阿隆(my540810)

發文

#1488088 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
回應 my540810 (阿隆) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

Dear 網友:

謝謝您理性的回應、我寫這篇文章的用意、是要凸顯在台灣購車的消費者是如何被車商欺負,讓大家能有爭取權利的想法與慾望、造就日後消費者主動爭取權力的行為迫使讓車商去改善生產品質
🙂

你的文好像跟不上時代了,去爬爬F牌考古文吧....

你沒看到新車買來,不是故障或是瑕疵、車子常常回廠被拆拆裝裝。
那些車主、不知是頭腦有問題還是怎麼了....
都還一直誇獎車廠,非常有誠意、服務非常好.....
如果還是修不好,沒關係、你已經盡力了、我會自己去處理.....
拜託喔、是新車噎......中蠱了嗎

🙂因為我年紀已過40、所以我只會考古文,請多包函。另生產歸生產的問題、服務歸服務的問題,我想不應該混為一談吧?

年過40為人計較~

近來可好?

近來不錯、您勒?😍

你的問題以前就回應過了.不要再一直挖出來好嗎?😞

而且.你的問題根本不是原廠的錯.是台灣"用車環境"的錯

再蘆.就更讓人覺得你是澳洲來的客人

😇有時候真理會越辯越清、至於對錯每人心中都有一把尺,這讓他們自己判斷吧?

前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#1455538 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫

Dear 網友:

謝謝您理性的回應、我寫這篇文章的用意、是要凸顯在台灣購車的消費者是如何被車商欺負,讓大家能有爭取權利的想法與慾望、造就日後消費者主動爭取權力的行為迫使讓車商去改善生產品質
🙂

你沒看到新車買來,不是故障或是瑕疵、車子常常回廠被拆拆裝裝。
如果還是修不好,沒關係、你已經盡力了、我會自己去處理.....

🙂因為我年紀已過40、所以我只會考古文,請多包函。另生產歸生產的問題、服務歸服務的問題,我想不應該混為一談吧?

年過40為人計較~

近來可好?

近來不錯、您勒?😍
前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#1449414 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (京) 所寫
發起抵制~希望各位U-CAR網友們別再無謂的回文跟點閱了,這種文章沒有必要再去理會了,至於開版的我不予置評😌
以上謝謝

Dear 網友:

民主社會的可貴、就是可以自由的發表一些議論,這些議論的法律性、發表人會自行負責,若有持反對意見的、就略過不看就好了,我想這也應是此網站 網主的想法,故請尊重、大家發表的自由,你發起的抵制應該沒人鳥你吧😝

發文

#1449397 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phhuang7 (旗津風) 所寫
小弟我的是十三年中華老lancer,跟裕隆算是系出同門.我的車頭經年累月也中彈累累.凹洞程度有傷及金油層,色漆,黑底漆不等.像我那麼老的車最多還是傷到黑底漆(露黑),車子常放外面,也不見凹洞會生鏽.通常高速公路中彈頂多也露黑,這已經是很嚴重了.(露黑底漆還不會生鏽).所以我覺得版主的三年車真的有問題..國產車有許多小細節很令人不敢領教,我也有很多牢騷,不提了.

Dear 網友:
您的感受、我可以理解,也謝謝您的發言,我想讓我們一起努力來看能否改變事情否?

以上感恩啦😊

發文

#1419720 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Dear 網友:

🙂

發文

#1397532 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 網友:

本文點閱次數破25,000人次了,謝謝支持,感恩啦

😊

發文

#1355039 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
自己的問題硬要賴車廠😰

每人看法不一樣,我尊重不同意見,倒是您有甚麼其他意圖?😇

發文

#1347342 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Dear 網友:

🙂

謝謝您的回應,不過事情是一碼歸一碼、車子本身製作有問題,是車廠的事,所以我會一直將此文一直PO到我的車子壽終正寢、來痛訴跟喚醒車友

發文

#1340109 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Dear 網友:

雖然本週沒人發表言論、但是點閱人數增加,讓我有很大信心去堅持下去,感恩啦

Dear 網友:
好久沒人發言了、請多支持

我又來了😊

發文

#1340099 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meowchang (meow) 所寫
😇
恭喜訂車成功😍
不知道能否給我業代資料和菜單?
meowchang2008@gmail.com
我人也在台中
Thank you!

業務員資料已寄到您的信箱了、請知悉,Mr王蠻有修養的、不合理的要求他也會耐心的解釋與處理,也請您不要欺負他😀

以上
前往討論:想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎? 8/29 已下訂

發文

#1323906 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
Tiida是尼桑的嗎??😆

是的🙂
前往討論:想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎?

發文

#1323899 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 kitty007 (Accord) 所寫
你先慢慢等 看有人會接單嗎..

我也覺得慢慢等,感覺是來亂的!

不是來亂的、是誠心要買車的人😇

發文

#1323897 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
1.8 5D B規的新車?
50萬辦好嗎?

😲😲

有領牌新車(白色黑內裝)也可以🙂

發文

#1323878 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
會不會太誇張🙂
六十幾萬的車折了十幾萬

我去營業所問過價錢,詳如下述:
車價61.5萬-2.9萬(裕隆促銷價)-3萬(政府鼓勵購車)=55.6萬,已接近50萬,需業績的業代大哥加油
50萬左右是問業代後所得可以達到的價位,努力一下吧,只差一台就可提升佣金比例的請來信聯絡🙂

發文

#1323865 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flash9588 (大鵬開小車) 所寫
😩
不管是B規還是L規,50萬不可能吧...
討論區都沒爬文嗎?

車價61.5萬-2.9萬(裕隆促銷價)-3萬(政府鼓勵購車)=55.6萬,已接近50萬,需業績的業代大哥加油

發文

#1323853 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
我想買1.8 5DB的新車、預算約在50萬左右,有興趣的業代,請與我連繫,我在台中,
Mail Address:my540810@yahoo.com.tw
新車配備如下:
1.FSK隔熱紙(含前擋)
2.6年150,000KM會員護照
3.原廠防盜器
4.蜂巢式腳踏墊
5.情雨窗(前後窗)
6.800A的電瓶救援線
7.保險另外報價

領牌車或08年車比較有可能
09年新車....難😌

已經有人報價了、已接近預算,買賣車全憑雙方溝通、只要大家高興有何不可?

發文

#1323848 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
1.8 5D B規的新車?
50萬辦好嗎?

😲😲

不是辦到好、領牌費及保險另計🙂

發文

#1297143 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Dear 網友:

雖然本週沒人發表言論、但是點閱人數增加,讓我有很大信心去堅持下去,感恩啦

Dear 網友:

Dear 網友:

喔'''''不得了了,這封信的點閱次數破20,000人次了,謝謝大家的點閱

感恩啦

發文

#1253576 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Dear 網友:

Dear 網友:

發文

#1142111 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Dear 網友: