Tong(ton8172)

發文

#1082659 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
請問,那晚你跟女王有上天堂嗎?😆雞皮要我問你的

看不太懂耶~
我們還是純純的愛耶~😇

那有這樣子嗎?

果然是行家會問的話....😰

感謝誇獎😆

這樣子椅子會髒,對車上的神明也不敬說(長輩說的..)😊
前往討論:台中兩日遊

發文

#1078235 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待大大開箱!!🙂
前往討論:今天去看 AUDI Q5 了

發文

#1074252 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年紀輕輕就知道抽象畫....😲
前往討論:母親節繪畫比賽~超強的第二名

發文

#1055826 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你的女王 坐錯隻說......😊
前往討論:排檔桿周圍被精油滴到@@

發文

#1055671 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來今年油價又要飆了!!
大家"挫勒但"吧😭
前往討論:汽油又漲價阿

發文

#1054709 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過十字路還不禮讓救護車~😠
這個駕駛gta玩太多了..😀
前往討論:過十字路口記得要禮讓救護車

發文

#1054103 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭什麼都要錢!! 若要用~就不要跟錢過不去..🙂
前往討論:買車養車對荷包真的很傷!

發文

#1045255 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!🙂
屁屁跟牆貼好近...😲
前往討論:TIIDA 5D L規 愛車開箱

發文

#1045250 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個禮拜腦子裏就只想著要吃炸豬排~~~
吃完呢??😊
前往討論:我和妹的勝博殿 ( 台中店 )

發文

#1042852 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!! 怎麼比也比不過"腳踏車"的價格..未免價位高的太離譜了...😌
前往討論:現在的車怎麼都這麼貴!!!!!!

發文

#1040562 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個社會是怎麼了!! 車子是無辜的...😌
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1037444 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般都會主動和街頭的日本妞合照!! 
大大有嗎~不要"案看"快拿出來🙂
前往討論:大阪三天兩夜自由行(1)

發文

#1034925 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷的小車!!😀
前往討論:===TOYOTA iQ ! ===

發文

#1030344 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有附女王照給好評一枚!!😀
前往討論:苗栗縣:縣道130之旅

發文

#1030336 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝空力套件吧!!更殺...😀
前往討論:新車下巴救被差傷,怎辦?有圖

發文

#1030006 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日高速公路車多~用不到!!

"非假日"台中到墾丁一路上高速公路用定速~很方便,頂多收票才踩煞車取消定速~🙂
前往討論:定速真的這麼重要嗎?

發文

#1029011 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片"尻"的痕跡很用力!! 似乎意味著某種深仇大恨似的!!😩

希望大大早日找到兇手!!😡
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1028732 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車如果買到籤王~會 修很大...大大三思🙂
前往討論:請教寶獅二手車問題,請給個建議,謝謝

發文

#1028728 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是大大人太好相處~給別人佔便宜了🙂

下次再問車鑰匙放在哪? 記得要問==>幹嘛!!

前往討論:你車鑰匙放在哪????

發文

#1028684 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看交情吧!!
交情不好,就不用客氣了..😀
前往討論:你車鑰匙放在哪????

發文

#1026491 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~!!🙂
前往討論:ALTIS 2.0Z 開箱~~~

發文

#1026450 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來對岸都稱我們台胞阿!🙂
前往討論:初来乍到,不需关照,发我车车的图片

發文

#1022180 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待大大開箱~~🙂
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1007893 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張真殺~~恭喜牽新車
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1007872 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的建議+1🙂
前往討論:討論區系統改善與好壞評存廢說明

發文

#1001484 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬黑叢中一點紅~~~~~很殺🙂
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#998890 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
我的朋友想買車
請大家給點建議

國中女老師,三十歲,單身
希望車子扭力大(不要開起來太沒力)、避震好(不要讓後座昏頭)、空間大(至少放得少一台輪椅)、省油、不要常常維修
平常上班就一個人開車,假日頂多再載一個人(行動不便的爸爸)

辦到好在七十萬以內

有什麼車種可以推薦?

孝女一位!! 🙂
前往討論:這種條件的國中女老師適合開什麼車?

發文

#995695 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
2手LANCER,CIVIC,TIERRA

太保大太看不起西瓜大雄厚財力

他老爹可是台商

他是台商之子怎買那些呢?
開雙逼才能用好逼😊

大學生活!!多采多姿~開敞篷B ~~ 一堆逼😀
前往討論:關於人生第一台車

發文

#992143 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

專業!!😍 新郎沒脫鞋???😆
前往討論:跟著小白去踏青‧林業文化園區

發文

#990422 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡淫...😀
前往討論:大家最常玩的车都是什么

發文

#979757 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爾後的社會~這種現象只會越來越多...😌
前往討論:窮! 連低收入證明都沒錢辦

發文

#975138 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨真價實🙂
前往討論:粗壯的BMW X5

發文

#958420 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好靚!!😍

台版如果跟日版一樣!

