小花(boucaca_s519)

發文

#1236154 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

感謝自由大的好評🙂
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1236151 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
又一輛CIVIC了
恭喜牽新車,好評+1

感謝護脣膏大大的好評😀
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1236146 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
資格不夠不能按好評,,,,
車水,,女王讚,,好評+1,,,,😀😀

感謝無言大的口頭好評唷🙂

發文

#1236139 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (走路不長眼) 所寫
我被那隻狗的表情給吸引到了
哈哈哈~

大大也颯到我家女王了嗎?😆

發文

#1235487 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
感動🙂恭喜恭喜!😀

感謝YH大的祝賀😊

發文

#1235483 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
恭喜妳

感謝親親大的祝賀🙂

發文

#1235482 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
恭喜賀喜😍

謝謝麋鹿大的祝賀喔🙂

發文

#1235481 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egoflyfree (Ego) 所寫
恭喜牽新車!🙂
一起當CIVIC8車主~

恩...終於成為C8車主囉!
謝謝Ego大的祝賀🙂

發文

#1235473 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好淫😆
好評!!
小花大住台南?🙂
順心~

嘿啊!台南肥羊區😀

發文

#1235440 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷🙂
前往討論:開車前最好先開窗...

發文

#1227813 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
小草的照片勒﹖😇 兩天沒上來 MISS 掉這麼多 😌

昨晚頭貼限定版~~~你錯過了~😀

呵呵呵...還好我有緣見到
晚睡的鳥兒還是有蟲吃的😀
前往討論:有人能統計在ucar露臉的網友嗎

發文

#1227788 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜表哥榮登五星上將😀
前往討論:恭喜表哥大升5星

發文

#1227771 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
我比較喜歡他的工程車....

這種車要買比例接近 1 : 64 還有金屬底殼的,以後增值的空間多....

現在還有特價高速跑道....可以買回來玩看看.....😀

高速跑道??卡大可以PO來看看嗎?

我還沒買 😭😭

可以去TOMY的網站看看...三越也有在特價...

車車的部分,原價一台95....我看過最便宜一台 75 ....

現在百貨公司特價 8台 799....

我連這個都在比價....瘋了....😌😌

恩...走火入魔囉😆😆
前往討論:FIT與CIVIC8開箱照

發文

#1225267 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

是你不穩定?
還是對方不穩定?

感情剛開始~~不穩定
我睡覺去了~~~😰晚安

加油喔!康姐
晚安😊
前往討論:有人能統計在ucar露臉的網友嗎

發文

#1225237 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
很多高層官員都有資格參加! 😀

很妙😆
前往討論:行銷台灣,高雄人做到了

發文

#1216256 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
業代上來po文,只有被炮轟的份

應該說白眼球過多的業代.... 😌

講得好像被他賺是應該的, 那要是客人交車後從來不用他服務,
不知道可不可以找他退服務費~~ 😆
業代公敵~你來啦~😆

表哥大...您家女王好點了嗎?😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1216242 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我曾在肥羊區詢價過
一個還用2.0休旅車的保險費來計算1.8小房車ㄋㄟ😰

發文

#1216215 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫

賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

你是哪所的業代啊?
乾脆說怎樣才是合理佣金或是你想賺多少吧...
我看你也是滿嘴歪理... 😌

嗯阿 你接一個客人要他當天下訂的話 你想要賺多少 說出來大家參考看看

😌

若是南部肥羊區的行情應該至少有3W喔😞

發文

#1216160 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫
賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

😰...買賣不是看緣份,是看你有沒有努力>>>不用看緣份...怎能遇到好業代 😌

沒錯...像我就是有緣分的遇到個好業代😊
幸好沒遇到像阿嘉這種.....的業代😆

發文

#1212747 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
又讓小日本大拉拉的搶走台灣人的鈔票
唉....
日本人也不感激你啊,還把你當二等公民看

小日本的車真的有這麼好嗎?

