guest(guest847)

發文

#358120 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的話能全信....
那**就可以吃吧😰
前往討論:若要求業代16"換17"鋁圈是否就沒3年保固

發文

#357455 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想太多了......他銷售沒那麼多
前往討論:喜美八代真ㄉ變菜市場車ㄌ

發文

#350132 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-"同心圓") 所寫
回應 guest847 (guest) 所寫
回應 autumn1205 (阿盛) 所寫
小胖,你不知道,就是有些人太死忠自己的品牌,看到有些人說出真相,他老就不爽阿,唉!!不知道什麼時候他們才能看清真相,頭又大只是舒適型的房車,車身高......懸吊軟......請慢慢開

+1
跟我一樣.敢說出T牌缺點.給你好評

舒適型的房車,車身高,懸吊軟...或許對你而言是缺點

但是對別人而言一定是缺點嗎?

有的人或許就是希望舒適....

那只要是你的認知是缺點的就一定是缺點?

別把自己說得好像別人給你壞評都是擁T的,T牌品牌情節...

版主今天是想要是否有其他方法改善,不然就只能小心慢慢開了,

你的回覆就幾篇勉強有扯到,第一個還比較實際,...

大大.開T牌的車.就是代歩慢慢開的車.因為底盤.懸吊不好開快很危險😌

大大有聽過T牌操控好嗎.😌😌

其實,頭又大的卡沒力,本來就是給開車希望舒適的人開,所以它的懸吊會比較軟,相對地,面對台灣百分之7、80道路崎嶇,由於軟懸吊使得組裝零件不易2266,故造車品質口碑,自然傳開來,創造台灣第1的銷售量,魚與熊掌兼得不易,大部份的駕駛人根本不懂選購一輛車到底要有如何考量,車價、耗油量,外觀,品牌,都在考量之中,所以有無駕駛樂趣,似乎也不重要了
new camry 在市區或路況較沒那麼好的路.我也開過.確實是很舒適.但再需要高速駕駛時.閃避時.低盤較差的缺點就顯現出來.而買new camry 的人.相信都是要舒適.氣派.品牌.那麼試問會開new camry 會要操控嗎?既然買了.就認份一點.房車就是舒適.而不是開120-140的開.把new camry 當作性能車開.那就買台本田A 7.5或IS250不是更棒.只是提出自己看法.壞坪再給也無所謂.]😌

其他都是+1,又給我壞評啦,我不是業代啦......都說得一副不再意壞評....可大部分都在說給壞評的事.

不然你也說可以換TRD,或是換KYB藍桶+H&R短彈簧啦...

謝謝大大的指教.
不然你也說可以換TRD,或是換KYB藍桶+H&R短彈簧啦?換了有差嗎?.先天低盤差.懸吊軟.再靠後天修補嗎?😆😌

怎會沒差...至少比原廠好😌
前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#349971 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn1205 (阿盛) 所寫
小胖,你不知道,就是有些人太死忠自己的品牌,看到有些人說出真相,他老就不爽阿,唉!!不知道什麼時候他們才能看清真相,頭又大只是舒適型的房車,車身高......懸吊軟......請慢慢開

+1
跟我一樣.敢說出T牌缺點.給你好評

舒適型的房車,車身高,懸吊軟...或許對你而言是缺點

但是對別人而言一定是缺點嗎?

有的人或許就是希望舒適....

那只要是你的認知是缺點的就一定是缺點?

別把自己說得好像別人給你壞評都是擁T的,T牌品牌情節...

版主今天是想要是否有其他方法改善,不然就只能小心慢慢開了,

你的回覆就幾篇勉強有扯到,第一個還比較實際,...

