我中了大樂透(bryan888)

發文

#1902774 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
美人美景~~~
前往討論:吳哥窟之行的一些照片

發文

#1902752 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
太美啦~~
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 4 完結篇

發文

#1902745 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericroom (BB7) 所寫
小弟在這裡先向U-CAR的各位前輩問好

以下是我今天在台北地區詢價的結果

麻煩各位前輩幫我看一下菜單是否合理

贈送部份:
行車安全組
1千.1萬公里保養免工資券
四輪終生氮氣
鴨型尾翼-副廠(業代送)

自費部份:
冷光門檻飾條-原廠(5500)
行李箱防水托盤-副廠(550)
3D海馬腳踏墊(650)
倒車攝影-原廠(5700)
車身同色擋泥板-原廠(3900)
防眩後視鏡(100)

以上自費部份加總為:16300

保險部分:丙式險+竊盜自付10%+免折舊+意外險+強制險=23399

總車價是110.9萬+16300+23399+19000(領牌費+牌照.燃料)-70000(業代折讓)=1.097.699
湊整數是1百09萬7千元

不知道這樣的單可不可以下訂了
還是還有折讓空間???
之前一直都在潛水,所以沒有發什麼文章
有勞各位前輩幫我鑑定一下了
😌
有錢真好~~
前往討論:有勞各位大大幫我看一下ACCORD 8代菜單

發文

#1901843 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
你開心就好
我們都跟著開心喔~

推倒學妹的時候要記得開箱......

自從我學妹們知道我結婚後..一個一個都離我而去了😭
😊
用撲倒的~~才刺激~~
前往討論:CRV除了空間之外的"好康"

發文

#1901762 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (BlackWhite) 所寫
台灣為何總是有那種恨不得別人比我好的心態

連殘障這種東西要也和正常人爭

就我所知法案目前都停留在只聞樓梯響的階段

說真的,有沒有錢是個人的本事,但殘障車牌被濫用是少數

我最痛恨那種沒殘障車牌,停在各大景點/百貨公司/路邊的殘障停車位

排氣量一直下修,這些給殘障福利就如同虛設,搶錢也不是這樣吧

有錢和殘障是兩碼事,殘障是個人的,但請不要無限上綱

我有殘障車牌~~~
但沒去申請殘障停車證~~
也沒去停殘障者專用車位~~~
算是守法吧?
前往討論:超過2400cc不可抵牌照稅?

發文

#1901739 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
應該還好~~~
這點佛心應該還可以來的~~
前往討論:===這事情竟也發生在我身上===

發文

#1899510 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不懂的還是不懂~~~😰
前往討論:這台機車~真的改很大~

發文

#1899504 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
讚~~
前往討論:03-06北宜追焦幼幼班之亂槍打鳥

發文

#1899136 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
講來講去都是錢啦~~
前往討論:請問 Honda CR-V III 所有車型為何都沒有防滑循跡控制系統

發文

#1897285 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (江西小太陽) 所寫
違規停車了可以吊走了😇
😀
說對了~
其實
她是被我頂出去的~
前往討論:總是有天才車主,這樣停車~

發文

#1895989 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rite0530 (rite0530) 所寫
昨天不小心去a到
保桿斷裂需更換
請問要去那更換?
原廠的一定很貴
一般保養廠有的換嗎?
還是殺肉廠?
台北縣、新竹市有嗎?
大約多少COCO?
懇請告知、謝謝!
🙂
殺肉場最好~~
不過得看你還想開多久~~
Y拍裏面我常去找~~
可以找找看~~
但畢竟也是老東西了~~
殺肉就是這樣~~
前往討論:98年福特你愛他前保桿?

發文

#1894676 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
氣囊不爆是因為車主撞的太小力了

這是車廠專為車主省錢的貼心設計!!

