JOE(suju631124)

發文

#309060 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...到底是好不好用.....
前往討論:避震彈簧緩衝器有用嗎?

發文

#309052 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在駕駛座下方..你可以看一下方向盤的下半部的地方有罩一個黑色的防塵套,你可以試著用潤滑油噴其接觸
面.或許有意想不到的成果喔...
前往討論:方向盤轉向 有聲音

發文

#308797 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試著不要開冷氣...它就不會滴水了..
前往討論:救命啊~這是怎麼回事?

發文

#308091 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1996年Tierra還沒出來喔....
前往討論:方向盤轉向 有聲音

發文

#307019 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應是冷氣皮帶太鬆或須更換了...
前往討論:開冷氣踩油門起步會有..機機機..的聲音......

發文

#305351 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是吃機油啦..
前往討論:吃黑油問題

發文

#305349 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒多久會消失的話是正常的..因為它有設計通氣的洞..
前往討論:大燈霧氣問題~

發文

#305348 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果你還是繼續轉速很少超過3000,你將面對的是汽缸壁上頂點處沒磨擦,
有如瓶子出口縮小,等你有天要拉轉速時已無機會,馬力嚴重衰減,
這狀況常出現在"乖乖車"上.
[/quote]
基本上活塞的衝程是一定的..所以不致於有磨擦不到的現象喔...
前往討論:原廠機油的請教

發文

#304339 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣這樣惡劣的環境中...強烈建議5000做一次保養..
前往討論:原廠機油的請教

發文

#304325 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果4人滿載.行李箱還有空間嗎....
前往討論:TIIDA的空間很大很好用嗎?

發文

#304322 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張吧...
前往討論:關於馬自達油耗一問

發文

#304321 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
93天很好開..只要顧得好...3.4年也沒問題
正時皮帶記得要換喔..
前往討論:Ford~~~~水啦!!!

發文

#301493 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他要表達的是福特服務好...
前往討論:替福特說句公道話

發文

#300057 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速馬達清一清就行了..
ps:這車沒分電盤啦..
前往討論:怠速時劇烈抖動

發文

#298918 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒讓它賺錢..它幹麻給你保固...
前往討論:HONDA 三年十萬公里保固一問?

發文

#296762 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔..我才剛上了一組帝寶的頭燈耶...哎
前往討論:更換投射式魚眼大燈還是原廠晶鑚大燈呢?

發文

#296409 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford的組裝很爛,服務很差,保養場更爛(我個人經驗)

但不管是歐系福特還是日系福特,引擎都算耐操[/quote]
服務與保養廠沒那麼爛吧....
前往討論:i-MAX的問題

發文

#295863 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個朋在永康瑞特汽車當業務..你可以問問...
榮帆:0925565665
前往討論:Tierra XT 最近購車內容分享

發文

#295060 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能只剩機場跑道吧...
前往討論:台灣現在還有平坦的道路嗎?

發文

#295056 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換15吋的會比較輕手喔...
前往討論:<altis>16吋鋼圈的方向盤會比15吋的重嗎 ?

發文

#295054 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都沒用這種油...
前往討論:爆內幕- 偽Q8機油充斥全台賣場 (沒有q8帆船logo)

發文

#294230 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATF油要常換喔...
前往討論:變速箱保養

發文

#294226 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是行李箱的六角鎖馬達接觸不良吧..
前往討論:請問 Metrostar 的行李箱遙控打不開

發文

#294220 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議換合成油啦..礦物油在原廠大多是貨車在使用
前往討論:Tierra VX 今天去原廠1000公里保養

發文

#294219 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻建議買2.3的...馬力較大.油耗也省..
前往討論:escape 2.0耗油嗎?爬坡吃力嗎?

發文

#294217 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是建議不要撐啦...
前往討論:請問Tierra XT或GT車主一個小問題~