1,144

AS(qwert12345)

發文

#5111817 IP 164.237.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.237.*.*

可以看的出來 紅車在影片尾段時中線時明明沒車 卻故意超到外線~ 還是以未保持距離的極近刷卡方式 我猜後來貨車抓到中線 紅車也跟著抓到中線故意擋車 後面的貨車奇檬子就整個不爽 就超到內線整個發飆了~ 天做孽猶可恕~自做孽不可活啊[嘆氣]

可以看的出來 紅車在影片尾段時中線時明明沒車 卻故意超到外線~ 還是以未保持距離的極近刷卡方式 我猜後來貨車抓到中線 紅車也跟著抓到中線故意擋車 後面的貨車奇檬子就整個不爽 就超到內線整個發飆了~ 天做孽猶可恕~自做孽不可活啊[嘆氣] 我覺得有時候要做這些事前 先惦惦自己的份量 有啥麼本錢跟對方這樣玩 再去做吧~ 本來很暢秋~最後卻搞個自己翻車豈不是很掉漆

可以看的出來 紅車在影片尾段時中線時明明沒車 卻故意超到外線~ 還是以未保持距離的極近刷卡方式 (這是種挑釁的方式) 我猜後來貨車抓到中線 紅車也跟著抓到中線故意擋車 (這就更加挑釁了) 後面的貨車奇檬子就整個不爽 就超到內線整個發飆了~ 天做孽猶可恕~自做孽不可活啊[嘆氣] 我覺得有時候要做這些事前 先惦惦自己的份量 有啥麼本錢跟對方這樣玩 再去做吧~ 本來很暢秋~最後卻搞個自己翻車豈不是很掉漆
可以看的出來

紅車在影片尾段時中線時明明沒車

卻故意超到外線~

還是以未保持距離的極近刷卡方式

(這是種挑釁的方式)

我猜後來貨車抓到中線

紅車也跟著抓到中線故意擋車

(這就更加挑釁了)

後面的貨車奇檬子就整個不爽

就超到內線整個發飆了~

天做孽猶可恕~自做孽不可活啊😌

我覺得有時候要做這些事前

先惦惦自己的份量

有啥麼本錢跟對方這樣玩

再去做吧~

本來很暢秋~最後卻搞個自己翻車豈不是很掉漆

前往討論:SAAB 9-3 被逼車逼到翻車

發文

#5109364 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說

韓果手機很好看

但是非常不耐用

我之前買過兩隻手機一隻三爽一隻L雞

兩隻都剛好過兩年後一個禮拜就當機

重開後就打不開了

從此我就再碰寒果機了😌
前往討論:買到當機王! 手機買半年送修7次[轉貼]

發文

#5109355 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jdownloader

是個不錯用軟體

你在優2的一影片網頁上複製網址

軟體就會自動幫你加入下載清單

你再按下載即可
前往討論:如何在YoutTube下載影片

發文

#5105924 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個酒駕身亡的員警

死後是不是有啥麼撫敘啊?

如果有的話~還真是他馬的一毛都不給

知法犯法😌
前往討論:(轉貼)警酒後騎車 自撞破頭亡

發文

#5104075 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種騎法~

怎不自己衝下去就好了

自己想死也用不著拖著遊覽車下水吧
前往討論:(轉貼)灣不過去而撞到了

發文

#5102520 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少年仔的車頭撞到老婆婆的車尾無誤

證明老婆婆的車是早少年仔一步過去的

少年仔的責任會比較大

兩邊都沒在看路~😌
前往討論:老婆婆您怎麼只看右邊呢?

發文

#5099411 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
協調會建議酌減違約金 遠通拒付
超泥馬的裂!!!!
過路費減半我就同意酌減違約金1/100
超!!!!!

協調會有一半以上的人是遠x派去的

交通部列席不到1/3

我不知道這是要叫協調還是叫護航呢?😌
前往討論:(新聞) 拒付四億違約金 遠通提告

發文

#5099374 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿九說的

如果這不是關說~那啥麼才算是關說呢

全民想講的

如果這不是官商勾結~那啥麼才算是官商勾結呢?

