皮蛋哥(ttom671111)

發文

#1990631 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲這樣就叫山道競速歐

😀😀😩笑死人了.兩個技術超爛的傢伙還好意思貼上來

週五週六上北宜瞧瞧人家是如何的殺彎.補油的好嗎🙂
前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

發文

#1990547 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
請問一下跟掛歐規車牌啥干係?
我真不懂...
那是個梗,放輕鬆囉 .. 😆

甚麼梗.😲 有好笑嗎😩
前往討論:神車出事.....

發文

#1990496 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=cth1731 (七個字的秘密)][quote=wan61040 (wan)]
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 li321130 (ㄚ義) 所寫

quote]

跟儀表板置中一樣屬智障的設計。
話說的太直
不過沒說錯

至少可以遮住凌亂的引擎室,看起來比較清爽
然後把防塵蓋擦乾淨,表面上看起來就變乾淨啦!![/quote

防塵蓋腦殘的配備.散熱差.看起來很清爽.是歐😌自欺欺人

要掩飾腦殘引擎和腦殘四速變速箱嗎...😆沒錯到是應該裝啦😀😀😀
前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#1897266 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 ttom671111 (紅茶哥) 所寫
這裡是台灣不是德國無限速公路歐.

只要前車保持最高速限110.並不是龜行車.別人並沒有理由要讓路歐😀

😆是有人自己腦殘歐😆😆

不過看到後方是一台容易爆衝的牌子.我想讓讓是無所謂的啦😀😀😀😀😀😀

超速與否是條伯伯在判定的。
後車想超車,前車讓就對了。

同樣的事情也常發生在山路,你是希望遇上一個硬要維持速限(山路可能是30~50km/h),不肯讓你超車;還是希望遇上會靠邊邊一點讓你超車的。😌

我是在講高速公路.誰跟你扯到山路去阿😝.你到不如扯到黃泉路好了.想快黃泉路上你最快........😆😆

有本事 前車開110你還嫌慢想超.那你自己轉出去超阿.😠

😠政府有規定要讓道給飆車族先行嗎.好笑😌
前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#1897135 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=linlousai (YouGot林老師耶)]
笑話😆

你到底懂不懂啥是vtec

vtec是一種賽車技術還是省油技術啊

就我所知,本田的賽車是沒vtec的喔

vtec就是類似T牌vvti的省油技術

滿街都是,小黃最愛

然後卻有一群開喜霉的年輕人把人家買菜的技術拿來自慰😆

動不動就vtec,好像很厲害😲

結果還是給人家沒vtec的車巴掉乎😆

😩是哪位大言不慚的說本田的賽車是沒VTEC的阿

不懂就別裝懂😩.本田參與過的日本及歐洲的房車賽哪台沒裝上VTEC的引擎😀😀😀

vvt-i是甚麼爛東西阿.😌😌學它們.美國爆走嗎.....哈哈哈.丟臉丟死歐😆

前往討論:I-VTEC真的蠻矛盾的!

發文

#1897087 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲送他一張刮刮樂😝

以後他就變乖了
前往討論:總是有天才車主,這樣停車~

發文

#1896892 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ychiaing (薯條拔拔) 所寫
😌我之前也開福斯車,也曾發生開到半路熄火的問題.也是一直找不到答案,直到找到高手解答才發現只是小問題.
答案就是每5000公里換機油時,一定要清除積碳,就這悶簡單就解決了.......😰

😩如果是每開5000公里就要清一次積碳.😵那這種引擎也太爛了吧.太虛了吧.是紙糊的嗎.要這樣呵護才行

像貴婦呵護肌膚一樣呵護的變速箱.我想大家都養不起吧😆

😵誰想花百來萬買一台大爛車阿.原廠不就躺賺就好了
前往討論:行駛中突然熄火的全新Golf 2.0 TDI

發文

#1896862 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣不是德國無限速公路歐.

只要前車保持最高速限110.並不是龜行車.別人並沒有理由要讓路歐😀

😆是有人自己腦殘歐😆😆

不過看到後方是一台容易爆衝的牌子.我想讓讓是無所謂的啦😀😀😀😀😀😀
前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#1896828 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌可惜歐.一台開沒多久的車就這樣報銷了

有關車子本身電路系統的東西還是別自己亂加裝😌原廠本身附的才是有安全認證過的

路上有很多車主愛耍帥.偏愛改超亮超白光的HID頭燈不僅造成對向來車危險.

