小柔(yest081)

發文

#4085131 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您寶貴的意見,列入重要參考
前往討論:請教坤宇大二手車

小柔(yest081)

發文

#4085117 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEGEND3.5,我是欣賞它的內裝,目前坤宇大建議後不考慮了,其實話說回來,我也很想換阿扣2.0來開一開而已,送給岳父大人是因不用牌照稅的考量,以後回蓮,不用開車,坐火車回太太娘家,至少可以向岳父大人,光明正大的借來兜風而且岳父大人很好,過年我坐車回去花蓮,每天下雨,岳父大人一直鼓勵我開他的速利去一玩一玩,我和老婆大人都只能心中存著感恩的心,所以才會過年回台北決定買一台代步車給他開,

小柔(yest081)

發文

#4085093 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西飛柔有考慮過,不過油耗較擔心,就我本人開CRV,感覺阿扣是我第一考量,其他如CAMY好像中古價蠻高的,不好談,同事一台98年的1600CCPREMO,去年同事十二月去中古車估到八九萬,車程十二萬,我另一同事的朋友,二話不說八萬五馬上買了,我訪了中古車行,竟開到十五六萬,甚至到十九萬,真是稀奇,若是CAMY3.0,又不需牌稅,我可能會考慮,只是尚未詢價,我的預算十六萬上下,謝謝大大指教

小柔(yest081)

發文

#4085058 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大

若是2000年的k9,12萬可談成嗎,過年前已表示十萬以上要買,車程九萬多,在住家附近,現已三月了,我和老婆大人看了二次是很心動,老闆表示十五萬,目前只卡在岳父大人還在開30萬公里的速利,我想先下手買了再過戶給他,家中女王很敢殺,到十萬,但我想該給人賺的還是要給人利潤,我人在台北,岳父大人在花蓮,至少先試一段時間,沒問題再開回花蓮,

另外請問我有一台2007年元月的CRV2.0四輪傳動的,現在賣給同事不知行情有多少,只開38000公里,即將做四萬保養,前些日子,刮傷葉子板及右前門,右後門,均已板烤完畢,想換舊車開一開,因為少開少上路,

誠心發問,坤宇大有空,再幫忙回答,真心感謝

小柔(yest081)

發文

#4084665 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附註本田3.5,又是四安,又是後座出風口,又是前後座四個電動椅,是超吸引人的,只是當時200萬的車子,最擔心的還是材料維修問題

小柔(yest081)

發文

#1131881 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suns (軟) 所寫
有幾個問題 想要請教一下開版的大大....

你是用什麼樣的心態 看....HONDA這個牌子ㄋ??

(我相信 你很喜歡他們家的車車 卻因為價格 讓你退避三舍 對吧)

那...喜歡這兩個字的價值定義ㄋ???

(喜歡大於他的定價 就不會嫌他貴了吧 喜歡小於他的定價 那我看..你也不是很愛這台車車吧)

之前我已經發表過類似的文章了... 喜歡就別嫌他貴 嫌貴就別...去看他 這樣不就好嚕^^

總之 沒必要挑起無謂的廠牌戰爭吧...😌

還有還有 數據能顯示車車多少性能??? 先問問各位大大吧 你們是以什麼爲出發點買車ㄉㄋ??

以車速為考量?? 以安全為考量?? 以承載為考量??

先問問自己 某某車 在你眼中 價值多少?? 超越 就別去看 別去想 更別去抱怨

畢竟所有價格 都是 車商在三開會所擬定出來的 就算有啥後果 也不需要我們消費者替他們操心ㄉ...

古語有言.....自做虐 不可活 我個人是買小8 因為 我是感覺 他有那ㄍ價值 所以買他 各位大大 問問你們自己囉^^

支持開版大的意見,他代表大多數人的心聲
不是僅個人買不買的問題
我買不起本田新車,但我認同品質
所以我可以選中古車,以中古車價來看新車
是多少有一點幫助的,若買了好車又可省錢是非常划算(個人認為)
本田新車確實貴了很多,這是一般想要買本田車的人的困擾及最後退出原因
我們推薦朋友買車,應該不會推薦本田的車,由其,最近車子市場競爭激烈,
所以大家眼睛越來越明亮,
我最近強力推薦朋友買rogue,及teana因為
裕隆表現有誠意,雖然稅金多一級,但也要看買的人,願不願意每年
花5000元的稅金,若買到六顆安全氣囊,但若發生不幸,卻救了家人及自己
那是值得提供小小意見參考
前往討論:給台本的一封信.....

小柔(yest081)

發文

#1131328 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價減85000其他還送配備,已經非常好了,我中古車價折三萬,保險自理已很滿足了
業代如何談,我們不道,但走人是不太好,但一定有原因的,若非己把你當成朋友,
不然你是否也也把他當成朋友了
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

小柔(yest081)

發文

#1041782 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否給一份表格參考
yest081@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:分享預購車表

小柔(yest081)

發文

#875466 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情都有正反兩面不同看法
持反面(不贊成被罰)意見理由:
1.同情員警太慈心,太有人情味,不會對一般老百姓亂開單,會博得百姓同情
2.分局長太過分,太表面,為作積效而作積效,不能了解員警的辛勞
3.罰站太羞辱人的自尊心,如同小學生作錯事被罰站一樣(有人認為罰站也是體罰)
持正面(贊成被罰)意見理由:
1.員警不負責任,作事不積極
2.私下放水,有違公平性
3.員警等著退休,領公家錢成米蟲