不如你親自體驗看看囉!🙂
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

發文

#1212713 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!
期待開箱照😀
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

發文

#1212699 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
表哥大...我知道包子的意思囉!😊
原來小胖大不是喜歡吃真的包子啊!😆

花姐你聽懂了? 可以講給我聽聽嗎?
我比較沒慧根... 😆

好啊!改天花姐再好好教你喔😊

可不可以透露一下課程內容阿😆

課程內容是

不能說的秘密😆

發文

#1212692 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
路過~
我去隔壁了~😆
路過幾次了😝

有九層樓是他喇出來的.........😀

真是佩服表哥的功力啊😭

表哥真的很厲害--->LDS😆

發文

#1212687 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

我比較沒慧根... 😆

偶可不可以報名參加ㄚ...🙂

請先向買大索取報名單😆

發文

#1212552 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較沒慧根... 😆

發文

#1212537 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
C8小弟只會選擇壓尾或是不裝🙂
順心~~

😇
我比較傾向"完整"咧
重要的是
有大包+尾翼
連女王都說"正"(女王對車懂得不多)
真是難得😀

可能你家女王覺得那看起來會很厲害吧!😆😆
前往討論:Civic原廠尾翼,付現要多少錢?請教估價天團大大

發文

#1212520 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
期待版大的開箱文😀
前往討論:拜請各位估價天團神人替-酷企鵝-估價 CIVIC VTi-S (下訂菜單分享)

發文

#1212502 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫

😆😀你好古意阿~

被發現了!我系古意人😊

😆這張圖太妙了

+1😀

發文

#1212471 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😀你好古意阿~

被發現了!我系古意人😊

發文

#1212445 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1212430 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰剛才豬頭的回應錯文章了

精選集嗎~~😆

😌是抵制篇😩

發文

#1212358 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰剛才豬頭的回應錯文章了

發文

#1212294 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得有任何問題或意見
應該用本尊來發表
或許大家立場不同
但至少用本尊表示自己對自己負責

平時用一個帳號和大家討論、LDS
有不同意見時
又開一個帳號來開槓
實在非常不可取
令人厭惡😠

這種人應該

推~~~支持正版
挖系正版的小花😊
前往討論:我要檢舉有人以雙重帳號偽裝成不同人士發言

發文

#1212272 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
誰能幫忙配音post上Youtube?😆😆

當然是壞小孩~
作詞作曲兼主唱... 😀

+1 😆😆
雖然沒見過傳聞中身材壯碩的小胖大
但還是支持一下囉!😀
前往討論:擁護豪宅胖紀念專輯

發文

#1204676 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 crl65 (jerry) 所寫
經估價天團估價後知道大概價格後
再次跟業代談判...終於在上週日訂車了😀

車型:VTI雲朵白
菜單如下提供給各位參考...(不過感覺業代有凹了我ㄧ些😞)

原廠配件(均有發票及電腦安裝紀錄,全省經銷商都可查)
1. 原廠倒車雷達後四
2. 原廠不鏽鋼尾管
3. 超音波防盜(原廠防盜升級)
4. 原廠09年式冷光門檻飾板(4片式)
5. 原廠09年式車內氣氛燈(附開關)---被改成08年式(沒開關的)
6. 晶片鎖鑰匙*2 (附皮套)
7. DATA DOT 防盜微粒
8. 遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)

其他
1. 前檔玻璃V-KOOL V70(附保證書)、隔熱紙全車3M 8803(附保證書)均一片貼
2. 類無限晴雨窗*4
3. 海馬三代單層腳踏墊 (CIVIC專用 全車前後+垃圾桶)
4. 活性碳長毛避光墊
5. 行李箱防水托盤
6. 防眩光廣角後視鏡+測速器
7. 原廠定速+音響快撥鍵
8. 空氣濾網
9. 鋼甲武士鎖第九代
10.四輪氮氣+終生免費充填

含選號+領牌,保險自理(後來發現忘了叫業代送強制險😩)

最後談定價格是665,000元...(不知道有沒有被貴到)

不過買了新車的感覺還真不錯😀

你那一托拉庫的配備.不含保險才665000.我要的菜單.一滴滴業代就說不可能啦.
我連海馬腳踏墊.不要.晴雨窗不要.托水盤不要.定速器不要.剛甲鎖不要.V KOOL 不要.避光墊不要.測速器不要.氮氣不要.遙控後行李箱不要.選號不要.領牌自付..DVD不要...等等都要690000了

😆這樣應該有安慰到版大!😆
前往討論:civic 8 VTI下訂囉...

