阿砲(chen640323)

發文

#2248959 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷車+帥哥

帥哥的機車有洗得很新喔...

一塵不染低........😍
前往討論:大陆车友,呵呵!

發文

#2248953 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的什ㄇ叫車價沒有優惠~你是業務嗎??不是業務~光看這樣的菜單~就知道是賠錢再做了~就是有向樓上的大大~不買車就會說這個便宜那個便宜~買車只會殺價~日後服務業務也會殺價~買車是永久的~不給業務賺~業務吃屁阿!!那你ㄇ直接找各大公司的總公司買車就好ㄌ阿~😠真替賣車的業務不高興~明明買有賣過車~只會看車價與報價的高許多~就說沒有便宜到~那些贈送的~業務就不用花自己的佣金買來給客戶嗎??你以為是公司搭贈的喔!!

起床沒刷牙,吃了炸藥

先買雞排配紅茶看戲啦~~
前往討論:最新CR_V 2.4菜單~

發文

#2211582 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟選5 FORD

心中直覺,別砲我阿

感謝
前往討論:友站看到的...你要跟誰撞?

發文

#2207316 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快飽快餓

有點貴....

吃多會頭好壯壯喔😀
前往討論:麥當勞無敵大麥克餐開箱

發文

#2205667 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又到了吃雞排配可樂

外加爆米花的時間了

噓......看戲
前往討論:這篇關於業務的文章

發文

#2201181 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大包子胖說大概還有個4~5k的空間沒問題...

買大幫我跟你老大說--->謝謝喔

還有4~5K的空間阿...

了解~~~
前往討論:CRV 2.0 VTi 乾A賽哩!!

發文

#2200571 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
HONDA這個月有優惠多一些,別急阿🙂

感謝回應

請教還有哪些優惠??
前往討論:CRV 2.0 VTi 乾A賽哩!!

發文

#2192313 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小杜包子

真的是<當地名產>

一輩子吃ㄧ次就夠了...= =
前往討論:墾丁繁華的另一面是無盡的美麗風光..

發文

#2192299 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠像20年前的買菜車(達可達)

老車新裝
前往討論:踢你 交車

發文

#2192291 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼來的

就怎麼去吧

打黑球

不可饒恕
前往討論:[轉貼]做粗工、擺地攤 涉賭求重生

發文

#2149957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看戲啃雞排配珍珠奶茶....
前往討論:今日出版之精選羊語錄~

發文

#2131072 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a221101 (CR-V小張) 所寫
回應 rossilin (rossilin) 所寫
訂金不要隨便下定!!如果沒有決定好真的不要隨便下定~~
如果業務員要你先下定請不要下定太多金額!!
下3000~8000元就可以!!
因為我有朋友下的訂金拿不回來喔!!(2萬元~~H公司)
去談退金時態度很不好~~說一大堆理由
沒一個理由~~說的理所當然~~都解釋的2266
讓我這個陪去的人~~都認為這就是所謂的服務品質嗎??
感覺真差勁~~讓我以後買車就不會考慮這公司了
枉費製造廠把車的品質做這麼好~~
卻被銷售員得服務給擋在最後一關~~
大家要切記!!切記!!不要隨便下定~~問個2.3間
覺得差不多了~~再下定~~
改天再把他列的理由PO上來給大家參考!!

🙂你好!跟他講一下訂金是可以全額退款的,如果他真的不退你就打本田的客服電話囉,他就會馬上退還了

可以冒昧問一下是什麼原因嗎(價格,配件還是欺騙呢)有需要幫忙的話再在跟我說了。HONDA汽車小張

小張你好,小弟住台中市,可否幫我報價-->CRV 2.0

chencci1975@yahoo.com.tw
前往討論:訂金不要隨便下定!!

發文

#2130538 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟拙見....

交易一個願打一個願挨...

既然已經下訂為何要退訂??

有交易糾紛未何不數諸法律??