大大.開T牌的車.就是代歩慢慢開的車.因為底盤.懸吊不好開快很危險😌

大大有聽過T牌操控好嗎.😌😌

其實,頭又大的卡沒力,本來就是給開車希望舒適的人開,所以它的懸吊會比較軟,相對地,面對台灣百分之7、80道路崎嶇,由於軟懸吊使得組裝零件不易2266,故造車品質口碑,自然傳開來,創造台灣第1的銷售量,魚與熊掌兼得不易,大部份的駕駛人根本不懂選購一輛車到底要有如何考量,車價、耗油量,外觀,品牌,都在考量之中,所以有無駕駛樂趣,似乎也不重要了
new camry 在市區或路況較沒那麼好的路.我也開過.確實是很舒適.但再需要高速駕駛時.閃避時.低盤較差的缺點就顯現出來.而買new camry 的人.相信都是要舒適.氣派.品牌.那麼試問會開new camry 會要操控嗎?既然買了.就認份一點.房車就是舒適.而不是開120-140的開.把new camry 當作性能車開.那就買台本田A 7.5或IS250不是更棒.只是提出自己看法.壞坪再給也無所謂.]😌

其他都是+1,又給我壞評啦,我不是業代啦......都說得一副不再意壞評....可大部分都在說給壞評的事.

不然你也說可以換TRD,或是換KYB藍桶+H&R短彈簧啦...

前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#349529 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「開CAMRY台客車嗎」?跟lancer比起來差多了。

如果camry能算得上台客車

那應該剩沒幾台不跟台客車扯上邊了
前往討論:開CAMRY台客車嗎

發文

#349411 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不就自己喜歡就好

還搞得這麼複雜....你管人家比較貴(可能住海邊的關係😞)

你自己覺得貴或是不好,但別人不一定這樣覺得....還說人家不懂車....

搞得自己好像很懂車...

青菜蘿蔔各有所好😀

不要看到你不喜歡的品牌,就拚命的反...搞到最後到底是誰有品牌情節😞😞

前往討論:說實在看到LIVINA不知WISH在貴什麼

發文

#349400 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (閒來無事) 所寫
頭又大的支持者出現了
😌

要賺篇數的可以從一開始就說"反頭又大的出現了"再加個😌

發文

#349399 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fullspeed (ahead) 所寫
回應 wx9950g (阿明) 所寫
車身內部質感??

質感 wish > livina

不可以說質感 wish > livina

在這邊要說質感 wish < livina

不然會得壞評...不管你是支持哪一個

發文

#349005 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou ($¥〒¢£) 所寫
前兩天假期回高雄,
在高速公路上,遇到不少台車一直打著遠光燈,不然就是開後霧燈。
閃你大燈,也不知道要關後霧燈。連續點放閃煞車燈,也不知道要關遠燈
是怎樣?
社會太黑暗,想照的清楚一點嗎?😲

請大家告訴大家,沒事不要開遠光燈、後霧燈。
會造成前後車輛的困擾。

PS:遇到一台覺得社會太光明的小黃。晚上不開大燈。逼近的時候突然閃大燈要你讓路。
還好平常就習慣隨時注意後視鏡。提早發現他的蹤跡。嚇死人不償命嗎?😰

昨天晚上回北部。幾乎都是走外線,真的是走外線比內線快。😆
明明三線道,大家為啥去擠內側兩線,還慢慢開。搞的內兩線平均車速90km/hr以下。

-------------------------------------------------------------------------------
有些人不是不知道要關遠燈,而是它把近燈改的跟遠燈一樣亮😰😰😰

那也還好...有些人知道近燈壞了乾脆一路遠燈...晚上還開出來.....

要趕著去修理至少也用白天或傍晚吧

-------------------------------------------------------------

沒錯.....外線真的比較快也比較沒車😰
前往討論:是社會黑暗嗎?

發文

#347472 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
回應 hahababoo (hahabobo) 所寫
不太懂版大的意思ㄟ= =😰

晚上開車準備進入前方左彎道,正好遇到來車,
牠的左車燈感覺像切遠燈😠
但右車燈又是近燈,😲
刺眼的感覺,讓輪差點撞上安全島😰

那應該是車主燈泡壞了,或是改大燈

只是換掉沒有作調整.....

