小花(boucaca_s519)

發文

#1195544 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
回應 repetabs (repetabs) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
可以偷偷跟我透露一下業代嗎?? 😊😊

ah491419@yahoo.com.tw

卡大...業代先生怕死! 今天交待我不能說出他的名字

會有很多人要脫他的褲子 >__< 😩

但是我可以透露給您...晚點寄到信箱😆

這價錢真是太令人感到驚訝了😲😲

簡直就是南部VTI-S 1.8的價錢!!😲
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1192212 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collinse (collinse) 所寫
大大~剛剛去估價完了
業代給我她報的每一件詳細~

車子 1.8 VTI 69.9W

原廠 原廠配件全開發票,全省查的到
1.防盜微粒 <===他說本身車子就有了
2.晶片鑰匙*2附皮套 <===他說本身車子就有了
3.倒車雷達~前*2後*4 [color="#FF0000"]<===前6000後6500=12500
4.迎賓踏板~*4 (09年款式) [color="#FF0000"]<===改副廠2800
5.不鏽鋼排氣管 [color="#FF0000"]<===1400
6.氣氛燈(附開關) [color="#FF0000"]<===這個取消
7.空氣清靜濾網 [color="#FF0000"]<===1100

副廠
1.隔熱紙~前V-KOOL-V70~車身H30~(一片貼~附保證書)[color="#FF0000"]<===他說這個要15000
2.音響快撥 [color="#FF0000"]<===1300
3.日本原廠定速套件(附保證書) [color="#FF0000"]<===他說跟他們廠商簽訂為7000
4.速控鎖 [color="#FF0000"]<===1500
5.整合鑰匙遙控行李箱 [color="#FF0000"]<===1800
6.海馬一代雙層腳踏墊+垃圾桶+後行李箱[color="#FF0000"]<===2200
7.行李箱防水托盤[color="#FF0000"]<===800
8.防炫光室內後照鏡[color="#FF0000"]<===250
9.晴雨窗(前窗*4)[color="#FF0000"]<===1000
10.黑色短毛避光墊(VTI-S專用)[color="#FF0000"]<===400
11.熄火後視鏡自動收摺[color="#FF0000"]<===他說跟防盜鎖一起合為1500
12.空力套件(鴨尾)[color="#FF0000"]<===13000

他說上面這些東西就用他獎金優惠

保險費(丙)含車體險.竊盜險.竊免折.乘客駕駛.乘客其他.意外險.強制險=19842

原車價699000+19842(保險)+9000(領牌費)+3500(動保費)=727842
然後30000(政府折價)+8500(HONDA公司什麼優惠的)=38500

727842-38500=689342......

所以這個價位很不美囉~

應該還可以更優...😆😆
前往討論:civic 8 vti-s

發文

#1192154 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油喔!祝你能買到價格滿意的C8🙂

發文

#1192124 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kai1127 (無奈中) 所寫
回覆速度真是夠快的!!!
過ㄐ天再去談看看
多謝各位的指教
有你們實在是讓大家荷包省了不少
有開箱在PO上來給大家
感恩🙂

因為是天團
所以夠快囉!😆😆
前往討論:有請估價天團civic1.8 vti-s

發文

#1192093 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.隔熱紙~前V-KOOL-V70~車身H30~(一片貼~附保證書)[color="#FF0000"]<===他說這個要15000
剛看這ㄍ隔熱紙
你ㄑ看一下就知道它有沒有給你殺很大ㄌ
http://www.v-kool.com.tw/new_actions3.php
😲

更正一下!!!!
是你被業代殺很大

17000他算15000不是比較便宜ㄇ 那為啥還是我被殺~比較吃虧?

😩我說版大啊!你真的有進去無奈大PO的網址認真看嗎?
就在首頁而已ㄟ
斗大的標題{涼夏優惠價}
V-KOOL 70(前檔)+H系列(車身)
NT$8999(限一般轎車)😌
大家都在幫你...再不認真做功課就不行了喔!😆

發文

#1190659 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
就說看了肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😌

敗一敗吧,花姐~~ 😆

沒聽到~沒聽到~沒聽到😆😆
前往討論:換圈記

發文

#1190480 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...新來的忘了呼喊文喔!😌
請再爬文一下啊!
有喊有包庇喔!😆😆

發文

#1190163 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s5131017 (Schultz) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
怎麼問CIVIC的一大堆
開箱的沒幾個?😞

是的~~CIVIC的開箱小弟也覺得很少,所以煩請各位大大賜教,小弟交車時一定把我的小白開箱!!

😇會不會是怕C8魔咒呢?😰
前往討論:拜請各位估價天團神人替小弟估價 CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單7/12~感恩哦~

發文

#1190146 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
我家也是小銀喔!😆
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1190127 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1190077 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
怎麼問CIVIC的一大堆
開箱的沒幾個?😞

也對喔!想當初我也有問過
但也還沒開箱ㄋㄟ...

