guest(guest847)

發文

#402703 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫
😵

若不管品牌--Wish, Mazata5, i-MAX 該要選那一台?
頭痛呀!!有開過的,有經驗的大大請給點意見吧!!
(包括組裝品質,耐用度,2手價格,行車安全,維修成本)謝謝

😵

上面都是有開過的😞😞
前往討論:若不管品牌--Wish, Mazata5, i-MAX 要選那一台

發文

#398503 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
回應 guest847 (guest) 所寫
原廠ALTIS 兩個彎就翻下山

鍵盤車手一個....

沒說任何情況就說翻下山...

你除了嘴砲還會啥....

ㄚ提斯底盤是比FOCUS差....

正常的開你保證一定翻下山嗎?

如果說我是鍵盤車手 我應該就不會開106在山路跑了

唉 阿替死 想找我胚山路?
我怕我轉個彎阿替死就翻下山

我的車可以120過U形彎

有過下雨天80過S形彎結果差點SPIN 還好操控好 底盤好救的回來

我看換做阿替死下雨天60過S彎好了 保證打轉+翻車

不用出來護衛了
代步車 終究只是代步車

誰管你多少過彎....

自己說話沒根據還牽拖別人是出來護衛

別說話沒根據還不認錯....

嘴砲一個
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#398475 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫

原廠ALTIS龜速新引擎爬坡 還不至於兩個彎就翻下山😆
因為跑不動還在找變速😰😀

跑不動....你開過嗎?

還是又是聽說......

找變速?你確定爬坡一定會跑不動還在找變速...

沒確實開過就別只會耍嘴砲....

四速是差...但是有差到跑不動嗎?

發文

#398473 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鍵盤車手一個....

沒說任何情況就說翻下山...

你除了嘴砲還會啥....

ㄚ提斯底盤是比FOCUS差....

正常的開你保證一定翻下山嗎?

發文

#398354 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
回應 cute6000 (移動世界) 所寫
如果真的是這樣子的話
那不當路隊長都很難了說
只不過可信度如何
沒人知道
搞不好國道的固定測速照像也是快樂表,人家altis才開速限105,它就把它當成超速120照,這下子gps也失算了!😩

當不當路隊長跟實際的速度一點關係也沒有, 總之一發現後方有比你快的車輛在接近時就盡快讓道就是了~

別陷在速度的迷思中了OK?

你應該沒看過在慢車道閃人家大燈的吧😞

人家已經開法定速限了...也開在外車道....還被閃大燈

原因是....閃人家大燈的技術爛超不過內車道的😰
前往討論:TOYOTA路隊長的迷思

發文

#398191 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從以前就是了...不是現在才有的😞
前往討論:為什麼現在的歐巴喪都覺得馬路是自己開的?

發文

#396665 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimicat (mimicat) 所寫
回應 guest847 (guest) 所寫
nuro n19能用嗎??
聽說有鎖卡😞😞

nuro n19
已經被快樂了~
google 一下
應該就可以找到 😌

🙂🙂
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#396399 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nuro n19能用嗎??

聽說有鎖卡😞😞

前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#395958 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很正常啊...
當初在抓沒戴安全帽的
警差躲哪裡...知道嗎?
就躲在大學停車棚出來轉角處😲
警察怎會不聰明呢?
那一間KTV,小吃,.....是黑店他會不知道😌
是不想抓?還是不敢抓?還是不能抓?...............
老百姓就認命一點唄.因為有違法事實...當場抓到😲
前往討論:小心警察欠業績

發文

#395436 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
爽啦~
再來吧...😊

🙂
倘若樓主真得覺得無所謂應該就不會PO這個文吧!
會PO就表示在意!
嘴裡說的跟心理想的其實是不同喔!

你講到他心坎了...不然不會這時間上來PO😲
難過到睡不著吧...😌
別再刺激他了🙂
前往討論:壞評暴增....

發文

#395371 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
看來ALTIS有比較差點喔
沒預期那麼好賣耶

對他而言是比較差....可他還是第三名😲😲
前往討論:元月新車市場銷售速報(至25日止)

發文

#395366 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全耐撞的賓士沒錢也是看爽的😞😞
前往討論:賓士好猛!

發文

#395043 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人本第一個跳出來喊反對....😞

再來是人權的..............😞😞

最後連竊賊都跳出靠腰......😞😞😞
前往討論:大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

發文

#393585 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
安全絕對重要,但是我很懷疑,國內用車人,有幾個使用後座安全帶?前座要不是法令規定,超過一半的人不會用,所以...

所以是偷料?所以怎樣?........😞

用車人用不用是他家的事

車商給不給也是車商決定

既然偷了...就別替車商找藉口唄...這東西還是重要😞
前往討論:2008 ALTIS G 買車分享

發文

#393541 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

C8有後座中央安全帶....
C8車體結構,底盤,引擎,變速箱比Altis好~
Altis配備確實數量很多..
看樓主自己喜歡什麼口味.. 🙂

不說還沒注意到😰😰
亞提斯

civic 8
前往討論:2008 ALTIS G 買車分享

發文

#393530 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多一個鍵盤車手😞
前往討論:2008阿替司 到手了

發文

#393037 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數會讓汽機車駕駛者覺得綠燈時間快過了,所以要快一點通過去
倒數會讓停紅燈駕駛者覺得綠燈時間快到了,所以要小踩油門準備衝
結果....就....................😞😞
前往討論:路口綠燈倒數讀秒 肇事率高1倍! ?

發文

#393029 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒別台嗎😞😞
前往討論:FOCUS TDCI PK ALTIS V...你選誰

發文

#392904 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等真的出了再說......
前往討論:雜誌寫rav4 2008會國產

發文

#390756 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 b00449 (TBS) 所寫
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
有特別函意嗎?
好像很多人在用??

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵🙂

這個有梗..........哈哈....有笑到
😀😀😀
前往討論:這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