JOE(suju631124)

發文

#295054 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都沒用這種油...
前往討論:爆內幕- 偽Q8機油充斥全台賣場 (沒有q8帆船logo)

發文

#294230 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATF油要常換喔...
前往討論:變速箱保養

發文

#294226 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是行李箱的六角鎖馬達接觸不良吧..
前往討論:請問 Metrostar 的行李箱遙控打不開

發文

#294220 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議換合成油啦..礦物油在原廠大多是貨車在使用
前往討論:Tierra VX 今天去原廠1000公里保養

發文

#294219 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻建議買2.3的...馬力較大.油耗也省..
前往討論:escape 2.0耗油嗎?爬坡吃力嗎?

發文

#294217 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是建議不要撐啦...
前往討論:請問Tierra XT或GT車主一個小問題~