我中了大樂透(bryan888)

發文

#2700929 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
喔~漲越多增值越多!😲

偶繼續等吧!😀
😞
增值?
就算二手價還不是依據當時購買的價格推算?
會依據現行價回推嗎?
不懂?增值在哪?
前往討論:* HONDA * 確定11月要漲價?

發文

#2697648 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
😌😌😌
😞
建議有裝HID的車主無論你是四輪的還是二輪的
改回去吧
你沒被照過
不知道別人眼睛看不見的危險
或是建議要把大燈照射角度壓低
別再打鳥了
自己爽
影響別人安危
最近就是被二輪的HID連續兩天跟在後面照
連後照鏡都被照到反射到看不清前面
就知道多危險了
如果你是在北園街及大橋二三街出沒的二輪HID~~
又特別是晚上九點半十點的

對!
就是在講你!
下次再挑釁式的照人
見一次我打一次!
前往討論:後霧燈使用時機....

發文

#2697458 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric05291 (吃太飽) 所寫
我最討厭沒事亂閃警示燈的人了
尤其下雨天 沒事一直閃 高速公路尤其是
視線不好 距離拉開點 速度降低一些
而且請"龜"到外側去
不然一直閃 又在內側 速度又不慢
誰知道你要幹嘛 早晚會撞車
喜歡貼著別人屁股開 怎麼開閃警示燈也沒用
遲早要幫人家換後保桿(我就很希望有哪個不長眼的 幫我把爛爛的後保桿換新)
誰叫你不保持距離 撞上了活該

"請不要再亂閃警示燈了"
😞

亂閃是不對的

但視線若不好
開警示燈讓後方車輛判斷距離
是正確的~~
不知你是遇到哪種狀況?
前往討論:於高速公路高速行駛時接近塞車陣時~你只放油門踩煞車嗎

發文

#2689814 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經沒美感了~~
前往討論:【轉貼】名副其實人間「胸」器

發文

#2689398 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
(煙~~)菜頭才是無敵的.......(閃人)

zeiss

😆

各有所長, 不過偶比較喜歡喝可樂...😊

這是炫燿文😝
小聲問貨卡大這台消費機與其他市售消費機除了品牌之外
有其他過人之處嗎?如果你要買消費機你會買這台嗎?
http://www.eprice.com.tw/dc/intro/?prod_id=608

從N入門到現在二十幾年了
現在喝紅標米酒頭~~~
不拼技術了
玩精品~~
結論是:
紅標米酒還是真夠味!!
前往討論:NIKON和CANON的鏡頭

發文

#2612200 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇怪怎麼圖片貼不上去~~
Crosstour在大陸看到是四門轎車~~
前往討論:這是Honda的哪一款啊

發文

#2612196 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大陸某展場看到的~~
不知道是全球版還是大陸版?
台灣有這款嗎?
前往討論:這是Honda的哪一款啊

發文

#2605442 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 luck_holiday (騰元) 所寫
車款 CR-V 2.4VTI

原車價:919000 折價65000

配件:送10000元 總價14100 補差價4100
1. 金屬踏板組 1600
2. 行李箱托盤(副場) 800
3. 導流尾翼(副場)2000
4. 自動上鎖(速控)+遙控收鏡4000
5. 倒車攝影5700

保險: 丙式險 女性28歲 限定駕駛 9507
竊盜險4144 免折舊617

意外險200/400/50 3370 強制險1722 計19360
領牌:10000多退少補

總價854000 +19360+4100+10000= 總價887460

請各位大大給小弟意見謝謝 🙂

不錯了.

另外我必須提醒您.如果不計較油錢還好若計較或常開市區就比較傷筋了.

CRV2.4 市區耗油才6KM/L左右.不要相信官方或雜誌公佈的數據.

我兩個朋友都開CRV 2.4 一位說市區有時6公里/1升都不到 一位說市區約5.5~6.5KM/L.

相不相信在你.