因為這禮拜才會交車啦!😆😆
前往討論:拜請各位估價天團神人替小弟估價 CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單7/12~感恩哦~

發文

#1187620 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
鑒於版大開了多版討論此事
小妹完全感同身受您的不悅

小妹拙見,版大如非日式服務不可,又對於台灣車價趕到匪夷所思
不如移駕日本選購,如此以來可保證能享受道日式良善服務與日本友善的車價
隨此留言附上連結

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=100635

米納桑~~~降有皆大歡喜嗎??

來賓掌聲請自己鼓勵鼓勵~~啪啪啪啪啪啪😀😀

啪啪啪啪啪啪....路過的來賓😆😆
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1187610 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
假日很忙的卡總說
單子本身至少可以再砍個八九千
另外留意一下你的貸款利率 不要和台本貸那種高利貸

南部.....果然價錢還是很爛 😌

南部的價錢.....應該很難被打敗吧!😌
前往討論:在台南看fit vti-s談的單子

發文

#1187598 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 shoeipyng (shoeipyng) 所寫
買二台送一台.這是美國當地的新聞...車子生產出來已經沒有地方可以擺了..所以趕緊出清...各項優惠貸款更是誇張...😲

😞😞 絕對有問題! 我就被騙過買大送小.

請教大大
何謂"買大送小"呢?🙂
前往討論:美國車殺很大.

發文

#1187580 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡真的很可惡
前往討論:新竹托嬰中心讓嬰兒趴睡40分鐘致死可憐媽媽的blog

發文

#1183340 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!期待開箱...🙂
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

發文

#1183331 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就說看了肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😌
前往討論:換圈記

發文

#1183316 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害的磁釉喔!亮晶晶
謝謝版大新車開箱照分享!😍
前往討論:【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

發文

#1183311 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...小摺看來也很不賴喔!😀
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1183296 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
感謝分享

好車一部

可惜高稅金我養不起~~😌

版大大拍攝地點在碧砂漁港再過去的潮境海岸公園😀

😌太久沒去基隆了嗎?😆

差點忘了恭喜版大牽新車!😊
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1178517 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

你是要我變身為電子花車小姐嗎?😰

如果你家老爺不反對,我沒理由 say no 啊... 😆

若我有志玲姐姐那樣的臉蛋和身材
我家老爺可能不會反對吧😆😆
前往討論:如果civic 8 VTI要加裝定速和音響快撥鍵大概要多少錢呀???

發文

#1178386 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

誰說副廠尾翼都是用粘的? 😩

菜單換來換去懶得算了..
談不攏就換個業代~

恩...換個業代會比較優😀
前往討論:civic 8 /1.8 vti-s菜單評語

發文

#1178365 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像買大那組LED嗎?
列入近程敗家菜單中
而中程目標是大包啦!😊

買大那組只是基本入門款,
花姐要全車LED加底盤照地+爆閃都行啊~~ 😆

你是要我變身為電子花車小姐嗎?😰
前往討論:如果civic 8 VTI要加裝定速和音響快撥鍵大概要多少錢呀???

發文

#1178316 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫

恩...每次看完肯尼大的開箱文
都會有想敗家的衝動😆

花姐,心動不如行動哦!

衝啊~~~ 🙂

😌花姐我就是看了你圖文並茂的開箱文
定速套件已經敗下去啦!😆

要多跟雞腿大交流小朋友出走會滿快的😆😆

跟你交流的話,到最後自己都不認識自己的車了

改太兇...😆

😌我也是這麼覺得
以後得少瞄這些敗家子的開箱文才行😀

發文

#1178298 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做得好!

請問下一目標是甚麼?
我知道明天有人去裝LED哦,要不要一起去敗一下?😆

像買大那組LED嗎?
列入近程敗家菜單中
而中程目標是大包啦!😊

發文

#1178195 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都會有想敗家的衝動😆

花姐,心動不如行動哦!

衝啊~~~ 🙂

發文

#1178140 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫
上禮拜去試乘2.0 覺得很滿意但不急著買想說先做功課,因此想問問有買車經驗的人可否提供一些意見因為怕被當肥羊,所以想問業代送的配備有蛇麼、可折讓多少(因為只知道業代跟我說原價90.9萬-今年政府補助3萬-honda降關稅1萬=86.9萬),因此希望有購車經驗的大大們提供小弟一些參考意見.....THANKS

小胖說 含減免折讓 sp+9起跳....

請問.....含減免折讓 sp+9起跳.....這是啥??看不太懂呢

建議版大再多爬文一下!
認真做功課+多聽天團的建議真的差很多唷!😀
前往討論:想買HONDA ACCORD 2.0-VTi

發文

#1178129 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
等勸敗魔人肯尼大大出來回答吧!!😆

定速和音響快撥鍵是一定要裝的,這樣才是完整!🙂

都會有想敗家的衝動😆

發文

#1177492 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!好亮的車喔!😍
前往討論:【開箱文】我的新車發表會 - CIVIC VTI

發文

#1173217 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

我好想聽故事喔....可以再多講一點嗎?? 😍😍

我也是
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

發文

#1173158 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

板大給你個建議

在站上做好比記之後 , 進去直接丟單 , 問他可以做嗎 ???