好了啦~遠x集團的高公部

不要再演戲了啦~還歹戲拖棚咧

看了就想吐😩
前往討論:(新聞) 拒付四億違約金 遠通提告

發文

#5097567 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
http://news.msn.com.tw/news3325886.aspx

據說遠通提出申請

理由很荒唐與最近上演的總統府爛戲一樣荒謬

"評估在全台319座ETC感應門架前100公尺處畫設雙白線,禁止車輛臨時換車道,以免逃避收費,並維持行車安全。"

應該是辨識率無法達到合約要求,希望高工局本著用路人權益不同意

希望高工局嚴格督促驗收

要不就真的成為遠通子公司

禁止車輛臨時換車道,以免逃避收費

臨時變換車道跟逃避收費有啥麼關係?

這不是說明etag的感應系統是有問題的嗎?

老實說我每天都會上高速公路

這幾天特地趁比較沒車的時候~我做了一個有點危險的測試

試了3次了

就是要過感應架之前~我特意跨在兩個車道中間行駛

各位猜發生啥麼事了?

就是兩個車道的感應器都感應到閃了一下

我個人是認為這種情形應該是不致於會到規避收費

但絕對會在etag的辨識上產生困擾跟辨識成本

尤其是沒有貼etag的車輛

請各位有認識立委的去力保etag架前不要換禁止變換車道線吧

如果這個詭計遠x不能達成的話

年底我再等著看他要怎麼收尾

各位也可自行測試看看

但這是很危險的

請選在車流少沒車或是半夜的時候試吧

前往討論:ETC門架劃雙白線禁變車道

發文

#5093721 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
各位認為違停的拖車是肇事主因~甚至要負全責

那就算是如各位所說~違停拖車要負全部責任

相信各位有車的人一定都有違停過~現在有~以後一定也會有

如果真的不幸違停被一個不長眼的從後方撞上

你敢不敢大聲說

對不起~全部都是我違停的錯

對方的一切損失概括由我全部負責呢?

唷~

前面幾位說拖車要負全責的~這下怎都不出聲了啊?

在當你用一樣的標準去批評別人

卻不敢用一樣的標準來檢視自己

這是那門子的道理啊?

嚴以待人~寬以待己嗎?😆

下次要嘴泡前~

先想想自己是否能受的住自己說出的嘴泡吧

然後呢?

你的意思是?

我只是看不慣一些以自己的論點套在別人身上

但是套在自己身上的卻是另一套啊
前往討論:(轉貼)彰化縣 線東路車禍

發文

#5093454 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你敢不敢大聲說

唷~

前面幾位說拖車要負全責的~這下怎都不出聲了啊?

在當你用一樣的標準去批評別人

卻不敢用一樣的標準來檢視自己

這是那門子的道理啊?

嚴以待人~寬以待己嗎?😆

下次要嘴泡前~

先想想自己是否能受的住自己說出的嘴泡吧

發文

#5093361 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
類型:街頭格鬥
畫面:橫向捲軸
人物:共4位 男(紅色口罩男) 男(藍色口罩男) 女(粉紅熱褲) 男(綠色猛男)

動作描述:
男性角色出3拳後 搖桿向上+第4拳 會使出昇龍拳招式
女性角色出3掌後 搖桿向上+第4拳 會使出類似空中殺球招式
打落小兵手上的火箭筒 還可以拿起來砲轟敵人

大概是10年前玩過的街機 不知大家有印象嗎? 遊戲名稱已經忘了
Youtube要搜尋關鍵字是?

這個我之前有在街機上看過

你去找那種幾十合一的那種街機

我有看過
前往討論:大大們還記得這款街機嗎?

發文

#5093354 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
車頭掉下去了嗎😰😰

沒事😇😇😇

新聞說是連結車疲勞駕駛😰😴😴😴

這台的新聞記者素質有待加強啊😌
前往討論:(轉貼)南下357km平板車撞隔音牆

發文

#5093297 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭掉下去了嗎😰😰

車頭撞飛了~看來很嚴重

希望駕駛沒事才好

發文

#5093296 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
我認為是大貨車先玩起來的

他一開始就想要先硬吃Wish

不過最後反倒被Wish搞了😌

你有沒有開過拖車?

