我不是鄰居(dopod1114)

發文

#4538763 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一季看不到老舒在賽場上奔馳了😭
前往討論:Michael Schumacher to retire at end of current F1 season

發文

#4526630 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜...一點也不可愛的小車😵
前往討論:台灣沒有的4門馬2

發文

#4518012 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醜到爆...設計師是在想什麼😴
前往討論:(轉貼)聖安東尼奧馬刺隊公布新款球衣

發文

#4517997 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbc488 (bbc488) 所寫
我今年1月賣07年的colt plus雅緻型30萬整……

07年的雅緻還有30萬喔..賣的不錯唷~😀
前往討論:麻煩坤宇大及小銜大~關於colt plus二手車價

發文

#4517966 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

有沒有人跟我一樣英文不好....把沙灘上的字看成....😇
David make love YES

哈哈..這個翻的不錯 😆😆
前往討論:海南島三亞悅榕莊 (Banyan Tree) !!

發文

#4517957 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
乖她娘的老基掰啦~乖

這個好笑~ 😀
前往討論:[轉貼]富家女酒駕夾死清潔婦 母:女兒很乖從不喝酒

發文

#4507603 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光燈泡就要2w4了...那如果連安定器一起壞.就...😭😭
前往討論:好貴的燈泡!!

發文

#4507596 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待老舒今年拿個單站冠軍吧~😀😀
前往討論:Mercedes GP W03 終於有大改套件了

發文

#3224171 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po給蘋果吧...反正最多也是花5萬多元
前往討論:索價五萬元的小擦撞(附照片)

發文

#3198525 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠...這篇蓋大樓的速度比101還快耶😀
前往討論:南區、單身、男性鄉民請進

發文

#3058229 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
每次看到一次改版就後悔自己這麼早買😞😞😞

雷大~這個好像能加裝喔~😀😆
前往討論:聽說Outlander出特仕版了 有SSV車側安全影像?

發文

#3052767 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級漂亮...😍😍

請大大多分享一些~🙂
前往討論:冰島“搵豆油”之旅

發文

#3035494 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然國產品牌比不上日本品牌~
但有機會的話~還是支持一下吧!🙂
前往討論:大同的 LCD TV 品質如何?

發文

#3035469 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年新氣象...換車吧~銀箭大 😀😀
前往討論:光陰似銀箭~沒想到我的大藍在廣告中已經成了老賓了

發文

#3035408 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
恭喜...🙂

希望有朝一日小弟也能買一台😇

散大...小弟想給你壞評耶 😆😆
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#3034881 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的裝潢啊...真是羨慕馬六大~🙂
前往討論:幫鄰居開箱…

發文

#3032500 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
io真的不錯.貴在那個底盤~
但貴是值得的.起碼不是貴在那些影音配備🙂
前往討論:買lancer io會不會太衝?空車現金折多少才不算肥單?

發文

#3029468 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安定器可單換丫...我記得GRUNDER是用飛利浦的
前往討論:請教版上達人 有關於HID D1S大燈 不亮原因

發文

#3009863 IP 248.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
先把照片交出來,就會有熱心的版友幫你處理了😊

+1 😀
前往討論:COLT PLUS適合女生開嗎?

發文

#3009850 IP 248.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
偶也速開Colt+的耶,同學!🙂

不是員工在開的嗎 = =😝
前往討論:又到了進場維修的時間了-小可使用經驗