More(sharp123288)

發文

#3420770 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goesby (realworld) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫

說廢也不會啦...是車廢不是人廢

07年畢竟是在人屋簷下
08年R諾廢車...也有拿單站啊
09年恩...
10年F10這等車速也有追到冠軍射程
他也是一代英雄...只是陷進....紅馬迷思
困住了,其實有點可惜,如果他當年在M隊撐下去
現在可能又拿一冠了

這一切是他自己的個性造成的
他無法忍受跟隊友平起平坐
對他而言 跟隊友平起平坐就是一種不公平

原來F1里面灰常公平??😆😆😆
前往討論:[轉貼]阿隆索:瓦特爾幾乎已封冠

發文

#3420746 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫

平起平坐?

去年中後段就一堆人喊Webber應該要設為第一車手,紅牛假公平不該讓兩個人爭,不然Webber早就拿冠軍了。
那阿隆索2007年自第三戰以後積分就沒有領先過小漢,憑甚麼要平起平坐呢?
積分領先就要坐第一車手,積分落後就要求公平競爭,真是厲害。
不過就是抓著麥拉崙竊取法拉力的把柄以及大批的粉絲跟贊助來要脅車隊給他坐第一車手。
真是厲害,好處都要拿,但出事都是無辜的。
沒給他第一車手剛好而已。
連車隊的人以為他聽不懂英文在他前面亂講話這種話都有人信,
那賽後訪問講的是甚麼話啊,team radio裡面又是甚麼話啊。
阿隆索真的很強,但也不要把他神話。
以前也覺得大舒是神,但現在看到他那樣掙扎,才知道他也是人。

看到她掙扎才知道老舒也是人?也難怪你會把種竹騎士當成神😆😆😆
前往討論:[轉貼]阿隆索:瓦特爾幾乎已封冠

發文

#3392511 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 haroldf1racing (Harold) 所寫
希望明天Webber起步不會像以前一樣😇

Alonso的Radio怎麼這麼High....

尾翼被判違規,還能跑到第四 出乎意料。

昨天練習賽的設定全廢了,靠今天練習賽3做調整

😆剛剛一幕 全部工作人員都圍繞在阿龍索的車子旁,感覺就像家人一樣。

😆希望法拉利這種繼續嘗試的精神維持下去,阿龍索會幫忙挖掘F150的極限。

笑話,每次排位賽都比人家多耗了好多圈😝

看來明天跑到最後大家來巴紅車的鏡頭又要上演了😆

人家Button和Petrov已經迫不及待要咬隆隆的小屁屁了喔😆

炳叔,您講的是馬莎...

笑話,隆隆和蕃薯投都是跑15圈乎
人家邁隊紅牛都只用了12圈
人家紅牛軟胎還用的特別少
西班牙的天氣很熱,輪胎脫膠可是很快喔
馬蹄不要打滑才好😆

小黑不必等脫膠.因為他已經磨平了😆😆😆
叔~~~~你看到他的左前胎沒??😆😆😆
前往討論:2011 F1 西班牙 排位賽 喇賽區

發文

#3385099 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
回應 sharp123288 (More) 所寫
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
我覺應該還OK吧..
而且用不用..應該沒有強制吧
.車手可以自行決定要不要用吧...

不超車就不叫賽車吧....
那我想不如排位賽完就可以去領獎盃...
想當初..阿龍嫂...在該站....
從最後起跑急起直追...到前幾名
好像都是在隧道那裡超車的....

他的中指僵直症.還有中指哥的稱號也是從隧道出來開始的😆😆😆

人家講超車,你講中指...
😌

唷~抱歉我記錯了!!他是要套圈不是超車😇😇
不過真的是帥呆了.😍😍
從此以後他在我心目中的形象超過了蒙小胖.和老舒舒😊😊

前往討論:(轉貼)Liuzzi:隧道內使用DRS將很危險

發文

#3384394 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
我覺應該還OK吧..
而且用不用..應該沒有強制吧
.車手可以自行決定要不要用吧...

不超車就不叫賽車吧....
那我想不如排位賽完就可以去領獎盃...
想當初..阿龍嫂...在該站....
從最後起跑急起直追...到前幾名
好像都是在隧道那裡超車的....

