阿砲(chen640323)

發文

#2012118 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀.....

如果宣導有用,大家就不會開的一肚子火吧!!

加油~~

真不知這些人駕照是怎麼考低~~
前往討論:請勿佔據高速公路內側車道...請大家多多向親朋好友宣傳一下!謝謝啦...

發文

#2007852 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫你注意的....
前往討論:[轉貼]尋人

發文

#2007832 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車無敵

一般1.5的還停不進去哩
前往討論:好擠的停車格┌┤´д`├┐

發文

#2007824 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔

感謝
前往討論:Accord 2.4 Vti-S 交車了

發文

#2007809 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有爸爸疼惜...真好
前往討論:真得很難抉擇

發文

#2006979 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹真好

感謝分享
前往討論:帶正妹去海邊散心

發文

#2006833 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好

開心車恭喜恭喜
前往討論:solio變civic開箱+空力套件(第一篇)

發文

#2004509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來就粉好吃喔...

感謝分享
前往討論:慶祝結婚紀念日 – 夏慕尼新香榭鐵板燒(桃園大興西路店)

發文

#2004171 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5X萬可以當新車頭期款了

我當初也是鬼迷心竅想買CRV2代

還好忍住了..
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#2004153 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就當作紀錄片欣賞吧
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#2003558 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單子

小弟住台中

可否分享一下那間展示間跟業代...

感謝~~
前往討論:朋友今天訂車了CRV 2.4 VTI

發文

#1973745 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT PLUS + 1😆
前往討論:想買colt plus io或yaris S二選一,請先給理由再報價

發文

#1963658 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要等到農曆7月....
前往討論:CRV終於要下訂了

發文

#1950275 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣算詐欺嗎...
前往討論:CIVIC8開箱+美女

發文

#1944993 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白頭偕老
前往討論:遲來的開箱..跟女王在大陸過年&對岸的國民車!

發文

#1944981 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
停馬三隔壁..你就算車門不鎖都沒差..😊

一針見血
前往討論:CIVIC 防盜建議

發文

#1944968 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三民路跟五權南路

有間 六六順

去試試吧
前往討論:第一次分享 台中東海附近 牛肉麵

發文

#1944959 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
前往討論:有香車..但是美人呢?(圖)

發文

#1944947 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#1941782 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道小弟前公司(殯葬業)

今年的員工旅遊就是跟版大一樣目的地
前往討論:搭乘過麗星郵輪"天秤星號"的大大請進

發文

#1775146 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三盤 目前 3:0

GOGOGO
前往討論:俄羅斯人-大衛登科正在修理球王費德勒.

發文

#1752057 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來是最近要去看車了

但是板上大家都說要...忍

要忍嗎
前往討論:轉貼: 1 月份-車市戰報

發文

#1744825 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 chen640323 (阿砲) 所寫
我也是5800

去年3月敗的

壞大...

你的5800會不會常常無故當機阿??

不會啊~ 還蠻順的 賣給朋友了 🙂

我的5800

通常都在我忙接電話的時候就當機了

前往討論:弱雞牌<偶偶三零>開箱

發文

#1744752 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是5800

去年3月敗的

壞大...

你的5800會不會常常無故當機阿??
前往討論:弱雞牌<偶偶三零>開箱

發文

#1744742 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計最近訂CRV

我住台中改天如有需要

在跟版大請教
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1729204 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我當初車子不見也有這麼熱心就好了
前往討論:(轉貼)警察好熱情!日本妹迷路 10位警幫她

發文

#1723640 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪天有女王了...

也要去澎湖逍遙一...下...
前往討論:天使心‧澎湖情~旅遊101蓋樓使動!

發文

#1710594 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5年前小弟的CRV也被<借>走了

直到現在還是音訊全無....

去報案還要被警察..噹

哀台中真是小偷的天堂

直到現在還不敢下手買車~~
前往討論:Civic 八代在台中被偷

發文

#1707687 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想要1份

chencci1975@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1691767 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

那顆石頭最後怎麼了?
前往討論:如果被這顆直接砸到,不知會怎樣?(圖多)

發文

#1691760 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的女王嘴唇蠻像-->安潔莉娜裘麗喔....讚
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1662432 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車萬歲

美女萬歲

深溝萬萬歲
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1662423 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都這樣說

沒有新說法了嗎
前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1662420 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼人養甚麼狗

惡狗惡人養
前往討論:親眼瞧見人命不如狗命...

發文

#1646337 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用草莓當胸貼

也是另一種KUSO的表現阿
前往討論:大湖一日遊之女王吃草莓

發文

#1646325 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
船到橋頭自然直

有錢的始終有錢

沒錢的只能望空興嘆阿
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1640509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人妻果然夠標誌

可惜已嫁做人婦無法染指阿
前往討論:數字網站 剛出爐很正的人妻+剛找到的水水麻豆

發文

#1635522 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕

女王正又亮

車子帥又屌

老天真是不公平阿
前往討論:===友站數字網也開始流行新車兼女王開箱===

發文

#1635481 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那那那....支豬真可憐

不過想到他的美味就戰勝理智了
前往討論:山豬盃小型賽車之眾人的晚餐(有點噁 甚入)

發文

#1627621 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人美車也美

有夠羨慕的啦.....
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1620949 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天大的笑話

就算賠錢也可以不賣阿

在這裡鬼叫 實在是不適當
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1538257 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我還找不到代步車

繼續騎我的2輪
前往討論:一次回補破三十 汽油看漲6毛柴油1塊

發文

#1538245 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想走便走

假裝清高

如呆不下去就趕緊消失
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1490087 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只玩Travian

現在已經26個村莊了
前往討論:開心農場

發文

#1490079 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有缺乾兒子嗎??