這要看是空車還有載多重而定~~
我幾乎也都在市區行走~~
也幾乎都是我一人
大概在7~8間
無大腳
快樂表寫9多~~~
我想得打個折~~
以上也不盡然正確
因為可能會不小心跑到高速
前往討論:昨天去試乘CR-V ˙7/13 請各位大大看一下菜單給小弟建議~~感恩

發文

#2605391 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推啊~~~再開一次箱吧~~~
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2589769 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
直上22吋的

😲
22吋太兇了~~
小朋友也會一直出走~~
我想19應該差不多吧~~
前往討論:CRV2.4換大腳的建議

發文

#2546751 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫你們要買本田泰國車.😌😌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀😀😀😀

豐田護衛隊王隊長
😡
就事論事
你在幸災樂禍什?
豐田品質好到常見報??

前往討論:CRV3.5減速時頓一下是正常的嗎?

發文

#2546102 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
沒有很誇張應該是正常😇
😞
誇張倒是見人見智啦
D檔油門放開滑行減速時尤甚~~~
轉速表會急速下降又上昇
不順時
則會抖一下
順時則會只聽到引擎運轉聲音變大
抖動則較輕微
狀況大概是這樣
有大大也是這樣嗎?
還是只有我這樣??

發文

#2541920 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我想有遇過的大概就知道我想表達的"頓一下"事怎樣的感覺~~
並非換檔那種輕微感
而是降檔時~~正常會慢慢下來~~卻冷不防的好像後面踹你一下或是突然被後面小A一下....你整個人與車會突然往前一下...
其實我有注意到
引擎轉速會突然往上拉一下~~幅度還不小~~約有三千轉~~
除了大大鍵盤手大大有這種狀況外
不知有無大大也可以分享後續怎麼處理嗎?
謝謝

發文

#2540964 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 apa20427 (Discovery) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 apa20427 (年輕小夥子) 所寫

閃亮凌今天沒上課呀!!!🙂
我放學了😇

這麼快!?
高中生喔!🙂
嗯嗯😇
😠
我認真問
你想聊天不會去別區聊?

發文

#2539980 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
新車入手到今天快滿月了,每每放開油門大概是3檔降二檔,或是2檔降一檔時,都有一次頓挫
請問這是正常的嗎?是哪裡的問題?
該怎麼解決?
有大大也是為這問題困擾嗎?
有必要出保固嗎?
謝謝

CRV有出3.5的😵

是CRV3.5代....

發文

#2538449 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大這花了花少coco?
前往討論:很突然的買了一間 HONDA CARS

發文

#2505574 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
雖然大家講得一派輕鬆~~好像大學生開車沒甚麼
但版主重點是在~~這是他自己買的嗎?
而不是在誰買給他的....
請搞清楚...

離開學校很久了~~當時在學生裡面開車的的確聊聊無幾~~很出風頭
但重點不是自己買的~~當然是家人的車~~或是家人買給他們開的~~
現在的學生是否有能力自己買車?
我不知道

我想百分之九十五都是家裡的車
或是家人買給他的

如果是CRV新車
那更不可能自己買的~~畢竟單價超過九十萬~~
以上純屬個人看法
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2500966 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 vovo465607 (Mi☆Chi╭狗) 所寫
鋼甲武士第九代NEW B-EST

鋼甲武士第九代TWIST旋轉鎖

哪之好?

TWIST不是NEW B-EST的改良版

為何比較便宜?

我是買鋼甲武士第九代NEW B-EST,
是有差別啦,新馬三有晶片鎖,
但是只是減緩被偷的時間與機率,
因為專門的小偷一樣會有新馬三的晶片鎖,
換過去就可以開了,而鋼甲武士第九代只是對付非專業的小偷,
專業的小偷有工具可以破解,快的人不到一分鐘就開了,
再來要拆你的晶片鎖換過去要再多花一些時間,
真的買熱門車種又經常停在危險路段的話,那就是要買傳訊鎖加鋼甲武士第九代,
方向盤是鎖鋼甲武士第九代,傳訊鎖則是放在副駕駛座下方,
不能被小偷發現,這樣小偷就不會用RF干擾器,小偷要開車門時就會通知,
而鋼甲武士第九代與晶片鎖就是你延遲小偷的工具,最好還有暗鎖。
傳訊鎖買普通的前一代就行了,重點是不要被發現。
😞
這樣窗戶還不是破了??
應該是要把裝備通通擺出來吧?
重點不是偷不走~~而是要小偷放棄...
擺在椅子底下?
窗戶破了找誰要去?
前往討論:鋼甲武士兩支比較