一般來說~拖車是不會這樣玩的

這樣玩~陷別人在危險之中

但是自己也同樣在危險之中~甚至承擔更大的風險

因為開的是大車

等你開過再來看跟小車玩~玩不玩得起吧

😌

發文

#5092814 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你敢不敢大聲說

發文

#5092811 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
我的看法是

你一個行進中的一方~去撞一個靜止狀態的人事物

就是你去撞人家~相對你就是要負較高的肇責甚至全責

能不能接受就見人見智了

就舉個例子吧

你去撞一間違建的鐵皮屋

會不會因為對方是違建~然後你不用賠對方~對方還要賠你呢?

我想不會的

因為違建不是肇事主因

你去撞人家才是肇事主因

ok?

再舉個例子吧~很多路邊的檳榔攤都是違建(有的都蓋到路邊了喔~這樣等同車子的違停了吧)

如果照各位的看法

那天我不爽開車去把這些檳郎站都掃掉

對方還要賠我錢耶~是不是這個意思啊?😆

你講的檳榔攤有蓋在車道上嗎?😵

單純就有沒有違規而言~~ok?

有的是蓋在機慢車道上的~

發文

#5092382 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的看法是

你一個行進中的一方~去撞一個靜止狀態的人事物

就是你去撞人家~相對你就是要負較高的肇責甚至全責

能不能接受就見人見智了

就舉個例子吧

你去撞一間違建的鐵皮屋

會不會因為對方是違建~然後你不用賠對方~對方還要賠你呢?

我想不會的

因為違建不是肇事主因

你去撞人家才是肇事主因

ok?

再舉個例子吧~很多路邊的檳榔攤都是違建(有的都蓋到路邊了喔~這樣等同車子的違停了吧)

如果照各位的看法

那天我不爽開車去把這些檳郎站都掃掉

對方還要賠我錢耶~是不是這個意思啊?😆

發文

#5092381 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
那我問各位一個簡單的問題
各位看影片
是小貨車去撞拖車呢?
還是拖車去撞小貨車呢?

這個例子可以看一下
婦穿越馬路被撞死 判子女賠償
麵包車開在車道上沒有違規,撞上違規停車的砂石車,誰錯得多不就很明顯?

你這個例子跟這個交通事故有啥麼關連?
是不是應該舉個例子
比如像路人站在路邊出來一點~結果被撞死
後來法院判路人侵犯行車路權
反而判被撞死的家屬還要賠撞到的車子
這樣是不是比較能呼應你的想法
問題是有沒有這種判決?
再問你一個問題
今天是拖車逆向~就算拖車沒有逆向
小貨車就會因此沒有撞到嗎?😆

我舉的例子是人撞機車還是機車撞人?
人被機車撞卻還要賠償機車是什麼原因? 新聞連結中的網友回應請看一下
這篇的聯結車不管有沒有逆向停車他都佔用外線車道導致行駛外線車輛撞擊,聯結車的過失比較大

我看不出兩者有啥麼關聯

指的是

你舉的事故兩方都是在移動中

而此件小貨車撞拖車的是一方靜止一方移動中

你能把兩者並論~我也只能給你按個讚了

發文

#5092336 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位看影片
是小貨車去撞拖車呢?
還是拖車去撞小貨車呢?

這個例子可以看一下
婦穿越馬路被撞死 判子女賠償
麵包車開在車道上沒有違規,撞上違規停車的砂石車,誰錯得多不就很明顯?

你這個例子跟這個交通事故有啥麼關連?

是不是應該舉個例子

比如像路人站在路邊出來一點~結果被撞死

後來法院判路人侵犯行車路權

反而判被撞死的家屬還要賠撞到的車子

這樣是不是比較能呼應你的想法

問題是有沒有這種判決?

再問你一個問題

今天是拖車逆向~就算拖車沒有逆向

小貨車就會因此沒有撞到嗎?😆

發文

#5092257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excursion (小紅戰駒) 所寫

各位看影片

是小貨車去撞拖車呢?

還是拖車去撞小貨車呢?

沒人敢回我問的問題嗎?

請回了再講誰肇事責任比較大吧

我來回答!!

我看到的是小貨車去撞拖車的🙂

那我來反問您一個問題

您看影片是看到小貨車違規呢?還是拖車違規?