他的中指僵直症.還有中指哥的稱號也是從隧道出來開始的😆😆😆
前往討論:(轉貼)Liuzzi:隧道內使用DRS將很危險

發文

#3378150 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 ryan3000 (ryan3000) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
整'場比賽何辛和另一隻不知道啥鬼的主持人一直在那FIA來FIA去的😝
FIA啥時管到二輪來了😝
沒聽過FIM嗎😝
水準可見一斑😌

那位叫劉勇ESPN NBA 主播,有時也播播英超
應該是連兩輪的都不會騎的人連規則都不太懂…

何辛是ok的啦,會做功課。劉勇就很扯了,單獨播報時,就跟天兵一樣。記得去年好像是德國站吧,同樣一個人的名字toni elias,他可以有兩種發音交互使用,轉播全場,讓人感覺好像是不同的兩個人在場上比賽,真是被他打敗了。功課也不做,就扯爛污打爛仗,口頭禪:ㄟˊ,ㄟˊ,ㄟˊ,這下熱鬧了,這下好看了。情緒性、湊熱鬧的哈拉語言太重了,觀眾可以這樣,播報員就失格了。nba轉播聽到他的聲音,爺爺我馬上轉台,放棄看這場實況了。耳朵會長繭啊。真是無奈。

衛視後來都亂搞,MOTOGP 都找非此領域的人幫忙轉播..上次是棒球主播 還是籃球主播 陪襯..

這是衛視為了要扶何辛上位的策略嗎??[/b]沒有最爛的指有更爛的[/b]😠😠
兩個放在一起乍看之下何先生就比較好接受了
前往討論:NOTOGP- 小潘 這次意外真的廢了..

發文

#3368443 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少會跑完這一季吧?如果這麼簡單就認輸他就不是老舒了
如果.....真的如果.退了話我希望是小林.也該給他一台有競爭力的車了
可惜他是亞洲人黃皮膚😌
前往討論:如果德國車王書馬克再次宣布退休誰是最佳接替人選??

發文

#3352493 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利硬胎速度不是相對比軟胎還好嗎??
怎麼會反而軟胎KO WEBBER
一換上硬胎就失速了

比WEBBER慢一圈換上硬胎
換上硬胎以後一圈慢0.5秒左右😰
速度還很平均的掉😞😞😞
前往討論:2011 F1 土耳其 正賽 喇賽區

發文

#3323040 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
再怎麼說也是同隊,有必要這樣講嗎,爽在心裡不是好些嗎。

見不得別人好
這種隊友最要不得
希望明年看不到他
常常講一些543的
站在同隊立場 當然要希望隊友奪冠
積分拉的越開越好~
怎麼講那種屁話勒

Alguersuari & Buemi淚流滿面😆😆😆
前往討論:[轉貼]韋伯:很高興維泰爾沒有三連勝 這對F1運動是有利的

發文

#3282950 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ricardo:😭😭😭😭😭
前往討論:[轉貼]F1謠言繼續飛! 《圖片報》稱羅斯博格可能轉會紅牛

發文

#3282922 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
我覺得問題出在現在的F1充滿"禮讓"😝
為了冠軍不擇手段
硬鑽硬超硬切(一定很多和平賽車主義的人要公幹我了..)
就算車慢膽子夠大心夠細膩技術夠好也是有機會超車😇
我年紀不大...1.20年前左右的F1只能看回顧影片
但我覺得當時的比賽才叫賽車😍

好評欠著!!除了"裡讓"別忘了還充滿著"利益"
去年最後一站薩巴斯汀拿下總冠軍

心裡第一個念頭不是法拉利.多叔的策略怎麼這麼智障
而是靠~~賠率該怎麼算.從第三名翻盤
這下又是幾十幾百個億的英鎊.歐元入袋了

好吧!!我承認這是因毛論.自己出去😇😇
前往討論:[轉貼]別讓超級賽車毀了F1! (讚!)