發文

#1204663 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a918921537 (卡好大水餃) 所寫
感謝大大!!!業代不給殺~他說740000以經是賠5000在賣了 {他說服務會做好一點!就不在殺囉}

但他也是我問到條件最便宜的~談了三個

我請他幫我把隔熱紙換成V-KOOL V70配車身 H30
她只幫我折一萬一

看官往報價是8999{可以折到一萬二ㄇ?}

總車價740000-11000=729000半到好

恭喜訂車了,別想太多了.....😀

對了,順便之後發表一下甚麼叫"服務" ?😆

會不會是那種逢年過節寄張賀卡給你的"服務"呢?
因為我老爸的那台頭又大的業代都這麼做😆
這樣有算是"服務"?😌
前往討論:civic8 1.8 vti-s 菜單 請估價天團幫忙評估了{7/15 談的 }

發文

#1204650 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a918921537 (卡好大水餃) 所寫
保養 人在車旁邊 顧著愛車嗎!!!

要注意些什麼?

感謝 如果有時間我一定自己去ㄉ

有無偷工減料?🙂
前往討論:civic8 1.8 vti-s 菜單 請估價天團幫忙評估了{7/15 談的 }

發文

#1204643 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車範圍高高屏地區.HONDA C8VTI
後倒車雷達X4(原廠)
防盜微粒
類無限大包(含烤漆)
金屬踏板(3片)
隔熱紙3M含前檔
保險自辦
FIT VTIS
後倒車雷達X4(原廠)
防盜微粒.
空力套件大包+尾翼.(均含烤漆)
金屬踏板(3片).
隔熱紙3M含前檔.
保險自辦.
請版上達人幫忙估價.

那就不用估了..請隨意..😇

+1
版大不考慮擴大購車範圍嗎?😌
前往討論:請幫忙估價菜單.

發文

#1204628 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插花一下
行車安全組含救車線+電動打氣機<---算是必需品嗎?😆
前往討論:Honda C8 VTi-s的菜單,請各位神人評鑑一下.

發文

#1204615 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 gggyyy075 (gggyyy075) 所寫
線在因該是競賽期間 價格因該蠻好談的 我的是87年7月底買的只凹了全車隔熱紙(三菱的)加前擋 空車價大約便宜7萬左右 車還不錯沒啥毛病 平均油耗高速公路大約在15.5左右市區在13左右 讓你參考以下也可以到小可俱樂部爬文🙂http://www.coltplus.tw/twcpc/index.php

😲😰
請問是什麼車

果然行家不是叫假的😆😆
前往討論:小胖大, 請問對Colt Plus有研究嗎?

發文

#1200788 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
其實這是有陰謀的
先鋪爛一點
(鋪這一點主管單位是沒啥錢可以撈)
然後再上呈整條路已不堪使用
全部重鋪~~~卸任前撈一筆大的

原來是這樣啊!😰
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1200781 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好野人...

不僅車價都沒甚麼砍,DVD還是 47000 的..

好評一定要奉上...😀

既然版大是好野人
那在加個定速系統吧!
完整的方向盤😆😆
前往討論:Civic Vti-s 黑已下訂 (飛哥機組開箱圖文)

發文

#1200759 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惜惜...😇
前往討論:C8魔咒再現之....地下停車場無故被砸

發文

#1200751 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
期待版大的開箱😀
前往討論:civic 8 VTI下訂囉...

