漩渦鳴人(owen1122)

發文

#1348833 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
這問題我沒辦法回答...
當初買車我都沒有殺價...😇

我只有報出我老闆買大的名號~~😆

我也都沒殺價!!
我都看2個業務自己在那邊殺來殺去😆
順心!

大大你這一招真是有夠絕😀
前往討論:如何和業代殺價///

發文

#1301737 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
各位大大 想請問一下 "愛車在各位心目中"的定義為何?

1.把妹用
2.工作好夥伴
3.像家人一樣
4.載我四處遊玩
5.滿足虛榮心(我的車最棒)
6.其他
謝謝各位踴躍發言討論 謝謝

我的車是2.3.4的功能
前往討論:各位愛車所代表的意義?

發文

#1282875 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City210K) 所寫
回應 490317 (小巴) 所寫
focus Mk1 的傳承!
約八年前就碰過了,現在新車也還這樣.

這不是真的!!... I-MAX還在我的目標區中...😭

我也是,看樣子我必須緩一下😌
前往討論:Mondeo TDCi 車內嚴重漏水(第二次)

發文

#1273098 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫你多加注意
前往討論:拜託幫幫忙~~多多注意~~(車子遺失)

發文

#1224265 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人竟然EQ如此低😰
前往討論:用餐衝突 用賓士600撞店

發文

#1204067 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實如果現在需要用車的話就現在買如果不常用到那就可以等等了
前往討論:現在買車或是年底買車之思考?

發文

#1194853 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的嗎?那麼要趕快去湊錢了😝
前往討論:2009/07/09 I-MAX特仕車發表

發文

#1191292 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭這種業代講這種話想嚇誰😝
前往討論:業代請繼續講要訂要快不然沒車.

發文

#1166893 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我沒記錯大大應該已經看i-max很久。
且這兩台車性質不同是無法相提並論而且小凹車身較高根據我本身在台北市到處跑的經驗要找停車場是呼沒有那麼好找。
我本來也是看小凹但家裏的女王說了一句話我就改變主意女王說為何要買一台大車只能坐5人,我們家是三代同堂一齊出門的機會
很大耶。所以我就改看i-max。
前往討論:IMAX試駕後相關疑問

發文

#1156156 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫你留意的請大大節哀
前往討論:日夜工作辛苦存錢買的墨綠k9昨天被偷了

發文

#1133304 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依個人經驗是你還沒反應過來屁股已經貓掉😭
前往討論:如果被撞???

發文

#1117842 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mrhhc (mrhhc) 所寫
🙂版上的各大廠牌業代們,車子有問題雖不是你(妳)的錯😇,但是落井下石的業代請你滾蛋(車主夠可憐了)😠,硬凹(抹黑)的業代也請你自己滾😰,我說話就是這麼直接😝,不懂虛心接受批評的業代,只會讓人覺得反胃,當然也顯示出賣車的態度(傲慢)😝,端出牛肉;傾聽意見,這才是我們消費者的心聲!!😍

水啦!我相當認同大大的說法
前往討論:端出牛肉來,不要只會打嘴砲~

發文

#1117805 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
只要柴油漲到超過28~就是我忍受極限
到時候我就會公佈影片~~~~~~

中油大樓早上十點就有人開始打混的影片!!

公佈影片似乎無意義很多公務員跟本不怕😠
前往討論:攸關汽車銷售,請勿刪文!感謝。

發文

#1114506 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭聽到現在不訂會沒車可交
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

發文

#1101886 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

光是有電動車門+後冷氣出風口

國產車就沒幾台

I-Max推😍

i-max沒有電動車門喔!
前往討論:I-Max 好吧!

發文

#1101783 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大改這樣很好看應該花不少coco🙂
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1091936 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的超好看想必花費大大不少精子(精神和銀子)🙂
前往討論:Mondeo TDCi MK4 德製套件含德製18大腳及雙出已全數完裝

發文

#1077931 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為直接反映車價最實際😆
前往討論:車商年中促銷超級比一比!!!

發文

#1054537 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gx2000 (JJP) 所寫
不知道政府怎麼想的.......
都沒有做過調查嗎??
之前的補助根本沒有讓車子便宜到多少...
這次還要降關稅....有沒有搞錯阿~~
哪請問減少的稅收要到哪去補??
到最後也是又回到民眾身上~

大大說的沒錯就是全民買單嘍!😩
前往討論:零組件關稅減半 每輛汽車便宜2千

發文

#1032601 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實車子放外面本來多少都會發生這種事,像我每天都開著車去客戶那,車子已經纍積了不少刀疤能怎麼辦😞
前往討論:車停放外面,早晚都會碰到的事情,就別太在意+女王青春照

發文

#1003232 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
定速/恆溫/感應頭燈/感應雨刷...這都是一定要有的🙂
讓駕駛人只要專心開車就行了😀

在來個車速自動音量如何~~🙂

這個頂級那一版就有了
前往討論:M.Outlander定速版本五月正式上市

發文

#957065 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 eaun (2266) 所寫
把妹妹
有一句台語 很粗 叫做
有錢 濫鳥就大支......
很難聽 但是 很實在
拿1千塊往妹妹頭上 會葷嗎??
拿20萬往妹妹頭上打 他就葷了

那如果沒錢,
但,用大支的x鳥,往妹妹頭上打,一樣會葷嗎? 😩
woo 大要我幫他問的😆

對了,woo大還說,
如果一支打下去,不會葷,
他會找跑大跟老王大來一起打,這樣總會葷吧😩

這樣不但會暈還會出人命😝
前往討論:幫我看看這2款進口2手車,為了泡妹用的,維修費太貴就算了

發文

#943708 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦子有軟殼沒想到車子也有軟殼的😝
前往討論:這撞擊測試…也太慘了吧

發文

#929447 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大大是什麼車車
前往討論:疑問!

