12,976

大蟲(s55665569)

發文

#4043356 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/sports/20120211/109812

「哈佛小子」林書豪以個人獨得38分的新高紀錄,帶領紐約尼克隊打敗湖人隊,賽前許多人好奇「小飛俠」科比布萊恩(Kobe Bryant)對這位後輩有沒有什麼「指教」,科比也只說了「會看錄影帶」來了解一下,結果今天比賽結束後,中國《新浪體育》駐NBA記者沈洋在現場等到了「小飛俠」科比,希望聽聽他現在的建議,科比很酷的回答她說:「他X的都拿快40分了,是要我給啥建議?」

😲😲😲
前往討論:科比談林書豪:他x的都拿快40分是要我給啥建議

發文

#4043334 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e2975ricky (e2975ricky) 所寫
這麼剛好我也5MT

不過

大了點

😀

讚喔😍

福斯買的到純手排哦?😍
前往討論:大家來猜猜這是哪一台車的排檔桿吧 (是手排喔)

發文

#4043323 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
看到那篇..350Z還是高死亡率前幾名的車款(之前還拿過第一)..😌,沒辦法,誰叫這款在美國賣很便宜,車型又是年輕人的最愛,以年輕氣盛,經驗又不足的開法,並不會因為是跑車設定就保證你安全的..

跑車輕、又跑的快

如果不是剛性好的材質又開快感覺就很危險😵
前往討論:類似尺寸的車,車身重量「差很大」

發文

#4043320 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫

這樣聽起來好是在說t牌車的感覺耶....😀

不一定是說哪一牌啦

應該說每個牌子都有他危險、安全的車

只是有些車廠真的都喜歡把鈑金做薄就...

發文

#4043317 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (那些年我們失戀的心情) 所寫
回應 s55665569 (我愛凹爛的) 所寫
回應 vento229 (吉米-賢) 所寫
(((重的車子其實是比較安全的))).............國產車可能是這樣,,,但進口車不是重就安全...🙂

為什麼進口車不一定呀?😇

願聞其詳🙂

材質
鋁..鎂..鈦..碳纖都又輕又堅固

結構設計也牽扯到安全與否😇

了解了解🙂

我剛以為你說進口車重卻不安全😲

發文

#4043195 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vento229 (吉米-賢) 所寫
(((重的車子其實是比較安全的))).............國產車可能是這樣,,,但進口車不是重就安全...🙂

為什麼進口車不一定呀?😇

願聞其詳🙂

發文

#4043192 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
騎機車真的超危險

我覺得機車的剎車都有一種煞不太住的感覺😞

就算是全新的也一樣

學雞皮改下去就煞住拉😆😆

不過過路口還不減速.....當然會煞不住

但是機車的剎車也不能太「利」啊

聽說緊急剎車時容易翻車😞

反正 騎機車就慢慢騎吧😇
前往討論:讓救護車被撞了

發文

#4043170 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請強制車商標配 六顆安全氣曩+ABS+動態穩定系統

車身重量也是一關鍵

越輕的車,死亡車禍機率越高

很多車廠為了省油、cost down,鈑金能偷的偷

大家如果仔細觀察車長接近、車寬接近、車高接近、引擎CC數接近的同級車
就會發現重量往往可以差個200~300公斤

某些車廠很愛這樣偷料,因為可以換取省油跟降低成本

但撞下去的後果...😰
前往討論:關於 6SRS 及 ESP 交通部回覆

發文

#4043163 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎機車真的超危險

我覺得機車的剎車都有一種煞不太住的感覺😞

就算是全新的也一樣
前往討論:讓救護車被撞了

發文

#4043037 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 yur (# #) 所寫
可是我一點也不關注😆

不關注+1😇

不關注+2

買不起..🙂

+3

對豐田車沒興趣😆
前往討論:最受關注的一部車 !

發文

#4042132 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (做人很累) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

是純自排或自手排我就比較有興趣😊

純自排?😵

5AT附手自排功能😇

CVT附六速手自排功能不好嗎?😇

CVT在2.0上真的不差~~
除非你要的只是貼背感...😇😇

國產車不經濟就不如叫原廠SST直上改進口😆

轉速定著沒啥FU

一檔一檔換比較有FU

😇😇

fortis那是車主用D檔到底

基本上用手自排撥片換擋

不會是這樣

雖然聲音不是很好聽😇

說真的手排的話會更有fu😇
前往討論:國產 30 鯊魚頭報到--Mitsubishi New Lancer iO

發文

#4041980 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (新年發大財) 所寫
講真的我還蠻喜歡鯊魚頭的😍

我心目中的第一名頭就是鯊魚頭😍

第二名是現行家庭版的頭😊

最討厭的是現行io頭😩

感覺我跟大家喜歡的比較不一樣😇

我怕被QQ大打,我不能支持你的說法😇

所以你是支持我的看法囉😊😊😊
前往討論:國產 30 鯊魚頭報到--Mitsubishi New Lancer iO

發文

#4041975 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
引擎要用變速箱
回過來說檔位
當然是越多檔位越好
不過多到某一種程度就沒有啥意義了
目前好像是7-8檔
因為換檔時會動能暫時消失問題
在加上效能沒有提昇多少
所以目前來說7-8檔應該是極限了
🙂🙂🙂🙂🙂🙂

所以說7速PDK是最棒滴😍

前6檔是密齒比、性能一流,極速亦出現在6檔

7檔則是極疏齒比,專司節能,據說時速120公里時,引擎轉數僅1600轉😊
前往討論:我終於了解為何要用4速自排了!!!