業代出去裝的都是挑便宜貨.俗夠大碗.剪掉的電線若沒做好防水處理.很容易因潮濕水氣短路.造成火燒車

還好歐不是在行駛中.😰

如果行駛時發生恐怕釀成的事情會更大條😩

良心的建議.車子電路系統是很複雜的.千萬別自己改裝😀

前往討論:新買的三菱汽車自發性火燒車

發文

#1759013 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我投表嫂一票.人美車又帥😀

😀
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

發文

#1758874 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (通通All Pass) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 shymimg16 (我要All Pass) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

他不是有兩個戰友...
其中一個說用阿踢斯巴掉CV8.....我很想看那台阿踢斯長怎樣
等半天也沒看到圖😌

你約他出來跑跑看
跑輸你就自宮吧

就沒有跳出來吵也要被你們扯出來打兩槍
從來就沒說哪台很神哪台很破
只是反對一些言論就被你們靠么
路上每天馬都巴過一堆a車c車
有啥大驚小怪
想挑起嘴砲的是你們吧?

手機打字好累,下班再爭= =

我又沒說到你
而且我根本也就不知道小明說的戰友是誰

嘿阿..我又沒指名道姓...
你如果要說我是說你我也沒辦法阿😌

還有你

當天是晚上9點多
在墾丁往高雄路上
沒路燈 我哪來的圖片給你
要是你這麼想看
把你的車開出來
跟我跑跑吧 就可以知道什麼叫做阿提斯巴C8...
不要出一張嘴
還有阿提斯的照片在這裡 有問題請指教..

OK阿
你要約那..
我住台北...我等你...跑山路

我尾隨他後面隨時幫他叫救護車

順便幫你自己叫一台...我怕我技術不好會直接撞你😇
我相信你是跑在他前面....

你也飾只會吃聲
那就請快點出來跑一下
不要都只會嘴炮...
沒路用的

😲😩開這種娘泡車還好意思到處下戰帖阿.好笑😀😀😰

只怕自己被人海放還沾沾自喜哩

前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1758378 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大家早就說過寒國車不要買.偏偏有人就要親身體驗.才知道痛😩

😠這間製造商的品質.風評 差也不是這幾年才有的事了😝

只有讓市場去淘汰吧😌

前往討論:i30cw crdi瑕疵車大公開,見識南陽的組裝與服務品質的低劣

發文

#1758362 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠吃飽太閒了是嗎

😰😰好爛的梗.很難笑
前往討論:家裡樓下發現法拉利一部

發文

#1758355 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀有神車萬無一失的車體保護著.😆召回個屁

😀台灣的消費者安啦.福大命大.有車頭的牛頭牌.誰還管他神主牌.是吧😆
前往討論:果然...跟大家想的都一樣...

發文

#1730194 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得原廠的圈還是比較耐看

新的圈跟車型還蠻不搭的.

我寧願多花點時間找店家問同型號的胎.也不願多花錢換一組自己不是非常喜愛的圈.無論它有多便宜
因為花錢買了一組不是很喜愛輪圈.也就失去當初想省錢的目的了.

此發言如有冒犯.在此先向您致上歉意🙂
前往討論:[15吋]_新輪胎+新鋁圈開箱

發文

#1730024 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌看來還是有人老虎老鼠傻傻分不清楚😩

😆這種底盤品質還銷售第一.能怪誰😆
前往討論:補 10年 All New wish開箱

發文

#1729951 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠沒錯最賭爛你這種人

公用車位是給車停的除非你身上有長四個輪胎我當下就讓你停😆

😡不然休想我讓.沒品的人此風不可長
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1715984 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡眼殘.手腳皆殘.😠
前往討論:討人厭的停車習慣

發文

#1649549 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌要花錢買台滿街跑的計程車幹嘛.
😀😀會被同事笑說是搭小黃搭出感情了嗎😆
前往討論:All New Wish 已快成了小黃的代名詞了!

發文

#1632112 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌新車折十萬已經很多了.買車不用事事爭到你全贏.😡

自己功課沒做夠就敢買車.😡怨不得別人😆
前往討論:對福特服務很灰心

發文

#1618545 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

他可以提供同級2.0房車沒有的空間

在油耗,組裝,服務品質皆有一定水準

俺也是覺得不錯

WISH棒

附上高級配備 牛頭牌LOGO

體質虛弱引擎
復古4AT半殘變速箱
半殘扭力樑
膠囊車殼
第三排死刑座椅

😀😀😀😀😀😀周爸.我也挺你一票
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1617774 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在馬路上跟女人幹x的經驗方享嘛😊😊

😠😠😠你出去啦!否則休怪我......😡

😠每次都在那鬼扯些有的沒的.你很大支嗎很能幹 嗎😠
前往討論:有在馬路上跟人家幹架的經驗分享嘛?