揪甘心a😇
😌
是的~~剎車也設計省剎車皮模式~~
所以不能煞到底或太常使用
免得剎車皮太早磨損....
這也是精心設計之一~~~
前往討論:TOYOTA轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1883997 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
廣告嘛~~達成形象訴求就成功了~~
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到

發文

#1881350 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
D700 跟 D300s 功能上的差異在那﹖ 高階的機身配中階的鏡頭好﹖還是中階的機身配高階的鏡頭好﹖ 主要是拍建築跟人像. 先謝謝大家. 🙂
😀

不管是拍什
最好是好機身加好鏡頭
其次才是中機身加好鏡頭~~

拍的素質好不好取決在鏡頭~~
前往討論:請問各位 Nikon 相機達人

發文

#1881022 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
有這種事😲
油門卡住?
😲
+1
前往討論:鬼機車! (不怎麼可怕, 不喜勿入)

發文

#1880564 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我在台南~~
刺激~~
緊張~~
惶恐~~

前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1878125 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我也要!!

bryan_chen2001@yahoo.com.tw

感謝
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1877550 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
一個小時前在信義區騎車時看到的....

一路跟著,直到他下車....

SL550,掛臨時車牌。

整輛車就是超帥。

冒著危險偷拍,這樣有沒有好評。
🙂
+1
前往討論:靚車分享,有錢人很多的台北市

發文

#1876500 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
仙境~~~
在哪?
前往討論:阿塔卡瑪鹽湖-----世界上最大的鏡子

發文

#1876062 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momo790818 (毛毛) 所寫
回應 chopinlu (音樂神童) 所寫
回應 marchcheng (安田成美) 所寫
開什麼車都性感

重點,不是在車 🙂

+1 重點在人還有打扮

+1
還有重點在手煞車要握對...😆
😆
+1000000
前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1876038 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s803183330 (原子菩薩) 所寫
不好看啦!!

只能說普通

都是講髒話雖難我也是

但結尾沒劇情

拿海角七號比還是海角好看

+1
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1872313 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1🙂
前往討論:年底車要賣了…要重烤讓賣相好一點嗎

發文

#1869101 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
穿窄裙踩腳踏車最性感😆
😊
+1
前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1868099 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b90623041 (阿為) 所寫
回應 bryan888 (布萊恩) 所寫
😍
我也要!
請給我業代聯繫方式~~
TKS

您的mail要跟我說一下囉!

😰
哎呀~~
太衝了~~
bryan888@ms13.hinet.net
感恩~~
前往討論:2010 CRV 2.4 VTi 2WD菜單

發文

#1867956 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我也要!
請給我業代聯繫方式~~
TKS
前往討論:2010 CRV 2.4 VTi 2WD菜單

發文

#1867942 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kamekatt (王小圭) 所寫

車價 100.9
保險 2.7(丙)
領牌 1.8

SA-520全車
前車雷達(原)
晴雨窗(原)
超音波不斷電喇叭防盜
微粒識別碼
海馬踏墊
超短天線
行李箱托盤
雙層置物架
避光墊
全車氮氣
行車安全組
ETC
傳訊鎖
不鏽鋼排氣管
尾翼(原)
前後底盤下飾板
冷光門檻飾板(原)
倒車攝影機(原)
自動上鎖遙控收鏡

以上~~~~~業務開價108~原改副106

請問還有下殺的空間嗎?

🙂
個人覺得還有空間~~~而且應該不小~~
這些配備基本上業代都可以送~~

前往討論:CRV 2.4 4WD 菜單

發文

#1867917 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀漲價才能掩飾賣不好的結果....
聲東擊西....厲害!
前往討論:最近牛頭牌的問題一堆~結果3月1號全車系無條件漲3萬~這是怎麼一回事=..=

發文

#1856721 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
好看很大的因素在那個mark
不信你試試把BMW那個,如果變成福特~~
好看指數絕對剩一半
🙂
😞
有什辦法呢.....呵呵
前往討論:BMW X1 真的很好看

發文

#1854867 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好啊~~
前往討論:東山鴨頭與白河鴨頭

發文

#1852475 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
有錢又有閒真好~~~
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 2

發文

#1851372 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
個人觀感如下:
1.須列為限制級(有列嗎?我沒看到...也許有)
2.若非事實改編,應加註警語,說明故事為杜撰,以免誤導年輕人(這很重要...一步錯步步錯)
3.既已這麼暴力,處理上就應格外細膩,避免血腥見光,過去馬蓋先的百戰天龍槍戰爆炸一堆,但都未見血腥,反而非常好看~~~怎麼做當然就是導演及後製的功力了...
4.當中虐殺仇人的鏡頭著墨太細著實不妥,細節交代過多,用快乾封人嘴巴眼睛鼻孔致死的手段殘忍~~~年輕人會學走的~~~怎麼做?那當然是導演的事.....不然怎得獎?
5.整部戲就是充斥暴力與色情...暴力占八成一成色情一成欺騙....朋友之間也欺騙,騙去買魷魚羹差點被車撞死....好兄弟也相互欺騙相互屠殺....間接傳遞著人與人之間的不可信任....還有嫖妓等等都是負面的教材

雖然不可否認這些負面的確存在,但太過渲染,容易造成年輕人定性還不夠時會誤以為這就是全部....現實是如此....
怎麼做?個人認為導演不夠細膩....讓艋舺畫上與黑色會及色情的等號~~~這已經讓艋舺的歷史地位大大的貶抑了!!
如果我是萬華人,我應該會很悶才是....似乎住在這裡的人,男的可能就是混混,女的可能就是煙花柳巷的人....多悶啊~~
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1851064 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
最大的缺點是:他是台韓國車 😆
+1

所以完全不考慮。😊😊😊😊😊😊😊😊
🙂
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1851053 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
好評
以前當兵時 常常出差到南部
因為我是駕駛兵 常常就跟車上長官2個人去斜張橋下的海鮮餐廳用餐
2個人一點就是2..3000很懷念😆
😩
食量大喔~~~呵呵
不過肯定吃到很爽~~
前往討論:【BALLY】高雄縣斜張橋下 活魚好幾吃.......

發文

#1851038 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
一年前也是在這家吃的~~
以北部物價來看
南部這樣吃算便宜的~~
+1
前往討論:【BALLY】高雄縣斜張橋下 活魚好幾吃.......

發文

#1847552 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
拍得好!!
前往討論:漫步@ 奧地利 part 1

發文

#1847527 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
貸20萬不算多...

急需用車就買吧,一個月不過繳幾千元而已
不急的話就等存夠錢吧,或者乾脆不要買車,買房子比較實在😆

真的...買房子比較實在...
😌
話雖如此
但車子房子功能不同
房子是住的
車子是開的~~
前往討論:買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1835311 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
台灣的政論節目都是沒X小路用的! !

只會分裂台灣

還有傻子會看呢😌
😝
只會激起分歧~~
為有一點營養成分~~
甚至常無病呻吟~~
指為創收視率~~~
最無價值的節目型態~~
前往討論:超感激 MX8-710這位騎士

發文

#1835292 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
大家lag 很嚴重. 本篇的報導早就有人提供原文版的原出處資訊, 小弟我也不才翻了一下. 結論...........很好笑!!!......... 我也忘了是哪篇, 大家去有閑去找找吧. 總之就是, 沒人有興趣😌😌😌........... 大家絕大部分都是跟著媒體瞎起鬨.
😝
純討論及分享~~`
怕什?
消毒?
祝業績長紅~~
前往討論:轉載-豐田員工爆料 管理神話蒙塵

發文

#1835261 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鼻水共共老) 所寫
昨天去小野柳買香菇,經過東河包子,超誇張的竟然還有警察在維持秩序!