發文

#2500922 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jingfeng (虎兒) 所寫
在網路上買過二次3200的.
結果連二隻都是有問題的.
對方說他們一次吃貨都是500隻以上在吃.
保固也是由他們自己做.
老實說,品質真的很糟.
第一次送來,開門都不會叫,只有關門才會叫.😞
第二次換一隻來,貨運送來時,還沒拆就在那裡一直叫,拆開後發現竟然不能鑰匙就能開關鎖.😵
(對方還一直認為是我用壞的)

後來就直接到汽車精品門市去買.
一試就正常,也沒有網路買到時,外觀就怪怪的.
以及髒髒的情形.

你可以考慮看看,差這幾百元,保護的是價格百倍以上的車子.
我相信那些"有問題的商品",還是會在"包一包"回去賣的.
如真有那麼低價,那品質又更值得懷疑了.

PS:是用的還蠻滿意的,並沒有之前討論串,會有那種"輕輕的"開門,就感應不到的問題,試過五個門,在怎樣輕的開門,都會感應的到.
😰
開門沒馬上叫是正常的嗎?
不管是不是偷開門?
大概五秒鐘後才會叫?這是正常的嗎?
我只是懷疑.這樣小偷不就利用這五秒把鎖破壞不就得了?
或是利用這五秒,把影音系統偷走不就得了?
有大大可以解釋嗎?
前往討論:團購神眼2傳訊鎖

發文

#2474011 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我的CRV 剛破千
八成開市區
平均油耗7.x.....
車子幾乎清空狀態
各位新車主,市區油耗有這麼差嗎?
我又不大腳的...只是全程都開冷氣25度~~
機油是用5W40~~會是這個的關係嗎?

高速公路快樂表可破13...

可是市區就....
請分享市區油耗....
前往討論:我的CRV2.4要吃哪款黏度機油?請推薦

發文

#2473986 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我的CRV 剛破千
八成開市區
平均油耗7.x.....
車子幾乎清空狀態
各位新車主,市區油耗有這麼差嗎?
我又不大腳的...

高速公路快樂表可破13...

可是市區就....
請分享市區油耗....
前往討論:U-CAR CRV 家族 請簽到

發文

#2471405 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
2010/8月
2.4 2WD大白
剛破千~~
前往討論:U-CAR CRV 家族 請簽到

發文

#2465274 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smartq (Vincent) 所寫
😞
😆
我也是這兩把
就只能剛甲鎖左右,神眼鎖上面~~
不用方向盤打九十度
神眼不用鎖三叉處~~
只能這樣~~

前往討論:買了Civic,神眼二代加鋼甲武士怎麼鎖啊

發文

#2463433 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
😠說起來很悶...
在某家店的停車場被隔壁不長眼的殺肥肉倒車給我迴落去.
車主一直道歉...我心裡真是幹到不行...

一堆旁觀的路人還在那邊說風涼話...(阿油漆補一下就好了啦)...

靠...我當然知道補一補就好..新車內...
只好到汽車百貨逛一逛買補漆筆回來自己處理啦....

心裡盤算一下.又買了防撞條準備要遮醜用的.
連同之前在拍賣買了霧燈罩.今天一併處理啦.

先補漆...

近看真的很醜...😠

等油漆乾之前先來貼霧燈罩.