發文

#4041728 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (孤單滴公車Q司機~隆) 所寫
手排的離合器會壞跟轉速高低,人為操作,引擎狀態等有關,有些人的手排車開十年都沒磨光離合器組喔!省了好多自排油的錢喔,而且又省油ㄧ公升可以跑24km

no mind、no mind

我心目中最好的變速箱一個是PDK,另一個就是純手排

發這篇只是單純反嗆4AT

坦白講純手排的優點太多了

論性能,也只有PDK那種雙離合器能贏他吧

發文

#4041716 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講真的我還蠻喜歡鯊魚頭的😍

我心目中的第一名頭就是鯊魚頭😍

第二名是現行家庭版的頭😊

最討厭的是現行io頭😩

感覺我跟大家喜歡的比較不一樣😇

發文

#4041619 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e2975ricky (e2975ricky) 所寫

怪了,可我這有台V6 3.5 6AT的TOYOTA耶

我怕追不上30的😆

當然追不上囉

我們小小一顆2.0引擎就把你那台巴掉了😌

發文

#4040520 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
帶眼鏡不適合安全氣囊

打不開😆
前往討論:不錯的宣導影片分享: 空氣囊能保多少命? 汽車安全大解碼

發文

#4038541 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直有個疑問...😇

油電車...平常要幫電池充電嗎 還是他會自己充😲

還有還有,電池大約幾公里要換呀😇
前往討論:台灣車市無敵手

發文

#4038482 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 firepro (那些年我們蓋過的房子) 所寫

先說前頭,我不是牛頭牌護衛隊,我是另外一個牌子的。

這個表有一個盲點:銷售車款數量不代表銷售車款比例。
其實每家國產車廠賣出的ESP車款比例都很低,而且都接近的低。

比例最高的是 .... 勝榮 ....

Mitsubishi提供了7氣囊,有多少人買呢?大家只在乎鯊魚頭而已,誰在乎氣囊?
我只是感覺很多人為了反T而反T,2001年Altis提供VSC時大家又說了什麼?

30的outlander有ESP

賣的還不錯哦😍😍😍
前往討論:國產車安全配備一覽表

發文

#4038464 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了來了😆

趕快來卡位看好戲😊
前往討論:國產車安全配備一覽表

發文

#4037124 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenfen (我心☆平淡生活) 所寫
我希望有一天可以開著porsche去逛porsche博物館😊

我希望有一天可以開著GTR去porsche博物館踢館😊

😝😝😝

😝😝😝😝

😝😝😝😝😝

😀😀😀
😀😀😀😀
😀😀😀😀😀

😲
前往討論:Porsche 博物館

發文

#4036843 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我希望有一天可以開著porsche去逛porsche博物館😊

我希望有一天可以開著GTR去porsche博物館踢館😊

😝😝😝

😝😝😝😝

😝😝😝😝😝

發文

#4036551 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4036538 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (過氣型男汪汪叫) 所寫
時速70撞下去絕對不到70

因為你會煞車

而撞擊測試的70就是70,沒有煞車

所以假設實際開70

撞下去大約剩4、50

但是20,30公斤的水泥塊飛越10公尺是不爭的事實

40,50公里買菜的速度哪有這麼大的力道

F=ma

力量就是這麼大

因為車子動輒1噸多

乘起來就是這麼大

我還曾經開家裡的車倒車時把路旁「石墩」撞倒

自己當時也嚇到,想說怎麼慢慢開也撞的倒
前往討論:母親恍神車撞爛 後座童繫帶無傷

發文

#4036524 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你會煞車

所以假設實際開70

撞下去大約剩4、50

老屁孩不相信的話可以去看歐盟撞擊測試

同一台車,光時速64下去撞就比這個嚴重好幾倍了

這絕不是70撞得出來的

發文

#4036515 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你會煞車

所以假設實際開70

撞下去大約剩4、50

發文

#4035436 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.安全/性能/造型/省油/豪華設備 這幾樣的買車優先順序?
性能>造型>安全>省油>豪華配備

2.你習慣繫安全帶嘛?

3.目前你行駛的車輛有幾顆氣囊?
2顆😭😭😭

我的氣囊好少😭
前往討論:不錯的宣導影片分享: 空氣囊能保多少命? 汽車安全大解碼

發文

#4035388 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邯狗比我家的狗還不如😌

我家的狗狗都還知道台灣小吃的美味了😀

邯狗...我呸😠
前往討論:台灣小吃「倒胃口」!韓狠批:味道像化妝品

發文

#4033638 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(個人嗜好,牛肉麵加蔥比加酸菜對味。)

我也覺得牛肉麵加蔥很好吃😇

我不喜歡酸菜😩
前往討論:剛去吃中壢永川牛肉麵

發文

#4033463 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinosino (迴紋針) 所寫
其實,高速車流中,只要有一輛車超速又爆胎,就會產生很嚴重的後果。

根據一篇名為「高速公路交警真摯用心的忠告」的文章,有一段,

... ...據國外資料,如果一輛時速超過160KM的小車發生爆胎事故,不管你是否繫安全帶,司乘人員的死亡率是100%!記住,不是50%,也不是99%,是100%!... ...

