阿砲(chen640323)

發文

#4471008 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又學到一招告人的方法

保護自己是最辛苦
前往討論:[問題] "人"佔車位........ (轉)

發文

#4451899 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在數字網的文章

讓大家參考一下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2645683&p=1
前往討論:港式飲茶

發文

#3210546 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想是你的速度慢了

所以人家不是刷卡

是超你的車
前往討論:我討厭被插卡

發文

#3195607 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要等失去了才知道珍惜

我跟樓主情形一樣也是CRV,也是地下停車場($3200每月)

但是我第一台也是CRV(1代),他被借走就不曾見過他了~~~

所以還是花點錢買心安吧!!!!!
前往討論:如果是你,你會省這筆錢嗎

發文

#2978877 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想樓主自己才是個自我感覺良好的人吧
前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2966450 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抖動

其實沒有你想像的那樣嚴重~~

感覺得到但是不明顯

前往討論:請問CR-V 2.0 10年式車款的怠速抖動問題

發文

#2668038 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪

我是台中人還住市區

我怎麼都不知道有這一座橋
前往討論:台中市浪漫情人橋

發文

#2523937 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去問唄...😞
前往討論:請問目前CRV最高可以折多少?

發文

#2466432 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接帶去300暢飲

我想老外一定稿定啦
前往討論:台中適合帶外國人去的酒吧

發文

#2377174 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用細力控把dvd周邊給它黏起來

我想小偷就偷不走了...😀
前往討論:訂購CRV的心情

發文

#2364668 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再邀請南韓了~~

.............
前往討論:又來了,南韓的裁判誤判,中華隊錯失金牌!!

發文

#2364650 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真是低調

有錢真好😞
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2346695 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都快20年前漫畫

現在有完結篇

有市場嗎????

一直叫嚷著要給藝術工作者空間

都幾年了

消費者都是冤大頭😞
前往討論:[轉貼]《YOUNG GUNS》要出完結篇了

發文

#2315858 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路買比較便宜啦

一般店面利潤有限
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2315853 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo2030 (小楊) 所寫
七月份要去台中玩~所以車子有時停戶外在所難免,中南部最近又很不平靜所以想要多點防護,想問的是傳訊鎖除了遙控器須要換電池,本身大鎖也須要換電池嗎???如果須要換的話要到那換呢??謝謝~~~
順便請教各位旅遊達人想請問~ 從台北出發 行程如下 竹山紫南宮 >> 車埕火車站>> 埔里五頓街小吃 >> 造紙龍手創館 >> 紙教堂 >>黎客商旅Check-in(逢甲夜市) >>>pm 17:00左右要至台中體育場(五月天演唱會),從台北幾點出發會比較好~~

台北出發 行程如下 竹山紫南宮 約2.5小時

車埕火車站-->沒啥好逛吧..(30分鐘)
埔里五頓街小吃 >> 造紙龍手創館 >> 紙教堂 >>(約2.5小時)

黎客商旅Check-in(逢甲夜市) >>>pm 17:00左右要至台中體育場

(平常要0.5小時車程,但是建議抓1小時,假日很塞,逢甲到體育場=東區到天母的路程)

我想早上9點前就要出門了
前往討論:傳訊鎖~~我要去台中

發文

#2309000 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛機降落時

要放下腳架的按鈕....😰
前往討論:2010 camry 感應門鎖????

發文

#2259041 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看溫布頓

看到感動....
前往討論:WOW~盧彥勳打進8強

發文

#2253033 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想太多了啦
前往討論:ECFA簽訂後,早收清單業者,應該為員工加薪~~~

發文

#2250343 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 2.0 VTi

車價 : 81.9 萬 (vti)

領牌 : 約1 萬(明年政府會將牌照全部更換所以不選號)

保險 : 丙式(限定三等親)+竊盜+竊免折+意外850萬+強制 (有保險給小幫手)

本月SP (SP:DVD或丙式險擇一)

配備 :
===============================
長天線

V-Kool隔熱紙全車 (M35前檔+H-20車身,日後長輩會使用,所以顏色不是很深 )

海馬踏墊+垃圾桶

防水拖盤

避光墊

行車安全組

廣角鏡

晴雨窗(副.鍍鉻)

微波防盜(原)

後車箱行李隔板

Key皮套*2(原)

霧燈

暗鎖

鋼甲9代鎖

氮氣輪胎

尾翼(副)

尾管(原)

===============================

總價 : 802600萬

台中菜單,6/25下訂!!

給你參考,有興趣PM我!!
前往討論:預計購買CRV/2WD和OUTLANDER/2WD豪華版

發文

#2250336 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

自以為是,大言不慚,

樓上的你以為你很懂嗎?

你又懂多少呢?

業務也是要賺錢的

我們的錢就不是錢,買車就該死就得讓業務賺??

給業務一條路,是黃泉路嗎??

沒有賺錢的業務~哪會活的久

既然活不久早日改行吧..

不要在比價在坎價了?

那也請你不要再嘴砲了..
前往討論:6/24 FIT VTI-S菜單請益