如果他夠老鳥 , 看到就知道這客人不是肥羊

舉ㄍ真實例子

去年底小弟姨丈託我買便宜ㄉescape(63.9w)

坤宇大 只丟ㄌ一句 現金折8w ,

去ㄌ營業所直接跟業務說 escape(63.9w)空車折8w+一輛小折<那時是美利達好像> 看可以做嗎 ???

只見 業代只打通電話就說 8w ok !!! 但小折沒有 < ^^ 策略湊效>

最後還是給凹ㄌ一點點 63.9 - 8 - 0.4<小折> 保險給別人做

要買車真ㄉ不能急 , 多再網上做功課 , 不懂就問

在這真ㄉ有許多愛車人士都能提供專業知識 , 不然怎能 上報LDS 😆😆😆

總之 拼命爬文 在優卡加持過後 買貴ㄌ還會被笑唷 😀😀😀

祝 早日開箱 ...

非常棒的建議!😍
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1171224 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起就很厲害的一台車!
恭喜囉!🙂
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1171141 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持+1🙂
前往討論:即日起禁止團購類發文及業代張貼廣告

發文

#1165529 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車+配件砍個3.3萬他都還有賺~
保險可以考慮自己保,
貸款也可以自己外面貸.....

敢問這是哪裡問到的菜單? 真的是無言.... 😩😩😩😩😩😩😩😩

應該是很肥的南部吧!😆
前往討論:各位大大幫我看看~~C8_1.8_VTI-S~菜單~~

發文

#1161805 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
找三大估價天王~~保證比你朋友便宜~~氣死他~😆

推~~~🙂
前往討論:大大買車時......

發文

#1161089 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老闆小麥問:
你這是自己問到的還是這裡抄來的? 😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101023

好厲害喔!😲
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S

發文

#1157084 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走中橫小心路況
起務時
小心鬼打牆
我說真的
😇

沒錯...南橫也一樣喔!
小心別跌入山谷ㄋㄟ😆
前往討論:===請問這兩條路近日有人走過嗎??===

發文

#1154658 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
回應 optimusprime (Orion Pax) 所寫

啥?不會也有我吧,我還以為我減肥中故餓肚終日但言很及義說😞

大家機會差不多....
收到法院傳票的先來開箱~ 😀😀
然後去法院車聚😆

那沒有到傳票的也可以參加法院車聚嗎?😀
前往討論:不要再發LDS的文了 不然我...

發文

#1152057 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大&買大提供的訪價資訊
聽你們的準沒錯啦!🙂

他兩位都是我們所崇敬的人....😍😍

不過卡大也是位很厲害的人物ㄋㄟ😊
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 折價疑問

發文

#1152033 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 經過最近努力的爬文
我也覺得他們兩個是厲害的人物😆

發文

#1151955 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大&買大提供的訪價資訊
聽你們的準沒錯啦!🙂

發文

#1150572 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pgsskimo (伝a) 所寫
還蠻想知道的~七月SP
另外阿 現在不能跨區買車耶~上次去台中問 課長不願意接呢!😩
在嘉義買優惠好少 好貴阿~該怎麼辦@@"

跨區只是不送SP, 沒人規定不能跨區買~
當然啦, 找到跨區願意衝SP, 優惠又照放的業代是上選,
要是真的找不到, 而跨區沒SP還比同區有SP的便宜,
那當然還是可以考慮跨區買~

南部有SP的比人家沒SP的還貴也不是什麼新鮮事! 😌

扯的是南部連SP可三選一的方案都不跟你說才誇張呢!😠
前往討論:請問honda 7月份的sp是什麼?

發文

#1150536 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

補充一下
以上不含貨物稅和降價的7K😆

發文

#1150527 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我果然是菜鳥😌
因為我問到的北部業代只開2萬+SP 14000+6000(若保險讓他做)

發文

#1134937 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我誹聞很多的卡總說
SP選6000配件+三小險的那個
不含領牌70.4W以下

謝謝新小胖大大的立即回應🙂
那南部業代真的很敢賺ㄋㄟ
可以請您推薦能以此價位接單的業代嗎
中北部均可
因已有北上訂車的打算了
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
感恩...
前往討論:CIVIC VTI-S 欲購菜單~請幫忙估價

發文

#1134243 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否也給我這位業代的資料,我最近要買車,發覺南區的業代實在是很敢,我都被當成是潘仔!謝謝!
boucaca_s519@hotmail.com😞😞
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1134185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 halaferry (無力小螞蟻) 所寫
忘了補上
業代很有誠意專程下來南部honda簽約,交車也是
想看一下南部業代的嘴臉,是不是歪了😰

我也是問過台南市和嘉義
結果都被當"潘仔"耍😞
可否告知您這很有誠意業代的資料
我的e-mail是cuteboucaca@yahoo.com.tw
謝謝您!
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價