我中了大樂透(bryan888)

發文

#3455282 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大應該是星期天上去的吧??
因為星期六愛車所停的位置就是同一個ㄚ
呵呵
太巧了~~
前往討論:上帝的部落-司馬庫斯

發文

#3349971 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙補上這戲湖的沙灘照~~
在台灣少見的乾淨沙灘喔~~
http://tw.myblog.yahoo.com/bryan-stock/photo?pid=9702
http://tw.myblog.yahoo.com/bryan-stock/photo?pid=9664
http://tw.myblog.yahoo.com/bryan-stock/photo?pid=9623

其他的有興趣的朋友自己瀏覽吧~~

前往討論:我在台南天氣晴(圖多

發文

#3023388 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像桃太郎的股東一樣.....😊
來吧~~再幾張分享一下~~~
看桃太郎會不會給我VIP~~😊😊

很有風味的MENU
油脂富而不膩,香味撲鼻的牛五花~~
必點的安格斯黑牛肉啊~~
注意到沒?反面烤耶~~
好多蛋啊~~好香好脆~~~必點啊~~

最後~~再來我的最愛~~烤蝦啊~~~真是一絕啊~~~
前往討論:終於嚐到大大們推薦的桃太郎燒肉了

發文

#3023169 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這陣子剛好都低溫
去烤烤炭火是不錯啦~~
有時間再把一些美味的照片貼上來~~

發文

#3022130 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
請問這是吃到飽的還是單點的?

感覺好像還不賴 😊
😀
我去是吃到飽喔~~~
口味真的很不錯~~
我已經跟車友約好下星期要再去一次呢~~

發文

#3022011 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
豈可漏掉這鹽焗蝦啊~~~
這真是太美味了~~~
萬一
以後再也吃不到該怎麼辦?

😊

這真是太美味了~~~

外觀~~
不過~~這是去年拍的~~借用人家照片啦~~

發文

#3021978 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
貼得亂七八糟~~
真歹謝~~
將就看吧~~
要不就跟我一樣直接殺去嚐嚐吧~~
很道的日本燒肉~~
高雄新光三越後面廣西路有一間總店~~開十年了吧
另外新店在自由路二段~~~
詳細地址網路上都有~~
自己查吧~~

發文

#3021962 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好事多磨?
貼不上去?

發文

#3021947 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最重要的照片漏掉了~~~
罪過罪過~~
聽說在新光三越附近的總店生意最好~~
口味應該一樣吧~~
很道地~~
版上大大推荐的果然有道理啊~~

發文

#2997250 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這裡數月前去過一趟~~~
讚~~
前往討論:冬之墾丁﹝旭海草原、關山夕照、鵝鑾鼻﹞

發文

#2959319 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
剛去吃過
還不錯
氣氛不錯
吃完順便去聽張清芳演唱會~~
真是充實的一天~~
前往討論:高雄大八法式創意牛排館12月底前星期三淑女用餐打5折<內有女僕>

發文

#2949814 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年再沒表現
美職生涯就結束了
球員就是禁不起受傷啊~~
加油
前往討論:建仔確定加盟國民年薪100萬激勵400萬元

發文

#2948602 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
哇這顆樹好強啊
看來BMW可以考慮用樹幹當A柱了😰
🙂
英雄所見略同~~~
這棵稱神木....
前往討論:被撞毀的BMW X6

發文

#2944561 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
以下轉自數字零一
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1889176&p=1#24221873

當然不好!
新車就爬高山是很傷車的!!!

引擎的活塞環和汽缸壁都還沒磨合完畢
一下子就開山路可能會過度磨損而產生刮痕與間隙
然後引擎可能就會開始損壞
吃機油.....冒藍煙.....積碳.....爆震....抖動不順.....最後可能會導致引擎縮缸和出怪手喔.........

0-100km請保持在40以下,然後換機油
100-300km在50以下,然後換機油
300-500km在60以下,然後換機油
500-700km在70以下,然後換機油
700-1000km在80以下,然後換機油
你認為這樣做會不會對新車比較好呢?

所以新車最好不要開去爬坡爬山
也不要上高速公路
甚至連發動都不要
因為引擎有發動就會有磨損
最好每天都停在車庫裡打蠟亮晶晶的欣賞就好了~

+1

應該放在家裡客廳:早中晚各擦拭一次(按時開頭燈+方向燈)

這樣一來~~~永保安康 → 還可當「傳家寶」

😊
建議放在展示間落地窗玻璃帷幕裡更好~~
有空去巡一下田水就好~~
還有專屬保全巡邏
不怕丟
萬一哪裡被蚊子叮到了
就近還有維修場
重要的是還不用小朋友大量出走....
前往討論:新車上國道的一些問題

發文

#2943571 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
依實際用過的經驗是這樣:
1.比鉛酸輕很多
2.比鉛酸體積小一些
3.價格貴二倍
4.老車用起來有年輕的感覺
5.電壓電流不同鉛酸,恐有燒壞某些產品的疑慮

上面是用過一年的心得
不過隨著換新車
舊車已讓給新車主繼續體驗去了
根據磷酸鋰鐵電池的壽命來看
應該有十年以上
不過
真會一顆抵十年嗎?
那未來電池廠還賺什?

