小花(boucaca_s519)

發文

#1151955 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大&買大提供的訪價資訊
聽你們的準沒錯啦!🙂
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 折價疑問

發文

#1150572 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 pgsskimo (伝a) 所寫
還蠻想知道的~七月SP
另外阿 現在不能跨區買車耶~上次去台中問 課長不願意接呢!😩
在嘉義買優惠好少 好貴阿~該怎麼辦@@"

跨區只是不送SP, 沒人規定不能跨區買~
當然啦, 找到跨區願意衝SP, 優惠又照放的業代是上選,
要是真的找不到, 而跨區沒SP還比同區有SP的便宜,
那當然還是可以考慮跨區買~

南部有SP的比人家沒SP的還貴也不是什麼新鮮事! 😌

扯的是南部連SP可三選一的方案都不跟你說才誇張呢!😠
前往討論:請問honda 7月份的sp是什麼?

發文

#1150536 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

補充一下
以上不含貨物稅和降價的7K😆

發文

#1150527 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

發文

#1134937 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我誹聞很多的卡總說
SP選6000配件+三小險的那個
不含領牌70.4W以下

謝謝新小胖大大的立即回應🙂
那南部業代真的很敢賺ㄋㄟ
可以請您推薦能以此價位接單的業代嗎
中北部均可
因已有北上訂車的打算了
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
感恩...
前往討論:CIVIC VTI-S 欲購菜單~請幫忙估價

發文

#1134243 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否也給我這位業代的資料,我最近要買車,發覺南區的業代實在是很敢,我都被當成是潘仔!謝謝!
boucaca_s519@hotmail.com😞😞
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1134185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 halaferry (無力小螞蟻) 所寫
忘了補上
業代很有誠意專程下來南部honda簽約,交車也是
想看一下南部業代的嘴臉,是不是歪了😰

我也是問過台南市和嘉義
結果都被當"潘仔"耍😞
可否告知您這很有誠意業代的資料
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
謝謝您!
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價