路上一堆這種人吧...號稱會改裝的家伙😰😰
前往討論:車燈左高右低的車主,你閃到輪啦!

發文

#347468 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyangyang (james) 所寫
左駕不是都應該左低右高嗎!?

是我看錯嗎😞😞

版主好像是寫著:
車燈左高右低的車主,你閃到輪啦!
到底在搞什莫?

他問的是車燈左高右低吧😞😞
前往討論:車燈左高右低的車主,你閃到輪啦!

發文

#345049 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上紅利折抵刷卡金,詳細辦法

以慶豐卡為例..

買1500元的東西,最高可以折80%,

也就是說1500元的東西用紅利抵現金(30點換一元),購買價格最低可以到300元

假設我的紅利是30000點,那我可以換成現金30000/30=1000元

所以我用紅利抵現金的方法買這樣東西只需500元

另外,他有一欄點數限制,應當是最低限制吧,大部分都是幾點換幾元,那那個幾點就是限制,只有獨家 花旗銀行不是,他的點數限制是500點,但卻10點換1元,所以你如果是490點,按比例以紅利換現金可換49元,但是它有限制500點,所以應該不能換吧.

是這樣嗎?!😵😵
前往討論:好康報給大家災.....PC HOME有使用信用卡紅利折抵刷卡金

發文

#342584 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放都開放了...再爭論也沒用.

自己遵守規則,開車多注意車路況,

因為你不撞別人,但是難保別人不會撞你

雖然說大家要把重機當成車,

但是一旦發生車禍誰比較嚴重,大家都知道,即使雙方都是在安全速度內

畢竟一個鐵包肉,一個肉包鐵

今天只要汽車和重機一個小差撞,我想重機島的機率應該蠻高的

如果幸運只是重機倒了,汽車鈑金凹陷烤漆掉了

但是如果在重機的倒下時,後方剛好有一輛汽車過來來不及.....,那情形會變怎樣...應該不是單純的擦撞

還是幾句話,只希望大家能夠尊重路權.遵守交通規則,讓傷害減至最低.

前往討論:重機車開放上路 首宗致命車禍意外

發文

#339163 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
看到那個冷氣通風孔沒 ?

這不是公車的冷氣通風孔嗎 ?

Toyota 的"減少浪費"還真的無所不用其極...

照你這樣說

底下這些都是嗎?😰😰😰
FOCUS

MAZDA 6

Colt Plus 1.6

NISSAN Livian 1.6

Alfa Romeo Brera 3.2
前往討論:Toyota Matrix 跟公車共用零件 ?

發文

#334852 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
很多基礎技術都是靠抄襲慢慢的學習
台灣連想抄襲的環境都沒有
你們可知道光是抄襲一台車要花多少錢

就怕只抄皮毛外表😰

本質都沒變😰😰

一撞就全現形了😞
前往討論:大陸的仿冒車

發文

#332915 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教一個問題~~~

機油有認證.像API......

那自排油有認證嗎?😞
前往討論:請教-機油認證

發文

#332774 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧........
連線算分鐘的???
是我的有問題嗎?還是我買到快樂牌?😞
不過小弟孤陋寡聞第一次聽到這個也要熱機😞
還是請其他網友說明.....😀
前往討論:請問有裝GPS雷達測速器的車友

發文

#332759 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道的是.....

不管哪一廠牌車的引擎......

在使用的機油(非原廠的)不是假油的條件下....

有可能發生這種的情形嗎?

前往討論:我的 CIVIC 8 S2.0 引擎故障 , 需要大家的支持

發文

#321150 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱迪拉克😞😞😞
前往討論:大頭條!2008 HONDA Accord官方廠照正式曝光

發文

#319517 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcq187 (Crossbone) 所寫
回應 guest847 (hsiao) 所寫
不錯看.......😀
恕我一問....
我想知道駕駛座用這一個(圓圈處)有啥用處😞😞😞😞😞😞

畢竟 沒有 很奇怪
又沒多少錢,看起來又很合諧
因此又裝上去了~

原來如此......謝謝解惑🙂🙂
前往討論:2008 Toyota Corolla Altis

發文

#319510 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看.......😀
恕我一問....
我想知道駕駛座用這一個(圓圈處)有啥用處😞😞😞😞😞😞

前往討論:2008 Toyota Corolla Altis

發文

#318838 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 c4828018 (Aken) 所寫
我也是想買2.0S的,我覺得你的配備不錯囉!
恭喜你買了一台自己喜歡的車子,對了,請問這樣辦到好多少錢??

