Tong(ton8172)

發文

#626368 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快吹 !! 中部有雨~沒風 或許還能烤!!🙂
前往討論:大家一起來把颱風吹走吧!!!

發文

#626266 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ton8172 (前輪與後輪) 所寫
回應 tonycow (卑微的哲學家) 所寫
萬一需要急加油或踩煞車時,定速就會自動失效嗎?

只要採煞車!定速就會解除!🙂

環球學長你好 你住神岡嗎🙂

我住隔壁==>大雅 在神岡工作 搞設計的🙂
前往討論:請問定速器的使用時機?

發文

#626228 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (卑微的哲學家) 所寫
萬一需要急加油或踩煞車時,定速就會自動失效嗎?

只要採煞車!定速就會解除!🙂
前往討論:請問定速器的使用時機?

發文

#625762 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
前後輪大大...

可以幫我掛旗子在這台車車上面嗎 😇

大大你的車車沒竿子 要插在哪??😊
前往討論:很好奇這輛改車的車主是...

發文

#625748 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

🙂

發文

#625735 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

發文

#625091 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
來個英文的好了

Q. What did Cinderella say when she got to the ball?

A. Cough, gag, choke, etc.

我來幫你舖梗~~~~~時事笑話不錯

英文老師:「小朋友,有誰可以用elephant(a了粉)++> (大象) 造一個句? 」

某小朋友馬上舉手:「陳水扁 elephant 多錢。」

😀賞個臉吧!
前往討論:颱風天講笑話 part 3

發文

#623854 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 犁記 可是我們神岡之光呢~

但是社口這名稱卻老是被別人拿來開玩笑!!😊
前往討論:社口犁記月餅

發文

#623741 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
突然感覺身體的某個部位很痛😊

大大說某個部位很痛

是那扶著胸那隻未修指甲的左手~

很尖會刺到~~🙂
前往討論:畫了一張美女圖... :D

發文

#618618 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有用Photoshop特效吧!!

有感覺到🙂
前往討論:CAMRY開箱 素描

發文

#607580 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要抹潤滑液嗎😲
前往討論:請教各位大大掏耳朵的經驗

發文

#599692 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
跟jacky 吳 同班??

誰是jacky = =

吳宗憲、傑克、夾克、😆

bingo!😆

那應該不同班😞

我二專也是在那

但是二技在新校區

我愛斗六美食.....😍

那你還在就讀嗎?

偶而下斗六敘敘舊...那邊改變很多呢

壓根也沒想到棒球場會蓋在那..🙂
前往討論:環球度假中心

發文

#598378 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說也快....敝人視覺傳達科畢業致今也滿8年了😌

彌勒佛那邊還是新生夜遊的熱門場所呢..

真懷念呢.....🙂

學長好

我是視覺傳達設計系

彌勒佛後面 有個忠烈祠...

你好阿 因該是學弟吧..🙂

發文

#598369 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新校區遷移到雲科大那條路暸!!

再往古坑走就到劍湖山了.🙂..

發文

#598346 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說也快....敝人視覺傳達科畢業致今也滿8年了😌

彌勒佛那邊還是新生夜遊的熱門場所呢..

真懷念呢.....🙂

發文

#590220 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新校區還是舊校區阿😀
前往討論:整隻螃蟹的美味 竹林居

發文

#589268 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙太暗了...怎麼辦

當車床族吧....

開玩笑的!不要介意😇
前往討論:隔熱紙太暗了...怎麼辦

發文

#588715 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
小朋友去了家樂福,進門電視區整個液晶螢幕全放映賽車遊戲,

場景挺像真的,想請問買賽車遊戲那一款好?

是要買什麼機器?多少錢?

PC版"急速快車手ONLINE"不錯玩

風格有點賽路路,跟玩家對戰會更刺激🙂
前往討論:請問買賽車遊戲那一款好?

發文

#588705 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
回應 coconut (大摳呆) 所寫
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
回應 cba718 (棒球就是一切) 所寫
中華對何時才會真正反省自己?

該反省的不是球員,
照排隊,也是政府、球團先

我家小孩考試越考越爛,有時還會作弊.

到了大考終於發現真的考很爛.

幸好我安慰自己,這全是老師的錯,校長的錯,學校的錯.

對了,最可惡的是政府,都是政府的錯啦!

還有我有懷疑這可能也是阿共的陰謀.....

我小孩很乖很認真讀書喔......真的!沒騙你!

小孩很乖很認真讀書,考不好是老師教不好,
請問為何是小孩要先反省?

再問,你為了你小孩又做了什麼事?

怎有一種 雞生蛋.還是蛋生雞 的感覺😵😵
前往討論:中華隊何時才會從夢中醒來,知道自己很糟糕?

發文

#587799 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真用心!