發文

#1200737 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有被兇到的感覺😆😆
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1200597 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推...
前往討論:幫忙轉發 謝謝 協尋車禍目擊證人

發文

#1200555 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:Passat Variant 1.8TSI開箱

發文

#1200509 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laysf (kay) 所寫
那我們不就都沒戲唱😞
折不到各位大大教的價格嗎?
那會不會中部或桃園等...價格比較有彈性?

他們會不會推出0利率促銷...別的車場都拼命促銷呢

偷跑的一堆....用點心台北也是可以的...

桃園就 😌😌

南部也😌😌
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1199696 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!
等待&堅持還是有所收穫的😀😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S之我也下訂了 過程戲劇化~~!

發文

#1199683 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laysf (kay) 所寫
civit 1.8 69.9萬那台原廠
原廠配件全開發票,全省查的到

1.Data Dot 防盜微粒
2.晶片鑰匙*2附皮套
3.後四原廠倒車雷達附開關 , 含安裝記錄及PDI保固書 3675
4.隔熱紙 3M 8702 一片貼含前檔 有的經銷商甚至不用錢, 頂多就貼他一兩K
尾翼 (可以是副廠的)2000~2500, 副廠鷗尾
前大燈自動開啓 不知道這是什麼
------------------------------------------------------------------

SP方案 選 6000sp (抵前雷達) + 三小險 (免折舊 + 失竊險10%自付 + 零件險)
這樣多少才合理?
我的業代空車只願折7萬
買大及 卡大 拜託了

我老大壞小孩說:
SP照拿, VTI現金就算折不到7.7至少也有7.4~
你可以爬文看看之前的單, 還是有折到7.7的..
其他你應該會算了..

談不攏就慢慢跟他耗.. 大不了換人~

沒錯...若不急就跟他耗吧!
不要輕易低頭😀😀
前往討論:請估價天團的大大們幫我估個價 civit 1.8

發文

#1199674 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該找一些文章.把一些版上購車的菜單.丟給業務.我就說隨便一張菜單加裝的配備就超過3萬.你折1萬簡直把我當肥羊.

網路那些都是假的啦....😆😆

對啊!業代都會這麼說😀
前往討論:C8VTI業代價格

發文

#1199660 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有被貴到...😆
前往討論:今天業務報的價

發文

#1199600 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r35gtr (雷) 所寫
車種:CIVIC 1.8VTI-S

原廠配備:
1.親水膜後視鏡
2.前2後4雷達
3.防水托盤+固定網
4.晴雨窗
5.原廠觸控7吋DVD影音系統(不含倒車CCD和數位電視功能)

副廠配備:
1.3M活性碳空氣濾網
2.前檔V70其它3M8803隔熱紙
3.多功能置物盒
4.海馬腳踏墊
5.廣角鏡

以上不含領牌 強制險 720500 煩請各位天團大大幫小弟估價給個建議 這單是幾天前在北縣問的🙂

我老大好窄胖

業代如果DVD報35000 那就總價扣掉這一樣,直接 685500 買其他吧 😆

+10000000000

68.55不含DVD, 原廠配件開發票, 要有電腦安裝紀錄全省可查! 買到賺到~
價格是業代自己開的總不會DVD要賣的時候3.5萬, 要退的時候會減少吧.. 😆

我猜他本來是想灌水....
一來好幾位附議CV8沒辦法裝7"的, 二來他DVD報3.5這個價很奇怪, 假設都是
規規矩矩跟笨田買, 有安裝紀錄全省保固, 銀色那台3.5買不到, 黑色的那台
又不到這個價.. 天知道他的DVD哪生來的... 😌
這就是小弟不喜歡看DVD菜單的原因~ 變數太大~

如果你真的非裝不可, 副廠的3萬以下就有四合一了~

推~~~~~~
建議DVD自己去找外面的裝會比較便宜!若不想讓業代賺的話...😆
前往討論:請問估價天團的大大們CIVIC 1.8VTI-S 這樣的菜單可以嗎?

