1,144

AS(qwert12345)

發文

#5125045 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
喔 !
有請坤宇去看車 ?
那車況一定沒問題才是.

🙂

是我去看的

有坤宇大的前去鑑定

我想店家應該也不敢把一些阿撒不盧的搬出來吧

有坤宇大的存在真是買中古車的朋友一大福音

要是我之前買新車前就知道坤宇大的話

我也許就不考慮買新車了

恭喜版大牽車車

奇怪了~我看到有些人

人家牽車車你們是在酸個啥麼勁啊?

前往討論:中古車可以開箱嗎?

發文

#5125026 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愜意的生活~好評😍
前往討論:[遊記] 峇里島

發文

#5123595 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的有確定要去的話

而去的又是一些熱門景點的話

當然是越早訂越好

又或者訂不到的話

可以捨近求遠

在市區的汽車旅館之類的應該都還蠻好找的
前往討論:過年出遊應該什麼時候訂房間比較保險?

發文

#5123186 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 schiviloblo (耶速!耶速!四連霸) 所寫
幾時換你還不知道咧,或許是等一下,也或許是砂石車😆😆

我也再等fjr啥摔車

某人一定修不起

打腫臉充胖子😆

要嘛你就指名道姓,不然只是俗仔一個。

他還帶了個小跟班😆

不能怪他,他不知道炳叔的所作所為。

對了,看來網管還在放中秋。

老王大

我只是看不慣現在的小鬼開口閉口就只會咒罵別人被砂石車碾過

不知道怎麼回就只會說關你屁事

這種小鬼我看以後也只是撿角啦

您要是了解炳叔造的罪孽,就會同意大家對他的批評只是剛好而已。

了解~我並不了解柄叔是何許人耶~但我通常也只對事不對人~感謝
前往討論:(轉貼)木柵路四段頂車禍!可憐的騎士~

發文

#5123103 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也再等fjr啥摔車

某人一定修不起

打腫臉充胖子😆

要嘛你就指名道姓,不然只是俗仔一個。

他還帶了個小跟班😆

不能怪他,他不知道炳叔的所作所為。

對了,看來網管還在放中秋。

老王大

我只是看不慣現在的小鬼開口閉口就只會咒罵別人被砂石車碾過

不知道怎麼回就只會說關你屁事

這種小鬼我看以後也只是撿角啦

發文

#5122752 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也再等fjr啥摔車

某人一定修不起

打腫臉充胖子😆

四連霸大大

我現在看到某人的發言都懶的回了

看過笑笑就好

問你買不買的起啥麼796的

也不想想自己買的起啥麼😌

有啥麼資格笑別人啊😆

兩輪加減騎~下雨雨衣加減穿啦

來這邊造口業😌

發文

#5122747 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫

我也再等fjr啥摔車
某人一定修不起
打腫臉充胖子😆

兩位講話一定要造這個口業嗎??
誰都不想要發生車禍,
若是兩位是影片中的兩位駕駛之一,
我們來發文在那邊酸...你們感覺很好..是嗎??
😌😌

某個人老是講話咒別人被砂石撞~不然就是被砂石車碾過

不然就搬出萬年四輪嘴臉的老梗

我問他如果被碾的是自己家人爽度有沒有一樣爽

也說不出個所以然😆

還有這種兩方都在移動中的交通事故~這個叫互撞

啥麼叫百分百肇責?

如果像你講的的那麼簡單

那車禍鑑定委員會可關一關算了啦

發文

#5121948 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
一堆瞎子

我實在很不想說

一堆人在討伐 汽車駕駛闖紅燈不停紅綠燈bula bula bula

她明明是不長眼沒看到機車撞上去

卻一堆人要檢舉他闖紅燈?

就不要最後是機車闖紅燈

😌

看起來的感覺是騎機車跟開車的雙方都提早起步

而看到機車已經騎到雙向的車道中間的話

機車應該是比汽車早起步

所以汽車有紅燈右轉的嫌疑的話

機車闖紅燈的機會比較大

另外汽車這種紅燈右轉的行為並不等於闖紅燈

之前有改過了

紅燈右轉=未依號誌行駛(900塊)有錯請指正

來自於本人的經驗😌
前往討論:(轉貼)汽車右轉撞機車

發文

#5121943 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
這樣說你是比較爽嗎?

