習慣性翹班(p1737p)

發文

#3264996 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只玩AOC魔堡
前往討論:有玩世紀帝國的大大請近

發文

#3192013 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
謝謝分享🙂好評+1😍可以提供店址 電話嗎?謝謝!!!!🙂

😀
http://www.susam.com.tw/default.asp[/url]

大興西路那ㄧ家好像是總店~不過好像也不便宜(因為我都吃免費的所以...沒的挑)
前往討論:❤蜀山饌麻辣鮮鍋❤

發文

#2978700 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

用手摸觸碰到女性屁屁

答:我有精神官能症,手會不自覺得去摸人家屁股 真的!!!

闖紅燈

答:我有精神官能症,我看到紅燈會不自覺衝出去 真的!!!

翹班

答:我有精神官能症,不去上班在家睡覺擺爛 真的!!!

外遇

答:我有精神官能症,看到正妹不上很難過 真的!!!

😲第3項好像在說我
前往討論:[轉帖] 擋救護車引公憤 躁鬱男道歉

發文

#2906563 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇😇偶都去打左打沒人排隊的...100km/H😰😇

下次記得作這個動作 , 就打的到155km/H的了😀

老大~我動作都跟他一像,而且我還是左右開弓的,怎我打不到140的(100的太慢了)他是神嗎?155
~雖然我平時都是吃便當
前往討論:[轉貼]亞運棒球輸韓 暴露人才培養問題

發文

#2899798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
😲😲😲兩百多萬只能全家人吃個溫飽~~我全家人可以吃三年有剩...富豪生活真豪奢...羨慕ing😇

就是可以很長的時間讓全家溫飽呀

小弟自幼家貧...全家人一輩子都還沒吃過一餐熱飯菜😭

因為都吃三餐所以沒有一餐的份~哇真憨曼公會但是我珍實在
前往討論:Infiniti M25 228萬, M37 278萬怎麼沒人訐譙?

發文

#2886982 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
此為我在露天的賣場...裡面有多套漫畫和多款模型
還會持續更新...
若有大大(或是大大的朋友)有需要的話,跟我說一聲...不用運費
還請多多捧場嘿...😊
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=kaede5032

為了中華隊~請問有野球太保嘛~我想買一整套不知道他出完了沒~我只看到42集
前往討論:[拍賣]漫畫與模型大量出清,有興趣的大大們可以看看

發文

#2886970 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic0808 (我上了朋友馬子) 所寫
😇😰
我在銀行上班了6年,現在
月薪34500元X14個月=483000元/31=15581元美金

😭😭😭😭😭😭😭
😭是不是該換工作了?😭😭😭

換工作吧~我一個月都花4.5~5萬了,還是開著14年的老喜美,真想不懂政府的22k怎幫未來的主人翁有一個美好的未來呢~哀~唉~~~~~~看不到未來~這才是重點
前往討論:今年經濟成長9.98% 跟我無關 [大哭]

發文

#2866576 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainchild () 所寫
回應 mclarenmercedes (窮人家(國民車手)) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
源大一出手就知有沒有! 帥到掉渣的 SLS 就這樣買回家! 😲😲😲 無窮無儘的羨慕ing......😇😇😇

小弟這輩子只有路過偷拍人家的展示車的份..😭😭

這角度還真好看

那小弟也提供一張偷拍鄰居的車

住在同一社區

想必身價也不凡吧🙂

板主的~鄰居~是躺在床上隔壁的那一位~這才是重點,所以他才都是幫~鄰居開箱的
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part1(幫鄰居開箱)

發文

#2842290 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是因為~楊淑君太強了~大陸想說打不贏~那只好做掉她囉~結果看一下吧~大陸選手跟喝茶一樣拿冠軍~看~~~~我去配眼鏡去~~~~還有體~~委~會~~連我想拉~屎~出來~我都覺得太用力ㄌ

前往討論:[轉貼]楊淑君嗆不平 體委會:抗議完也只能吞下

發文

#2842223 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1737p (習慣性翹班) 所寫
哇真和慢公會~旦夕我真媚送~台灣不是大陸~哇這係人不爽去大陸

~補一個字
~~~看.......................(怕被檢舉)
前往討論: 北京新浪網:楊淑君不值得同情,她作弊

發文

#2842218 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇真和慢公會~旦夕我真媚送~台灣不是大陸~哇這係人不爽去大陸

發文

#2842172 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果輸大陸那就算了~輸越南~看~~~~就知道等極差那ㄇ多門外漢都看的出來等級差那們多~下回爭取辦亞運~韓國跟大陸給他黑心一點
~馬的~小馬哥~你說說話阿~看什麼都不說話

發文

#2842124 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說~讚~要是我忍了一年多的努力不到2分鐘被做掉~馬的要是我有槍早殺人了~支持楊淑君
前往討論:[信或不信]楊淑君判失格案 亞盟同意重啟調查

發文

#2842029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是濫~別人的辛苦就不是辛苦~還是自己的官位重要
前往討論:其實體委會的主委、副主委,應該由退休選手擔任才對

發文

#2842008 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是支持北韓囉~北韓加油
前往討論:到底是台灣選手失格還是韓國人失格?

發文

#2785290 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整的漂亮就好了,難道你想跟他生小孩?
前往討論:[轉貼]中韓總冠軍賽/振總:SK飛龍投手整齊 走日式球風

發文

#1905360 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺的死刑不能廢~至少留下來嚇阻用
但也不要輕易的判死刑~減少死刑的判例這不就符合國際潮流
前往討論:不執行死刑~~大家來談談我們的法務部長....

發文

#1878691 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只是變速箱的問題賣我價格好談,我來修~我的96K8已經快32萬公里了還沒修過變速箱~等9代出來中🙂
前往討論:該賣掉還是修了繼續開?

發文

#1817442 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡狗咬到骨頭會吐還給你嗎?還不是要主人打罵才行
前往討論:油可以凍漲,但請不要凍跌

發文

#1812702 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以給我ㄧ份嗎?謝謝p1737p@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