發文

#1199573 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!
再多找幾個問問看囉!🙂
前往討論:與業代的第二次交手..

發文

#1199451 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
你可以催眠自己冷氣馬上就冷了😰

😆😆
前往討論:大熱天車停路邊...

發文

#1195797 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

再貼一次..........

這裏這裏~這裏我也有去過唷😊
啊~~~好想再去德國

雷大~祝您明年米國行順利~😀

也要去的成才行!希望明年真的可以去,本來今年想去,沒想到老婆直接跑去出差二個月,
只好放棄了..........😌

那就明年和雷嫂一起去啊!
因為出差與和阿娜達出遊的感覺差很多😆😆
雷大和雷嫂看起來真的是恩愛一對喔!😍
前往討論:老婆 Tampa 出差二個月的假日活動 I - Florida Disney

發文

#1195718 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮皮蛙大何時要換鋁圈😆
順心~~

沒想到星光大也是勸敗家族的喔!😆😆
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1195693 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...好可愛的小女王!😀
前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

發文

#1195671 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!鳳梨看來不錯吃..😆😆
前往討論:TEANA(開箱)

發文

#1195658 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷!🙂
前往討論:mondeo TDCi 臭酸開箱文~

發文

#1195544 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
回應 repetabs (repetabs) 所寫
可以偷偷跟我透露一下業代嗎?? 😊😊

ah491419@yahoo.com.tw

卡大...業代先生怕死! 今天交待我不能說出他的名字

會有很多人要脫他的褲子 >__< 😩

但是我可以透露給您...晚點寄到信箱😆

這價錢真是太令人感到驚訝了😲😲

簡直就是南部VTI-S 1.8的價錢!!😲
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1192212 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collinse (collinse) 所寫
大大~剛剛去估價完了
業代給我她報的每一件詳細~

車子 1.8 VTI 69.9W

原廠 原廠配件全開發票,全省查的到
1.防盜微粒 <===他說本身車子就有了
2.晶片鑰匙*2附皮套 <===他說本身車子就有了
3.倒車雷達~前*2後*4 [color="#FF0000"]<===前6000後6500=12500
4.迎賓踏板~*4 (09年款式) [color="#FF0000"]<===改副廠2800
5.不鏽鋼排氣管 [color="#FF0000"]<===1400
6.氣氛燈(附開關) [color="#FF0000"]<===這個取消
7.空氣清靜濾網 [color="#FF0000"]<===1100

副廠
1.隔熱紙~前V-KOOL-V70~車身H30~(一片貼~附保證書)[color="#FF0000"]<===他說這個要15000
2.音響快撥 [color="#FF0000"]<===1300
3.日本原廠定速套件(附保證書) [color="#FF0000"]<===他說跟他們廠商簽訂為7000
4.速控鎖 [color="#FF0000"]<===1500
5.整合鑰匙遙控行李箱 [color="#FF0000"]<===1800
6.海馬一代雙層腳踏墊+垃圾桶+後行李箱[color="#FF0000"]<===2200
7.行李箱防水托盤[color="#FF0000"]<===800
8.防炫光室內後照鏡[color="#FF0000"]<===250
9.晴雨窗(前窗*4)[color="#FF0000"]<===1000
10.黑色短毛避光墊(VTI-S專用)[color="#FF0000"]<===400
11.熄火後視鏡自動收摺[color="#FF0000"]<===他說跟防盜鎖一起合為1500
12.空力套件(鴨尾)[color="#FF0000"]<===13000

他說上面這些東西就用他獎金優惠

保險費(丙)含車體險.竊盜險.竊免折.乘客駕駛.乘客其他.意外險.強制險=19842

原車價699000+19842(保險)+9000(領牌費)+3500(動保費)=727842
然後30000(政府折價)+8500(HONDA公司什麼優惠的)=38500

727842-38500=689342......