小弟會買(賣07年版)😀
前往討論:針對日本改款後的TOYOTA WISH 發表一下意見吧

發文

#955112 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~能飛嗎??

能飛我一定玩看看😀
前往討論:殺更大-_-!!!,七龍珠Online!

發文

#950468 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚!!

深入人心😇

但是好多簡體字.....😵
前往討論:曾經感動了千萬人的漫畫

發文

#927501 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周董......🙂
前往討論:18+ 好漂亮的女模特兒.有被刪除的危險.快看

發文

#910859 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不錯笑說~~~😀
前往討論:金銀斧頭-- 七龍珠版

發文

#899995 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文章!!🙂
但是...這個社會現在是看眼前..😌
前往討論:男人不帥版~ 男生與女生想法果然不同

發文

#867233 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miffy0824 (miffy) 所寫
昨天(2/7)去北縣看Toyota Wish E 版.去了2家都是國X的營業所.直接表明要已空車價購買.報價如下

A營業所 69.X萬.不含領牌.燃料.什麼贈品都不送.保險另計
B營業所 70萬.不含領牌.燃料.含乙式全險+竊盜險(免自付10%).不送贈品

我是以現金購買.所以.各位UT大大.不知道這樣的價格是不是可以下手了.
先前.我在ut及八大看了很久.所以.我是以價格導向為主.價格合理為原則

以上只是初步的跟業代談了一下.我還會再多去看幾家Toyota營業所.
請各位多給我一些意見.畢竟一台車60~70幾萬.而且一開就好幾多年.像我的TERCEL也已經開了11年了.
也沒什麼大修過.這是第二次換車.所以.會小心一點🙂

不錯的價格!
不是聽說要改版了嗎~~怎不在等等看🙂
前往討論:Toyota WISH 2.0 報價~這樣可以下手了

發文

#852623 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為肚子實在是太餓了...脾氣會"舉起(台語)"😌
有錢人真任性..🙂
前往討論:餓壞了? 快速道狂飆210!

發文

#849341 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:五年級我們有可能會是被「棄親」的一代*

發文

#836767 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了..😀
前往討論:爺爺想騎媽媽的話........

發文

#835303 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時代你這種人不多了~🙂
前往討論:車號JF3-379的可憐 SV MAX車主

發文

#829893 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
五官的位置與比例分配...= =

先打稿標示出比例及五官位置再下筆會好些~

大大的圖繪製細膩~輪廓比例方面在加油🙂
前往討論:畫了張希臘服裝小女孩

發文

#819772 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
曾有一篇報導說日本夫妻作愛率是全球最低,
可是偏偏日本色片業卻又是全球第二發達,
這到底該怎麼說呢???😰😰😰

大家都被日本A片給唬了😰

不是吧!
是老公白天上班.先在電車上當痴漢玩了一個短裙高中生開開胃,到了公司又中出了風騒總機小姐,
下午茶時又約了老總秘書玩cosplay.晚上又到風俗店玩了3p顏射.回到家己没有庫存...

老婆送老公出門後,先和送報生先開個葷,出門買菜時和尾行變態再搞一炮,
下午再和保險業代在沙發上玩人妻三連發,晚上煮飯時再和送瓦斯”從後面來”

雙方太累的結果,被媒体誤解為嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休
實在大錯特錯!

受日本X片劇情 影響太深😊
前往討論:嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休

發文

#789475 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好殺的一台車!!恭喜🙂
前往討論:civic 8 開箱~

發文

#789287 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車好像座管都拉很高!怕有鎖痕吧🙂
前往討論:這台紅白takumi801 改的蠻不錯的!

發文

#782954 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它脫皮了...😀
前往討論:我的CV8方向盤 H 竟然脫漆..(有圖)

發文

#782434 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個板凳才是受害者吧😩
前往討論:偷拍的裙底風光

發文

#780947 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡!就下手吧🙂
前往討論:Altis 2.0Z 麻煩各位幫我看看合不合理^^"

發文

#777577 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來解放我吧..😊
前往討論:解放軍月曆

發文

#771599 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有個政策~貼近民意了🙂
前往討論:汽燃費 擬改隨油徵收

發文

#771051 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂受教了
前往討論:.優惠購車?留現金伺起而起?