真可怕😲

輪胎該換就要換,不要因小失大害人害己呀😇
前往討論:中國福建泉州泉南高速路 嚴重死亡車禍

發文

#4033307 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.170.*.*

應該是中國車商偷工減料吧 撞擊測試雖然只有60多公里 但實際事故就算你飆100多 撞下去前總該會剎車吧,真正撞下去也就是6、7十 所以應該是車商偷工減料[很悶]

應該是中國車商偷工減料吧 撞擊測試雖然只有60多公里 但實際事故就算你飆100多 撞下去前總該會剎車吧,真正撞下去也就是6、70 所以應該是車商偷工減料[很悶]
應該是中國車商偷工減料吧

撞擊測試雖然只有60多公里

但實際事故就算你飆100多

撞下去前總該會剎車吧,真正撞下去也就是6、70

所以應該是車商偷工減料😞
前往討論:中國福建泉州泉南高速路 嚴重死亡車禍

發文

#4033026 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=2579058&last=33730806

1.8躍動型(原空力型)
71.5萬

1.8勁動型(原空力進階型)
74.5萬

1.8悍動型(勁動型+類EVO尾翼+HID+AFS)
78.5萬

2.0 IO版(悍動型+18吋鋁圈+MDSS懸吊+引擎室拉桿+RE050A)
82.5萬

讚😍

1.8的就有鯊魚了

好棒呀😍😍😍
前往討論:Fortis 鯊魚頭售價

發文

#4030717 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemisshate (稻草人不死) 所寫
不了解情況的三菱車迷請看這篇http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=200904

1.安全氣囊很重要,越多越好:大錯特錯
兩顆其實就夠用了,你知道安全氣囊爆開後裝回去的成本有多高嗎?
像fortis全車系標配三顆安全氣囊,頂級七顆安全氣囊,一旦爆開,光裝回去的錢就可以讓你哭死,讓車廠爽死,賺翻了

再來是動力也很重要,像fortis用CVT變速箱就是捨棄駕馭的樂趣,只為了讓油耗好一點的妥協,真正像honda一樣的好品牌就會有堅持,用五速變速箱,不為了好一點點的油耗向CVT妥協,也不像toyota用萬年不變的四速變速箱。

第一次聽到5速自排叫做有駕馭樂趣😆😆😆

果真是「拍倪噹、搞消狼」

4、5速自排一直是我很反感的,要性能沒性能、要省油沒省油

要馬你給我5速手排6速手排 ( 還是你根本不會開手排😲 )

要馬你給我省油的CVT

第一次看到5AT在笑4AT😆😆😆

安全氣囊沒用,喔,原來歐盟撞擊測試你都沒在看的

啊對啦,反正你只要有本質神車你就什麼都有了啊
前往討論:鯊魚頭真的出現了,三菱車迷應該要感激我吧!

發文

#4028891 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (Rocco Med.) 所寫
看不出賓士這麼不耐撞

賓士算安全了吧😰😰😰
前往討論:酒駕撞警車 賓士CLS撞日產藍鳥

發文

#4028732 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
沒錯~ grunder在台灣也接受高規格碰撞測試 基本上你可以看社會新聞grunder這台警車在追捕犯人時屢屢建功~

我個人是都覺得30的鈑金很厚😇

車輛往往是同級車中最重的😇

發文

#4026465 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hzh6219 (阿綠) 所寫
回應 touheidada (過氣型男汪汪叫) 所寫
俺早就說過,日產的東西比T牌更危險

像啥Tiida的,連個ABS都沒有

然後就會一堆人跳出來說日產是歐系血統啥鬼的

等出了事在自己哭吧,在馬路上光靠自慰還有反T情節是沒用的

更切確的說很多人為了反T推別人去買N牌,其實也沒比較好

我才不信哪台國產的Toyota被一台時速破百的車撞到會比青鳥的狀況好😆

你也別再自慰了 😊

30的grunder應該會好些😊

在安全上更有榮獲NHTSA五顆星最高安全評價的車體結構,期望能滿足國內中大型房車買家們重視的需求。Grunder採用「八角型斷面車頭大樑」和「直線式車體大樑」,提供車主國際級的安全規格,因而獲得了不錯的評價😊

以上摘自奇摩汽車😊

發文

#4026435 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (那些年我們買不起RR) 所寫
等一下就會有個誰跑進來說一堆不是車的問提是不要一直講T牌車怎樣什麼的😆

炳叔😇
前往討論:兩台腦殘的神車卡沒力

發文

#4026137 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
樓上還有人說撞車之前要先比年份跟車價 😆😆

老王~ 球我做好了,您扣殺吧! 😀

下次車禍前

要先問:

等一下!!! 你這台比我的貴!!! 比我的年輕!!! 不給你撞!!!😀😀😀
前往討論:這輛車撞到什麼

發文

#4026130 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

真實撞擊測試 😌😌😌

車還是開慢點好 😇

看到你的大頭貼

我熊熊想到

最耐撞的應該就保時捷了吧😇
前往討論:這輛車撞到什麼

發文

#4026051 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿老車撞爛來自慰的老屁孩炳叔又出現了😇

下次記得挑年分接近的車來比喔😇
前往討論:為何國內市場T牌獨強?主因為何?

