漩渦鳴人(owen1122)

發文

#2987005 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
頻果真有GUTS....他老爸老媽可是資深大記者....很多人不敢得罪....連警察都很怕勒....

所以要給蘋果拍拍手讚啦
前往討論:蘋果今天很詳細的介紹中指蕭

發文

#2065179 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 altas (摸魚打混工程師) 所寫
請問各位大大

是不是買新車的人都有收到"模範市場研究顧問股份有限公司"寄來的問卷阿??

填了會有什麼好康的東西嗎???

我買本田的,有收到類似的,就寫一寫寄回去,
沒多久就寄送我一個車用面紙盒套,
有本田H的圖樣,
這一次去保養3/26沒多久又寄來一個,
我一樣又寫一寫寄回去,
上禮拜六才寄,現在還沒有收到禮物,
再等一等吧,都是小禮物啦,寫一下不會怎麼樣啦,
而且是廣告回郵寄的,不用貼郵票啦!

為什麼我有填卻什麼都沒有😭
前往討論:請問大家有收到模範市場研究顧問股份有限公司寄來的問卷嗎??

發文

#1979129 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是今年一月才買車但是就沒有大大這樣的困擾,是否因為殺太大才會這樣。
前往討論:被順益中和營業所的課長+業務騙了

發文

#1961626 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如題 業代在交車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務呢 常看到文章有車主對業務很不滿的 若當真交車之後 車子有問題都歸維修體系管理的話 那是不是買車時 價錢能殺就沙能凹就凹 反正業代也不會管你車子有什麼問題 真的是這樣嗎 好奇 😇

1.提醒保養日期
2.保養費用太高打電話請他過去看看合不合理
3.顧路的時候請他幫忙處理
4.沒空的時候幫忙開車保養
..........一時想不起來

但是保險沒跟他保啦
(他也知道不可能跟他保所以都不會提,因為對象是金融體系的歐機桑/歐巴桑自己都需要業績)

再次強調,單子不瘦也不肥
不會上網的歐機桑歐巴桑買車講一點人情,有年紀了個性也練達一點又不盧
雙方都不是壞人所以就好來好去的🙂

非常贊同大大的說法,因本人今年一月才交車就是單子不瘦也不肥所以業務的服務也讓我很滿意😀
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

發文

#1894051 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我沒有﹝請問大大何時買車的?﹞
前往討論:◎ 開箱 ◎ Surprise!!福特嚴選好禮!?

發文

#1894031 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的大學生😌
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1816670 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ychinliu (阿耀) 所寫
最近想敗福特i-Max,爬文卻看到非常多關於福特維修線及品質上的缺失,想請問版上現任或是前任福特車主們,福特的車真的很糟嗎???開一陣子就會有小問題嗎?或只是渺渺車海中的幾台不滿意吧???

我是現任TIERRA的車主目前已經跑了29萬也都頭好壯壯的當然消耗品是一定要換;所以今年又敗了I-MAX,附帶一提買I-MAX時業務得服務讓我非常滿意,所以福特並沒有網路上講的那麼不好(個人親身體驗)以上給大大參考🙂
前往討論:福特的品質?

發文

#1804153 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
架恐怖我每天都會從那裡經過😝
前往討論:[轉貼] 小擦撞賠上命 貨車駕駛挨刀亡

發文

#1661912 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haw0725 (四季阿誠) 所寫
我要買 福特 i-Max GLX 2009或2010新車 煩請業務報價
想辦50萬 40期0利率
年齡29 乙險 加裝第3排座椅
辦到好需要多少費用

空車+過戶+稅金+保險+折扣+50萬40期0利率→→→→→交車辦到好總費用=?????

煩請報價至 haw73377@hotmail.com 感謝 想今年度購入車子3Q..

😀😀

大大你要買車可能要等到2010年2月因為各車廠單子已經排到1月我最近才去問的😭
前往討論:我要買 福特 i-Max GLX 煩請業務報價

發文

#1655841 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
今天下班17:25走台17線彰化縣伸港鄉一帶往北一部尾燈有改仿IS200尾燈的Lancer年份差不多是2000年式改HID實在是超瞎耶!礙於不能公佈真實車牌所以遮掉兩碼是74??-JB,真的是超級瞎的!近燈改8000K藍白光HID也就算了很瞎的是兩邊高低不同,照射角度較高的那邊根本是遠燈嘛!一路上跟在我後面照的前方車輛眼冒金星,這傢伙有沒有嚐試被自己很瞎的HID刺到的感覺啊?他晚上開車自己不會發現兩邊大燈照出去高低不一樣嗎?X的!相關單位一直不針對改裝HID嚴加攔檢只會在那放話,也不想想其他用路人被這種散光亂射刺眼HID的感受