要先用去漬油把要貼的地方清潔一下

超簡單.貼紙撕下來直接粘上去就好了.想不到密合度還真不錯耶

接下來黏防撞條.還蠻貼心的是他把末端的貼紙分開黏.
這樣可以先預黏好理想位置之後再把其他貼紙撕掉正式黏上

黏好之後就是這樣啦.應該還不會太難看啦.剛好可以遮掉一些補漆痕跡

拉遠一點看

再看整個車頭...也只能先這樣啦...

謝謝收看囉

🙂

加個霧燈飾罩~~再加個防撞條
漂亮啊~~

我也是剛破千的小白~~
前往討論:CRV陸破皮處理及霧燈罩DIY

發文

#2449924 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要嗑便當) 所寫
如果你是逢5000的保養(也就是非手冊上記載的那些萬字輩的保養)
洩油螺絲墊片 8
機油濾 168
工資 268
以上是原價, 有沒折扣看各經銷商, 兩個肥羊區是確定沒折~

至於自備機油, 前陣子有聽說桃X那幾間雞拔毛的不接自備的客人.. 😝
🙂
請問
CRV2.4的車主手冊上寫
除一千公里保養外
之後是每一萬保養一次
請問是依照這樣就是?
還是要五千保養一次?
前往討論:今天也去costco搬了兩罐5w30的神油,但.....

發文

#2449702 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
真的有些車子是排在檔
所以等紅綠燈時
都可以看到它們的倒車燈(閃一下)😇
好像白吃喔😇
😞
排P黨也沒什好奇怪~~
有時就是利用這空檔要解開安全帶找賴打或是向後座找東西啊
不排P檔拉手煞嗎?
看狀況吧~~
等久一點就N檔啊~~

前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

發文

#2442915 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sexysing (singsing) 所寫
😞

我的ALTIS 星期一中午才剛從中古車行買回來, 08年1月的 1.8E, 很新~

停在門口, 我在位在台南市的大馬路上, 剛剛發現車子不見了,

就在1點多時還有看到他, 3點多時就發現不見了,

剛剛去報案, 警察說我家這裡的監視器通通都壞掉了,

這裡附近都是馬路十字口, 通通壞掉~

現在不知道該怎麼辦~

車子遷回不到36小時.......

好傷心~ 還一堆貸款~

雖然有保竊盜險免折竊代步~

但還是自付10幾萬~

😩

請問大大是停台南哪?
讓大家注意一下這路段....
也許會有線索...
前往討論:我的ALTIS 剛簽回來不到48小時立刻被偷!!

發文

#2400387 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
不過CRV所附的影音不是有斷電後鎖密碼的設計?這樣偷兒偷去了還有用嗎?
還是這很簡單就解密了?
再者,這套影音不是很多人都罵說不好用?
偷兒偷他幹嘛?
小弟是有點不解啦~~
請大大解惑
前往討論:訂購CRV的心情

發文

#2385059 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghb (minghb) 所寫
剛訂了一台CRV
金額也全付了
帶著雀躍心情等待著

今日新聞卻讓我心情盪到谷底

某大賣場
竊賊已不到五秒鐘時間侵入CRV
如入無人之境
過程中並未啟動防盜
在短時間內將拔走影音系統
揚長而去
而且連偷四台

五秒鐘就入侵
實在太誇張
此新聞若早一星期
我應該不會訂車
如今木已成舟
只能祈求老天
願竊賊別光顧我車
😰

我八月二日要交車~~~也是沒有喜悅~~~

看來你沒中大樂透
若中了不會只買crv.😀

果然是行家~~~

發文

#2378386 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghb (minghb) 所寫
剛訂了一台CRV
金額也全付了
帶著雀躍心情等待著

今日新聞卻讓我心情盪到谷底

某大賣場
竊賊已不到五秒鐘時間侵入CRV
如入無人之境
過程中並未啟動防盜
在短時間內將拔走影音系統
揚長而去
而且連偷四台

五秒鐘就入侵
實在太誇張
此新聞若早一星期
我應該不會訂車
如今木已成舟
只能祈求老天
願竊賊別光顧我車
😰

我八月二日要交車~~~也是沒有喜悅~~~

發文

#2158398 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡卡重要~~`貴不貴反而是其次~~
不然花了錢買了個不喜歡的東西~~
不是本末倒置?
前往討論:想買RAV4 或 CRV 請有經驗的人,請幫我看價格是否合理

發文

#2158382 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼顏色都好~~~
白色是公認最安全的顏色~~~
前往討論:CRV的最後抉擇~

發文

#2060110 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
我想衝出路面還有生存機會~~
不過可能一秒內就要做出判斷~~~
須要五八六的頭腦~~

結果衝出路面後才發現~~

原來只是前面砂石車掉一堆土....