發文

#3282866 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲中原大學有神的子民出沒😲😲
前往討論:搭便車之耶穌愛你們

發文

#691009 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuedda (Amano) 所寫
可是雷諾引擎不是不好嗎,
他要怎麼和麥對抗衡@@

雷諾引擎不好???????
是FIA亂搞!!!!
請去查一下雷諾引擎拿過幾次分站冠軍.世界冠軍
前往討論:Alonso幾乎確定留在Renault

發文

#654789 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black3899 (速度與秒數之間) 所寫
好好笑.看完上面影片小piquet.撞掉.後來下車一開始鬱卒.後來向觀眾打招呼.一堆車迷尖叫鼓掌.我心想:這樣車手該怎樣的心態捏!!呵呵

請問大大們.新加玻的門票要多少錢阿??有分位置的價錢嘛?

恩!!票價有分唷!一般來說越好的位子越貴.
比如說發車線到終點線就是PIT那一段大直道最貴
然後T123第123彎道我就是買這裡的票3萬多兩新台幣
其他的還有大看台.還有行走票(沒固定位子的)
除了這幾種之外上面還有更高檔的SKY CLUB.PATY CLUB

我本來想第1~3這段彎道可以看到起跑時候大家搶第一彎道會不會有追撞可以看😆

前往討論:新加坡站現場直擊

發文

#651650 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9999607 (大魔王) 所寫
請假很多天要上班
過幾天再來
先止餓一下

場子很熱,波浪舞
http://www.wretch.cc/video/mp9999607&func=single&vid=5138364&o=time_d&p=0

小Piquet撞車live 1
http://www.wretch.cc/video/mp9999607&func=single&vid=5137841&o=time_d&p=2

小Piquet撞車live 2
http://www.wretch.cc/video/mp9999607&func=single&vid=5137937&o=time_d&p=1

大魔王你應該是坐酒店前面那一塊吧
我星期5走完整個賽道.才發現T1~T3真的不是最優的點~"~
前往討論:新加坡站現場直擊

發文

#634946 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aurora1019 (小C) 所寫
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
我應該是報Paddock區吧?因為認識上海賽車的的人,想說搞點小特權,到賽車場辦公室裡看比賽。

那...請問老大
您願意把我塞進你的小行李一起帶進去嗎
這樣我就不用耍特權了
我真的不想讓人知道我和老舒有一腿.....😊

要帶小C塞近一筆殺的行李箱的話一筆殺可能要買一支連結車專用40呎超大貨櫃才塞的下😆😆😆
前往討論:與F1車手晚餐團真的出來了

發文

#634942 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
第一,我不會帶團,我只是會參加這個團啦,因為我好久沒出門看F1現場了!今年新加坡我去不起,日本富士賽道又擠交通又不方便、離東京市區又遠,所以我才選擇參加上海團呀~

我覺得49900根本不貴,因為:

1. 是直航包機,不用香港轉機。

2. 能參加車隊的宴會派對,你如果當成是買車隊VIP Room的入場卷或是Paddock Club的門票,都不只這個價錢。

3. 全程住五星級的神旺飯店,9月初才要剛開始試賣的飯店,設備應該不錯而且很乾淨。

4. 這一團都是對號座指定席,而其它F1旅行團坐自由席的團費都要45000了噎。

5. 重點是參加這團的人可以拿到觀賽包。

真的不貴!!
拿我自費行程去今年的新加坡戰來說好了.T3的位子3萬多兩新台幣
華航經濟艙1萬兩千多兩新台幣+沒有星星的旅館X4個晚上1萬多兩新台幣
(根本定不到這個時段的機+酒)光這些加總就6萬兩大洋左右
還沒包誇交通費.餐費.旅遊費.
你說這樣貴不貴呢??
前往討論:與F1車手晚餐團真的出來了

發文

#634915 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 ulala (Gemballa) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
手段骯髒也是比賽的一部分、大舒當時也是因此陷入爭議,不過大舒那樣我不覺得如何。
我在小黑的行為中是看到了一點他的影子。😌

請不要拿小黑跟大舒相提並論

沒錯!
要說髒 我看真的沒幾個車手能髒得過大舒
小黑還差得遠了

雖然大舒 是我唯一 讓我花錢買紀念品的車手
不過... 我也不敢否認你這樣講
但是 比嘴砲 我想 Hamilton的天份 應該是高過大舒
不要再叫人家小黑 這非常歧視的語彙

