習慣性翹班(p1737p)

發文

#5893040 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,整體來說就感覺中控螢幕裝置怪怪的比較沒整體性,上次陪朋友去春日路有看過一次.
前往討論:M-Benz GLC 250 4Matic 開箱

發文

#5817179 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大哥,我先問問朋友有沒有要買的,沒有的話再麻煩各位大哥
前往討論:中古車價

發文

#5349121 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我~~~先讓再說,再補一句X的就好,花不到一分鐘也不用等警察來,又不花錢,生命是短暫的,別浪費在無所謂的事情上,看行車紀錄器的車主可以避免卻浪費生命在這上面~~~時間就是金錢~浪費生命
前往討論:想請問這種小擦撞的責任歸屬

發文

#5331703 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有保險嗎?先問一下你的強制險或第三人責任險的保險公司吧
前往討論:車禍要50萬,會不會太貴!!

發文

#5189947 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

我有一台07年的,養它的費用一個月約三萬左右(車貸15K+保險3K+一般保養2.8K+油錢8K~12K),變動最大的是其他維修部分跟大保,這就另計了,所以你要提撥另一筆預算以防有重大支出(三萬)以上供你參考,不過我養它的收入是不影響我正常的生活支出

發文IP 242.25.*.*

我有一台07年的,養它的費用一個月約三萬左右(車貸15K+保險2K+一般保養2.8K+油錢8K~12K),變動最大的是其他維修部分跟大保,這就另計了,所以你要提撥另一筆預算以防有重大支出(三萬)以上供你參考,不過我養它的收入是不影響我正常的生活支出
我有一台07年的,養它的費用一個月約三萬左右(車貸15K+保險2K+一般保養2.8K+油錢8K~12K),變動最大的是其他維修部分跟大保,這就另計了,所以你要提撥另一筆預算以防有重大支出(三萬)以上供你參考,不過我養它的收入是不影響我正常的生活支出
前往討論:買2手E90 320I

發文

#5153521 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以其賣兄弟象為什麼不乾脆把兄弟飯店賣給大企業更好~搞不好還可以全國都有連鎖飯店,兄弟象也不用改名,如果台灣有10家兄弟大飯店,一家出1千萬應該就搞定了,還是把兄弟大飯店賣給郭董吧
前往討論:不堪虧損 兄弟象隊確定易主

發文

#4711191 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單週洗車雙週洗加打蠟,我是這樣照顧的
前往討論:白色的車需要做特別的美容嗎?

發文

#4681554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣給全家好了,這樣可以跟7-11統一對尬,每打贏統一一場就咖啡半價,雙贏,這樣找恰恰拍廣告不知道要不要再付錢
前往討論:[轉貼] 景氣差 象表態可能是最後1年~~~

發文

#4467774 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~大姐你沒照片~~~~~~幫大哥問的
前往討論:被她嚇到褲底一包..............

發文

#4360779 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇沒看到表哥真奇怪,大園很近喔,等我有錢也來去換車
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#4250443 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我,我會買狗牌掛在脖子上或是放車門旁置物櫃,到收費站就拿到前黨玻璃給他感應或搖下車窗伸出去給他感應一下在收回來,下車就掛在身上或是放在置物箱
前往討論:eTag專用停車牌貼架 經過2天等待測試結果出爐。

發文

#4225264 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看國際路不是又開分店了嗎?都是冠字輩的
生意不錯喔
恭喜
前往討論:小銜二手車部落格

發文

#4107309 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然相信,絕對相信,在不漲價怎麼會有錢來擦農委會的濫屁股,反正不用連任了怕什麼~人不要臉天下無敵更何況是~抹種動物
前往討論:再過兩個月,中油將虧掉半個資本額?

發文

#4077158 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
回應 8755gy (跑車最高境界慢慢~噗) 所寫
你住哪? 先po幾張清楚的照片.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202254671608

賣相的確不好
難怪車行出1萬

有朋友出3萬趕緊賣了吧

整理僅外觀估計如下
全車鈑烤+全新大燈25000
隔熱紙3000

腹內的就不知了
看引擎室至少小整理一下 漏油處理一下

整理好除非你有把握賣8萬以上不然還是別浪費精神了

朋友30000嫌貴還在考慮😞

比我96的k8還爛,我賣朋友當代步車25000元
前往討論:98年Honda City 中古車價多少?

發文

#4043592 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有一句成語,好像是什麼動物 朝著火車 大叫,形容 “無效攻擊”似的? 😵
##00007F~~~這位大哥別再說我家粉腸了(他是長毛臘犬)他不吠火車只吠辣妹

還有一句成語,好像是一個人很會彈琴,然後對著他們家的黃牛彈,希望雅俗共賞? 😀😀

#00007F~應該是乳牛不是黃牛(黃牛要收錢而且很貴)
小弟不材~翻譯失敗
前往討論:關於 6SRS 及 ESP 交通部回覆

發文

#3935103 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要練技術就去菜市場~去菜市場就對了,因為我以前回家都要經過巷子裡的菜市場,左右邊都是機車跟攤販,有時對向還會有送貨的發財車要過來,雙方都是閃到連後照鏡要先收起來會車後再打開,久了習慣了,妳會很容易抓到車子死角極限~技術會打通任督2脈的,而且速度不快沒人會叭你
前往討論:路邊停車停得「貼牆」要怎麼練???

發文

#3841703 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
家姊最近想買一台二手的250請問05 06 07的成交價是?一百萬附近有啥差不多等級好推薦?謝謝大哥們

以豪華型05年購買成交價約81-84萬06年約91-94萬07年約101-104萬左右,頂級型多加10萬上下,100上下的進口中古車建議選擇雙B的車款

那請問雙b有那幾台妥善率較高的?

若是版大要選BMW三系列的 不要選2005年的
最好是選2007年的

因為2005年是剛出來的第一年

請問e90三系列油耗難看嗎?

六速自排很省油, 以2000cc來說平均98汽油油耗12.5 , 全高速公路13~14 KM/L

我剛查了一下 價格很亂 可否告知大約成交價?

要看是那個車型?年份?

320I 07的!!

07年320購買成交價約112-115萬左右(中南部多加1-2萬)

經坤宇大哥的指導,入手了一台07的320I白色<成交價110萬~會買它是因為八代CIVIC增值超過我存錢的速度所以放棄了>油耗沒算過不過感覺還可以不會很耗油,跟我之前的K8(跑36萬公里了)比起來一個月大概多出1000塊油錢,整體感覺很不錯就是輪框小了點,跟C200在一起小了一號16:17框,不過他的白比C200漂亮多了,車型也很耐看,還有過彎有點軟了點(跟我那台小改的K8比)我在想要不要換避震器(換下去又是無底洞)
前往討論:關於二手is250的問題

發文

#3789472 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊
前往討論:國產車哪牌子甩尾比神車強?

發文

#3789470 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊
前往討論:小型房車上高速→安全到達目的法?

發文

#3789468 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊
前往討論:開車30多年沒有紅單+出險=可以申請金氏紀錄嗎?