阿~ 辦到好唷? 我也不太清楚
因為我是先繳頭期款30萬,
接下來分24期貸款60萬
(不過是先12期繳,後12期一次繳清)
ㄟ~ 其實我也不太會算ㄋㄟ.....

其實想在過年後買啦
(到時就可以用現金買了)
不過又想早一點用車
所以只好敗下去了....

30萬頭期+60萬貸款?????有這麼多嗎?
前往討論:剛剛訂了一台CIVIC 2.0S

發文

#317230 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
1.有定速真是麻煩,都不能踩油門又不能接罰單。
應該可以定速130就收到了😀..不過不踩油門不知道如何解開定速😞
2.有AFS也是差勁,太亮了,沒有神秘感
沒有神秘感???是車內沒神秘感還是車前方沒神秘感😞
3.有倒車顯影也是糟糕,後面看太清楚

4.FAST KEY也是奇怪,牽到車到現在三天了,還沒碰過KEY
你是叫業代直接把鑰匙放到你口袋嗎?三天都沒換衣服嗎?不然要如何三天都沒碰過KEY😞
5.高速行駛太平穩了,沒有輕漂漂的坐船感,要感受坐船感還要另外花錢去坐船

6.開113也不覺得快,還覺得很慢,沒有自以為很快的驕傲自信感
113算中速...不覺得快算正常🙂
7.車子太好坐了,是缺點,四個人坐在車上睡死,害我這個開車的都想睡
累了都會睡著😞
8.門的鈑金太厚重了,關門要用大點力,女生小心肌肉變大~~~
我比較喜歡車門重但是輕輕一關就關上🙂
9.組裝品質太差,比福x,百萬車好一點而已
跟福X比....這這這......無言
10.車子太耗油,目前估計和1.6的車油耗,應該差不多,沒有柴油車省
1.6的車也是有10Km/L以下的能力喔😞

以上存屬喇賽不要介意😀

恭喜你買到一部妳喜歡的車😀😀
前往討論:Fortis 2.0 的十大缺點,勸不要敗文

發文

#308703 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這沒啥好討論的

交通工具不是罪.罪的是駕駛😌
前往討論:重機違規被大作文章? 這一點也沒錯!

發文

#308702 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機不是罪.罪的是駕駛😌
前往討論:高架橋上的摩托車

發文

#307266 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (抱魚) 所寫
對了,佛劍分說...
你應該也有在ANC這個論壇吧...

那這篇雜誌報導倒是可以給你參考看看

🙂

這篇報導的樣本數太少了
應該不能拿來參考
更何況網路的使用者還是以年輕人居多
用網路調查的方式並不是很真實
不過頭又大最近開始走年輕化路線倒是真的
一定會有年輕族群看上頭又大的車款
只不過 我個人是認為
未滿三十歲的人
還是應該買Civic 8th或者lancer fortis、福特focus TDCI 等等
這種比較豪華大氣的車款
應該過了三十歲以後再考慮比較好
純屬個人意見 僅供參考

沒有那種幾歲買啥車較適合的論點...😞
那每個階段不就要換車了😩
自己喜歡最重要....😀
前往討論:25歲上下 開Camry2.0你是什麼感覺

發文

#307265 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
i-max上市至今路上僅見過兩部...😰

不錯了.....我在路上還沒看過😰😰
前往討論:Imax 好像賣得不好

發文

#306557 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
那我改天拍一張 瞬間油耗超過 40KM/L的給大家看看算了

這樣....真的有意義嗎?? 現在的雜誌真的內容爛到這樣???

