訢(vs20021217)

發文

#4408597 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經PO10天了,怎麼完全沒消沒息的??😡
我也想領個破案獎金嘛!!😭
前往討論:我也來間諜照之這是FOCUS 4門的嗎??

發文

#4385515 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍到側面領的到獎金嗎??
我今天又拍到5門版的,不過拍的不完整,
不知道符不符合領獎金的條件??

發文

#4385507 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
???不懂

照片上這部車是Focus的5門版偽裝車
前往討論:今天換5門Focus

發文

#4381743 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
請教版主捕捉地點,西濱桃園段嗎?

是阿🙂

發文

#4137334 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該不好找吧!!
我家的電風扇也是這個壞掉,我是直接用塑膠束條綁起來。
前往討論:請問那裡買的到這個?

發文

#4093162 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 vs20021217 (訢) 所寫

幫頂!!
希望牠能趕緊找到好心人收養

棄養真該死

照片上是我養的狗,我沒棄養他啦😇
我是說希望那隻哈哈能趕緊找到好心人收養
前往討論:[認養]很乖又健康的哈士奇~想找一個家~,,^_______^,,

發文

#4093137 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫頂!!
希望牠能趕緊找到好心人收養
前往討論:[認養]很乖又健康的哈士奇~想找一個家~,,^_______^,,

發文

#4079768 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2年前的這個時候我也是上合歡山車子飆高溫,
當時我是開premercy 2.0,我們準備走中橫到花蓮天氣還不錯路邊有積雪,
才從清境出發沒多久車子就開始沒力又飆高溫,
我先是把空調關了,發現情況沒改善我就停旁邊熄火拿水澆水箱降溫,
之後繼續開不到5分鐘又飆高溫,這次我直接拿路邊的雪舖在水箱上方,
後來一直到攻頂都沒有再飆過高溫了。
premercy好像有散熱不佳的通病

前往討論:TOEB 上 合歡山的 驚心動迫!

發文

#3697794 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9213311 (伊普賽厝勒庫迪) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
小弟在前些時間行車間(無酒駕)不慎撞傷一名機車騎士,當時我主動報案,也至醫院表示歉意,
後續理賠問題也交由保險公司(東○心安海上)處裡

裝傻裝了3個月
完全沒看到任何的誠意
被告是正常的

另外
要告你就要有驗傷
警察通知你了
表示已經成案
不用去懷疑對方有沒有驗傷單了

裝傻裝了3個月?

並無所謂裝傻

老實說
我正打算反告對方敲詐與當初的承辦員警誤導辦案與處理程序瑕疵

沒必要這樣節外生枝吧!!
對方會提告搞不好是覺得你不夠識相
或許你覺得一切交給保險公司理賠就可以
但大部分的人會在意有沒有"慰問金"
或是"慰問金"的多寡
前往討論:車禍。。對方提告怎麼辦??

發文

#3692542 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不需要浪費時間再這裡爭誰說對誰錯,
不管哪一方爭贏了,還是會有其他人照著自己的想法開車😌
前往討論:不必懷疑!法規明文規定:「內側車道為超車道」!

發文

#3692147 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
千萬別跟條子嗆聲~
你就過去說:不好意思,我馬上開走~ 條子決不會多講、多事、多開單
+1 🙂

是說 .... 就把車去開去別處找車位,請女友去郵局接手要辦的事情,不就成了?

因為女友沒帶身分證印章所以沒辦法代辦,
而且想說白線可以停車,沒想到...😠
前往討論:白線臨時停車問題

發文

#3692086 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有流汗、沒沾到東西,穿過就先晾在陽台一天再收進衣櫥,
如果流了很多汗或沾到東西當然就一定要洗了
前往討論:牛仔褲到底要不要洗?

發文

#3692060 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手
前往討論:Altis 1.8E 開箱囉~

發文

#3691820 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫
硬要抓好像超出格子就算違規了@_@

沒記錯是要超出30公分

不曉得當場要怎麼量30公分😊

當然是拿尺量阿,只是會被路人看到而已😊

發文

#3691807 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫
硬要抓好像超出格子就算違規了@_@

超出格子??
那裡沒有停車格,我是只有外側的2個輪胎超出白線在車道上,
也沒有影響會車,如果這樣子真的算違規,我也只能認了😭

發文

#3691658 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上述情形是發生在前幾天,我只是到對面郵局辦事情,
我才剛抽號碼牌,同車的友人就衝過來說警察要開單了,
當下我就趕緊過去跟警察說"這裡是白線車上也有人,而且我也有打警示燈,為什麼要開單?"
警察邊寫小白單(逕行舉發單)邊回答我說"她又不會開車"
(喵的咧!!是怎樣!!難道我要臨時停車就只能載會開車的人嗎!?)
我就回他說"我朋友來跟我說,我現在不就已經來了"
警察就説"那你現在開走阿"

不知道警察會不會先拍了照,回去之後再開罰單給我??
我這樣的情形到底有沒有算違規停車??
請知道的大大幫忙解答一下,謝謝!!

發文

#3656172 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個路口還滿常發生車禍,我親眼目睹過機車在剛變紅燈後還衝過去,
結果就被撞飛😲
這種騎車方式的人還滿多的,尤其是老人家騎車更恐怖
前往討論:(轉貼)好恐怖!怎麼會這樣騎車!?

發文

#3654184 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不急的話就等等吧!!
P7100已經在昨天發表了,預計9月會上市,
P7000為人詬病的韌體問題,聲稱在P7100已解決了,
P7100和G12一樣有翻轉螢幕喔!!😀
前往討論:Nikon P7000跟Canon G12 你會選哪台?

發文

#3514878 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好才3個月就發現這位盲胞的惡行惡狀真是不幸中的大幸,
如果一直沒人發現的話....
應該終身取消這位盲胞申請導盲犬的資格,
讓他的小孩代替導盲犬的工作,這樣還能藉機教育小朋友,
不然以他這樣的身教,他的小孩以後搞不好會像他一樣
前往討論:導盲犬想「方便」 盲女不耐煩狠拉摔地

發文

#3514865 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推!!
希望牠能趕快找到好心的有緣人
前往討論:帶我回家,好嗎?