發文

#771036 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大從貼吧🙂
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#765138 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾淨!! 好車🙂
前往討論:Rav4 掛牌前開箱文 白色+樹葉貼紙

發文

#756438 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上很多"夜騎團"不錯的點!
台中市區騎上去要有點腳力..🙂
前往討論:台中都會公園

發文

#753427 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張好像古坑綠色隧道...😀
前往討論:樹 轉貼

發文

#753402 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
你是有天份?還是後天栽培的?

當然是後天的努力練習、執著也是關鍵因素之一。
畫家的世界其實是沒有天才存在的。😌

沒錯,努力才是要點😝

對阿~努力+堅持....🙂

我堅持14年了...😩
前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像。

發文

#753370 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫

只有上身...。😊

大大~眼睛大顆點也很讚說..🙂
前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像。

發文

#752997 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
wish 2009 改款 週邊廠都開工了
不會等太久的

而且 全景天窗 可是 2009 年 wish 新武器
已經做出來了

現階段外型WISH能見度太高了~
希望大改能吸引我🙂
前往討論:我最近想買wishㄉE版精裝版

發文

#752975 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才加了41公升😵

少喝了一瓶飲料😌
前往討論:油價明天凌晨零時降零點三元

發文

#749181 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E版
有氣囊沒天窗
有天窗沒氣囊
我選有氣囊的🙂

發文

#749176 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumacher1221 (左岸咖啡) 所寫
各位大大好~我最近想買WISH的E版精裝版業務報價81萬8😲
我殺價到76萬8加裝DVD/倒車雷達/衛星導航/晴雨窗/安全座椅
這樣的報價如何還是可以繼續殺ㄋ~~~(還沒含保險)
請各位大大提供點寶貴意見ㄅ~~

感覺OK~我去年七月份買~價位差不多(付現 沒凹DVD)🙂
一台好車!

發文

#747257 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~有這件事阿..!!

看來學弟愈到人生瓶頸了😌

急不得~慢慢溝通,🙂
前往討論:娘砲腳踏車 開箱文

發文

#746865 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ton8172 (前輪與後輪) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
啪啦大!!你都在哪邊出沒阿!!

我都在潭雅神出沒.偶而上都會公園!!

下次見到一台GIANT FLIGHT MINI 0 打個招呼嘿😀

放很大聲音樂就是我啦..😆

學長 可以給我MSN嗎 我家就在潭雅神旁而已🙂

工作限制! 不常上MSN ~~給你~我也沒法上線~😌

還有罐頭音超重的音樂筒😵

發文

#746862 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次見到一台GIANT FLIGHT MINI 0 打個招呼嘿😀

學長 可以給我MSN嗎 我家就在潭雅神旁而已🙂

工作限制! 不常上MSN ~~給你~我也沒法上線~😌

發文

#745327 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#682756 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放隻頭又大送的獅子王在前座~試試!!😀
前往討論:死野貓..

發文

#681562 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
我比較期待暗黑3...

😆

+1我也滿期待的~~

但是更期待魔物獵人網路版😀(PS3)版
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲

發文

#678651 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝跑大內裝介紹 ~😀
前往討論:RAV4試乘 推薦版(圖多)

發文

#678016 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:遲來的開箱~VW BEETLE

發文

#671694 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完美女人窩!! 美女~~😊
前往討論:免費諾基亞5300隋棠主題佈景!

發文

#670161 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dinsonlin (想想吧) 所寫

看看吧

感覺只有水箱罩跟中包與車邊飾條不一樣 其他好像沒變
希望內涵能改 🙂
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

發文

#661391 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:求圖(空力套件)~~~CIVIC EX-S

發文

#659819 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~數位電視在市內(汽車)收訊如何🙂

謝謝告知!!
前往討論:最近購入的 HP Pavilion dv4-1018TX

發文

#659720 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈...好像Windows Media Player的背景特效😀
前往討論:行進間的光影

發文

#659491 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂住車頭那位嗎....😊
前往討論:周董新玩具

發文

#658458 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有漏多一點的
哈哈😆

「漏」什麼啊?你很髒耶😊

可能打錯了 ~他說肉多一點的..🙂
前往討論:美腿黑絲襪

發文

#657546 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
請不要感到厭惡,反倒該慶幸還是有不少人持續關心著時事,正表示台灣還是有希望的~
所謂『家事、國事、天下事、事事關心』,若大家一直對周遭的事冷感,包括政治,那台灣還會進步嗎?

