拋錨車(e49122321)

發文

#263391 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuangdog (VK) 所寫
回應 e49122321 (拋錨車) 所寫
🙂
的確有點少耶!!
我家4月買1.8E基本款
折4萬
沒保乙式險
送很多東西!

可以說說您當初凹了哪些配備嗎?還有您當初是現金買,還是辦分期,感恩...
🙂

😀我家是付現,可以凹車身DNA那算是保險的一種,底盤防繡,前偵測雷達,後面4個倒車雷達(原廠)
第9代鋼甲武士鎖,引擎平行稈,3合一腳踏板(白鐵),玻璃噴砂,還有一些小東西囉~~!!!!我也忘了!!
前往討論:ALTIS 1.8E(基本款),這樣價位可以嗎?

發文

#261583 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
的確有點少耶!!
我家4月買1.8E基本款
折4萬
沒保乙式險
送很多東西!
前往討論:ALTIS 1.8E(基本款),這樣價位可以嗎?

發文

#255707 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸那天車牌被幹走溜~~~!!!!!
小偷太厲害了
前往討論:各位大大 有發生凌晨汽車失竊的經驗嗎?

發文

#254260 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個排檔鎖 ALTIS好像本身就有了 你問仔細
還有叫他送DNA,底盤防繡,前停車雷達附開關,後面叫她裝4個停車雷達,白鐵踏板,氮氣免費,
玻璃噴砂,方向盤鎖跟他送好一點ㄉ~~~引擎平行桿,白鐵排氣管,
這是我家最近買ㄉ配備辦到好63左右
前往討論:請問這樣會貴嗎~~阿踢斯

發文

#250497 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷達感應器 在一票 要加付開關喔~~~
前往討論:如何判斷車子右前方的距離?

發文

#250488 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我家是買特士車壓~~!!!!買1.8E基本款~~~
原價63.8業代賣我們60 供你參考 今天牽到車車 而且送粉多東西
前往討論:現在買toyota altis 都只有特仕車嗎?

發文

#240128 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
改版錢1.2個月就有消息了
大家慢慢等吧🙂

大大你好:
妳是說再過一兩個月就知道價錢嗎?
前往討論:altis 是不是要大改版??

發文

#240099 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是聽說在對岸有在賣改版款囉~~~
為什麼不值得買
這麼多運匠司機把它當作小黃,代表他省油,不要因為很多人有 就跟油錢過一不去囉~~~呵呵

前往討論:altis 是不是要大改版??