沒辦法...這年頭雜誌不這樣搞沒人看了😰

要有點爆炸性的才會有人買😞
前往討論:車訊網- 每公升39公里? Lancer FORTIS 端莊優雅由裡至外

發文

#306553 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
好像 大家買車都不會提到安全

如果 所有車都能 airbag
多點那該多好

不過 wish 賣如此好
會多AIRBAG 嗎

希望 fortis
賣好點
讓車商全都多加 airbag

請看板主的要求....不是"大家"買車都不會提到安全😰

大家是針對板主的要求做回應🙂
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

發文

#293217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
這位大爺…
您還是問現在台灣最平坦的路在哪兒會比較好吧……

台灣的路只有WRC的S、SS級柏油路面可以選擇啊…

沒錯沒錯......這樣問比較會有答案

因為台灣沒有平坦的路😰

前往討論:台灣現在最不平坦的道路在那?????????

發文

#289728 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剁手剁腳以敬效尤😠😠

好手好腳不去賺😡

前往討論:5少偷遍高高屏Mazda3 落網

發文

#289303 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟那沒關係.....

看中油想發幾個月的年終...那他就根據這個來漲油價😠

反正就說虧錢就好咩....政府又不管😰

老百姓還是得乖乖的給他當提款機😰
前往討論:油價如果漲到100元一桶,你怎麼辦?

發文

#288742 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonshiu (愛車成痴) 所寫
除了高速公路..快速道路之外..😍

我實在是想不出一般道路..有哪一條路況是OK的?..😠

相關負責單位的主管們..你們都不用出門嗎?..😲

沒有.....即使是高速公路..快速道路😰

因為剛鋪完就要再挖了😡

要挖才會有錢....如果看到路挖到一半沒挖了
就表示目前沒有預算...等預算來了再挖
一段路可以鋪5年😰

所以哪會有平的時候...
三天一小挖.....五天一大挖....遇到假日再給你個全面破壞

包你底盤一次掛.....

我懷疑挖路的和鋪路的本身有開維修底盤店😞

前往討論:台灣現在還有平坦的道路嗎?

發文

#287983 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種油缺任誰執政都會拿

有老百姓當提款機何樂而不為

既沒有機要費的問題...也沒有不法來源問題

一句法定盈餘打死.........漲價

一句中油虧錢也打死.......漲價

一句國際油價大漲也打死...漲價

反正從頭到尾沒有你老百姓辯駁的餘地

誰叫咱們是老百姓......別再怨嘆了

不然他就會說:嫌貴不要加啊...

前往討論:好像只能抱怨,不能怎樣.....

發文

#287232 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garysan3416 (小氣家族) 所寫
一顆遠燈一顆近燈的狀況現在也很多
想要閃他大燈也不是, 不閃我的眼睛又很刺眼
真是無言阿😞

這種人也為數不少.....😰

不過對向車道如果只有他一台車也是直接用遠燈照它😠
前往討論:為什麼有人喜歡把大燈改的像遠光燈一樣讓人剌眼呢?

發文

#286992 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要遇到這種白目人😰

對向車道只有他一台車一律用遠燈對付他😠

他X的咧.....把遠燈和近燈搞得一樣😠

以為只要換燈泡就好喔..靠😡

前往討論:為什麼有人喜歡把大燈改的像遠光燈一樣讓人剌眼呢?

發文

#286544 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察想找你砸....😞

不管你的車多規矩....他會想出任何理由開你單😰

再多說就說你態度不佳..不配合😩

前往討論:警察說我的隔熱紙貼的太黑了???

發文

#284565 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (ADA) 所寫
本來還想換新車 😩

現在可能想換機車 😭

還有機車不錯了

腳踏車都出現了😰
前往討論:本週九八汽油恐漲破31元

發文

#284406 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則是..

