我不是鄰居(dopod1114)

發文

#3009271 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我這用這款JOMO 5W40的~😀

不知道大家有用過這一罐嗎?
前往討論:今天逛好市多~神油降價耶

發文

#3009135 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫

其中有三天是住在Banyan Tree (悅榕莊) 😍😊 ~~ 一晚要價超過USD 600 😩

謝謝觀賞 ~~ 小弟還有一些悅榕莊的圖在另外一台相機 ~~ 明天在PO 🙂

要記的丟喔 😊😊

一晚要價600美金...還住三天!!
突然間...小弟覺得自己好窮 嗚...
前往討論:峇里島七天六日自遊行

發文

#3007493 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來乘坐的地方沒有受到擠壓...人應該是沒事吧 🙂
前往討論:卡在電線桿與檳榔樹中間的Galant

發文

#3007487 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12G的記憶體.....😵

大大真是有錢丫
前往討論:[開箱] 最近組的一台桌上型電腦...

發文

#2993457 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得依蕾特的布丁很甜說 = =
前往討論:台南依蕾特

發文

#2993440 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
縮小版的5系列~~🙂
前往討論:2012 BMW 3 Series

發文

#2989518 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW) 所寫
要找也找個有信用的人

居然找這賣台的兩人

聽她說完越e04😡

+1 😡😡😡
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2986272 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
差異哦...嗯, 一個是加總, 一個是存檔 😇😇😇

+1 😆
前往討論:SUM跟SAVE的差異?

發文

#2986257 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大大生意興隆!😀
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2984477 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照CP值來看是要選小凹啦~

不過版大還是都去試乘看看才知道,開的習慣才是重點嘍。🙂
前往討論:CRV2.0 VTiS好還是outlander 4WD尊貴型好?

發文

#2984442 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺...熱火雖然很強.可是今年總冠軍應該不會是熱火 😆
前往討論:湖人vs熱火

發文

#2981030 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺尾巴很不協調~~😲
前往討論:2011 Mitsubishi Eclipse 2.2L DI-D MIVEC

發文

#2981025 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來被嫌的一無是處 😌
前往討論:三菱鯊魚頭RVR確定來台!

發文

#2968149 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是香港的網站...進去之後

很多港仔在討論~都看不懂 😭
前往討論:Android 手機資源網站分享~

發文

#2968045 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看起來...好像CITY 😰
前往討論:CV9要提早上市了!!

發文

#2966085 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫

好可憐的賓利... 😲
前往討論:(轉貼)來亂的?芭莉絲希爾頓撈過界!

發文

#2964749 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT進口車 頂級61萬...FIT賣的還真是貴 😲
前往討論:全新SUZUKI Swift 59/61萬元接單價曝光!!

發文

#2964704 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 dopod1114 (台南好地方) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
三菱汽車全車系........😞

這包裝~打死我都不買

高梁兄~請問一下...這金色瓶身的CVT專用油~要去哪裡購買丫~?

台南好地方.......😞我是桃園人耶........桃園普忠路跟春日路有😀

高鐵坐一下就到了...不遠不遠 😆
前往討論:團購 新日本石油(ENEOS)ATF油

發文

#2964700 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
😞

這罐讚!
請問有ucar團購優惠不?🙂

網路搜滴圖我朋友的店也沒這種😰😩

這一桶應該也是CVT的專用油吧 ??

發文

#2961258 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
三菱汽車全車系........😞

這包裝~打死我都不買

高梁兄~請問一下...這金色瓶身的CVT專用油~要去哪裡購買丫~?