沒死也會被笑死.....
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2060077 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
載太重的關係....
前往討論:新車油號有這麼兇??

發文

#2053215 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
凶多吉少 😌😌😌

只能祈禱有奇蹟出現

+1...
😌
加油~~~
前往討論:黑色賓士車牌找到了............................

發文

#2008111 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫

王瞳

😍😍+😊😊

有開始演了嗎..
演了

院長之女

來發仔要升官就靠他了嗎?😊

😌
用腳想嘛知道
來發會被棄如意
這樣才有戲演~~~
前往討論:有看娘家和夜市人生的請進!!

發文

#1973120 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
新店交流道...
中興路->左轉->右轉->北新路->過橋->台北市
羅斯福路六段看到(全國加油站)左轉 走到底->上水源快速道路
水源快速道路往師大路 有個紅綠燈(有測速照相)...等右轉燈右轉->沒多久路口紅綠燈再右轉->
上建國高架橋->往中山高接濱江街

完畢😇

前半段跟康妹走,
中興路->左轉->右轉->北新路->過橋->台北市
後半段的建議:
羅斯福路六段->公館圓環(別下地下道)右轉基隆路->
辛亥路左轉->上建國高架橋->中山高

完畢!😆
🙂
這應該比較快~~~
前往討論:新店回圓山? 麻煩大家幫我報個路

發文

#1971266 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
92年去德國十天蜜月~~
大概這些點都會去~~
當時一個人好像四萬多~~
現在不知道多少了~~
我是三月底去的~~
早晨大概都還在零度上下~~
雖有點冷~~
但這是亞熱帶的國家所體驗不到的~~
風景真是如詩如畫~~~
一生不但要去一次~~
十次都不嫌多~~
但建議一國一國慢慢玩~~
深度一點好~~
沾醬油沒意思~~

前往討論:德國蜜月旅行

發文

#1959212 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
雖然血腥恐怖~~
但警世意味很濃~~
大家還是慢點好~~
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

發文

#1945184 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
載太重......
前往討論:3.0L的車還會爬坡無力是什麼問題

發文

#1945179 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
當然要廢除!!
因為我要犯死罪了~~
不廢除?我不就死定了?

贊成廢除!
廢除萬歲!!
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1944703 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
感覺起來好像少了一道工~~~
質感就差了~~
不是說
質感精緻比起其他廠牌都要優嗎?
怎麼....
前往討論:大家的CRV都是這樣嗎?

發文

#1941367 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
太炫了~~
前往討論:豹形”機車最後一張紅牛

發文

#1941306 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
拿人命開玩笑~~~
前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1940623 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
總覺得某地區的行銷話術~~~水平真的不高~~
好土~~
前往討論:◎測試文 過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1939685 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
讚~~
前往討論:沙塵暴籠罩的桃園機場

發文

#1936651 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
坐過幾次~~基本上吵雜音還OK吧~~~已經很優了
簡潔的配備內裝~~~好像歐洲車都這樣~~
買volvo的大概就是重安全吧~~
其他不是首要考量~~

前往討論:XC60試車分享

發文

#1926375 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上了年紀都這樣~~~人也一樣~~
花到不能再花為止~~~
我的車車也開十二年了~~
前往討論:抱怨文~最近車子跟我狂要錢0.0

發文

#1921559 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
滿街都是OL穿短裙騎機車的話~~車禍件數就會直線上升~~
辦公室OL全是穿這樣子~~~業績肯定直線上升~~
也許直線下降也不一定~~

前往討論:美腿黑絲襪

發文

#1921542 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
今天收到了一張罰單:2/11返鄉過年時,國道3:未保持行車安全距離(時速105公里,應保持52.5公尺,
實距不足) 3000元

請問:1.實距不足? 那實距是多少? 2.萬一是前車變換車道所造成實距不足的呢?