所以這個價位很不美囉~

應該還可以更優...😆😆
前往討論:civic 8 vti-s

發文

#1192154 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油喔!祝你能買到價格滿意的C8🙂

發文

#1192124 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kai1127 (無奈中) 所寫
回覆速度真是夠快的!!!
過ㄐ天再去談看看
多謝各位的指教
有你們實在是讓大家荷包省了不少
有開箱在PO上來給大家
感恩🙂

因為是天團
所以夠快囉!😆😆
前往討論:有請估價天團civic1.8 vti-s

發文

#1192093 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.隔熱紙~前V-KOOL-V70~車身H30~(一片貼~附保證書)[color="#FF0000"]<===他說這個要15000
剛看這ㄍ隔熱紙
你ㄑ看一下就知道它有沒有給你殺很大ㄌ
http://www.v-kool.com.tw/new_actions3.php
😲

更正一下!!!!
是你被業代殺很大

17000他算15000不是比較便宜ㄇ 那為啥還是我被殺~比較吃虧?

😩我說版大啊!你真的有進去無奈大PO的網址認真看嗎?
就在首頁而已ㄟ
斗大的標題{涼夏優惠價}
V-KOOL 70(前檔)+H系列(車身)
NT$8999(限一般轎車)😌
大家都在幫你...再不認真做功課就不行了喔!😆

發文

#1190659 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
就說看了肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😌

敗一敗吧,花姐~~ 😆

沒聽到~沒聽到~沒聽到😆😆
前往討論:換圈記

發文

#1190480 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...新來的忘了呼喊文喔!😌
請再爬文一下啊!
有喊有包庇喔!😆😆

發文

#1190163 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s5131017 (Schultz) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
怎麼問CIVIC的一大堆
開箱的沒幾個?😞

是的~~CIVIC的開箱小弟也覺得很少,所以煩請各位大大賜教,小弟交車時一定把我的小白開箱!!

😇會不會是怕C8魔咒呢?😰
前往討論:拜請各位估價天團神人替小弟估價 CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單7/12~感恩哦~

發文

#1190146 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
我家也是小銀喔!😆
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1190127 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1190077 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
怎麼問CIVIC的一大堆
開箱的沒幾個?😞

也對喔!想當初我也有問過
但也還沒開箱ㄋㄟ...

因為這禮拜才會交車啦!😆😆
前往討論:拜請各位估價天團神人替小弟估價 CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單7/12~感恩哦~

發文

#1187620 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
鑒於版大開了多版討論此事
小妹完全感同身受您的不悅

小妹拙見,版大如非日式服務不可,又對於台灣車價趕到匪夷所思
不如移駕日本選購,如此以來可保證能享受道日式良善服務與日本友善的車價
隨此留言附上連結

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=100635

米納桑~~~降有皆大歡喜嗎??

來賓掌聲請自己鼓勵鼓勵~~啪啪啪啪啪啪😀😀

啪啪啪啪啪啪....路過的來賓😆😆
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1187610 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日很忙的卡總說
單子本身至少可以再砍個八九千
另外留意一下你的貸款利率 不要和台本貸那種高利貸

南部.....果然價錢還是很爛 😌

南部的價錢.....應該很難被打敗吧!😌
前往討論:在台南看fit vti-s談的單子

發文

#1187598 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 shoeipyng (shoeipyng) 所寫
買二台送一台.這是美國當地的新聞...車子生產出來已經沒有地方可以擺了..所以趕緊出清...各項優惠貸款更是誇張...😲

😞😞 絕對有問題! 我就被騙過買大送小.

請教大大
何謂"買大送小"呢?🙂
前往討論:美國車殺很大.