叫小黑不會歧視啦 叫X鬼才會
柯受良也叫小黑 也不會歧視阿
我當年看了他的廣告 買了台三冠王咧

大家真的不要在叫牠小黑了!!! 這真的是非常非常的歧視
"小黑"這個名詞這麼親切 大家為什麼要一直汙辱它呢??😭😭😭
真的!!
拜託大家不要在汙辱小黑了😆😆
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

發文

#512568 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
目前F1兩位最強試車手都在Honda了
但是Davidson回來幫Honda試車是不是表示如果小皮被換下, Alonso的下一位搭檔就是Sato???

別忘了麥拉倫裡頭還有一位苦主.西班牙佬.實力也超強
曾經代過蒙托亞的班.也是一值都沒辦法扶正的一位
前往討論:Davidson 回來了~~ 回來幫Honda試車

發文

#268838 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff71117 (JEFF) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
「Honda可以把地球換成月亮。」
「Toyota賣車一條龍,賽車一條蟲。」

個人不是很喜歡這傢伙

TOYOTA賽車一條蟲
那試問他的技術有強到 讓TOYOTA車廠願意簽下他當車手嗎?
我覺得他完完全全 沒資格說這種話

TOYOTA能上F1比賽 我不認為 她們技術還是有差到哪
全世界多少家車廠 有本錢有技術 上F1搞賽車的 可以自己數看看

2005/9/26 林帛亨認真考慮為A1 GP中國隊出賽 記者/Ibiza 本文已被閱讀1,200次
台灣唯一一位在方程式賽車領域擁有突出表現的車手林帛亨,從2003拿下亞洲Formula BMW年度亞軍、2004年拿下年度第四,直到今年在亞洲Formula Renault提前封王,其與生俱來的速度與實力是全國車迷有目共睹的,但面對台灣政府對賽車運動的無動於衷,林帛亨完全只能靠自己來為其賽車生涯找出路。
如果沒有政府本土企業的支持,一位有才華的賽車手其職業生涯將會很短暫。
不僅日本Honda Mugen與Toyota Tom’s都有意網羅林帛亨為他們出賽明年的日本F3、甚至是日本Super GT,連對岸的A1 GP車隊都期望林帛亨能成為他們的車手。隨著A1 GP在全世界漸漸受到矚目,但嘴上一直說要走進國際舞台的台灣政府,卻不知為何對這個只需2500萬美金(約7.5億台幣)就能在全球打響國際知名度的方法不聞不問,是有關單位真的對賽車運動不了解,或是這真的是一個口號治國的政府?

事實勝於雄辯.早在2005年TOYOTA.HONDA及中國A1車隊都有意網羅HANSS
請問HANSS是否比您有資格評論這兩家車廠😆😆😆

全球現有六大汽車集團
通用(GM)
戴姆勒克萊斯勒(Daimler-Crysler)
福特(Ford)
福斯(Volkswagen)
豐田(Toyota)
雷諾(Renault+Nissan)
獨立汽車製造商
標誌雪鐵龍(Citroen+Peuguot) PSA集團
本田(Honda)
寶馬(BMW)

戴姆勒克萊斯勒集團旗下Mercedes-Benz和McLaren共組McLaren-Mercedes車隊
法拉力隸屬於GM集團旗下FIAT集團所有.
BMW Renault Toyota Honda集團皆有自己的厰隊
有能力卻不打算或已經退出F1賽場得集團如下
VW集團旗下VW AUDI SEAT Skoda BENTLEY 活躍於歐陸各大房車賽事
06年曾有報導指出某一私人車隊極力邀請VW集團以引擎製造商的身分共同進入F1遭到拒絕
福特集團旗下Ford、Lincoln Mercury AstonMartin(售出??) Jaguar Mazda Volvo LandRover
于2004年9月拋售Jaguar F1車隊于2005年由Red Bull車隊接手後正式退出F1賽事
PSA集團旗下Citroen Peuguot 活要於WRCar賽事壓根沒打算進入F1的領域。

這樣的分析請問您是否了解.並不是每一家汽車集團都把F1當作終極目標呢?? 😌😌😌
前往討論:林帛亨名言