發文

#1617761 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungyiyi (黑糖饅頭) 所寫

Arcadia大大,您真的有料再來反駁吧...................你可真的是再為難他了,他有的料都是錯誤觀念的!!
他在講下去只有被捅的

不是為了挺T在這邊胡言亂語
別人說東你卻指西
他就只會嘴砲~~ 說自己多永多神。
被抓包習慣了,臉皮還真的厚

人家談引擎容積效率
你卻說誰跟你比自然進氣啊😌
他也拿改裝車在比,也拿GP在比,也拿F1在比,
H沒做大排氣輛的車他老兄還拿來比,結果HONDA有飛機,他卻要比市售車種了。

結果TOYOTA市售車都跑不贏CBR

🙂😀說得太棒了.鼓勵.鼓勵.

Arcadia人家他可是把1.5升的T牌小車當性能車在開呢.檔檔紅線呢😀😀😀😀😀
前往討論:===身為本田迷的您,一定要知道的事===

發文

#1617146 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩一個月賣沒幾台安撫好新舊客人.就很有事情做了😆
前往討論:現代汽車已經打敗本田準備殺向TOYOTA了

發文

#1617133 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀買三台了都沒給過🙂
前往討論:交車送紅包~~~你會給嗎~

發文

#1617113 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝好辣!好辣!我去倒杯水😀

🙂恭喜啦🙂
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1617059 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😌這台買太貴了.😩

保險和好多加裝的東西都被洗回來了😀
前往討論:Altis 1.8E下訂清單-預訂12/6交車

發文

#1616937 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bluelyindas (Arcadia)]
真是大笑話啊 😆😆

豐田追不上10年前的k20??😲

最新的Lexus LF-A可以把type-R 放到天涯海角去😌

論環保,省油

Prius可以把H旗下的任何一款車放到天涯海角去😌

容積效率H最厲害???

誰跟你比自然進氣啊

每升125匹是很厲害

但是人家改個turbo隨隨便便都有這個數值

90年代的 Toyota Supra 3公升引擎改裝後就可以榨到800匹馬力

換算起來每公升可以產生260幾匹馬力呢😲

好啦,不說T牌

人家EVO X FX400 兩公升都有400馬力了

😩看看這無知的嘴砲王又來想讓人吐槽了😌

HONDA在引擎方面的技術真的是贏過頭又大太多了.你是真不懂還是裝傻.😌

80年代的HONDA在玩F1時1.5升引擎掛TURBO有1000匹馬力當年是車神洗拿開的.TOYOTA在哪裡我找不到ㄟ😆

說近期90年代好了HONDA把賽場上得到的經驗轉化在市售車上CIVIC的B系列引擎ACCRORD的H系列引擎
每公升榨出的馬力超過110匹以上TOYOTA的VVTi還被日本的雜誌笑說學人家也只學到三成的皮毛而已😩

你要扯到Lexux LF-A那台明年才要上市的車😆哈哈很厲害嗎.😩

請看看天上的HONDA.JET飛機明年2010年在美國北卡羅萊納州第一批飛機要下線了.😀😀

人家的科技都進步到在天上飛了🙂.你還在為地上區區560匹的LF-A沾沾自喜😩

😌TOYOTA要跟HONDA比真的是藍色鳥比雞腿啦.😆技術落後這麼多怎麼比的過阿😌

無知的人抱著T牌的LP自High😲😩

前往討論:===身為本田迷的您,一定要知道的事===

發文

#1616679 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 claire102 (CLAIRE) 所寫

請問你們買了甚麼型號?
..................只是換上新殼的舊型號

都少錢?
比改款前原款款式..前後貴了10萬左右

拿了甚麼配備和少多少錢呢
減弱的引擎+4AT復古變速箱+膠囊車殼+第三排死刑椅

南部有介紹的業代嗎

如果不是很好的專案,我會考慮明年在購車、不趕這一波流行潮

極光銀的顏色

謝謝分享的人

這個板上對於wish的資訊實在是太少呢

請問哪個網站有更多的討論呢
感恩啦

天那~~我會不會像KK檔一樣會被封死

😀😀真有你的形容的超完美.粉好笑ㄟ🙂

給你好評加到滿😀
前往討論:最近有人買了New Wish?