發文

#1187580 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡真的很可惡
前往討論:新竹托嬰中心讓嬰兒趴睡40分鐘致死可憐媽媽的blog

發文

#1183340 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!期待開箱...🙂
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

發文

#1183331 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說看了肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😌
前往討論:換圈記

發文

#1183316 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害的磁釉喔!亮晶晶
謝謝版大新車開箱照分享!😍
前往討論:【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

發文

#1183311 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...小摺看來也很不賴喔!😀
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1183296 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
感謝分享

好車一部

可惜高稅金我養不起~~😌

版大大拍攝地點在碧砂漁港再過去的潮境海岸公園😀

😌太久沒去基隆了嗎?😆

差點忘了恭喜版大牽新車!😊
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1178517 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

你是要我變身為電子花車小姐嗎?😰

如果你家老爺不反對,我沒理由 say no 啊... 😆

若我有志玲姐姐那樣的臉蛋和身材
我家老爺可能不會反對吧😆😆
前往討論:如果civic 8 VTI要加裝定速和音響快撥鍵大概要多少錢呀???

發文

#1178386 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰說副廠尾翼都是用粘的? 😩

菜單換來換去懶得算了..
談不攏就換個業代~

恩...換個業代會比較優😀
前往討論:civic 8 /1.8 vti-s菜單評語

發文

#1178365 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像買大那組LED嗎?
列入近程敗家菜單中
而中程目標是大包啦!😊

買大那組只是基本入門款,
花姐要全車LED加底盤照地+爆閃都行啊~~ 😆

你是要我變身為電子花車小姐嗎?😰
前往討論:如果civic 8 VTI要加裝定速和音響快撥鍵大概要多少錢呀???

發文

#1178316 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫

恩...每次看完肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😆

花姐,心動不如行動哦!

衝啊~~~ 🙂

😌花姐我就是看了你圖文並茂的開箱文
定速套件已經敗下去啦!😆

要多跟雞腿大交流小朋友出走會滿快的😆😆

跟你交流的話,到最後自己都不認識自己的車了

改太兇...😆

😌我也是這麼覺得
以後得少瞄這些敗家子的開箱文才行😀

發文

#1178298 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做得好!

請問下一目標是甚麼?
我知道明天有人去裝LED哦,要不要一起去敗一下?😆

像買大那組LED嗎?
列入近程敗家菜單中
而中程目標是大包啦!😊

發文

#1178195 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都會有想敗家的衝動😆

花姐,心動不如行動哦!

衝啊~~~ 🙂

發文

#1178140 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫
上禮拜去試乘2.0 覺得很滿意但不急著買想說先做功課,因此想問問有買車經驗的人可否提供一些意見因為怕被當肥羊,所以想問業代送的配備有蛇麼、可折讓多少(因為只知道業代跟我說原價90.9萬-今年政府補助3萬-honda降關稅1萬=86.9萬),因此希望有購車經驗的大大們提供小弟一些參考意見.....THANKS

小胖說 含減免折讓 sp+9起跳....

請問.....含減免折讓 sp+9起跳.....這是啥??看不太懂呢

建議版大再多爬文一下!
認真做功課+多聽天團的建議真的差很多唷!😀
前往討論:想買HONDA ACCORD 2.0-VTi

發文

#1178129 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
等勸敗魔人肯尼大大出來回答吧!!😆

定速和音響快撥鍵是一定要裝的,這樣才是完整!🙂

都會有想敗家的衝動😆

發文

#1177492 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!好亮的車喔!😍
前往討論:【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

發文

#1173217 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

我好想聽故事喔....可以再多講一點嗎?? 😍😍

我也是
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

發文

#1173158 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

板大給你個建議

在站上做好比記之後 , 進去直接丟單 , 問他可以做嗎 ???

如果他夠老鳥 , 看到就知道這客人不是肥羊

舉ㄍ真實例子

去年底小弟姨丈託我買便宜ㄉescape(63.9w)

坤宇大 只丟ㄌ一句 現金折8w ,

去ㄌ營業所直接跟業務說 escape(63.9w)空車折8w+一輛小折<那時是美利達好像> 看可以做嗎 ???

只見 業代只打通電話就說 8w ok !!! 但小折沒有 < ^^ 策略湊效>

最後還是給凹ㄌ一點點 63.9 - 8 - 0.4<小折> 保險給別人做

要買車真ㄉ不能急 , 多再網上做功課 , 不懂就問

在這真ㄉ有許多愛車人士都能提供專業知識 , 不然怎能 上報LDS 😆😆😆

總之 拼命爬文 在優卡加持過後 買貴ㄌ還會被笑唷 😀😀😀

祝 早日開箱 ...