發文

#920450 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
希望有柴油版的~

不然~Fiesta對手有Fit, Kuga則要面對RAV4

應該沒啥贏面吧~

除非維持63.9萬送腳踏車? 😍

對對一定要維持63.9萬還送腳踏車否則並沒有競爭力
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#859805 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
換車 其實沒有時機可言 硬要說現在一定不是時機 因為政府那3萬會被車商吃走 衝著這點時機不對

但是如果想要換車 要看的是

金錢 沒差那一筆錢 隨時可以買進新車

需求 如果舊車已經完全不堪 修到頭痛價錢又高 甚至是某部分壞掉 不能行駛 此時就是換車的時機

是綜合兩點 舊車賣掉 補貼的那筆錢比較不那麼有需求 並且又要滿足心中心中的需要 這也是換車的時機

我很贊同大大的說法🙂
前往討論:請問現在是換車的時機嗎?

發文

#852372 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年不塞車就不像過年😝
前往討論:塞車的照片(二高名間收費站)

發文

#846975 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色果然漂亮我也很想要一台🙂
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#834134 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
回應 da833327 (兩公升的男人) 所寫
小弟本來想在過完農曆年後

嗯,很多人都已經面對這個壓力或者即將面對這個壓力,只有軍公教可以領18趴,我不是軍公教,所以...一起保重!!😭
我的十年老車是要繼續操的.

老車的維修成本也會愈來愈高,愈來愈頻繁的.....

沒錯我的十年老車最近一直再換零件想要換車又遇到不景氣乾脆先觀望一陣子吧。大家一起加油吧,
前往討論:本來想在年後牽馬6~泡湯了

發文

#831014 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 490317 (小巴) 所寫
luxgen有驚人內情但不能說
再爆一個,明年有個國產車廠會被阿六接手

希望能引進這種車型
在經濟蕭條苦悶的生活中
才會多些能夠使人發笑的的事物

這是德國双B在中國設的改裝廠嗎

真的好好笑😀
前往討論:納智捷的佈局

發文

#828647 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 yasaci2004 (小謝) 所寫
心情滿低落的
今天真的是帶著要下訂的心情去談
買車不就是個奇摩子嗎
有必要賺這麼多?
整個有被當成肥羊的感覺

我覺得你可以調整心情...

發揮女人逛五分舖的精神...

多逛各區營業所...

多看UCAR...

多認識業代...

多比較...多喝幾杯咖啡之後...

就會發現最讚的價格,最合理的配備了~~~

買車是一大筆錢...

有錢人會買名車,所以是一大筆錢,

賺比較少的也會量入為出的選車,所以還是一大筆錢...

不要急就好囉...

男人買東西都看喜歡了,買了就走...

但對於買車子絕對不適用...🙂

我絕對贊同這位大大的看法,像我也想換車也去看了但總覺得還要再看看

前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#823355 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格是一個優勢但耐用度及安全性就要考慮一下必竟是黑心貨😰
前往討論:裕隆推35萬元國民車

發文

#823301 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸來的黑心車假恐怖😡
前往討論:中國車測試撞擊!

發文

#823239 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給"國產車"拍拍手加油加油讓市場決定一切的成敗
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#815238 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
螺絲比較凸就算了
還故意裝尖尖的
擺明就是準備造成大傷害
如果是這樣
那為何不全部的保桿都裝尖尖的就好了
乾脆全車圍一圈,這樣誰碰到就完蛋
有沒有想過萬一不小心碰到別人的車
有沒有想過不小心撞到人
有沒有想過有行人甚至小孩在你停車時走過去被刺傷
如果遇到,想必是賠不完了
難不成國外的行人撞擊測試都是測好玩的?
很多事可不能只想到自己
不知道有沒有規定這種東西不能裝
鐵製保趕不能裝,我想這應該也是不行

我贊同
前往討論:對車牌突出螺絲很反感!

發文

#815212 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有人都抵制先不換車我看那些車廠能撐多久😡
前往討論:漲價風波!!??

發文

#815209 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得目前要換車的人就先不要換等車廠業績down下來我看到時就求助無門😡
前往討論:漲價風波!!??

發文

#806914 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
我覺得是這樣啦....
N久以前的軍用吉普車在需要換輪胎的時候,哪會有時間去車裡或底盤下慢慢找,當然備胎要放在最容易拿到的地方
久而久之這也就成了越野車種的"特色"之一,改了就有人覺得不對味
但是一天到晚在城市裡"越野"的現代SUV,備胎放在哪裡,有差別嗎?
反正刁車了不是打電話叫拖救嗎.....😰
而且備胎放在後門上,被小貨車等車輛從後方A到時,會壓壞整個後廂門....
書包又會擋到後方的空間,如果停車很靠後車或牆面,要鑽過去又比較不方便吧
然後現在的Crossover沒有書包,又比較有城市車的調子﹝這是時代潮流的變化,個人喜不喜歡則是自由﹞
慢慢地書包就變成不太流行了,這樣的啊.....🙂

最起碼,幾年前我家另一半在看車時,看到那個書包就胃口全失,所以最後買了沒有書包的車款,這是完全的事實😀

我也贊同大大的說法我家那口子一看到rav4馬上說那個書包放那很奇怪
前往討論:大大喜歡SUV背書包還是不背?

發文

#805268 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為小凹要大降價趕快去籌錢買ㄌ說😌
前往討論:小凹殺紅眼了~

發文

#799131 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是一部好車尤其是白色更是好看真想也換一部
前往討論:小白凹(80.9)開箱