看到排隊的人潮,太誇張了,超想跟他說其他地方也有好吃的壓

幹麼那麼辛苦在那排隊!!😵吃東西要那麼痛苦

我覺得小時候吃東河包子覺得好好吃,現在已經沒有以前那麼好吃了說

懷念以前那個老伯伯的東河包子!

不過台東小野柳的香菇跟金針真的很好吃喔!

😩
東河很多地方嘛都有~~~
但覺得份量小
個人覺得有點貴~~
口味嘛~~
個人覺得soso~~
但不代表全部人意見~~
前往討論:東河包子排隊也排的太誇張了吧

發文

#1831961 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
黑幕~~
消費者情何以堪~~
前往討論:轉貼:美豐田爆官商勾結 問題車款免召回,多災多難的toyota~

發文

#1829444 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbaby0857 (中鋼新鮮人) 所寫
小弟是開97年SENTRA CE
買到二手爛車的受害者 ..

最近發現開冷氣車上會漸漸有疑似排氣管廢氣的味道
不開冷氣更嚴重
有經驗的大哥大姊有人知道這是哪裡出問題了嗎
還有救嗎?
PS:前陣子保養技師說引擎腳快掛了 跟這有關係嗎?
😀

1.前排氣管有破洞
2.空調調成室內循環

如此而已
前往討論:車子內有廢氣味 ..

發文

#1827487 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
altis駕駛的技術真不錯🙂
😲
都快發生車禍了還駕駛技術不錯?
被逼車幹嘛還往內側跑?
煞車讓他先行不就好了?
之後再超車到前面攔他~~~
前往討論:[影片]altis國道遭油罐車逼車打滑

發文

#1825817 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
趕快挖其他同業的爛瘡吧~~
這樣才有救~~
前往討論:雙重致命隱憂 豐田告急

發文

#1825808 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psyopscai (我也是罐頭) 所寫
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=8742

司馬庫斯,給各位愛露營的車友們另一個露營聖地喔~ 😀
😍
是個人間仙境~~
前往討論:燒~~~新露營聖地(((司馬庫斯)))

發文

#1825795 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
以前我常租貨車載東西

因為都是短程 所以去加油都加50元 常被工讀生關注
大概是沒加過這麼少油到汽車裡吧

我看過租車公司會把多的油抽起來
裡面剩下的油大概夠你到加油站而已
所以他們一定會叫你先去加油以免雇路

所以租車公司不可能會把油加到很滿
應該是開出去沒多遠就會掉格了

😵
長見識了~~
前往討論:跟租車公司租車一定要小心!

發文

#1824056 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
去日本玩,要從地鐵站走樓梯出站,有學生妹走在前面時,內心都會很掙扎。
😇
掙扎甚麼?
用力看下去就是了~~
這應該不算癡漢.....
前往討論:<轉貼>頭戴米妮蝴蝶結的日本學生妹以及東京人文攝影

發文

#1824034 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
還好沒下雨.....
前往討論:獨家目擊!!全台唯一百萬敞篷車高速公路狂飆!!(有照片)

發文

#1822988 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫

雖然不是真的用烤的😇

😩
無奇不有的指標~~
陽明山上應該要有禁止車震的指標~~~
😇
前往討論:肚子餓了沒? (薑母鴨)

發文

#1822974 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
捐血是好事
可是小弟對這些為了餐券才去捐血的人感到不恥

我只能說,為了這個活動,大家都把血留下來了....哈哈。

所以送餐券的活動不宜太早公佈,不然血庫之前都一直空空。
😆
+1
前往討論:捐血搶不到牛排券,牛排變成吃麵線

發文

#1822730 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
這位仁兄拍照有水準~~
+1
前往討論:日本賞櫻【西之丸-賞夜櫻】超感動幸福分享2

發文

#1822713 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟悉的街景~~~
+1
前往討論:東京自由五日行

發文

#1822666 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有趣烏茲堡嗎?或是新天鵝堡?~~~都貼出來吧
前往討論:德國之旅-海德堡Heidelberg