發文

#4024923 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaser666 (CHASER) 所寫
友站看到的消息😍
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=2573094&p=1

決定我出社會的第一台車就是他了!!!!!!!!!!!!!!!!!

😍😍😍😍😍

我愛死鯊魚頭了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帥!!! 霸氣!!!!! 魄力!!!!! 與眾不同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看起來很會跑!!!!!!!!!! ( ? )
前往討論:Lancer io鯊魚頭現身

發文

#4024617 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (里程錶不是我調的) 所寫
這台很冷的車又是紅色難看【有不是女生才買紅色】又是手打車09年目前車商在收85上下在過二個月牌照稅又來了還會在往下掉😆😆😆估每年還會折舊十萬上下

😲😲😲

感謝您

可惜我不能給你好評😭😭😭
前往討論:這台車現在會有人買嗎

發文

#4024612 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
尤其是那位最顧人怨的怪叔叔😴

是老屁孩炳叔嗎😲
前往討論:關於Legacy~我迷惘了

發文

#4024120 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
沒有什麼反T或擁T的
只有反愛造口業的老屁孩炳叔

+1 😆😆

這就是"對人不對事"嗎😆

precisely, 替天行道

😆+1

+2😀

+3😌

發文

#4024071 IP 90.170.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (WISH VSC好)] 其實你的眼睛都是歪一邊的啦 像滿街跑的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排你就絕口不提[吐舌頭][/quote]

[quote=touheidada (WISH VSC好)] 其實你的眼睛都是歪一邊的啦 像滿街跑的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排你就絕口不提[吐舌頭][/quote] 所以偷優踏更蝦啊 便宜的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排 116萬的RAV4用4速自排 哈哈 196.5萬的有一台也是4速自排唷

[quote=touheidada (WISH VSC好)] 其實你的眼睛都是歪一邊的啦 像滿街跑的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排你就絕口不提[吐舌頭][/quote] [color="#0000FF"] 所以偷優踏更蝦啊 便宜的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排 116萬的RAV4用4速自排 哈哈 196.5萬的有一台也是4速自排唷 [/color]

[quote=touheidada (WISH VSC好)] 其實你的眼睛都是歪一邊的啦 像滿街跑的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排你就絕口不提[吐舌頭][/quote] [color="#0000FF"] 所以偷優踏更[color="#FF0000"]蝦[/color]啊 便宜的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排 116萬的RAV4用4速自排 哈哈 196.5萬的有一台也是4速自排唷 [/color]
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫

其實你的眼睛都是歪一邊的啦

像滿街跑的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排你就絕口不提😝

所以偷優踏更

便宜的altis用7速CVT還是Camry用6速手自排

116萬的RAV4用4速自排 哈哈

196.5萬的有一台也是4速自排唷

發文

#4023654 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (里程錶不是我調的) 所寫
哈~~哈~~點閱破7萬次😆😆😆糗到爆
我也覺得我很壞😆男生不壞~女生不愛😆😆😆

請教里程錶大

這台車的合理賣價大約多少呀

我還蠻好奇的🙂

發文

#4023606 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還會檔檔紅線咧😆

引擎會壞😲

發文

#4023597 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯! ESP是非常重要🙂

不過當側面被撞時...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=6OoBP-cT0L8[/youtube]

全尺寸頭部氣廉可說是非常重要

( 我的頭可不想做玻璃碎片浴😭 )

再怎麼說循跡防滑、車身穩定可以藉由駕駛自身的謹慎彌補 ( 天雨路滑時、敬請減低車速😀 )

但側面被撞嘛,誰知道哪天有個闖紅燈加超速的冒失鬼撞你呢

前往討論:FORTIS 1.8與 FOCUS 1.8

發文

#4023530 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (忠心懸日月) 所寫
怎麼最近雙B都出包包很大?

貧富差距大😭😭😭
前往討論:又來了~真險!賓士車卡平交道 警抬柵欄救命

發文

#4023523 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
前幾天開車時,讓路給一台啊踢絲切進來,t牌車慢慢切進來都還會搖一下,同時,
一輛福特車跟著『衝』進來,車身明顯穩定不晃動,這時給旁邊的太座一個機會教育,
車子穩定性就在這裡展現出來。😆😆😆

阿提斯等紅燈被A到

😵😵😵

發文

#4023506 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有什麼反T或擁T的

+1 😆😆

可以請問各位大大

炳叔是哪位嗎?😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=204617&page=1

果然愛造口業😲

😲😲😲😲😲

發文

#4023459 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有什麼反T或擁T的

+1 😆😆

可以請問各位大大

炳叔是哪位嗎?😇

發文

#4023440 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得老福特比較慘😇
看來某人不僅腦子是白的,眼睛好像也是白的,難怪名字有白😆

講車講不贏人就開始針對人攻擊,果然是和泰垃圾會有的水準😌

車子的鋼板和保桿兩個不同的東西都搞不清楚啊,只會見黑影就開槍😝
保桿本來就是消耗品,撞擊凹掉那很正常,大不了換一根
那台福特才是真的廢掉了吧,鈑件都分開了,可見整個車架都變形了