以上純屬個人實際用過一年於一部十年車上的經驗
僅供參考
前往討論:鋰鐵電池--是否與傳聞中得一樣好用

發文

#2936260 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~
夠大~~且夠翹~~~~😊
前往討論:有屁股的車一定比沒屁股安全嗎?

發文

#2936106 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想太多~~~
沒屁股的~~除非行李廂有坐人~~~不然還不是一樣有一節緩衝空間???
況且~~沒屁股的車高一點~~~被一般轎車撞的話~~~
還撞不進去車箱太多咧~~

前往討論:有屁股的車一定比沒屁股安全嗎?

發文

#2929905 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂用心~~
+1
好參考~~
前往討論:CRV3 不專業油耗及(半套)環島分享-2

發文

#2922651 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Honda Accord
2.Toyota Camry
3.Hyundai ix35
前兩台才有得比吧
第三部是休旅車耶~~
要也比CRV或其他休旅車不是嗎~~

前往討論:Hyundai ix35菜單分享

發文

#2918629 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
推一下
給大家回味一下
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2918615 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
買不買韓國車其次啦
但首要先愛用國貨~~
這才是真正愛台灣啦~~

政府官員一直嘴巴喊愛台灣
為何不用實際行動表現一下?
通通換成國產車啦~~
這才是愛台灣啦~~
前往討論:爽! 勸退一台IX35

發文

#2899615 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
車子都是版大的名字了~~~撐起底盤若是有怎樣~~你看得懂嗎?
不然沒事看底盤看嘛~~~太多東西要驗要看的了~~~底盤?真讓一般人看看哪裡?看得懂嗎?
個人覺得有其他顯而易見的問題更待需要去檢驗

一部車真要挑毛病怎會挑不出瑕疵?
挑重點看吧~~真心建議~~
還有可多帶一位朋友或親戚分攤看~~~
也是做法

真不知有無大大是因為底盤問題而不交車的~~~

前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2895788 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

你有權選擇不做
就是因為還會有人做
才會養成資方這般不人性
變態的資本市場

我遇到這
只要一段時間不改善
變成是常態
我都選擇生命卡重要而離開
我四十了~~
寧可賺少
也不要
改天拿紅利股票躺醫院~~
前往討論:快爆肝了..

發文

#2877487 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuntetw (der) 所寫

高貴吧!!裝有夠多!

😰
沒辦法了
這太高調了~~
前往討論:有趣的車牌

發文

#2849307 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
福山國小~~~
老街往裡面走~~~桶后溪~~
這兩個地方才是王道!!
前往討論:請問新店烏來附近有什麼好景點可以去??

發文

#2806245 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
Liata1.6跟1.8油耗應該有差一些
98年1.8你愛她跟了我十一年
今年七月才依依不捨說再見
油耗大了點
因為有換成205的胎好一陣子

印象中大概平均10上下吧(不是很清楚了)
1.6油耗表現應該好一點
不然也不會中古價比1.8好~~
前往討論:請問大家的耗油心得~~~

發文

#2806227 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
有錢一定要去一趟!!
前往討論:日本東北青森:奧入瀨溪流之美8.9公里+賞紅

發文

#2793667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 handyforce (HANDYFORCE) 所寫
回應 allen711210 (黑先生) 所寫
周爸~有認識好心的業務嗎??
果然還是不能放心在南部下定....

10/24號下單, 11/4號交車(2.4 2WD VTi)

送:
V-KOOL或FSK全車
原廠倒車CCD
超音波防盜(副)
海馬踏墊
煙灰缸
原廠行李箱拖盤
原廠煞車油門踏板組
原廠白鐵尾管
原廠空氣過濾網
原廠中間隔板
保險丙式(30-60歲, 車體, 竊盜免折10%, 乘客5人, 意外, 第三責任險, 強制)
領車5500+選牌2000

以上, 總共905000, 70萬60期分期

供大大參考!!