發文

#1822626 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
這次去丹麥是陪朋友去結婚,一個禮拜趕到哥本哈根, 漢堡 , 海德堡.... 趕路真的太吃不消了 😩
但還是拍了很多照片, 在這邊放一些上來與大家分享

到丹麥當然要去逛Jeorg Jensen 這間很大

北歐的家具

哥本哈根吃晚餐

這個小鎮一年四季都在賣耶誕節的商品

可愛吧~ 好喜歡😇

不好意思 歪妹一枚 請輕輕評論 😭 主要是這裡很美

在丹麥住的地方

傍晚的夕陽

早晨另一種感覺

晚上自己弄燭光晚餐

一望無際的草原 小黑羊跟小白羊 很可愛🙂

之後要到Heidelberg前經過Hamburg

海德堡喝下午茶

天氣很不好 霧濛濛的

精緻的工藝 但是價格也很漂亮

拍一下車車

這張很好笑 因為朋友結婚 所以乾脆買一束玫瑰擺在車上 假裝是婚車....😆

the end....

😇
歐洲就是這麼漂亮~~
海德堡之 前也去過喔~~
好想再去喔~~
前往討論:結婚之行~~丹麥, 德國

發文

#1822613 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
明晚吃尾牙
搞不清楚這是啥亂78糟的吃尾牙時間
明早的主管會議先
我覺得這是我這小小主管被層層砲轟的時候
但我手上有三份+我一份共四份的辭職paper word檔
很感謝組員跟我一至認為公司濫到極致也把年後的工作都找好了😀
感謝幾位組員給我這個機會
在歷經多年亂78糟的業務會議後
能夠有機會讓我跟很多大頭口帶三字經的說"林北不幹了,最大啦!!,幹!阿無跨林妹按怎,隨宰哩啦"
我天生就是當反抗軍的領袖嗎?😆

工作不好找都找好了??
太佩服了
可見不想幹已經很久了~~
呵呵😆
前往討論:南區 2010年 春季 旅遊聯誼

發文

#1822606 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
今晚休息的民宿~

晚餐~烤肉~😀

好料上桌~🙂

好想吃喔~😆

餐後水果~~

家裡自己種的蕃茄

夜裡的民宿很美~~晚安了~🙂

讚~~
+1
前往討論:宜蘭花蓮4天3夜之旅(第一天)

發文

#1820410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
除了不能拍之外
跟真的還有甚麼差別?
佩服啦~~
前往討論:Nikon D90單眼相機開箱

發文

#1820371 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這是甚麼牌ㄚ?
煩請惠賜大名好研究一番...
我只知道徠卡...HASS而已
這該不會是Hass吧??
前往討論:單眼相機該怎樣選購?

發文

#1820173 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩難過了~~
重點是有錢還沒得修~~~
得開著她到處招搖過完年~~~
前往討論:就要過年了--女王來電說趴傻a到牆,後葉子板慘遭地下停車場牆壁蹂躪

發文

#1818323 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請周先生出來說明一下事情的經過...
前往討論:守身如玉可以換二億豪宅

發文

#1818303 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我想唯一的辦法就是別開在這些車的前面~~~
最後不是有一部車發現了快閃到路肩?
隨時看後照鏡吧~~
前往討論:有關統聯客運於國道發生追撞的問題,請大家幫忙回答

發文

#1818284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (打工仔) 所寫
那我要求客運公司把椅子都拔掉, 改換成軟臥(床), 這樣比較適合長途旅行.....😊
😵
先來瓶威而鋼....
前往討論:如果遊覽車小姐都...........

發文

#1815989 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胡瓜~~Bentley😵黑色~~
一千七百萬~~
前往討論:藝人都開名車嗎???