之前在高速公路上遇到這種車 我開休旅車 很守法的定速110開外線準備下交流道

沒想到竟然能把我的後照鏡照射的很刺眼 貼我屁股貼很近 還按喇叭要讓他過

於是學了跑馬大 先切中線讓他過 接著大燈霧燈遠燈全開貼在他屁股後面😆

但 沒想到他很像生氣的急煞減速檔我路 原來我不比跑馬大的"見效"

原來開改裝m3是這麼的可怕(Mazda3)😰

看到內線有空檔 發揮了這台娘泡休旅車吃奶的力氣220HP/42KG全部一瞬間擠了出來

眼看距離越拉越遠 交流道一到 結束了這段被欺欺人還被欺的故事

報告完畢

以後我不學跑馬大了😲

這種人多的是大大無須跟他計較
前往討論:這台Lancer的HID實在是有夠瞎

發文

#1655793 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejo305 (小熊破) 所寫
剛剛09:52去全X福利中心買東西,結帳時排在一個年約40歲的媽媽帶著約5歲小男孩的後面,輪到我結完帳一出大門,我的天阿!我看到一個很恐怖的畫面,😰一台綠色的TERCEL 從我面前緩慢行駛過去,可是駕駛座卻坐2個人,嗯~~不就剛剛在我前面結帳的那對母子嗎,😵

我傻掉了,就是有這種沒水準的人,所以交通才會亂,自己不要命就算了連小孩都要拖下水,其他用路人的安全在哪裡!
在此呼籲大家要跟身旁週遭的人說,千萬不要幹這種傻事!

我知道沒圖沒真相,但是那種情況根本無法拍照
時間: 約10:00
地點:基隆的綿綿細雨天
車牌: **-5593 TERCEL

基隆的路這麼小一條還可以表演雙人特技喔!😝
前往討論:剛剛看到一個很恐怖的景象!

發文

#1630728 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
沒錯 買車容易 養車難

雖然我最近也在看車 但~我想等過完年再下訂

過完年 應該是車商的淡月 到時候 再來談價格 應該還有空間

我也有和大大一樣的想法,搞不好過完年有一堆掛牌車可撿便宜😝
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

發文

#1599969 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只能說一分錢一分貨吧😌
前往討論:要笑大陸車的人進來吧

發文

#1598197 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
明年車公司折的搞不好比3萬還強😀

我也是這樣想所以這幾個月都是在看車,上網做做功課。😝
前往討論:貨物稅優惠今年底就取消了....

發文

#1577412 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 587712376 (阿賢) 所寫
😡小弟我本人最近有想要買車,但是業務一直跟我說要買今年一定要下手,因為明年就沒有減免3萬的優惠,例如一台車可以減7萬包括政府補助的3萬,那如果照業代的講法明年不就是只能減4萬了,可是那一些業務有沒有想過,現在汽車的業績會暴增是因為可能這今明年想要購車的人提早在今年買了,那試問現在是不是把明年要買車的人的業績都做了,可是如果明年因為沒有政府減免3萬加上明年要買車的人今年都買了,而車市再度回到了冰河時期,那些業務還會說因為今年沒有政府補助的3萬所以只能剪4萬囉,我想說若是明年車市像前幾年這樣慘而油價又不幸的一直上揚,車代的姿態還會這樣高嗎?錢在消費者手上,沒有談到我理想的價格我是不會下手的,而明年若是沒有業績的車代又堅持像現在一樣的態度,我想那些業代就準備領底薪了吧!

我個人相當認同大大的講法我也是原本今年要買車但是就是聽到業務員說沒車要就要快下單,我就回他我不急我可以等。
搞不好明年車市很慘我看他還要不要等勒!
前往討論:政府優惠3萬的迷思

發文

#1567394 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
遇到這種的 我都先讓他 接著紅綠燈停在他旁邊 等綠燈一亮 油門全踩 燒胎嚇他

這樣做會嚇到人嗎?
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1510144 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也是想要賭一下等到農曆年前看車廠會不會殺很大(比政府補助多更多😝)
前往討論:今年買車好還是明年?

發文

#1468391 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
挨罵克斯 跟 馬五,目前看起來只有側滑門贏過希望吧 😆

但我還是喜歡挨罵,底盤這種東西還是差很多 ... 唉 ... 多說無益

其實我也喜歡i-max所以以為new wish出現i-max可能降價求售。所以才開這版問問看版上各位內行的大大😊
前往討論:all new wish上市不知是否會影響馬5和i-max

發文

#1455595 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是IM5的族友
前往討論:行車記錄器 ─ 另類安全配備分享 PART 2

發文

#1429117 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從以前要排隊的小吃我決不會去吃我會等到沒人再去吃,如果一直都有人排隊就乾脆不吃,最近也有在看車,如果真的連買車都要排隊那我就不買反正我又不急。😝
前往討論:車市熱賣 快缺貨了