漩渦鳴人(owen1122)

發文

#1003232 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
定速/恆溫/感應頭燈/感應雨刷...這都是一定要有的🙂
讓駕駛人只要專心開車就行了😀

在來個車速自動音量如何~~🙂

這個頂級那一版就有了
前往討論:M.Outlander定速版本五月正式上市

發文

#957065 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 eaun (2266) 所寫
把妹妹
有一句台語 很粗 叫做
有錢 濫鳥就大支......
很難聽 但是 很實在
拿1千塊往妹妹頭上 會葷嗎??
拿20萬往妹妹頭上打 他就葷了

那如果沒錢,
但,用大支的x鳥,往妹妹頭上打,一樣會葷嗎? 😩
woo 大要我幫他問的😆

對了,woo大還說,
如果一支打下去,不會葷,
他會找跑大跟老王大來一起打,這樣總會葷吧😩

這樣不但會暈還會出人命😝
前往討論:幫我看看這2款進口2手車,為了泡妹用的,維修費太貴就算了

發文

#943708 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦子有軟殼沒想到車子也有軟殼的😝
前往討論:這撞擊測試…也太慘了吧

發文

#929447 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大大是什麼車車
前往討論:疑問!

發文

#920450 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
希望有柴油版的~

不然~Fiesta對手有Fit, Kuga則要面對RAV4

應該沒啥贏面吧~

除非維持63.9萬送腳踏車? 😍

對對一定要維持63.9萬還送腳踏車否則並沒有競爭力
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#859805 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
換車 其實沒有時機可言 硬要說現在一定不是時機 因為政府那3萬會被車商吃走 衝著這點時機不對

但是如果想要換車 要看的是

金錢 沒差那一筆錢 隨時可以買進新車

需求 如果舊車已經完全不堪 修到頭痛價錢又高 甚至是某部分壞掉 不能行駛 此時就是換車的時機

是綜合兩點 舊車賣掉 補貼的那筆錢比較不那麼有需求 並且又要滿足心中心中的需要 這也是換車的時機

我很贊同大大的說法🙂
前往討論:請問現在是換車的時機嗎?

發文

#852372 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年不塞車就不像過年😝
前往討論:塞車的照片(二高名間收費站)

發文

#846975 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色果然漂亮我也很想要一台🙂
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#834134 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
回應 da833327 (兩公升的男人) 所寫
小弟本來想在過完農曆年後

嗯,很多人都已經面對這個壓力或者即將面對這個壓力,只有軍公教可以領18趴,我不是軍公教,所以...一起保重!!😭
我的十年老車是要繼續操的.

老車的維修成本也會愈來愈高,愈來愈頻繁的.....

沒錯我的十年老車最近一直再換零件想要換車又遇到不景氣乾脆先觀望一陣子吧。大家一起加油吧,
前往討論:本來想在年後牽馬6~泡湯了

發文

#831014 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 490317 (小巴) 所寫
luxgen有驚人內情但不能說
再爆一個,明年有個國產車廠會被阿六接手

希望能引進這種車型
在經濟蕭條苦悶的生活中
才會多些能夠使人發笑的的事物

這是德國双B在中國設的改裝廠嗎

真的好好笑😀
前往討論:納智捷的佈局

發文

#828647 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 yasaci2004 (小謝) 所寫
心情滿低落的
今天真的是帶著要下訂的心情去談
買車不就是個奇摩子嗎
有必要賺這麼多?
整個有被當成肥羊的感覺

我覺得你可以調整心情...

發揮女人逛五分舖的精神...

多逛各區營業所...

多看UCAR...

多認識業代...

多比較...多喝幾杯咖啡之後...

就會發現最讚的價格,最合理的配備了~~~

買車是一大筆錢...

有錢人會買名車,所以是一大筆錢,

賺比較少的也會量入為出的選車,所以還是一大筆錢...

不要急就好囉...

男人買東西都看喜歡了,買了就走...

但對於買車子絕對不適用...🙂

我絕對贊同這位大大的看法,像我也想換車也去看了但總覺得還要再看看

前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#823355 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格是一個優勢但耐用度及安全性就要考慮一下必竟是黑心貨😰
前往討論:裕隆推35萬元國民車

發文

#823301 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸來的黑心車假恐怖😡
前往討論:中國車測試撞擊!

發文

#823239 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給"國產車"拍拍手加油加油讓市場決定一切的成敗
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#815238 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
螺絲比較凸就算了
還故意裝尖尖的
擺明就是準備造成大傷害
如果是這樣
那為何不全部的保桿都裝尖尖的就好了
乾脆全車圍一圈,這樣誰碰到就完蛋
有沒有想過萬一不小心碰到別人的車
有沒有想過不小心撞到人
有沒有想過有行人甚至小孩在你停車時走過去被刺傷
如果遇到,想必是賠不完了
難不成國外的行人撞擊測試都是測好玩的?
很多事可不能只想到自己
不知道有沒有規定這種東西不能裝
鐵製保趕不能裝,我想這應該也是不行

我贊同
前往討論:對車牌突出螺絲很反感!