讚🙂
前往討論:〈分享〉小凹苗栗一日遊

發文

#587782 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過千萬跑車長怎樣!

撬開看看😆
前往討論:這位先生....您是在做啥

發文

#587774 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀有笑點
前往討論:美國菲爾普斯奪得游泳8金後,各國紛紛提出要求........

發文

#584942 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荷蘭一定干死了😡

會輸給一隊阿六仔的隊伍😌
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#582471 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 eva520 (福星高照) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我連消夜都買了耶…

期待已久,卻…😰

我還特地去買太陽餅說...

我已經做好伏地挺身了說~

我也擦完香水了說~~

我衛生紙也準備好了說😊
前往討論:今晚中日大賽因雨取消

發文

#582457 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這藥物會刺激雄性激素😊

難怪會被列入禁藥!!😇
前往討論:〈奧運棒球〉複檢未過 張泰山確定缺席奧運

發文

#566955 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
要看人吧
小弟有2位客人很富有
一位陳姓富豪是開Lexus GS430及BMW740

一位李姓富豪開S350及Land Rover Discovery 4.4

開車完全沒在看油耗的.完全都是大腳.
曾經幫陳姓客人算過GS430油耗.市區約5.5-6公里😲
另一位李姓客人的Land Rover Discovery 4.4更誇張.市區約4-5公里
問他們為何不在意油耗?
他們回答說.等你到我們這身價.油耗不是重點.重點是開名車出去的爽度.代表身分😲

的確! M型社會這種狀況在台灣已司空見慣.
我門這種領死薪水的小老百姓.
要習慣了.....😭
前往討論:這年頭買超過三千CC的汽油引擎車, 會被笑神經病嗎?

發文

#562286 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動呢!😭
前往討論:我的十年愛車Cefiro A32

發文

#559500 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#555395 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中單行道很多,
因該是外縣市的人的惡夢吧..😵
前往討論:台中市的道路設計真怪@@

發文

#550427 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前是用車速來獲得成就感,
現在是用等級來獲得.
的確有相同功效😰
前往討論:有網咖之後飆車族變少了耶~~

發文

#549139 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當下我只希望擁有一台
不需要加油(不擔心油價)的車就行了😊
前往討論:各位心目中的夢想車..................

發文

#546240 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到! 不錯得資訊.🙂
前往討論:熱車的新觀念

發文

#546109 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+++1
前往討論:自小客也要永久免徵燃料稅啦!

發文

#543288 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
會吵的小孩有糖吃 . . .😵

這個糖吵的太大顆了

用人民的錢去買.....😲
前往討論:貨運業擬免汽燃費 養路開支全民埋單

發文

#540332 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫

...😆😆😆

這台車要吃草.....😭
前往討論:TOYOTA於第四季將推出最省油車!

發文

#536850 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這資訊似乎在提前宣布..8月油價漲定了(個人猜疑)😭
前往討論:補貼惹禍 中油虧掉2/3資本額

發文

#535877 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
轉貼雅虎奇摩新聞轉載中廣新聞網報導

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080704/1/12kvq.html

部份內容如下:
新竹一名男子開車行經轉彎巷道,不慎撞死一條吉娃娃狗,引起狗主人的不滿,雙方最後鬧上警局,狗主人認為這隻養了八年的吉娃娃已成為家庭的成員之一,要求肇事的王姓男子,除了要負擔火化費用之外,還要賠償精神損失,但肇事司機則是強調,撞死狗狗的責任不能全怪他,最後狗主人堅持提出告訴,警方只有將撞死狗狗的王姓男子依毀損罪嫌函送偵辦。

個人覺得放任狗狗衝出馬路,因而導致車禍事件發生,就猶如過馬路不視道路狀況硬闖的情形有點相似
怎麼最後警方會依毀損罪嫌,將肇事的王姓男子函送地檢署偵辦。
當然情同親人的狗狗被撞死會傷心難過,也是人之常情,但真的覺得狗主人有點小事化大
今天要是因而導致駕駛人受傷或致死,那又該如何判定呢?
各位大大進來評評理吧,

如果今天換作機車,照成機車騎士受傷,
真懷疑這位狗主人還會不會要求
負擔火化費用跟精神損失😲
前往討論:各位評評理,這樣子對嗎?

發文

#530875 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許小改款(07)之前的WISH比較難脫手吧!😌
前往討論:驚!!05年TOYOTA Wish 中古車行幾乎不收

發文

#529698 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果今日加油隨油徵收燃料稅,或許大家言論會更理性😊
前往討論:Wow 日本油價好貴

發文

#528269 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能買WISH😲
前往討論:08 Altis V 菜單,請報價!

發文

#484106 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這位大大的大頭貼😊
更勁爆耶...😆
前往討論:誇張改裝-馬桶車!!