本人不排斥.只是政治話題歸入固定討論版會比較明瞭🙂

想嘴泡也好找門進去對吧!!🙂

這樣可以接受,但是如果有人故意發錯版呢?

聽說文不對題 好像會被刪!!

你可以試試!!😀
前往討論:增加一個"政治"討論版如何!!

發文

#657542 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加一個不太好吧!!

車子論壇加入政治,我怕大家吵起來=.=''😭😭😭😭

在這邊喇豬屎就好

也許有人不喜歡會把"政治"取消打勾也不一定🙂

發文

#657536 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
請不要感到厭惡,反倒該慶幸還是有不少人持續關心著時事,正表示台灣還是有希望的~
所謂『家事、國事、天下事、事事關心』,若大家一直對周遭的事冷感,包括政治,那台灣還會進步嗎?

本人不排斥.只是政治話題歸入固定討論版會比較明瞭🙂

想嘴泡也好找門進去對吧!!🙂

發文

#654664 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

啪啦大的拍照風格真特殊好棒🙂
前往討論:機車旅行 合歡山

發文

#654605 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該在地球吧 我很肯定...
前往討論:這張照片哪拍的 ?

發文

#654335 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大要烤內裝阿....真屌🙂
前往討論:ㄚ福大...拆內裝照...

發文

#651531 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的學生生活🙂

印象中我上梅山好像是流星雨那次上去過(8年前吧)

之後也上草嶺~懷念😊

學長 在一起去吧😀

我的老機車(沒動逃了)

心有餘~而力不足呢🙂

前往討論:嘉義梅山36彎

發文

#651511 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的學生生活🙂

印象中我上梅山好像是流星雨那次上去過(8年前吧)

之後也上草嶺~懷念😊
前往討論:嘉義梅山36彎

發文

#651461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是電子花車!!

好炫~~🙂
前往討論:現代改機都流行這樣嗎??

發文

#651404 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
台灣哪裡有在改機車+NOS的?😀

聽說改NOS引擎內部需要有一定程度的強化處理不然車子會爆炸😲
前往討論:現代改機都流行這樣嗎??

發文

#651283 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大不用上班嗎??

還是....黃金周!!😀

很想去但是要上班😩
前往討論:10/4~10/12有人要和我一起單車環台嗎??

發文

#651256 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟現在白天上班~晚上作生意(家族事業)

領兩份薪~也很珍惜現在的生活🙂
前往討論:台灣人真的很強!!!

發文

#651248 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那隻蟑螂腳有規定長度 0CM 還是 2.5CM 嗎??😆
前往討論:這是真的,請不要笑!!

發文

#649491 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好熱血阿!!
可惜我的老摩已有13年高齡.無法承受🙂
前往討論:漫無目的 新中橫

發文

#648885 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有上有錢.沒上沒錢~
颱風假對我來說算損失吧..😭
前往討論:高雄明天"上班"停課的內幕

發文

#648859 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
我一直是用雞毛刷清除車子外面的灰塵. 但總覺得灰塵刷過來飄過去沒什麼用, 自己倒吃了不少灰, 有些根本刷不起來.
請教各位是否有什麼便宜好用的工具可以解決我的困擾.

小弟當初買車前就想過這個問題.
因為比較懶~選擇買銀色的🙂
前往討論:如何除塵

發文

#648745 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒)]
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
來買吧!!

每次進來看到這張,我的雙腿會不由自主愈夾愈緊……😊

這張充滿幻想😍...
前往討論:怎麼能看妳照片

發文

#648736 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=932037&act=gdsearch

不太會貼圖,怕一堆叉燒包,請移駕吧!

這家公司的官網都是洋文,有人知道他的中文官網嗎?

如果能上網~看電視~當衛星導航~一定更棒..🙂
前往討論:車用衛星導航問題

發文

#645305 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:金髮洋妞豐滿上圍+嘴唇

發文

#644013 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi331150 (小怪) 所寫
如果各位遇到加油站服務生態度不好,各位會怎麼作?

.....叫經理來!!😊
前往討論:加油站服務生的態度!

發文

#644010 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
視覺大 這就對了咩 幹嘛討論政治話題到臉紅耳赤咧

既然你誠心誠意的發問
我也就誠心誠意的回答你
看不到 因為有貼胸貼 所以頂多從半球變成全球

阿不昰說在哪個位置嗎!!😊

前往討論:這樣離露兩點還有幾mm?

發文

#644002 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女王說在這!!

她底下有墊吧?? 😊
前往討論:這樣離露兩點還有幾mm?