一台五年內的新車只能跟一台十幾年的老車比剛性...和泰垃圾都是這樣自慰的嗎??😌

給你一個讚!!!😇

阿提斯紅綠燈被A到就變這樣了😇

發文

#4023270 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer 1.8旗艦款吧😀

氣囊才齊:雙前座正面氣囊 駕駛座膝部氣囊 雙前座側面氣囊 全尺寸頭部氣簾

focus 氣囊似乎只有前座的

馬力lancer也比他多11匹
前往討論:FORTIS 1.8與 FOCUS 1.8

發文

#4023011 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 ucarman (胡搞瞎搞) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
網路上大罵TOYOTA的總總言論,其實套用在他牌依然適用,也就是大家都是這麼幹的,差別在於T牌樹大招風罷了!

覺得一個很有趣的現象

會批評T牌車的人99%都不是T牌車主.......

有人也是換了車也換了腦袋😆

敢在車市風起雲湧之際,拿落伍的配備賣你,什麼四塊雞啦、像行船啦、雙安沒標配啦...不拉不啦...,這些都可在銷售前10名內的車款輕鬆看到,為什麼呢?賣得好嘛!但是如果把名次往下拉或末代車款,你會發現配備又精又多,該有的都有外加送你4鏡頭行車紀錄器或議價空間大..不拉不啦...等贈品!為什麼?賣相差啊!T牌要是跌出三名內,你要的東西全會上身,只不過其他車廠的不爭氣,你可能要耐心的等了!😰

我最不爽就這個4塊雞

其實不光T牌,N牌F牌M牌的4塊雞我也都很反感

若是裝在陽春款的車型我還沒意見 ( 如T牌V車

畢竟他賣便宜

但T牌竟有2台4塊雞,售價分別116萬與196.5萬😲

把台灣人當盤仔嗎

我家兩台老車都還有五速了,而且當初都是買最便宜的!!! ( 兩台加起來不到百萬

真不懂售價1、2百萬的4AT他怎麼敢這樣賣

有句話叫「見微知著」

連變速箱都那麼OOXX了

其他看不見的地方不就😲😲😲

發文

#4022781 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (德瑞克桑) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
越南河內幾乎手排車
那裡紅綠燈秒數25~40
通過的車輛會比台灣60~90秒還多
且紅燈秒數短,沒看過有人在闖紅燈.
手排車起步時間點幾乎不會停頓,搶快非常必要.

他們都800-1000轉換二檔,這種磨耗不會太凶嗎,整台車抖抖抖 😰

太早換檔了吧😲

不會扭力不足嗎?😇

發文

#4022377 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 miott (油耗很誇張) 所寫
大概是太習慣自排車,
以為自動離合器的車子, 放開煞車不用踩油門也會往前走吧....

嗯嗯,單離合器自動手排的車不是很好開

我只會開純手排或手自排的車😌

單離合器、雙離合器我是都沒開過🙂
前往討論:[轉貼] Lamborghini 撞 Nissan March

發文

#4021756 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
可以直接跳到大約1分18秒的地方開始看

幹~你有沒有搞錯啊~

這句該不會是藍寶堅尼車主講的😲

不是他A別人車嗎

還開口就怪別人😠
前往討論:[轉貼] Lamborghini 撞 Nissan March

發文

#4021172 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
練熟了大都可以直接哭「啦雞一放、油門一敗」的上坡起步的😀

旁人坐起來不舒服
算技術差

不會不舒服啊😲

只要掌握到訣竅,上坡起步跟平地起步坐起來感覺一樣😲

發文

#4020864 IP 90.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

練熟了大都可以直接哭「啦雞一放、油門一敗」的上坡起步的[大笑]

練熟了大家都可以直接哭「啦雞一放、油門一敗」的上坡起步的[大笑]

發文IP 239.246.*.*

練熟了大家都可以直接「哭啦雞一放、油門一敗」的上坡起步的[大笑]
練熟了大家都可以直接「哭啦雞一放、油門一敗」的上坡起步的😀

發文

#4020219 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=derek_sun411 (德瑞克桑)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)] 說到優惠稅金 我是覺得蠻合理的 以環保上來講 手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、[color="#FF0000"]不用換變速箱油[/color] ) 車輛也較省油 以這個2個觀點來給手排優惠稅金我覺得蠻合理的 況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎[大笑][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_509384.jpg[/img] [/quote] 我家2台手排都沒再換的 用了15年都還是正常的很[大笑] 家父是從事修車業,他說手排變速箱油本來就不太需要換[無辜] 除非是操的太嚴重啦,我家車子里程都沒很多

[quote=derek_sun411 (德瑞克桑)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)] 說到優惠稅金 我是覺得蠻合理的 以環保上來講 手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、[color="#FF0000"]不用換變速箱油[/color] ) 車輛也較省油 以這個2個觀點來給手排優惠稅金我覺得蠻合理的 況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎[大笑][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_509384.jpg[/img] [/quote] 我家2台手排都沒在換的 用了15年都還是正常的很[大笑] 家父是從事修車業,他說手排變速箱油本來就不太需要換[無辜] 除非是操的太嚴重啦,我家車子里程都沒很多
回應 derek_sun411 (德瑞克桑) 所寫