被碾爆頭的是你家人~爽度是不是一樣啊😆

怎樣講又關你屁事了嗎?😆
還是你就是四輪嘴臉😆

他都這樣啦~習慣就好😀

這樣不行嗎?這樣又關你屁事喔😆

不好意思啊~我是引用雞皮小弟弟的口氣啊😆

發文

#5121941 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣說你是比較爽嗎?

怎樣講又關你屁事了嗎?😆
還是你就是四輪嘴臉😆

只是關心你一下講話那麼ㄤ聲

被碾爆的是你家人~看爽度有沒有一樣啊

不要開口四輪閉口四輪

還是你認為自己一輩子都開不起四輪?

所以極近所能在諷刺四輪的啊?

造口業並不是好習慣啊~只會讓人認為你知識水準不高啊😌

發文

#5121932 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管泡的嚴不嚴重

有泡過水就是有

這樣可以算詐欺嗎?

看能不能要求退車換換一台新車?
前往討論:百萬泡水車當新車賣

發文

#5116395 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝那些四輪嘴臉的人騎車被砂石車輾爆頭

這樣說你是比較爽嗎?

發文

#5114825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
回應 nidhogg (nidhogg) 所寫
回應 qqq2011 (QQQ2011) 所寫
看完神人結合版, 還是沒看到貨車貼車的畫面呀?? 敢問怎麼判斷出來的??
從頭到尾只看到紅車加速搞人在先, 又急煞想再玩人家第二次, 根本就是活該.
😝

話雖如此,但是貨車司機卻違反了法治國家的「比例原則」! 😌

貨車司機確實玩過火了, 但個人以為,
想玩就要玩得起, 玩不起就退一步想想家人,
夜路走多難保不會遇到鬼.
話說這整起事件跟candy crash應該一點關係都沒有.................😵

玩得起玩不起是一回事,犯罪都要接受法律治裁,要是把人搞死了再跟法官說是他自己要玩的就會沒事?

請問
貨車犯了啥麼罪?

殺人未遂?

就我看來頂多就是違規而已

酒駕撞死人都可以只用過失致死罪了

你想用啥麼罪冠在這個貨車司機上面啊?

再者

你遇到有個人故意變換車道到你前面用很近的距離

簡單說就是刷卡

然後你變換車道對方也跟著變換車道還踩急煞

你又做何反應呢?

玩得起就不會一直閃啦

玩不起~又再弄刷卡急煞的

還弄到自己翻車~這在我看來是很掉漆的事啊😌

這不是單純的違規了吧
應是刑事上的公共危險罪...😡

如果有人出事,絕對不會是一條交通違規可以擺平,這點會有爭議?

那這樣兩個是不是都危險駕駛呢?

照您的看法的話
前往討論:SAAB 9-3 被逼車逼到翻車

發文

#5114801 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便啦~保險公司說全責就全責啦

去醫院掛個急診告對方過失傷害先啦

看對方怎麼回應

不過就我看來~那條路看起來似乎沒有寫禁行機車?

但我剛剛看好幾次

很明顯汽車是車頭撞到機車的車尾

就我看來~汽車肇責至少5成以上

這個行車紀錄器看來是對機車較有利

我之前也有過一次經驗

開車直行~路邊一台車突然倒車(應該說我也沒注意到倒車燈亮著)

對方的車頭就突出來(呈現車子是斜的狀態)

就硬生生把我車旁的六塊板件都刮一條

我覺得對方是故意的~一直到車子停正才停下來

對方堅持是她停在路邊沒有動~是我去撞她(我猜是保險教她講的)

就事故圖來說也沒有錯~因為對方已停正~所以事故圖也是把對方的車劃的正正的停在路邊

而對方的保險一開始就說~是我方全責~要負全部責任~為啥麼對方要出險

(對方保險的講法依據事故圖來看的話~是我行駛中的車去撞靜止在路邊的車~所以我方是全肇責)

而我把行車紀錄器給對方的保險看之後

才又改口說對方要負七成~反正我也不想計較那麼多~只要對方的肇責比我高就可以了

奉勸大家~去買台行車紀錄器掛著保平安吧~一台1千多就可入手了

不然遇到類似這種沒有行車紀錄器佐證的話

可真是雞嘴變鴨嘴了啊😌

前往討論:(轉貼)高雄市三多路擦撞,我(機車)被告知基本上要負全責

發文

#5114757 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前車子被刮到旁邊4片板金加前後保桿都中