發文

#1601071 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 flash9588 (大鵬開小車) 所寫
其實這型車款的買家,都是以經濟為考量的,不是每個人手上都有一筆可以買上雙安 + abs以上等級的國產車(40萬初能買到像樣的國產新車真的不多...),更何況是進口等級的...,像有大大的建議就很良性,譬如貼個幾萬買有abs的yaris之類的,不過差個10萬,對剛出社會的新鮮人或是預算有限的購車族還是有差別的,可能2~3個月的薪水,所以也請各位將心比心,不要只是一味的批評
🙂

並非批評
而是希望買家可以多存一些錢別急著買
畢竟買一台車是要開很多年的
為何不多存點錢然後買一台安全性較高的車

+1

沒錯不用急著買.錢再賺就有了.命只有一條.安全性的配備一旦用的上所換回的價值是無法衡量的🙂

一台車要載著自己和家人趴趴走今天你自己開在路上很小心.難防不會碰上一位冒失鬼.😌

不建議買安全性太差的車😀
前往討論:viso e版 空車價42萬..

發文

#1600983 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀還好它們有賣五塊雞排的.還知道要跟著時代走.不像某大大大......廠😩一樣糟

🙂不然我會跟朋友說年底車展那台不用看了.買了會被笑阿😀😌
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

發文

#1600821 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenswing (陶諾斯) 所寫
新引擎+新變速箱+六氣囊+ESP,這些都是基本配備的話,消費者要準備多少購車預算!
市面上不是買不到這種車,消費者還是可以選擇阿,台灣又不是封閉的市場!
只是銷售數字告訴我們,消費者在購車的時候考慮的條件不是這幾個,
你會覺得T牌歧視台灣消費者,祇是你自己自卑心理作祟而已,台灣並不是汽車工業大國
我們沒有生產汽車的關鍵技術,許多重要元件都要仰賴進口,這是為什麼我們車子比日本
貴的原因(相對的,我們電腦很便宜),車廠是以營利為目的的,消費者的口味決定車子的銷路,你在這邊怒罵車廠是沒有用的,
以T牌為例,ALTIS何WISH之前很多等級都有TRC+VSC,現在新款上都找不到了,為什麼?
因為消費者不買單阿,許多庫存到要競賽加碼的時候才銷的出去,等於是賠錢貨,車廠又不是慈善機構,
ALTIS1.8加DUAL VVT-i+CVT+六氣囊,賣你75萬,沒DVD、沒天窗、沒HID,沒有KEYLESS,你會買嗎
就算你會買啦,他一年可以賣幾台!部要嫌T牌沒誠意,L牌裡面什麼都有,只是一台180萬起跳,能賺錢的技術,
車廠一定樂於引進!所以阿,你還要在罵牛頭牌嗎

😝😝沒錯就是該狠狠罵賺太兇了.身為榜上第一不知以身作則😌😌

😀如果他們每一台車型都配CVT.六氣囊.TRC.VSC要買TOYOTA就是這樣沒的選.把自家車整體安全系數大大提升.

價格跟現有車價差不多.迫使國內其他車廠一起這樣做.這樣消費著更受惠.但是沒這種照福這塊土地的心就算了.

😠別的對手各家都端出新貨色了TDCi.CVT.5AT等等.....的它自己沒進步就算了還竟拿些低成本的拖曳臂懸吊和4AT的爛東

塘塞台灣人.還跟人家賣差不多的價錢.

😲這樣不該罵嗎😲.賺太兇了把台灣當成爛貨傾銷地嗎
前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1600611 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俺開車上班就是不需要最新的變速箱和引擎

俺又不是賽車手要拼時間

俺就是要T牌的據點和服務

俺就是要T牌的流通性高

俺就是對其他家的服務沒興趣沒信心

俺就是沒在差那一點油錢(最多少喝幾杯飲料的錢)

俺就是喜歡T牌的外型

俺就是沒錢養進口車

怎樣

俺開了好幾年的T車

也沒有重大問題過

照樣也開著車四通八達

怎樣

😌😌原來你是TOYOTA的護衛隊歐.