我很聽話的!!
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1403396 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
榴槤忘返 (不僅可以吃 還可K人)😆

返璞歸真

真愛密碼

馬不停蹄

本來想說回-->媽你個X

但是一定會被幹角...
前往討論:2009優卡接龍 part 11

發文

#1392978 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告各位先進

小弟今天打電話去回絕了....

多謝坤宇大還有很神奇的空間大

你們都是小弟的貴人......
前往討論:二代CRV值50萬?

發文

#1389154 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是多謝大大,真是太有幫助了!!!!

不過對方開價50萬,我也知道金額頗高,他還是有點認識但不是很熟的朋友介紹的!!

大大預估45萬可以下手,中間差價5萬,不知道我該如何將價位降下來!!

再請問45萬是成交行情嗎??

我不會估價耶,二手行情我一竅不通,
我說50萬,廠裡的人說吃大便..他們說45萬差不多可下手..
哪車沒啥大問題(就原廠資料來看)喜歡的話應該好講話..
二手的是還是問網上的坤宇大哥比較OK啦..

不過哪車里程哪麼低,你買來後一些油水還是換一換比較好..
車主姓梁..

哇靠..空間大是在做徵信社嗎?

怎麼這麼神通廣大連車主姓名都知道...

太神勇了~~

發文

#1389150 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

不過對方開價50萬,我也知道金額頗高,他還是有點認識但不是很熟的朋友介紹的!!

大大預估45萬可以下手,中間差價5萬,不知道我該如何將價位降下來!!

假使你覺得車況不錯~ 殺到跟行情價差不多 就入手吧 🙂

車況是不錯,就是這50萬金額在作祟,聽到這金額就有點嚇到!!

但看到車子是真的蠻少跑的,內裝也蠻新的!!

所以45萬是算高標的價位喔!!

發文

#1389126 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我一下,馬上有答案!🙂

好的感謝你...

最後一次進原廠是2008 08 15 當時里程11000KM 距離現在約一年多,你所得到的里程是正常的..
原廠說這車算少開.可以買,原廠有的維修紀錄:有鈑烤過右後葉,算小傷,估價後約45萬可下手..

希望對你有幫助..

發文

#1389090 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我一下,馬上有答案!🙂

好的感謝你...

發文

#1389079 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大...

要怎樣才能去查里程數阿??

要車牌號碼~ 打電話回原廠查詢 🙂

任何一家原廠都可以??

小小疑問-->打電話去它會跟你說嗎????

謝謝

都行~ 全省連線

應該是會跟你說...你就說你要買那台~ 查依下里程而已

剛剛打去HONDA查詢,

對方告知須車主本人才行查詢!!

所以這個方法行不通,但還是感謝大大提供意見喔....

把號碼給我,我幫你查..

我記得是 7177-EP黑色

發文

#1389059 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大...

任何一家原廠都可以??

謝謝

都行~ 全省連線

應該是會跟你說...你就說你要買那台~ 查依下里程而已

剛剛打去HONDA查詢,

對方告知須車主本人才行查詢!!

所以這個方法行不通,但還是感謝大大提供意見喔....

發文

#1389028 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大...

任何一家原廠都可以??

謝謝

發文

#1389021 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟老闆說不要加就好啦....

不過豬血糕很少不加花生粉的吧
前往討論:台北找豬血糕

發文

#1389015 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大環境不錯

又疼女朋友

真是令人羨慕
前往討論:開箱 - 買給女王的相機

發文

#1389008 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件搶案就在我家附近發生

台中市除了嫖妓很方便

流氓也可以來這裡蓬勃發展喔~~

胡X強真是太遜了.....
前往討論:歹徒劫百萬名車,車內母女嚇壞

發文

#1388989 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
各位先進大家安喔~~~

今日小弟找到一台2代黑色CRV,報價50萬!!

該車年份是05年,有天窗,觸摸式銀幕加裝飛來迅,

里程數為26000,此車是從當舖抓回來的,所以里程數較少!!

在這裡想勞煩熟知車價的先進可否給個意見參考一下,因有答應

明天中午前回消息,所以在這裡麻煩大家幫個忙~~~謝謝.

是2WD還是4WD的車型?

里程數??
不用相信賣家說的
先到原廠去調資料再說

請問大大...

發文

#1388984 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
各位先進大家安喔~~~

今日小弟找到一台2代黑色CRV,報價50萬!!

該車年份是05年,有天窗,觸摸式銀幕加裝飛來迅,

里程數為26000,此車是從當舖抓回來的,所以里程數較少!!

在這裡想勞煩熟知車價的先進可否給個意見參考一下,因有答應

明天中午前回消息,所以在這裡麻煩大家幫個忙~~~謝謝.

是2WD還是4WD的車型?

是4WD 的坤宇大..

發文

#1263074 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟真是汗顏,對於大家所提供的資訊我會好好去消化!!!

可否再請問各位魔人.....

台中市的中古車商有哪幾家得到大家的讚賞和推薦,也請各位能夠告知資訊...

感謝喔~~
前往討論:想購入中古2代CRV