非常棒的建議!😍
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1171224 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起就很厲害的一台車!
恭喜囉!🙂
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1171141 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持+1🙂
前往討論:即日起禁止團購類發文及業代張貼廣告

發文

#1165529 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車+配件砍個3.3萬他都還有賺~
保險可以考慮自己保,
貸款也可以自己外面貸.....

敢問這是哪裡問到的菜單? 真的是無言.... 😩😩😩😩😩😩😩😩

應該是很肥的南部吧!😆
前往討論:各位大大幫我看看~~C8_1.8_VTI-S~菜單~~

發文

#1161805 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
找三大估價天王~~保證比你朋友便宜~~氣死他~😆

推~~~🙂
前往討論:大大買車時......

發文

#1161089 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老闆小麥問:
你這是自己問到的還是這裡抄來的? 😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101023

好厲害喔!😲
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S

發文

#1157084 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走中橫小心路況
起務時
小心鬼打牆
我說真的
😇

沒錯...南橫也一樣喔!
小心別跌入山谷ㄋㄟ😆
前往討論:===請問這兩條路近日有人走過嗎??===

發文

#1154658 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
回應 optimusprime (Orion Pax) 所寫

啥?不會也有我吧,我還以為我減肥中故餓肚終日但言很及義說😞

大家機會差不多....
收到法院傳票的先來開箱~ 😀😀
然後去法院車聚😆

那沒有到傳票的也可以參加法院車聚嗎?😀
前往討論:不要再發LDS的文了 不然我...

發文

#1152057 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大&買大提供的訪價資訊
聽你們的準沒錯啦!🙂

他兩位都是我們所崇敬的人....😍😍

不過卡大也是位很厲害的人物ㄋㄟ😊
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 折價疑問

發文

#1152033 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 經過最近努力的爬文
我也覺得他們兩個是厲害的人物😆

發文

#1151955 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大&買大提供的訪價資訊
聽你們的準沒錯啦!🙂

發文

#1150572 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pgsskimo (伝a) 所寫
還蠻想知道的~七月SP
另外阿 現在不能跨區買車耶~上次去台中問 課長不願意接呢!😩
在嘉義買優惠好少 好貴阿~該怎麼辦@@"

跨區只是不送SP, 沒人規定不能跨區買~
當然啦, 找到跨區願意衝SP, 優惠又照放的業代是上選,
要是真的找不到, 而跨區沒SP還比同區有SP的便宜,
那當然還是可以考慮跨區買~

南部有SP的比人家沒SP的還貴也不是什麼新鮮事! 😌

扯的是南部連SP可三選一的方案都不跟你說才誇張呢!😠
前往討論:請問honda 7月份的sp是什麼?

發文

#1150536 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

補充一下
以上不含貨物稅和降價的7K😆

發文

#1150527 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

發文

#1134937 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我誹聞很多的卡總說
SP選6000配件+三小險的那個
不含領牌70.4W以下

謝謝新小胖大大的立即回應🙂
那南部業代真的很敢賺ㄋㄟ
可以請您推薦能以此價位接單的業代嗎
中北部均可
因已有北上訂車的打算了
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
感恩...
前往討論:CIVIC VTI-S 欲購菜單~請幫忙估價

發文

#1134243 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否也給我這位業代的資料,我最近要買車,發覺南區的業代實在是很敢,我都被當成是潘仔!謝謝!
boucaca_s519@hotmail.com😞😞
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1134185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 halaferry (無力小螞蟻) 所寫
忘了補上
業代很有誠意專程下來南部honda簽約,交車也是
想看一下南部業代的嘴臉,是不是歪了😰

我也是問過台南市和嘉義
結果都被當"潘仔"耍😞
可否告知您這很有誠意業代的資料
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
謝謝您!
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價