那如果照您的見解來說

我如果把車停在路口轉角處

哪天某個倒楣鬼轉彎撞到我的車

請問是誰要賠誰呢?

所以你認為被撞的會比撞人的肇責大嗎?

照我的見解來說

要看有沒有死人~

有死人你的肇責會比較大

沒有死人只有財損的話

你的肇責會比較小~

不要意外~就是這樣子

我之前一個同事過灣沒注意到一個老人要過馬路(過沒斑馬線的馬路)

後來被擦到倒在地上~到院就成了植物人

因是公司的車~後來送鑑定

我同事方一個應注意而未注意就有七成肇事責任

你講的例子你方可能是1~2成~甚至是0肇責

因為是他方車未注意來撞到你

對方也不算倒霉鬼

那麼多車就不會撞到

就他這台車會撞到~要怪誰?

我要講的重點還是

違規是事實~但並不是造成交通事故的主因

主因是因為小貨車未注意去撞到停在路邊逆向的拖車

各位認為路邊逆向的拖車要負全責

那既然是小貨車去撞違規逆向靜止拖車的話

被撞要負全責~這樣講起來是不是有點矛頓呢?

發文

#5092221 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位~我並不是想跟你們爭論誰對誰錯

只是講我從別地方所聽到的給大家參考一下

但是千萬記得一點

你我的認知並不代表法院判下來就會照你或我的想法判

ok?

014都可以不算貪汙了

還有啥麼判決會讓人意外的嗎?😆

發文

#5092182 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位看影片

是小貨車去撞拖車呢?

還是拖車去撞小貨車呢?

沒人敢回我問的問題嗎?

請回了再講誰肇事責任比較大吧

發文

#5092128 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我可以問你一個問題嗎?

你明天晚餐要吃飯還是麵?

自己爽就好~管別人那麼多做啥麼

像我同事都會問我車子怎麼不去改成怎樣怎樣之類的

我都回他~你要贊助嗎

要的話我立刻牽去改

我的同事馬上安靜下來

雖是有點機車

但我是被問到很煩才會這樣回😇
前往討論:到底該不該裝空力套件?

發文

#5092126 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位看影片

是小貨車去撞拖車呢?

還是拖車去撞小貨車呢?

發文

#5092124 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

我以前的觀念也跟大家一樣 但是我前些日子發生了交通事故 去做筆錄時~順便跟承辦員警聊了一下天 聊到了類似違停車停在路邊~結果被他車撞到 這樣的肇責要如何歸屬 我一開始也是跟大家講一樣的講法 但那位員警說了他的見解(他是交通隊的隊員) 今天一台違反交通法規的A車停在路邊~ 結果被一台沒注意到的B車撞到 A車違規是事實~是可以開他罰單 但是主因並不是在A車 主因是在B車未注意到車前狀況去撞到A車 總不能講靜止狀態的A車去撞B車吧 那位員警講的大概意思是 A車是有違規事實~但違規事實並不是造成這起交通事故的主因 主因是因為B車未注意車前狀況~去撞到了停在路邊的A車 我不曉得大家是否對這樣的見解有同感 但我是認為講的蠻有道理了~給大家參考一下

發文IP 242.47.*.*

我以前的觀念也跟大家一樣 但是我前些日子發生了交通事故 去做筆錄時~順便跟承辦員警聊了一下天 聊到了類似違停車停在路邊~結果被他車撞到 這樣的肇責要如何歸屬 我一開始也是跟大家講一樣的講法 但那位員警說了他的見解(他是交通隊的隊員) 今天一台違反交通法規的A車停在路邊~ 結果被一台沒注意到的B車撞到 A車違規是事實~是可以開他罰單 但是主因並不是在A車 主因是在B車未注意到車前狀況去撞到A車 總不能講靜止狀態的A車去撞B車吧 那位員警講的大概意思是 A車是有違規事實~但違規事實並不是造成這起交通事故的主因 主因是因為B車未注意車前狀況~去撞到了停在路邊的A車 我不曉得大家是否對這樣的見解有同感 但我是認為講的蠻有道理了~給大家參考一下 而且~違停要開單不一定開的成 各位去找一下違停的開單通則之類的~其實認定是很麻煩的
我以前的觀念也跟大家一樣