考漆加板日產原廠報20000~給你參考一下

不過如果你有要做的話

看要不要自己貼些錢或者用"其他管道"

來做全車烤漆

因為不管原廠漆如何調

在陽光下看起來~有重新烤過的部份跟原廠未重烤的

就是會有兩種顏色

給你參考一下
前往討論:請問維修金額

發文

#5114755 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
請問舒姜姐目前換開什麼車款?😇

你好:目前我沒有開車,長期勞累、

我得了癌症。

10月1日早上10點50分在台北高等法院開庭,歡迎大家來旁聽。

🙂🙂🙂

癌症目前很多都已不是不治之症了

希望舒姜姐您好好保養身體才是啊

依小弟的看法

忍一時之氣換長遠之氣才是較正確的做法

自己的身體比任何東西事物重要啊
前往討論:我的堅持是對的。

發文

#5114745 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqq2011 (QQQ2011) 所寫
看完神人結合版, 還是沒看到貨車貼車的畫面呀?? 敢問怎麼判斷出來的??
從頭到尾只看到紅車加速搞人在先, 又急煞想再玩人家第二次, 根本就是活該.
😝

話雖如此,但是貨車司機卻違反了法治國家的「比例原則」! 😌

貨車司機確實玩過火了, 但個人以為,
想玩就要玩得起, 玩不起就退一步想想家人,
夜路走多難保不會遇到鬼.
話說這整起事件跟candy crash應該一點關係都沒有.................😵

玩得起玩不起是一回事,犯罪都要接受法律治裁,要是把人搞死了再跟法官說是他自己要玩的就會沒事?

請問貨車犯了啥麼罪?

殺人未遂?

就我看來頂多就是違規而已

酒駕撞死人都可以只用過失致死罪了

你想用啥麼罪冠在這個貨車司機上面啊?

再者

你遇到有個人故意變換車道到你前面用很近的距離

簡單說就是刷卡

然後你變換車道對方也跟著變換車道還踩急煞

你又做何反應呢?

玩得起就不會一直閃啦

玩不起~又再弄刷卡急煞的

還弄到自己翻車~這在我看來是很掉漆的事啊😌

發文

#5114729 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像是要吃內線過灣

結果發現有大車...就踩急煞

再晚一點發現可能要晚七天回家了

兩個下場

一個被大車攔腰撞~一個就是自己跳海了😌
前往討論:[轉貼] 算你好運....

發文

#5112197 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

幫您頂一下 姜舒姐~希望妳這場官司能贏 只不過我一想到連014這種吃相難看的都不算貪汙了 真不知道對台灣司法還能有啥麼期望跟期待 不過還是衷心希望您的堅持 能遇到一位剛正不阿~明事理~懂事非的法官所審到 要的不是誰對誰錯~只是要一個真相那麼簡單而已 加油!!!

發文IP 242.47.*.*

幫您頂一下 舒姜姐~希望妳這場官司能贏 只不過我一想到連014這種吃相難看的都不算貪汙了 真不知道對台灣司法還能有啥麼期望跟期待 不過還是衷心希望您的堅持 能遇到一位剛正不阿~明事理~懂事非的法官所審到 要的不是誰對誰錯~只是要一個真相那麼簡單而已 加油!!! 改一下~哈哈
幫您頂一下

舒姜姐~希望妳這場官司能贏

只不過我一想到連014這種吃相難看的都不算貪汙了

真不知道對台灣司法還能有啥麼期望跟期待

不過還是衷心希望您的堅持

能遇到一位剛正不阿~明事理~懂事非的法官所審到

要的不是誰對誰錯~只是要一個真相那麼簡單而已

加油!!!

改一下~哈哈
前往討論:我的堅持是對的。

發文

#5112146 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
來看看第3方拍的吧,請從1分鐘開始看
https://www.facebook.com/photo.php?v=534568979947082&set=vb.100001819552152&type=2&theater

這篇影片可以看到紅車有故意急煞😌

好玩吧~連自己的車都玩掉了