發文

#1815870 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

~~~ 開箱~~開箱~~開箱囉~~

😩
也是開箱~~~+1
前往討論:CRV 今日1/20 凌晨 到廠囉!!

發文

#1814979 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (最愛美圖) 所寫
沒有100分的車子

只有會保養照顧車子到100分的車主
🙂
說的是~~
前往討論:福特的品質?

發文

#1814967 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manbook0822 (啦滴賽) 所寫
有天到到南部親戚家玩
一大清早阿姨問我誰在那裡一直開關門壓
我說不像關門聲耶
我說大家都還沒醒!那會是誰在那裡砰砰的
於是我就開門出去看😰
我想阿姨看到這一幕應該會暈過去
因為他新買的黑色福特汽車被兩隻火雞攻擊
因為前天洗車洗太乾淨了
火雞剛好看到反射的自己的影子
就一直在那裡飛踢個不停
車子四周一堆刮痕
阿姨說天呀!回家一定會被姨丈罵
只好去買蠟開始幫他推蠟應該可以讓刮痕不那麼明顯
下次去鄉下千萬別把車擦太亮😆
😡
當場飛撲過去掐住火雞脖子....
"你娘卡好咧...."
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1814800 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
So what? 挺劉薰愛、 至少比那位滿身銅臭的鵝嗓優。
😞
+1
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1814769 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
記得跟業務凹ESP😀

如果沒有就不要買😆
😞

最好再加幾顆汽球....不然也不要買...是吧??
😝
前往討論:想買CRV 2.4 2wd

發文

#1814758 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
出事總是麻煩~~
沒事最好~~最好沒事~~
前往討論:就算是綠燈還是要小心

發文

#1814750 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
體重有關係....大腳嘛~~~
前往討論:OUTLANDER油耗分享

發文

#1814692 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
看用途吧~~若是居家旅遊隨身機~~~本身又好名牌~~~那就Leica D-lux4吧~~
紅標米酒頭~~~殺人眼睛咧~~~
前往討論:預購買相機,想請教大大

發文

#1814318 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
米色內裝前幾年很漂亮.....
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1799427 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵如果打P檔咧???
會直接去見上帝?
還是救了一命?

前往討論:(轉貼)慘了!油門卡住怎麼辦?

發文

#1799413 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~愛情誠可貴生命價更高🙂
前往討論:(轉貼)慘了!油門卡住怎麼辦?

發文

#1799307 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
問到的價錢有的完全不折價,有的則可以折四五萬,配備都有確認是原廠副廠的了~~
但怎會有如此價差呢?
保險也都談好,可獨立自己保,或是請業代保
業代可偷的部分還有哪裡嗎?

我的菜單問別家業代
則跟我講:全省都一樣價格,你可以買到便宜車就要注意了....講的我心慌慌的,該怎麼辦?
HONDA是全省不二價嗎?
還是私下還是有一些空間的?
空間2010款的大概多大?

我的菜單大概是:
2010 2.4 2WD
四窗8803M
原廠GPS
原廠前雷達
原廠倒車攝影
車踏
冷光飾板
行車安心組
後擾流板

91.9+5萬乙式-0.8(零件退稅)-領牌1.8(內含在車價內)=94.3
這樣菜單OK嗎?
前往討論:想買CRV 2.4 2wd

發文

#1795876 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆誤
是91.9-0.8=91.1
前往討論:10年 CRV 2.4 VTI 此單甘好 麻煩嚕

發文

#1795866 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來車價都沒折到~~乙式保險外加~~~
大概就是91.9-0.8(零件稅)=91.9
還有空間~~

最近也想買2.4 2WD
團購如何?
呵呵~~
有興趣mail來串聯一下
bryan_chen2001@yahoo.com.tw
前往討論:10年 CRV 2.4 VTI 此單甘好 麻煩嚕

發文

#1794082 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買2.4的~~
可以給我那業務的聯絡方式嗎?
或是mail到
bryan888@ms13.hinet.net

謝謝😆
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單