼變成我在顧版! 😆😰

因為你不小心翻頁了😆

發文

#3813701 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開lexus載女王出去
你好命,你女王也好命

好評😆
前往討論:家中車子換新胎XD(簡易)

發文

#3813692 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff1018 (等到天荒地老) 所寫
算偶一份~~
10年的altis預計撐至明年
希望有grand c-max可以選擇😀

生意又進來了😆

發文

#3813686 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就考慮年度風雲車"挖car"😆
前往討論:汽車可靠性排行 福特名次暴跌

發文

#3813678 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

墾丁的天空真的很美
好評奉上🙂
前往討論:友誼萬歲之精簡搞笑版

發文

#3813196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只能當買菜車
要不然開出去度假又剛好沒電就沒得搞了😵

住帝寶的那些富豪可能會買部來買菜用,他們有這個實力😇
前往討論:這部車像是Nissan 電動車

發文

#3813189 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
前往討論:車頭撞爛怎麼開?

發文

#3813150 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

哈哈~那我下次這樣叫他 看他有什麼反應😀

恩,你試試😀

他跟我說他不知道耶😰😆

有這種事?發音問題吧阿督😆
前往討論:這首歌叫做"姆姆"

發文

#3812718 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈~那我下次這樣叫他 看他有什麼反應😀

恩,你試試😀

發文

#3812715 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 norton2001229 (norton) 所寫
今年底的台北車展會有c-max展出嗎?
有人說有,但我看雜誌都沒提到耶...

網路上說
對待葫蘆仔,就是不要抱持期待,才會獲得驚喜
對待葫蘆仔,就是不要給予掌聲,才會奉上好料
對待葫蘆仔,就是不要大買特買,才會大改特改

😌😌😌

我以為這些話都是榮總說的哩~~~~ 😲😲😲

網路說

發文

#3811665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

有次去十三行博物館,
才了解到什麼是南島語系民族,
印象中足跡甚至遠至北日本南紐西蘭,
台灣的原住民正是南島語系民族,
在漢人航海經商之前,
原住民族早已在台灣有貿易紀錄了!🙂

南島語系民族跨海遷移的航海技術,
非常令人驚訝!

閃大的求知慾真旺盛
有次我跑去跟菲律賓朋友聊天
發現排灣話跟菲律賓的國語可以通個幾成,原來如此🙂

發文

#3811659 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來如此~🙂
剛好我朋友也是排灣族😀

那你可以叫你的那位朋友 "阿嘟"
是朋友的意思🙂

發文

#3811653 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 belle6916 (保存期限) 所寫
各位大大..我是一個剛學會開車滴小女子..
對車完全都不懂滴我..
想買一台 二年車來 開..
希望 各位給意見..我不知從何下手...
我只知道 找車 要找 省油滴..其它都不懂 😵

請各位大大 給個 意見 和介紹 ..在此拜託嘍! 😭

給你一個中肯的建議
step 1,請先po張個人照上來
step 2,留下聯絡方式(如msn)

以上請知悉
前往討論:完全不懂車 想二手車 請給個意見!!

發文

#3811453 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

因為,
我覺得原住民真的是台灣的寶,
無論是文化,語言,藝術,體育,歌聲,
在在都有著與生俱來的天賦,
過去因為種族沙文主義,
讓原住民族受盡欺壓變成弱勢族群,
我們是應該要幫助他們,
讓各個族群都能平等的生活在這片土地上!🙂

真的是天籟啊!😍

閃大的一番話讓我又丟了一個好評🙂

發文

#3811450 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我朋友也是跟我說阿嬤叫vu vu
可是我看到塞德克巴萊很多婦女要上吊那一幕時
小朋友一直對著媽媽喊vu vu
那時我就混淆了😇

我舉的例子是排灣母語,小朋友會說是阿嬤的意思是因為她們有念到一篇黑面姆姆的課文
黑面姆姆就是以排灣母語為例
每一族的姆姆不一樣,有些姆姆不一定就是代表阿嬤或母親
排灣族vuvu的意思只要是阿公阿嬤那一輩的都可用vuvu稱呼
如;叔公、姨婆也都是用此稱呼