看到大車能閃多遠就多遠...那是不定時炸彈😞

出是沒得賠的😰
前往討論:不要讓重車尾隨跟車行駛

發文

#283668 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使網路詢價..還是到營業所交易比較安全吧🙂

前往討論:ucar詢價要小心~已有人被騙了

發文

#283329 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價已經無人可管了😠
要漲多少也是中油決定😠
台塑那個商人...賺錢為目的當然是配合.....😰

未來只有腳踏車才是王道
前往討論:油價這樣高漲 柴油車是否只會是曇花一現?

發文

#281729 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每一個車廠的營業所多多少少都會有幾個這種銷售員😰

因為台灣很多的汽車銷售員都還要再教育😌

你今天是要買車.....既然這個業務員讓你覺得不舒服...不受尊重...🙂.

那你就直接挑明跟他說....當場換個業務員問.....不可能整間營業所都是這種人吧😀

我即使買車了...有新車出來我一樣去逛.....它又不能把我怎樣..又不是一定要買車才能看車吧.....🙂

不要讓業務員的差勁態度影響你看車.購車的好心情😀

前往討論:下雨天去看西瓜 自己笨嘛

發文

#281061 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭這種人多了😰
以為路是他家的....😠
邊講電話邊開車.....後面排了一大排...七刀
前往討論:拜託!!車都開不好了.就別邊開邊講手機

發文

#280772 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想表達的是啥😞
是TOYOTA的車不好...還是他們賣的不好....還是反正只要是跟TOYOTA有關都不好😵

個人只覺得....
買車買到我喜歡的..價錢OK...售後服務好....車子沒啥問題不用一天到晚跑維修.....大概就這樣
管他業務一個人賣多少台...誰的業務比較會賣車....那一間車廠賣得好或賣得不好.....😰

如果想應徵業務銷售員的話...那可能另當別論😀

前往討論:銷售量不等於賣的好

發文

#279885 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣.....

遇到老人....必輸.....管你啥理由
遇到卡車....必輸.....它就卡大台
遇到白目....必輸.....他就不怕死

習慣就好...........😠
前往討論:為什麼現在的歐巴喪都覺得馬路是自己開的?

發文

#277437 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 2.4確定將會搭載5AT變速箱。
至於Wish應該不會出2.4,反倒是有傳聞第十代Corolla將會推出2.0。

如果第十代Corolla推出2.0.........那camry應該就會出2.4.........不然會有重疊吧🙂

如果camry出2.4再加5AT變速箱...就優了😀
前往討論:CAMRY 2.4

發文

#268709 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗是裝實用的😀
美觀的話....應該只有少數人吧🙂
前往討論:晴雨窗裝起來會狠好看嗎

發文

#268364 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
車頭有一點凱迪拉克😀

我就在想他的車頭很像哪一個牌子的......沒錯就是像凱迪拉克....😌
還是現在的好看.....😀
前往討論:2008 本田 雅歌

發文

#267414 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150469141
😞😞😞
前往討論:CRV3 前後保桿有無內鐵??

發文

#253216 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是壞年冬厚瘋子😰
大大是在嘉義市哪裡發生的啊
前往討論:X的....碰到一個神經病

發文

#251782 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的東西CP值蠻高的吧
我有用過...不貴.....可以試看看🙂

前往討論:Sumole氟素鈦護膜好用嗎?有用過的網友請進來分享呦

發文

#222425 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣路要挖才有錢😰
台灣的路不是鋪來讓車子開的,也不是鋪來讓機車騎的,😌
是鋪來挖的😞
有看過一條高架路橋(過高速公路的)不到幾公尺....鋪了4.5年還沒鋪好嗎?
我就看過.....現在還在鋪😲
但是一個禮拜也沒看過他動幾次工....

前往討論:台灣路路面品質真的很差

發文

#220279 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終快到了
要多漲一些起來發年終
反正老百姓又不能怎樣
前往討論:本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#220025 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給好評的話太對不起自己了😀
謝謝PO圖...🙂
前往討論:賞【雅子】出生事記

發文

#219915 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給好評價是不需理由🙂
給壞評價是不需理由🙂
在意嗎?😀
不過是個討論區....
別人認同你就給你個好評價
不認同你,別說20個壞評價....有時間200個壞評價都給你
反正有沒人知道理由...也沒人知道是誰評的🙂
前往討論:半小時被灌20個壞評..