各位先進請給意見~ 謝謝!
😠
警察搶錢搶瘋了~~
這種在高速公路上抓業績很豐碩~~
曾經被照一次~~
整個無言~~
超速就算了~~
距離怎麼判定?
照片說多少就多少嗎?
那我也可以說有超過五十二公尺啊~~
反正遠距照巷距離是壓縮的~~
誰能判定?

補充一下
高速開車還要算距離?
是想要發生車禍嗎?
真不知官員在想甚麼?
抓超速抓蛇行吧~~
腦殘的政策~~
前往討論:去申訴會贏嗎?

發文

#1921536 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
今天收到了一張罰單:2/11返鄉過年時,國道3:未保持行車安全距離(時速105公里,應保持52.5公尺,
實距不足) 3000元

請問:1.實距不足? 那實距是多少? 2.萬一是前車變換車道所造成實距不足的呢?

各位先進請給意見~ 謝謝!
😠
警察搶錢搶瘋了~~
這種在高速公路上抓業績很豐碩~~
曾經被照一次~~
整個無言~~
超速就算了~~
距離怎麼判定?
照片說多少就多少嗎?
那我也可以說有超過五十二公尺啊~~
反正遠距照巷距離是壓縮的~~
誰能判定?
前往討論:去申訴會贏嗎?

發文

#1921257 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
續貼~~
造福未能現場感受的好友~~
前往討論:『轉載』2010台北車展-Nissan車展show girl跳Nobody

發文

#1921193 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒有小丁丁???不然就更好了😊
前往討論:『轉載』2010台北車展-SUZUKI (鈴木)車展show girl熱舞秀

發文

#1919229 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
剛去~~
小大安森林公園~~
呵呵
~~
前往討論:2010府城賞花季~台南公園(原中山公園)~(圖多、廢話更多..慎入)

發文

#1917035 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rios (A.F) 所寫
最近也正跟業代溝通中以下資訊供大大分享,有任何建議可以指教!
車種:CRV 2.4VTi 2WD(白)
車價:91.9(折五萬)
領牌+稅:1.8
保險部分:丙式車體、竊盜(10%)、竊盜免折、意外、強制'零件險(怕dvd被偷):2.8
配件:
V-Cool J60前擋全
3M8803全車
倒車顯影
晴雨窗(原廠四片)
防盜微粒識別碼(本田原廠即有提供此服務)
海馬雙層
迎賓不銹鋼踏板
行李箱防水托盤
雙層置物架
數位電視
後尾翼
不鏽鋼尾管
GPS(三月訂車贈品)

P.S:小弟的舊車還可乙式出險大概折一萬元抵配備(已含在上述配件裡)
不知是否划算,還有三月是否有配件八千的折抵,感謝各位大大指教
🙂
個人覺得不優~~
若是保險變乙式~~~可能還差不多~~
前往討論:心CRV2.4 2WD菜單??

發文

#1917018 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
小弟在2006年的時候
一個人從紐澤西北部開到伊利諾的UIUC
東岸時間早上6點出發
中部時間晚上9點多到
開了1,500 miles
感想是再也不幹這種事了
一直在趕路因為想當天到達
沒人可以講話真的超級無聊

所以請攜伴
白天有話講
晚上有事做
😀
1500miles?
等於2413公里?
15小時?
都不休息?
時速160公里連開十五小時?
前往討論:想找時間從美國西岸開到東岸

發文

#1912891 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫
現在網路發達,許多人買車上網作功課很容易把車子售價給比較出來,

但是業代是人,也有妻小要養,太低價沒利潤也說不過去,

但也怕業代不誠實或賺很多,

其實網路發達的時代,汽車公司應該訂出公開價,像買東西一樣,只要聘服務人員來服務顧客

,這是我一廂情願的想法...