說到優惠稅金

我是覺得蠻合理的

以環保上來講

手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、不用換變速箱油 )
車輛也較省油

以這個2個觀點來給手排優惠稅金我覺得蠻合理的

況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎😀

我家2台手排都沒在換的

用了15年都還是正常的很😀

家父是從事修車業,他說手排變速箱油本來就不太需要換😇

除非是操的太嚴重啦,我家車子里程都沒很多

發文

#4019723 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hotass196 (阿青)] 真的, 開手排車是需要較高的技術和較高的專注力, 能把手排車開得順順的就不多, 願意開手排車的更少. 願意買的準車主少到多數市售車款, 賣手排的無利可圖. 除非, 手排車款有稅制上的優惠, 看看能不能有所改變.[/quote] 說到優惠稅金 我是覺得蠻合理的 以環保上來講 手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、不用換變速箱油 ) 車輛也較省油 以這個2個觀點來給手排優惠稅金金我覺得蠻合理的 況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎[大笑]

[quote=hotass196 (阿青)] 真的, 開手排車是需要較高的技術和較高的專注力, 能把手排車開得順順的就不多, 願意開手排車的更少. 願意買的準車主少到多數市售車款, 賣手排的無利可圖. 除非, 手排車款有稅制上的優惠, 看看能不能有所改變.[/quote] 說到優惠稅金 我是覺得蠻合理的 以環保上來講 手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、不用換變速箱油 ) 車輛也較省油 以這個2個觀點來給手排優惠稅金我覺得蠻合理的 況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎[大笑]
回應 hotass196 (阿青) 所寫

真的, 開手排車是需要較高的技術和較高的專注力,

能把手排車開得順順的就不多,
願意開手排車的更少.
願意買的準車主少到多數市售車款, 賣手排的無利可圖.

除非, 手排車款有稅制上的優惠, 看看能不能有所改變.

說到優惠稅金

我是覺得蠻合理的

以環保上來講

手排車用到的耗材少( 變速箱不易壞、不用換變速箱油 )
車輛也較省油

以這個2個觀點來給手排優惠稅金我覺得蠻合理的

況且歐美不是都有給一些比較環保的車子優惠稅金嗎😀

發文

#4019534 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這些人腦子裝大便
被柵欄攔下就停車? 柵欄又不是鋼筋水泥, 細細一根不敢衝過去, 停在那理是要等死喔😝
他死還好, 造成別人傷亡找誰討😝

中肯

我有想過,要是我被困在平交道一定是油門一敗

衝啊!!!!

寧可賠一根桿子也不能害慘整班列車的乘客啊

發文

#4019526 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (艾德門) 所寫
原廠手排即使塞車也不太會累(至少我開過的都不會 最重腳的是貨車canter)<---大改不算
我不明白大部份的人都嫌麻煩原因何在
空了一支腳 有人就開始左腳踩剎車
空了一支手 有人就開始把左手掛在車門外

歐美國家的大城市 塞車的情況也沒比台灣好 人家就可以好好的開手排 我們就會累?

我覺得就只是一個字 "懶"
當然還有些人 會以家人不會開 XX不同意 的名義來當理由 ((不要對號入座啊~ XD))
再或者是 啊~買不到手排車

啊~我是手排基本教義派 各位大大不要炮轟我~~~((逃~))

+1,我也是
只可惜真的漸漸都買不到了😭

我覺得手排最大的優點還不是有力,而是好保養、便宜
我這台都不用換變速箱油的咧
而且我常常在玩彈射起步變速箱還是頭好壯壯😆

回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
其實手排最大的優點是在於動力銜接順.
開車有時會遇到需要動力支援的時候.
手排那種隨傳隨到的優勢.
像我這種個性急的人倒是很合適.

🙂

沒錯!!😀

要超車還可以自己視情況直接降2檔!!

發文

#4019506 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (忠心懸日月) 所寫
看起來是自改手

+1
NCVT媲美CD4E 😌😆

這台確實是原廠手排😌

不信的話可以查證,我的mrch車頭跟屁股都是當初第一批的

跟CVT搭不上邊啊😲

有些開手排還比開自排慢的

當初MARCH手排跟NCVT的0-100好像是差不多
真的比0-100加速.可能有一堆開手排的跑輸NCVT
因為換檔慢或換檔失誤

我這台跟自排的march比0~100加速我倒蠻有信心的喔

平常紅燈起步時有時會用彈射,我很清楚他起步衝刺不算慢
( 當然這是指同樣跟march自排比啦,畢竟他只有區區79匹馬力😭 )

發文

#4019258 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是自改手

是原廠手排喔😇😇😇

有配備原廠杯架的年代
還有出手排啊?

是的,不過這貌似是march最後一年有手排的了😇

發文

#4019250 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光一台4速自排的車子敢賣100多萬我就覺得蠻瞎的了😌😌😌

夭壽,剛剛上奇摩汽車看了一下,竟還有4速手自排賣到196.5萬的咧😆

發文

#4019241 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光一台4速自排的車子敢賣100多萬我就覺得蠻瞎的了😌😌😌

發文

#4019238 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是自改手

是原廠手排喔😇😇😇

發文

#4018940 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
March K11 ??