發文

#815212 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有人都抵制先不換車我看那些車廠能撐多久😡
前往討論:漲價風波!!??

發文

#815209 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得目前要換車的人就先不要換等車廠業績down下來我看到時就求助無門😡
前往討論:漲價風波!!??

發文

#806914 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
我覺得是這樣啦....
N久以前的軍用吉普車在需要換輪胎的時候,哪會有時間去車裡或底盤下慢慢找,當然備胎要放在最容易拿到的地方
久而久之這也就成了越野車種的"特色"之一,改了就有人覺得不對味
但是一天到晚在城市裡"越野"的現代SUV,備胎放在哪裡,有差別嗎?
反正刁車了不是打電話叫拖救嗎.....😰
而且備胎放在後門上,被小貨車等車輛從後方A到時,會壓壞整個後廂門....
書包又會擋到後方的空間,如果停車很靠後車或牆面,要鑽過去又比較不方便吧
然後現在的Crossover沒有書包,又比較有城市車的調子﹝這是時代潮流的變化,個人喜不喜歡則是自由﹞
慢慢地書包就變成不太流行了,這樣的啊.....🙂

最起碼,幾年前我家另一半在看車時,看到那個書包就胃口全失,所以最後買了沒有書包的車款,這是完全的事實😀

我也贊同大大的說法我家那口子一看到rav4馬上說那個書包放那很奇怪
前往討論:大大喜歡SUV背書包還是不背?

發文

#805268 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為小凹要大降價趕快去籌錢買ㄌ說😌
前往討論:小凹殺紅眼了~

發文

#799131 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是一部好車尤其是白色更是好看真想也換一部
前往討論:小白凹(80.9)開箱

發文

#793992 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也覺得這樣子鑽來鑽去很危險害人又害己
前往討論:focus車號2055-**的車主要記得去看骨科

發文

#782176 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也覺得可以再等等
前往討論:降車價 業者搖頭

發文

#782081 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以考慮找消基會因為這種事只要官方或是媒體曝光車廠就會有壓力就會儘速處理,不會跟你打官腔😡
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#782068 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊同!沒有牛肉吃不下去😡
前往討論:請響應拒買新車活動3個月

發文

#763361 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
我想阿曼尼嚴應該也是兒皇帝.雷諾日產要塞啥車給他都要照單全收.不是他要什麼就有什麼!

我認同這位大大的說法,不是我們臺灣要什麼就有什麼要看日本的心情😠
前往討論:支持裕隆國產化七人Qashqai+2

發文

#741132 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
現在裝可憐是世界潮流~~~😆

被關的~~快倒的~~做不好的~~~通通一律裝可憐~~~😌

我相當認同這位大大的看法🙂
前往討論:這些車廠

發文

#741112 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
現在超級煩惱的!
這幾天可能會交車了~
政府又發佈舊車換新車的訊息~
那如果真的實施了,對新買車的民眾該怎麼辦???會有配套措施嗎?
我現在該怎麼做呢?
各位大大教教我吧!!!😭

我個人認為以現狀政府的工作效率來看可能要等大大再換另一部車時就會用的到了
前往討論:這幾天要交車了,政府又發布那鳥消息...

發文

#741014 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david11v (dd) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
好奇怪!跟業代一起去辦!?那業代要服務你什麼?😞
業代的功能不就是幫買車的消費者代辦購置一台動產的所有手續嗎?

這個就是典型人類理性發展到最後的悲劇,
當初人類追求理性便發展出一套理性系統,包括典章制度,
官僚組織等等,背後都是理性在支撐。

但發展到最後,過度追求理性結果,卻發生「本末倒置」
的現象,例如買賣交易,白紙黑字的契約,是為了確保
交易雙方的有效履行,但若是買賣雙方彼此都相信對方
「口說為憑」,交易成本不就降到最低?

所以這就是典型人類悲劇:追求理性,但最後卻被理性所吞噬...

抱歉,小弟讀社會學出身,說話有點饒舌,請各位大大見諒~😊

我非常讚同這為位大大的說法😊
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#738547 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harrisonlin (Harrison) 所寫
政府取消汽車的貨物稅就有可能降價五到十萬,但是如果沒有配合零利率貸款,其實吸引力並不大。
在這種環境下,消費者真正想等的,就是等到國內的車廠倒掉時賠錢出清的時候啦,
反正沒有原廠保固又何妨,國產車外面的修理廠都會修的啦。😞

我個人很贊同這位大大ㄉ說法,像我ㄉ車就九年多我就是在觀望;不然早就去買嘞
前往討論:救台灣汽車業! 購新車擬補助5萬

發文

#721934 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都不知天窗要如何保養結果就漏水🙂
前往討論:天窗如何保養