拋錨車(e49122321)

發文

#502018 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (╭( ▔3▔)╯) 所寫
回應 hitter (HitterNo1) 所寫
印象中的台南小吃.
〔沙甲里巴〕一整排都是非常好吃,價位合理,
台南油飯(米糕),四神湯,浮水魚羹,虱目魚肚湯,肉臊飯....

真的好吃.

舊沙卡里巴全拆啦🙂,肉臊飯一定是"江川肉臊飯"😇

============================================================
推~~~江川肉燥飯 真的很好吃 很香唷

莉莉為什麼這麼有名第一時間悠久第二它的水果很新鮮~~~!!!
前往討論:台南美食

發文

#387571 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 買M6 好帥氣的一台車

恭喜買新車

過年可以開去玩了
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#374886 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin1015 (茘枝) 所寫
今天和先生去看 NEW ARTIS1.8E經典和 HONDA CIVIC1.8EX ,
先生本屬意ARTIS (新車又雙安全氣囊,),
但我們看完CIVIC 後,覺得CIVIC坐起來較舒適,只是價格比較沒能議價,
於是又跑去另一家再看仔細ARTIS,只是有點掙扎😵, (先生早上8點才下班),
此時課長出面幫業代遊說且價格也有稍微便宜(比CIVIC),
也送了配備傳訊鎖‥‥等等,和小孩子玩的遙控汽車,
我們開始猶豫了!!看車一早上也累了,(我們已開了12年的LANCER1.8 跑了26萬多公里),
決定想要換車,經過業代和課長的熱情攻勢,我們簽了69萬4(領牌和意外. 強制.丙式保險)現金價,
回家後HONDA 的業代打電話來說價錢可以再便宜,先生則若有所失的回告我們已訂車了,
因為我們都有上網了解一下評比.車子.狀況和自己的需求,
但我回家一直無法入睡,上網又看到一些負面的消息(舊引擎的ARTIS),
想想我和先生是否太蒼促了,真想退了,那是全部的家當,可是又不好意思 ,該如何呢?😞
小孩下星期又要考試,明天公公又提前過生日😌

==================
是"ALTIS"吧?
雖然我是九代ALTIS的車主!
可是我看到NEW ALTIS的價錢真的是不敢恭維
因為NEW ALTIS舊底盤 舊引擎 舊變速箱 若是我要買 我也是會再考慮
只是外型改變 和多了安全氣囊好像還多了手自排(E版) 價格就比九代ALTIS貴!
若是我我還是覺得C8 比較吸引我!
當初買九代ALTIS就是因為9代ALTIS(E版)比C8便宜!
至少C8變速箱比ALTIS多一速!
給你參考~!!!!!
前往討論:很懊惱

發文

#365553 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aabbcc6789 (羽) 所寫
😭
2007年12月20日凌晨
地點:台南縣永康市
嗚嗚嗚~~
大家多多注意~~
😭

=====================
大概在永康是哪個地方
不然永康那大
前往討論:我的汽車不見了

發文

#359133 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你等改款後
再買
前往討論:toyota altis價格,請幫我看看,謝謝

發文

#359127 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心 新車本來就這樣囉
我也是開ALTIS
也是07年車款
我的新車一開始也是很耗油
久了之後 你在試看看
會變的很省油

http://www.altis.club.tw/index.php
這個網站都是在討論ALTIS的唷!!!
前往討論:Altis的油耗,有開Altis的大大看一下!

發文

#284006 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可議價空間大概多少?謝謝
前往討論:最近要買Toyota Innova 2.7

發文

#284005 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎都沒人買阿?🙂

發文

#283720 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託順便幫我建議隔熱紙 謝謝喔

發文

#274533 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回答
還有一個問題就是裝逆電流會影響行車電腦嗎?(ALTIS)
前往討論:裝了逆電流裝置

發文

#274288 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先 先謝謝大家的解惑也!!!!
那到底裝逆電流安不安全ㄚ?開遠路到底會不會怎樣?
很怕火燒車耶!!!呵呵😇

發文

#274262 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
回應 e49122321 (拋錨車) 所寫
太衝動裝囉!!!呵呵

不會啦,此類裝置和米兇油苦辣都是很好的東西,可以上就上。

米兇油苦辣ㄑ~~~不懂ㄋㄟ

發文

#274249 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太衝動裝囉!!!呵呵

發文

#274248 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在裝完心裡有點怕怕的!
這個裝完開遠車會部會怎樣?
若是他正負極接錯的話LED應該是不亮才對吧?

發文

#274219 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝逆電流,對車子會部會怎樣?
剛剛去YAHOO知識網搜尋了一下,有人說裝了之後會火燒車耶??是真的嗎
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206061407738

發文

#270121 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問大家的磨合期都大約幾千公里壓?謝謝唷!!!
前往討論:新手開車

發文

#268575 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的 我笑了~~!!!😀
前往討論:ALTIS的閃靈有何作用

發文

#266857 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是踩重油~變速箱會自動降檔的原因?謝謝
前往討論:ALTIS 變速箱問題

發文

#264377 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 開100公里 沒差吧~~~記得之前有來U-car聽前輩講說,其實是要看引擎轉速,轉速最好在摩合期之前都不要超過3000轉!~~順順開就好囉~!!!
前往討論:我的銀色Prius剛牽一天的經驗

發文

#264375 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我家新車買回來,隔熱紙也是剛貼,就給他開上去高速公路,經收費站也都開窗戶!到目前為止隔熱紙都沒怎樣耶!!給你參考
前往討論:我的銀色Prius剛牽一天的經驗