發文

#219913 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tederman (御雲) 所寫
贊成啦…只要這些稅金不要再落入政治人物的回袋就行了!

😌這應該粉難吧
前往討論:燃料稅將隨汽油加油徵收

發文

#214828 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己用嘉實多的TYPE-4..........🙂
參考看看
前往討論:CAMERY 2.0 變速箱機油

發文

#205642 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只愛牛油🙂
前往討論:汽車機油 哪一種較好 請推薦

發文

#205198 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到
但是他不降價百姓也沒輒😡
反正他說了算啊😠
前往討論:國際原油價格已從每桶77.23美元,降到61.06美元 中油當作沒看到嗎??

發文

#201570 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後鋁圈幹嘛用不一樣的😞
前往討論:新款的Mazda6也要上市了,間諜照先看看

發文

#201532 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的一台車🙂
前往討論:Copen試乘

發文

#200219 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...台灣的路喔...不知該說啥了😠
只能說:台灣的路是鋪來挖的😰
前往討論:台灣的道路品質

發文

#197865 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竊盜險不等於丟車陪車.
那是不一樣的
前往討論:丟車賠車一問

發文

#197864 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來個幾張呦...🙂
請問一下是那一國?日?美?....
前往討論:新款Altis大曝光!(間諜照搶先看)

發文

#197743 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 celelor (藍芽更自在) 所寫
不就幾張貼紙而已
只是用來嚇唬人用的

+1
不就貼紙嚇唬人咩
錢還是省下來.....😀
前往討論:這商品很特異,原價17萬~特價499元~驚死人呀!

發文

#197119 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔...阿咧...天籟350

拚治安????

我猜胡市長應該會回答:工欲善其事必先利其器.😌
前往討論:警察又有新車開啦

發文

#197117 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysc (ysc) 所寫
Yaris跟Altis是不同車系......
Yaris五門版叫Vitz大約今年底以前台灣會上市,
大改款Altis在2007第一季。
2007年還會出Vitz四門版,到時Vios就會停產。

不會吧...2007年還會出Vitz四門版,到時Vios就會停產
有確定嗎?
不過VITZ真的不錯耶🙂
前往討論:豐田 Altis 大改款

發文

#196815 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔.....恩.....這個......😞
是啥車?NISSAN X-T****?
前往討論:不知我是否買貴了

發文

#196814 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...阿....ㄟ😰
現在比較好看🙂
前往討論:新款CR-V明年上市,無偽裝照片搶先看!

發文

#196229 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有比較明顯的外觀特徵也順便講一下
比如車身彩繪啦.貼紙啦.大包啦...等等.
前往討論:我的車被偷了!Mazda premacy speed版黑色!請各位大大幫我注意一下!&gt;&lt;謝謝!

發文

#195957 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐....被吐槽吐到翻掉😌
好歹汽車一公里跑260小時,實屬不易啊.....
前往討論:一路260 h/km 羨慕嗎!

發文

#195701 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記車號報警!不過報警好像沒用😀
是我的話,我通常是離他遠一點
人車安全最重要
告訴大家一下車號,方便大家提防
前往討論:碰到這種人渣開車您會怎麼處理? 除非有監視器拍到,否則百口莫辯。

發文

#195561 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M1M1大大說的我同意:"其實版主大大所受到業務的鳥氣,在任何一家車廠都有可能發生;驕兵必敗是任何一家車廠會發生的"

當初買車前,我想知道的問題不是現場問業代,而是事前做功課,上遍各網站爬文問前輩們,因為我知道我想問的,業代不一定知道(或是說制式回答),網友說的瑕疵問題他必有反駁理由,所以我去看車反而希望業代不鳥我,我自己看車還比較爽.自己在那邊東看看西摸摸.^_^...所以我買車後,有時候去看新車,都嘛故意穿的粉差,看起來好像粉沒錢(ㄚ真的是沒錢咩^_^),這樣的話業代不鳥我,我就可以盡興的看新車,他總不至於趕我走吧!不然看個車一直再那邊推銷叫我買,我都還沒看爽吵個屁啊😀