但是我前些日子發生了交通事故

去做筆錄時~順便跟承辦員警聊了一下天

聊到了類似違停車停在路邊~結果被他車撞到

這樣的肇責要如何歸屬

我一開始也是跟大家講一樣的講法

但那位員警說了他的見解(他是交通隊的隊員)

今天一台違反交通法規的A車停在路邊~

結果被一台沒注意到的B車撞到

A車違規是事實~是可以開他罰單

但是主因並不是在A車

主因是在B車未注意到車前狀況去撞到A車

總不能講靜止狀態的A車去撞B車吧

那位員警講的大概意思是

A車是有違規事實~但違規事實並不是造成這起交通事故的主因

主因是因為B車未注意車前狀況~去撞到了停在路邊的A車

我不曉得大家是否對這樣的見解有同感

但我是認為講的蠻有道理了~給大家參考一下

而且~違停要開單不一定開的成

各位去找一下違停的開單通則之類的~其實認定是很麻煩的

發文

#5092076 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tt77172000 (黑子) 所寫
砂石車完全責任 看樣子是停路邊等下貨 但沒放警告號誌責任要全扛

我倒是認為那台小貨車要負全責

如果那台砂石車是在靜止狀態下被小貨車撞到的話

那台砂石車就會被開張逆向或違停的單子

但是在靜止狀態的話

就是行進中的小貨車去撞靜止的砂石車

這樣主因應該很明顯了吧

發文

#5092074 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
教練有問題😌不要碰主審就好了呀😝
而且也沒有真的用力掐喉呀!你可以撞人,別人不能反擊,好奇怪喔😰
跟哪一國人無關😇

看你的發言就知道妳沒有在看棒球

只會以外行的角度來看球場內發生的事😌

如果我打了你~但沒有打的很用力

只有腳骨折而已~真的沒有很用力喔

這樣算不算傷害呢?😆
前往討論:主審掐喉功

發文

#5092040 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 300250 (sam) 所寫
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
看報紙說:往生者家裡還有一位6歲的小孩。

我在想,他怎麼還有這勇氣去燒炭自殺,為了小孩,咬著牙含著淚也要活下去。

抗壓力明顯不足 ...

要問問這個壓力是否合理?
難道這個世代大家還要學阿信,逆來順受?
永遠相信遠方?永遠相信希望?
感恩的心?感謝有你?
感謝這個社會這麼無情,國家政府(高公局)這麼無能,遠通這個劊子手。

不合理嗎?只有他沒工作嗎?
那麼多人同時間失去賴以維生的工作...
也不是立刻...是有緩衝的...
適者生存是不變的法則...
小孩六歲換算大人應該還不到四十歲吧...
無法轉職...😌

這位用嘴巴做事的仁兄

請問你目前幾歲

前往討論:【新聞】鬧出人命的ETC

發文

#5090567 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
個人認為不該把這種事拿來當反ETC的理由😇

每個人都該有適應環境的能力😇

等你在一個工作幾十年之後

突然叫你換工作~你能有啥麼適應環境能力?

要學歷沒學歷~你知不知道很多高速公路收費員都只有國中畢業

現在大學生滿街都是~這些收費員拿啥麼來跟年輕人競爭

這也算是中高年失業

而且很多收費員都沒有其他專長~都4~50歲了

你覺得他們能怎麼適應現實的環境?

遠x電收講的很好聽~會幫忙媒介工作

光是學歷限制高中職以上就一半以上的收費員被打槍了

然後有的要求有專業技能

你到底知不知道透過遠通媒合的收費員轉職成功的成數有多少?

跟你說~不到兩成~那剩下的要怎麼辦?

通通跳去填海?還是整天去遠x電收前舉白布條抗議?

不要只看到電視報的加上自己想的就像是真相一樣了

適應環境有那麼簡單的話

等你4~50歲失業又沒一技之長又沒學歷

轉職成功的話再來跟大家分享吧

前往討論:【新聞】鬧出人命的ETC

發文

#5090487 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫

詳細故事,請自己點影片進去看看吧.😌😌😌

只能說我們台灣真的是很好戰啊......😌😌😌

台灣很好戰?