各位大大覺得包含所有配件及保險,業代賣一台車應該賺多少才合理??

希望大家合理討論,可以參考參考...

引進汽車自動販賣機
一切問題都沒有了!!
😀
也是~~
不過就少了比價的樂趣~~
前往討論:各位認為業代賣車給顧客合理的利潤應該是多少???

發文

#1907521 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
我覺得男子漢敢做敢當,所以不應該廢除! 🙂
😀
我是女的....
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1907469 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
我家也是裝太陽能,快二十年前,那時候國中剛搬新家,家中就裝這個,感覺很不錯,聽我家人說裝的時候十幾萬,幾片我就不知道(我家有13人),一年到頭也沒幾天要用電,所以很省,但是如果你一直把電開著,你的電費會很貴,因為以前都不知道,想說沒有太陽可以自動用電,後來發現電費太恐怖,所以後來都會看除非那幾天都是陰天,就要記得洗澡前要記得切電,然後洗完把電關掉,不然會一直加熱,浪費電,浪費你的錢....😀

現在比較進步了
都有設定時切斷擎 可以設時段加熱 如5:00PM~8:00PM
而且是溫控 超過設定溫度也會切斷
用電加熱真的很耗coco

設定時段的功能應都有吧?
但我家的是在熱水器本體上,不方便
下雨天樓頂到處溼溼的得上去弄,覺得有些危險(220伏特)

我家的也是可以設定時段&溫度
但是沒太陽的話得手動切換成電源加熱,白天不在家晚上就沒熱水
多裝台瓦斯熱水器替換使用長期下來還比較省

缺點是~得花錢😆

算起來還OK啦,也不用裝多好的
天然瓦斯型的熱水器普通便宜的約8000
我家不常開伙天然瓦斯也還是得繳基本費,裝了以後瓦斯費也沒多多少
沒裝之前冬天電費約3000多
現在冬天改用瓦斯,電費降到2000多
1年下來就算回本了
😞
瓦斯不用錢?一桶也要七八百吧~~用掉二桶~~~其實也差不多吧?
前往討論:想討論一下家裡有裝太陽能熱水器的心得

發文

#1903442 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
收了~~
改天去嚐嚐~~
前往討論:台南安平_劉家酸白菜火鍋

發文

#1902774 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
美人美景~~~
前往討論:吳哥窟之行的一些照片

發文

#1902752 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
太美啦~~
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 4 完結篇

發文

#1902745 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericroom (BB7) 所寫
小弟在這裡先向U-CAR的各位前輩問好

以下是我今天在台北地區詢價的結果

麻煩各位前輩幫我看一下菜單是否合理

贈送部份:
行車安全組
1千.1萬公里保養免工資券
四輪終生氮氣
鴨型尾翼-副廠(業代送)

自費部份:
冷光門檻飾條-原廠(5500)
行李箱防水托盤-副廠(550)
3D海馬腳踏墊(650)
倒車攝影-原廠(5700)
車身同色擋泥板-原廠(3900)
防眩後視鏡(100)

以上自費部份加總為:16300

保險部分:丙式險+竊盜自付10%+免折舊+意外險+強制險=23399

總車價是110.9萬+16300+23399+19000(領牌費+牌照.燃料)-70000(業代折讓)=1.097.699
湊整數是1百09萬7千元

不知道這樣的單可不可以下訂了
還是還有折讓空間???
之前一直都在潛水,所以沒有發什麼文章
有勞各位前輩幫我鑑定一下了
😌
有錢真好~~
前往討論:有勞各位大大幫我看一下ACCORD 8代菜單

發文

#1901843 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
你開心就好
我們都跟著開心喔~

推倒學妹的時候要記得開箱......