討厭 這麼快就被猜到了😊

莫非是中控台露了餡?!😇

發文

#4018001 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種喜憨兒😡😡😡

如果不是剛好有員警幫忙

他自己被撞就算了

不知道還要害慘多少無辜火車乘客?!

😠😠😠😠😠

現在車子都已經那麼好開了 ( 就只有油門剎車D檔R檔 )

以前還要踩哭啦雞咧

發文

#4016517 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在馬路上光靠自慰還有反T情節是沒用的

更切確的說很多人為了反T推別人去買N牌,其實也沒比較好

買N牌是沒比較好,但是再怎麼樣都比整天只會在網路上用牛頭牌自慰的老屁孩強多了😌

補充一下剛剛老爸在路上被小碰撞...
碰撞順序依次為
A > B > 老爸,三連撞
因為老爸是在停紅燈靜止的狀況下被撞...所以完全沒有責任
最大的責任在A車...根據A車車主的說法
是B車急煞所以反應不及而撞上的...然後A車再往前親了老爸的屁屁
我拍了碰撞點的圖...
對嘉義熟的人都知道這條路的平均時速有多慢...尤其是今天北港奉天宮媽祖遶境大塞車...
中間的車是最慘的...來看看慘狀
手機拍的可能不明顯...不過我現場看到的情況就是
車頭保桿跟水箱罩已經內縮...保桿間隙變大
可喜可賀的是老爸的ES350毫髮無傷,頂多就是保桿刮傷而已

車尾...行李廂已上掀變形,保桿的間隙比前保桿更大
至於有沒有傷到更裡面的東西,這個交給專家去判斷

僅僅10KM左右的車速就能讓這台車有這樣的傷害
我真的不曉得同樣開這車的某垃圾有什麼資格笑別人車爛...😌
這版的重點是那該死的酒駕...結果某個垃圾還拿這篇來嘲笑別人😌

VXXX的鋼板可能一拳就可以貓出一個大凹洞喔😆😆😆

發文

#4015940 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air921062003 (三小朋友) 所寫
回應 jammy0928 (雪人) 所寫
你可以試試看眾鯊狂奔俱樂部,那裡全是玩硬皮鯊的,也許會有鯊友買
http://imprezaclub.net/

想太多....那邊一堆行家,哪個盤子會用開版的價格去接,別傻了~~

騙騙一些涉世未深的小鬼還差不多, 反正現在一堆小鬼都很敢跟銀行借錢買進口車😌

車商愛騙人😇

而且總是想賺多😌

之前家裡也是想買中古車(但不是這種的

最後發現:乾! 直接買新車算了

中古車正常一點的根本沒便宜多少

發文

#4015833 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

頭又大正廠零件不外流.
也就是說外邊保養廠拿不到.
話術是說怕外邊保養廠將車修壞.
會影響頭又大聲譽.
目的是牽制住車主要去原廠宰.

好粉多.
未必吧.

我的堅持就是不買頭又大的車子😌

大家有機會如果看到車子的底部

後輪部分的支柱就知道了 (那個專有名詞我不會說)

頭又大的總是比別人薄

要cost down也不是這樣😌

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=71890&page=1

T牌後輪支柱,薄薄一片凹成ㄇ字型

參考他車

頭又大在十年前真的是好車沒話說

但,企業總是這樣

做大後就不管品質了

反正我不管怎麼樣就是台灣汽車銷售第一名嘛

再怎麼偷配備、賣再貴也還是第一名

而底盤、懸吊、變速系統這方面,台灣的普羅大眾也不是很有概念

家中長輩更以為「買頭又大的準沒錯」

更促漲了企業的歪風
前往討論:嗨~坤宇大大你好:請幫我分析以下這3台車哪台c/p值高?物美價廉?

發文

#4014932 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

T牌V車😲😲😲

大家開車要注意安全🙂🙂🙂

為了超車快那幾秒,得不償失😰
前往討論:嗨~坤宇大大你好:請幫我分析以下這3台車哪台c/p值高?物美價廉?

發文

#4014798 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛忘了說😲

2011 Mitsubishi Colt Plus 1.6雅緻型 也是有

防鎖死煞車系統 煞車力道分配系統 電子煞車力道輔助系統🙂

發文

#4014779 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你選 colt plus

畢竟你是要省油,基本上另外兩台的4速自排跟這台的CVT比起來

省油性當然是CVT比較好

舒適性就更不用講了,換檔平順無頓挫

其實我一直覺得4速自排早該淘汰了啦...

要性能沒性能要省油沒省油的四速自排😞

發文

#4013928 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
新CR-V不知有無其他令人驚艷之處?!
〝最佳保存價值SUV(2.5萬美元以下)〞
在台灣是絕對絕對不可能有的價錢....
像美國公佈新的逃跑號...規格配備頗令人期待

對於2013新逃跑,我的推測為
1.6L EcoBoost 馬力182ps / 扭力240Nm (←歐規Focus Mk3有搭這顆,所以我猜Escape 1.6應該也是這顆)
2.0L EcoBoost 馬力240hp / 扭力270lb-ft (←美國的Edge、Explorer均有搭這顆,所以我猜Escape 2.0應該也是這顆)
扭力方面Nm、lb-ft、kg-m要如何換算啊?