要不要去了解一下最近敘利亞發生啥麼事啊?😌
前往討論:(轉貼)台灣人的械鬥還真是永遠不會消失

發文

#5090483 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然死者為大

但我還是要說

這種無照又沒戴安全帽的

三好加一好啦~

沒事跑給警察追幹嘛?

改天說不定通輯犯跑給警察追

自己撞死

家屬還要去要求國賠咧

通緝犯家屬:警方追幹嘛~不要追就不會撞死了嘛
前往討論:無照飆騎給警追 少女撞違停車身亡

發文

#5087379 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
汽車舞告衰.....😌

一邊講手機一邊不專心開車

這樣有算舞夠衰嗎?
前往討論:(轉貼)

發文

#5087378 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
遠遠行車紀錄器就有拍到了,人眼看應該更清楚才對啊😇😰😰

這個就像行車紀錄器遠遠就拍到鬼

行車紀錄器有拍到

人眼就一定看的更清楚嗎?

有看到就不會連煞車都沒有就直接上去了啦

改天你開車遇到西照日的話

再來跟大家分享是啥麼感覺吧
前往討論:[轉貼] 晚上開車要小心

發文

#5084199 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為那是htc的主要介面及明年的推出手機計劃

如果htc的獨家介面如sence~一台手機要賣1.5萬

另一台山寨板手機也有此介面~但價格只有一半7000

配備都一樣喔~要是你你要買那一台呢?

另外如htc明年才要發表的新款手機

結果流出去~有山寨手機在今年就推出來了

那htc明年才推出的話~是要等著堆庫存嗎?

另外大方向確定的計劃~要改變也不是3~5個月就可以變的

所以如果這幾個內奸得呈的話

htc是有很大的可能下市甚至倒的
前往討論:轉貼>宏達電副總、處長涉詐千萬盜取機密 聲押禁見

發文

#5082885 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

推推推+好評^^

發文IP 242.40.*.*

推推推+好評^^ 車子不是要放家裡當擺飾的 應該是要像黑俠客大這樣載著家人四處去想到往的的地方 有美老婆跟一對小孩~這不也是人生一大快事嗎~~哈哈哈[害羞]
推推推+好評^^

車子不是要放家裡當擺飾的

應該是要像黑俠客大這樣載著家人四處去想到往的的地方

有美老婆跟一對小孩~這不也是人生一大快事嗎~~哈哈哈😊
前往討論:遊記│花蓮光復_大興國小之背倚中央山脈嘉羅蘭山麓 by.黑俠客

發文

#5081281 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不論誰對誰錯

如果你老婆或女性家人~有懷孕

被撞到這樣

對方賠你3萬你肯不肯?

肯的話再來講那個孕婦的不是吧~~~ok?
前往討論:中天新聞》知名製作人黃韻玲 車撞孕婦幸母子安

發文

#5081277 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q7 (Q7 V12 TDI) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

我就不相信左轉車速那麼快😝

記者很好心,把左邊的畫面給切掉。讓大家看不出是左轉還是 搶黃燈 或 闖紅燈。
明明是孕婦去撞轎車,但是有人就是偏偏爭著眼睛說瞎話,相信大家已經見怪不怪了,大家都被催眠了嗎?

不過孕婦騎機車,也很好運,算準準紅燈一路衝過來,剛好變綠燈,真爽,用力吹下去,準備海放幫他錄影的汽車...
相信每個機車騎士都很期待這種好運,但這也是死神的釣餌,不可不慎。

明明是孕婦去撞汽車?

請問你的根據是啥麼?

根據我的看法~

兩方都在移動中

正確的講法是互撞

不是誰撞誰~~ok?

前往討論:中天新聞》知名製作人黃韻玲 車撞孕婦幸母子安

發文

#5080658 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定點也不打雙閃黃

唉~😌

你知道定點

不代表後面的人也知道啊
前往討論:愛開內線不是T牌專利,還有...

發文

#5079508 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔

我也好想早點過這種生活

有錢又有閒😍😍
前往討論:遊記│花蓮瑞穗_吉蒸牧場初體驗玩樂趣 by.黑俠客