沒有前因跟後果,如何了解你朋友被刁難的事實??
前往討論:訂金不要隨便下定!!

發文

#2130415 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壹盤空心菜$160

有錢人才吃的起啦..
前往討論:大坑~~陸光七村

發文

#2127307 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家米糕是不錯吃低

但是他蒸的實在太久了

糯米都爛爛的不像米糕了
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....

發文

#2089099 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這一類的做法是不合法的

但是

幹的漂亮🙂
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#2086513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝工作順利喔🙂
前往討論:【重PO~UCAR別鬧了】中部NISSAN新人報到

發文

#2086512 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去湯姆雄遊戲場

你想開300我想也沒問題啦
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

發文

#2075074 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出國玩真好..

羨幕喔!!

😀
前往討論:上海世博會一日遊

發文

#2073597 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法律處理吧

不過

過程會很艱辛吧
前往討論:買二手車後 發現里程數有更改過

發文

#2073587 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數不清次數

😍台語版的比較好笑
前往討論:八百次你看了幾次?

發文

#2073579 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

恭喜牽新車喔
前往討論:新車入手!我的CIVIC8

發文

#2072002 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸好大🙂
前往討論:[附圖] 北京遊記 (四) 加贈氣質妹

發文

#2066479 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
1.:y
2:n

這座山假如走山了

一定是乳香四溢ㄚ😀
前往討論:"走山"這麼可怕 那"蘇花高"你還贊成"蓋"嗎?

發文

#2066468 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫大大多注意的....

可惜我們沒有連X當岳父

不然警方會成立專案小組調查低😵
前往討論:嘉義市CRV3白色遺失

發文

#2066456 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專案小組....😰

想當初我的車子不見時,

連去報案作筆錄,

都要等上30分鐘才有賊頭意態闌珊的來做筆錄...

真的是同人不同命阿😞
前往討論:【轉貼】400萬車沒熄火 連戰女婿賓士車被偷

發文

#2064129 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說意思是都看不到裡面嗎

那就可以找媚妹去車震了😀
前往討論:貼V40+K14的後遺症.....

發文

#2064121 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看這是一篇閃光文吧

大家都被裝了...😠
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2063017 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車真美

人又帥

恭喜恭喜..😀
前往討論:潛水太久 首度開箱0.0 當禮車的一天~"~圖不多見諒

發文

#2060139 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享豬血糕

看起來應該不錯

😀改天試試
前往討論:吃遍台中最好吃的考米血

發文

#2060134 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣的好

但不適合我

要買就買大一點

小車

實用

不夠霸氣
前往討論:colt+現在有賣那麼好嗎?

發文

#2060101 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想太多你就不知道買車這件事

對自己是好或壞..

PS.當你姐夫應該不錯
前往討論:要買第一台車~好多猶豫好難抉擇....

發文

#2060094 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:何謂魚雁的真諦

發文

#2059140 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請專心開車😡
前往討論:有趣的行車紀錄 (畫質不佳,不喜勿入)

發文

#2053469 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~

大大的CRV容量還真大

堆了那麼多的東西...讚🙂
前往討論:台北兩日遊 第一集

發文

#2053105 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看照片就知道大大是一個顧車的人喔😍
前往討論:今天是我家山土匪一歲生日,祝大家行車平安

發文

#2053102 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥對表嫂真好

帶出國玩....🙂
前往討論:馬來西亞Day2 海上活動--未來太子城、水上粉紅清真寺--魚吻足SPA--金馬皇宮

發文

#2053088 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是太惡質了...

還沒出國先點飛機餐..

來阿~~去幫我點3號餐一份....
前往討論:為三天後的度假預選機上餐點-長榮航空桂冠艙

發文

#2053086 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車喔...

😍
前往討論:新車開箱

發文

#2053080 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有去台北逛逛吃吃阿宗麵線了....
前往討論:西門町阿宗麵線