難怪之前爛的掰成好的😲

死的坳成活的.此理可證😝
前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1600592 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀好爛的車歐.😵

想謀財害命搞一台準沒錯😆
前往討論:要笑大陸車的人進來吧

發文

#1582940 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀恭喜加入HONDA的陣容

這台真讚.開好車真令人羨慕阿🙂
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1582895 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩這種爛車裝一大堆花俏無路用的配備增加賣相😩

在配上一顆爛引擎.爛便速香.國產一大堆1800CC的車的都比它讚多了.CIVIC8代Lancer Fortis1.8和2.0

Wish這款爛貨送我開.我還嫌佔車位哩😀
前往討論:新Wish確定是四塊雞排(4AT) orz

發文

#1582755 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bluelyindas (Arcadia)]
)]
回應 vulcan (瞇瞇眼) 所寫

扭力樑是獨立懸吊,雙A臂和多連桿都是非獨立懸吊,拍謝,一時不察

獨立與非獨立各有優缺點,依不同車格採用

但獨立懸吊最大優點就是製造成本低廉,容易維修,

最大缺點就是操控不易,不適於激烈操控

注意呦,是製造成本低廉

詳情請至U-CAR的汽車教室了解😀

扭力樑用在經濟車種有蠻普遍的啊

又不是只有T牌在用

大家常推薦的

Colt Plus, Tiida

後懸吊也是用扭力樑啊

[b]Mazda2,Savrin也是用拖曳臂[/b[

像Tiida,Mazda2也是用 四速變速箱

他們
在日本的型號也是用CVT

你們在打擊T牌的同時

可不可以也順便去問問他們

為啥也不開個版來罵一下😝

一直罵人家萬惡不赦

你們這群最愛醜化,造謠,偏激式的誤導,雙重標準
的人

才是萬惡不赦😝

😝😝誰在打擊T牌是你自己一直強調它爛的地方硬想要凹成優點吧😆.

被公幹還一直嘴炮連連😌

我看你對車的了解那麼淺.不懂又愛裝懂.你在旁邊靜靜的看就好😀.多學一點.不要再上來喇叭嘴了😡😡
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1581827 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俺舉個最直接的證明

CV8有些車款在市區油耗還小輸A車

證明在市區使用上4AT和5AT是差不多的

5AT佔不到便宜

但是CV8上了高速公路油耗就大勝

這就是5AT的價值

那小佛的CVT無論在市區還是高速公路油耗都一級棒

這就是CVT的價值

其實俺向來是最沒有品牌情節的

可是就是因為太超然了才會被大家誤會😇

俺都是按照事實在說話,有時候違背了主流意識

但不能主流意識講錯俺還要說對

只是提供網友另一個思考的方向

其實俺每次都揹黑鍋來提供網友正確的概念

還真是令人感動的不得了乎😇

拜託你說你沒有品牌情節😲😲鬼才信啊WISH的便速香被你說的跟神一樣😆😆

🙂高檔的Lexus六速八速手自排碰到你的無敵神車新WISH恐怕都黯然失色瞜😀😀

U-CAR的網友們很多人換過的車比你坐過的車還多.還需要你來提供思考的方向.你還真會自抬身價阿

你真可恥ㄟ😩沒摸過臉皮像你這麼厚的.M16都很難打穿吧........
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1581773 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulcan (瞇瞇眼) 所寫
各位大大有所不知

Arcadia是怕大家反T反到沒主題

刻意丟出一些議題讓大家討論

真理越辯越明,更顯T牌的不恥

其實Arcadia大大才是真正的反T悍將

大家說對不對🙂

對阿我認同😀😀

Arcadia那傢伙一開始就黑我說我是反T衝衛.拜託我家也有台TOYOTA好嗎只是是買進口的

發文

#1581758 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
這樣來說小弟這台車也是CVT系統
TOYOTA把不純熟的CVT裝在LEXUS上
那小弟可以提告嗎😇

哎呀呀

散大這麼說就太不上道了

基本上現在T牌市售車的CVT運作是絕對沒問題的

有時候技術問題不是說生產不出來

是成本,產量,良率的問題

散大那顆大馬力車用的CVT要多少錢啊

可以不計良率成本生產出來

一般小民怎麼負擔的起

產量又有多少

一般車所需要的量跟散大車子的產量根本不能比

當然一般車輛用的cvt價格是比較低

但是現階段產能還不足以供應台灣市場

無知又可恥😌😌我說你活在自欺欺人自圓其說的世界裡真的是一點也沒說錯吧😀😀

TOYOTA的CVT變速箱良率高不高你也能鬼扯一通.阿你是在日本幫他代工是嗎.因為你正事不做好每天上來鬼扯一堆
以至於你的CVT變速箱良率不高😲不穩定無法大量供應海外市場😩😩

我聽你在放屁😆 沒業績的小業代還不去跑客戶鬼扯

講的話真沒一句能聽的😌古董四速自排便速箱很棒也說的出口還振振有詞哩😩被公幹還當有趣😆😆

檔檔紅線哩😝.😀😀😀我還擋擋麵線哩.😩