自從我學妹們知道我結婚後..一個一個都離我而去了😭
😊
用撲倒的~~才刺激~~
前往討論:CRV除了空間之外的"好康"

發文

#1901762 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (BlackWhite) 所寫
台灣為何總是有那種恨不得別人比我好的心態

連殘障這種東西要也和正常人爭

就我所知法案目前都停留在只聞樓梯響的階段

說真的,有沒有錢是個人的本事,但殘障車牌被濫用是少數

我最痛恨那種沒殘障車牌,停在各大景點/百貨公司/路邊的殘障停車位

排氣量一直下修,這些給殘障福利就如同虛設,搶錢也不是這樣吧

有錢和殘障是兩碼事,殘障是個人的,但請不要無限上綱

我有殘障車牌~~~
但沒去申請殘障停車證~~
也沒去停殘障者專用車位~~~
算是守法吧?
前往討論:超過2400cc不可抵牌照稅?

發文

#1901739 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
應該還好~~~
這點佛心應該還可以來的~~
前往討論:===這事情竟也發生在我身上===

發文

#1899510 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不懂的還是不懂~~~😰
前往討論:這台機車~真的改很大~

發文

#1899504 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
讚~~
前往討論:03-06北宜追焦幼幼班之亂槍打鳥

發文

#1899136 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
講來講去都是錢啦~~
前往討論:請問 Honda CR-V III 所有車型為何都沒有防滑循跡控制系統

發文

#1897285 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (江西小太陽) 所寫
違規停車了可以吊走了😇
😀
說對了~
其實
她是被我頂出去的~
前往討論:總是有天才車主,這樣停車~

發文

#1895989 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rite0530 (rite0530) 所寫
昨天不小心去a到
保桿斷裂需更換
請問要去那更換?
原廠的一定很貴
一般保養廠有的換嗎?
還是殺肉廠?
台北縣、新竹市有嗎?
大約多少COCO?
懇請告知、謝謝!
🙂
殺肉場最好~~
不過得看你還想開多久~~
Y拍裏面我常去找~~
可以找找看~~
但畢竟也是老東西了~~
殺肉就是這樣~~
前往討論:98年福特你愛他前保桿?

發文

#1894676 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
氣囊不爆是因為車主撞的太小力了

這是車廠專為車主省錢的貼心設計!!

揪甘心a😇
😌
是的~~剎車也設計省剎車皮模式~~
所以不能煞到底或太常使用
免得剎車皮太早磨損....
這也是精心設計之一~~~
前往討論:TOYOTA轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1883997 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
廣告嘛~~達成形象訴求就成功了~~
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到

發文

#1881350 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
D700 跟 D300s 功能上的差異在那﹖ 高階的機身配中階的鏡頭好﹖還是中階的機身配高階的鏡頭好﹖ 主要是拍建築跟人像. 先謝謝大家. 🙂
😀

不管是拍什
最好是好機身加好鏡頭
其次才是中機身加好鏡頭~~

拍的素質好不好取決在鏡頭~~
前往討論:請問各位 Nikon 相機達人

發文

#1881022 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
有這種事😲
油門卡住?
😲
+1
前往討論:鬼機車! (不怎麼可怕, 不喜勿入)

發文

#1880564 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我在台南~~
刺激~~
緊張~~
惶恐~~

前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1878125 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我也要!!

bryan_chen2001@yahoo.com.tw

感謝
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1877550 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
一個小時前在信義區騎車時看到的....

一路跟著,直到他下車....

SL550,掛臨時車牌。

整輛車就是超帥。

冒著危險偷拍,這樣有沒有好評。
🙂
+1
前往討論:靚車分享,有錢人很多的台北市

發文

#1876500 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
仙境~~~
在哪?
前往討論:阿塔卡瑪鹽湖-----世界上最大的鏡子

發文

#1876062 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momo790818 (毛毛) 所寫
回應 chopinlu (音樂神童) 所寫
回應 marchcheng (安田成美) 所寫
開什麼車都性感

重點,不是在車 🙂

+1 重點在人還有打扮

+1
還有重點在手煞車要握對...😆
😆
+1000000
前往討論:女生開啥車最性感?