我過年去吉安放一個禮拜假

當我要出門購物時,親戚告訴我一定要戴安全帽,因為出門一個紅綠燈就有一個員警等著開單,人人自危,
我說,這樣很好啊,表示大家都會守法,
親戚又說,有一老太婆戴安全帽載一個孫子不到五歲,被開了一張罰單,我想了一下,她說連小孩都不放過,
我是台北人,就想到在台北,出門我都會叫六歲女兒戴安全帽,有時女兒吵著頭髮有髮夾不舒服,有時心軟就
不戴,但想想戴安全帽不是為著自己的安全嗎,應該堅持點

所以我的結論,吉安的嚴格,百姓雖有抱怨,但安全才是回家唯一的路,我支持員警被罰,何況站一下崗哨也不是壞事

就像我支持學生該被罰一樣,

雖然台灣罰單很多,上回買新車,我也不小心在台北市的小小路口被拍闖紅燈,被罰3600元,只能怪自己太不小心

台中治安不佳,常新車不見,請問是要怪員警嗎,還是自己不小心呢,希望員警加油

前往討論:1個月未開紅單 員警被罰站

小柔(yest081)

發文

#810019 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2008/11/17/honda-fit/

"不過上述所遺漏的配備,在Honda Fit下次小改款時(可能在一年後),絕對會出在現新車型上,屆時什麼恆溫空調、天窗、6SRS、一體式中控台、車色等,亦有可能一次到位。所以才會有人說,買車不要買第一批,因為後續推出的車,配備亦將更齊全。但回過頭來看,先買也是先享受,您的看法呢?"
如果Fit明年小改真的有6SRS的話,絕對換這台!😍
PS:價格不能超過SX4(6SRS/62.8萬)😇

要台苯有誠意除非天塌下來,不然的話就是大家拒買,讓他新開發的成本無法回收,否則大家要買就得花上近70萬買1.5全世界最陽春的小車,笨蛋也知道會後悔😭

同意+1
前往討論:市場規模主導一切!兩岸Honda Fit配備大不同

小柔(yest081)

發文

#810010 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~

又讓小弟學到一課啦~
前往討論:新發現-查尋是否為新車或領牌車的方法

小柔(yest081)

發文

#809999 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
回應 woowoo2 (2009) 所寫
方向盤上面空蕩蕩有點可惜 ~~ 😆

同感!
另外,請問一下大大,還有送衛星導航嗎?

真水 恭喜牽新車
同感,方向盤少了些東西,請問,89.9萬級只有一級嗎,折扣如何
前往討論:Accord 8 2.0VTi (開箱)

小柔(yest081)

發文

#806110 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
漲應該會漲,這是策略,去年台本CRV業代,告訴我說今年一月要漲一萬,

果然今年漲一萬了,之後再降價促銷,消費者感覺廠商有誠意,

反正廠商又不缺錢,

若真是如此,抵制不買車三個月運動要延長半年了,
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

小柔(yest081)

發文

#805977 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
其實每個人喜歡的品牌都不一樣
每個品牌各有特色麻
不要攻擊來攻擊去的
TOYOTA 就是標準的國民車 好用毛病少中古殘值高
如果你要他操控多少 跑多快 是真的難為它了
它的做車標準就是這樣
FORD 他的訴求也是一般的國民車 只是他的本質有的是美規 有的是歐規
拿FOCUS來說 它就是一部國產的歐洲車 你要拿他的內裝質感跟日本車比
也真是難為它 就想你會拿GOLF來跟日本車的內裝比嗎 他的訴求就是安全
操控好 歐洲血統
以上是舉例啦
每種車都有自己的特色
你不喜歡的品牌你也沒辦法要求別人不喜歡
自己喜歡的也沒辦法要求別人喜歡阿
大家應該好好倡導
不惡意批評
如果覺得哪個車廠對消費者一點誠意都沒有
大家可以拒買他的車款
讓他了解消費者心聲
如果大家都覺得頭又大已經夠有誠意
那就去買
它賣的好 也是多數人認同的他車和銷售方式
民主就是這樣
少數服從多數
那就自己不要買阿
消費市場本來就是這樣
賣越差的端出的牛肉就越多
賣越好的就越少
😌

贊同+1
前往討論:2010年RAV4在日本即將改款1995年出產rav4你還要買嗎

小柔(yest081)

發文

#804323 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
中華三菱要賣多少?😇
我也要問~

好車一部,價錢如何
前往討論:EVO X離台灣不遠了

小柔(yest081)

發文

#804235 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
相信vw的人還是會買...

7月 => 8月 => 9月 => 10月 => 11月
129 => 20 ==> 20 ==> 20 ===> 57
如果有12x萬的2WD款,應該能跟Golf一樣,月月破百台吧!😆

Tiguan+1
前往討論:Tiguan不知道會進2WD款嗎!?

小柔(yest081)

發文

#804230 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我選CRV,
雖然HONDA的車真的貴,

但您的預算比我多了,我七十萬買中古CRV389.9萬型,

若跟去年比起來,折讓至少有七~八萬喔,

說實在我同事也買INSPIRE不加第三排,若真要第三排,

不在乎油耗,就買SAVRIN較保險安心,我之前(五年前)一直想SAVRIN七人座,

但後來(一年前)喜歡CRV後,就很難改變主意,去年十一月,一毛錢不折,今年二月很硬,

四月有促銷,六七月,又折很多,現在是很好進場的時候,

我沒有本田情結,我也恨鐵不成鋼,價錢亂開的FIT

自己的經驗給您參考,若談不到九萬折讓,那您就馬上換OUTLAND吧

祝買車順心
前往討論:想問大大們三菱Savrin Inspire好嗎

小柔(yest081)

發文

#801840 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車先,期待開箱文
前往討論:下訂了Altis 1.8E菜單

小柔(yest081)

發文

#800191 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想像空間很大喔

前往討論:這部車OK嗎

小柔(yest081)

發文

#800177 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,全都沒看到

前往討論:這部車OK嗎