這個業代態度差那就換一個,是我要買車,我有權利決定誰賣我車,你不賣拉倒,我找別人.不要因為業代態度差壞了我買新車的好心情.🙂

況且我又不會預設立場,去看車一定要業代必恭必敬的接待,因為不是每個車廠的每個業代都秉持著服務的態度.🙂...而且我是去看車又不是去看業代😀.

前往討論:Toyota請記住:驕兵必敗!!!

發文

#195349 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
守法的人卻要擔心不守法的人<br>酒駕本來又要重罰<br>酒駕危害的不是只有同是駕車的人<br>路人.騎機車的.騎腳踏車的.甚至公共設施都可能因為你的酒駕所發生的交通事件而受害<br>
前往討論:喝了不上路...看緊自己ㄉ荷包!!!

發文

#195348 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iv1602 (iv1602) 所寫
這樣說好了 你叫業代簽名保證日本件 看他趕不敢😀
<br>這招夠狠😀
前往討論:CIVIC 八代的進口件比例有多高?

發文

#194232 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開到280又怎樣.........
遇到塞車你還是得乖乖排隊
開雪山隧道還是得開50到70
不怕罰單盡量開...不怕死儘量開...
不要危害到其他用路人的安全就好...
前往討論:八代 Civic 極速 280km/h

發文

#193703 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hsiao (guest847) 於 2006/06/20 12:49:50 回應
是喔....原來CAMRY不只沒全車配備雙air bag....

而且沒全車系配備ABS喔<----這個我現在才知道....唉
=================================================================

大哥你嘛幫幫忙人家不是說ABS, 是講ABS+雙Airbag.
Camry全車系都配有ABS防鎖定煞車系統;BAS煞車輔助系統;EBD電子煞車力道分配系統.
--------------------------------------------------
SOGA.... 他(calvin0730) 寫"Accord 雙air bag + ABS是標配ㄟ"....我還以為連ABS都只有阿扣標配......厚....
寫"Accord 雙air bag 是標配ㄟ"就好了嘛....實在是!@#$....

發文

#193680 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小蛙0730 (calvin0730) 於 2006/06/19 18:25:35 回應
Toyota sales態度差?

我開corolla從畢業到現在已有11年,也許是沒遇到吧?!

平時維修or任何不滿call去申訴,沒人敢不理你,至少我遇到是這樣!

即使如此new camry 與accord 7 代,我會選Accord,Why?

Accord 雙air bag + ABS是標配ㄟ,再加天窗也才80出頭,CAMRY?

也許是TOYOTA發現台灣人不重視SAFETY,只重享受的關係,

雙air bag + ABS要90出頭等級才有,比空間,操控性,加速力道

Accord才是我的首選!

---------------------------------------------------
是喔....原來CAMRY不只沒全車配備雙air bag....

而且沒全車系配備ABS喔<----這個我現在才知道....唉

發文

#193677 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不買......................

因為買不起...沒錢啦^_^
前往討論:CAMRY 3.5 & ES 350 價差100萬,你會買那一台呢???

發文

#193326 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10個人試駕,就可能出現10種結果,每個人看(試)車角度不同,看你用什麼標準看車.
誰的內容符合事實也不是誰說了就算,也不能因為別人試駕結果與自己不同(符),你就說他是錯的,亂寫,不客觀....等等,而寫得你覺得符合你的期待的,就說他說的內容是事實.
別人的試駕心得或報告只是網友們的參考指標.我相他們只是希望把他的實際經驗與大家分享,版主和U-CAR何嘗不是,只是說不要因為結果不同而批判別人偏頗或是不公.^_^

前往討論:U-Car 的 Camry 3.5 試車報告