🙂
很合理
七十萬畢竟要利息
換算回去約三萬多
加上你要的配備
合理~~

恭喜牽新車~~
是什言色啊?
到時記得開箱~~
前往討論:crv 2.4 2wd 菜單討論

發文

#2793657 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen711210 (黑先生) 所寫
原廠:
1.NAVI+CCD
2.空力套件
3.金屬踏板
4.速控上鎖
5.尾管(聽說沒副廠)
6.超音波防盜
副廠:
1.雙層置物架
2.防水托盤
3.海馬踏墊
4.霧燈罩
5.丹龍前檔 其他 3M 8803
6.避光墊
男性保險 28000多 內容不詳
領牌6000
可以選號
此單或許不夠甜 望前輩指點 還有哪些是必備的
辦到好95W
PS:我是高雄人 要是南北沒有差很大的話 高雄下訂就好了
🙂

其實差不多就可以了
畢竟羊毛出在羊身上~~
業代為何要虧本賣你?
只要差不多
買部不會有業代亂搞的車
自己開的才安心
那當然會有人問:你怎知道買貴了業代不會亂搞?
我只能說:業代吃飽了就比較不東想西想的...
表現你的誠意並告知他
不會當奧客
但請他別在車上東換西換
因為你只想買部可以開很久的好車~~~
我想彼此都會有一定共識~~~

小弟是這般買車的~~
2.4八月初交車~~
開到現在正常的很~~
心中安穩比無窮盡的比價踏實很多~~
僅供參考~~
前往討論:crv 2.4 2wd 菜單討論

發文

#2788414 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
還好心臟夠強...
前往討論:[嚴重警告]心臟不夠強的,勿進..

發文

#2775082 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前後應該都要裝幾根才對....
最好車身也要裝幾根..
然後整台車就像刺蝟一樣....
最後整台車就乾脆像坦克車一樣
裝根大砲
看誰敢來惹你...
前往討論:媽的垃圾~裝這什麼螺絲

發文

#2766685 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
HONDA神車銷售東南亞的零件都是從泰國製造的!
南陽時代的HONDA才是由台灣製造!
現在只有"純正日本車"才用日本製的零件,但只有在日本當地才買的到!
不過根據一群C8魔人說現在泰國製的零件品質比以前台灣製的好,本質算是車界中的LV!
其實HONDA神車的本質好,零件是哪裡製造的有什麼關係阿,LV也是有大陸貨阿!
才調漲一點的售價就說貴,怎麼沒人說BMW車貴呢?
我們HONDA神車本質是媲美BMW喔!
😆😆😆
😝

BMW好貴啊~~
前往討論:本田汽車11月1日漲價

發文

#2766668 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
這對姊妹都沒什涵養~~
看談吐就知道了~~
有錢而已~~
老是搞一些離經叛道的事
閃婚?
唉~~
若對方沒錢
她會閃婚才值得嘉許吧~~

身為公眾人物
無法成為表率~~
所到之處都是銅臭~~
令人難過~~~

前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2764275 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
剛好跟我顛倒
我是好天氣就騎機車
下雨天颱風天才開車~~
買車就是要讓自己免於吹風日曬雨淋的~~
買來不好好用在該用的地方~~
才是浪費~~

有大大跟小弟是依樣做法的嗎?
前往討論:買新車不開

發文

#2760014 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
直上22吋的

😲
22吋太兇了~~
小朋友也會一直出走~~
我想19應該差不多吧~~
😴
如果換19的
碟盤也要換嗎?
不換行嗎?
前往討論:CRV2.4換大腳的建議

發文

#2759812 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
東豐路上已經丟了很多台了~~
這邊路邊少人走動~~
又有很多樹木遮蔽~~
成為小偷最愛下手偷車地方~~
我都不敢停這附近~~
😞
前往討論:(台南)協尋Camry2.0灰色 車號2278-TL

發文

#2757464 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

那CRV 2.4 2WD都要破百了??

不...

是破百了~~

😲
前往討論:本田汽車11月1日漲價

發文

#2749814 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
應該不是退色
而是頑垢~~
這種頑垢不容易用手擦拭掉
須要用粗臘去打才會掉
試試看~~
應該可以解釋~~

若再不行~~
可能就有問題了
須回原廠請技師判別一下

前往討論:一年fortis引擎蓋出現霧狀的退色疑似水漬

發文

#2741450 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 chen90 (靜鏡) 所寫

他會選擇陳子玄是有跡象的.
1.都從事補教,相互事業與生活較能契合.
2.年齡相近,較能溝通.
3.過於年輕的太太,心可能不在老老公.
結婚相處久了,人不會越老越美貌,而是要以'智慧'維持一個"家".

你把高國華想的很正面😇
小弟覺得他就是喜新厭舊而已😌
🙂

說的完全正確~~
就是如此簡單而已~~
每天開賓士~~也會膩
偶爾開開欲聾~~~也不錯啊

所以阿~~
結果已經知道了~~
這部欲聾~~開不了多久的~~
大家等著看
Part II
前往討論:[補教人生] 原來持久是因為女人沒魅力

發文

#2734565 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
有夠白目...什麼人都有😡
閒閒沒事不會刮自己的毛喔😞
😰

會不會檔到人家的門口?或是檔到人家的車?
不然哪有那麼閒的人啊?
真要這麼閒~~~
抓起來叫他用手指刮~~
刮不出一樣深的線不能停....

前往討論:刮刮樂 高雄懸賞5千元