1公斤=10牛頓

所以1公斤米應該是等於10牛頓米

lb-ft 我就不清楚了
前往討論:全新第四代HONDA CR-V

發文

#4013078 IP 90.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=370z.nissan (車丁丁)]救護車的底盤跟安全配備,能夠支持它,這樣開嗎? 救護乎? 製造危險乎?[/quote] [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]

[quote=370z.nissan (車丁丁)]救護車的底盤跟安全配備,能夠支持它,這樣開嗎? 救護乎? 製造危險乎?[/quote] [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]

[quote=370z.nissan (車丁丁)]救護車的底盤跟安全配備,能夠支持它,這樣開嗎? 救護乎? 製造危險乎?[/quote] [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
救護車的底盤跟安全配備,能夠支持它,這樣開嗎?

救護乎?
製造危險乎?

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:[轉貼] 又來一個對救護車讓都不讓的駕駛

發文

#4009577 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們蓋過的房) 所寫
Porsche panamera V6 最大馬力 300hp@6200rpm PDK7速雙離合器自手排 3605cc V型6缸 24氣門 價格 420萬

Porsche panamera S 最大馬力 400hp@6500rpm PDK7速雙離合器自手排 4806cc V型8缸 32氣門 價格 610萬

是我就會從這2台選一台😀😀😀

保時捷光環+PDK雙離合器7速自手排,就是跟上面那些不一樣!

可惜Panamera後座膝部空間略顯不足😌

會嗎

我覺得panamera頗寬敞耶😀😀😀

前往討論:請問這三台車的優劣及建議,謝謝!

發文

#4009308 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter929vv (懶懶熊) 所寫
回應 ribesome (阿強) 所寫
各位前輩,新年恭喜:
約半年後想購入新車,目前在比較四款:

BENZ S350
BMW 730LI
BMW 740
Lexus LS460

我的需求是常需要載客戶,常常要開高速公路往返台北桃園,懇請大大給予指教,謝謝 !!

Lexus ls460 最大馬力 381hp@6400rpm 8速手自排 4608cc V型8缸 32氣門 價格 367萬
benz s350 最大馬力 306hp@6500rpm 7速手自排 3498cc V型6缸 24氣門 價格 531萬
bmw 740i 最大馬力 326hp@5800rpm 6速手自排 2979cc 直列6缸 24氣門 價格 483萬
bmw 730li 最大馬力 258hp@6600rpm 6速手自排 2996cc 直列6缸 24氣門 價格 465萬

不過ls460牌照稅扣的比較兇..😌😌

你可以參考
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_spec/id/3970.html
ls460的規格
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_spec/id/4393.html
s350的規格
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/4551.html
730li的規格
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_spec/id/4550.html
740i的規格

我認為是買ls460 馬力比較大 比較便宜一點 稅雖然比較多..但在高速公路上行駛的話~ ls460好像比較好~😀😀

Porsche panamera V6 最大馬力 300hp@6200rpm PDK7速雙離合器自手排 3605cc V型6缸 24氣門 價格 420萬

Porsche panamera S 最大馬力 400hp@6500rpm PDK7速雙離合器自手排 4806cc V型8缸 32氣門 價格 610萬

是我就會從這2台選一台😀😀😀

保時捷光環+PDK雙離合器7速自手排,就是跟上面那些不一樣!
前往討論:請問這三台車的優劣及建議,謝謝!

發文

#4006577 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確 過高的引擎轉數油耗絕對不理想

但是!!!

如果你還需要速度上的提升 ( 再加速、或爬坡 )

過低的轉數反而就會造成「扭力不足」進而造成「多補油門」最後反而耗油

我自己開車如果速度還在提升時,我不會刻意升檔來降轉數

大都維持2500~3000轉換檔

當然,等速度達穩定後,就可以升至適當檔位,來降低轉數省油了
前往討論:轉束 油耗

發文

#4005061 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

美國人跟台灣人真的很不一樣 在美國,36萬就可以買到安全氣囊有7顆的車車 他們「cost down」的部分絕不會是「安全配備」 而台灣車商...暴利啊 [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197092"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197092[/url]

美國人跟台灣人真的很不一樣 在美國,36萬就可以買到安全氣囊7顆,ABS,EBD,ESC以上皆為標配,IIHS安全撞擊測試為Good的車車 他們「cost down」的部分絕不會是「安全配備」 而台灣車商...暴利啊 [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197092"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197092[/url]
美國人跟台灣人真的很不一樣

在美國,36萬就可以買到安全氣囊7顆,ABS,EBD,ESC以上皆為標配,IIHS安全撞擊測試為Good的車車

他們「cost down」的部分絕不會是「安全配備」

而台灣車商...暴利啊

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197092
前往討論:車子最重要的就是安全配備!請大家告訴大家!

發文

#4001298 IP 253.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

[quote=woodee858 (挖喜金ㄟ)]其實我覺得這和廠牌無關,會開慢車的大多是:剛學開車的人、載小孩的婦人、年紀大的人、性能或煞車不好的車、個性本來就是慢慢來的人...等,只是說剛好這一族群的人大多會買某一廠牌某一型號的車,讓大家有開這種車的人都會慢拖的錯覺。話說回來,比較會拖的車,都是尺寸較極端的車...就是小車(march、matiz、vios等)或大車(camry、cefiro等),這也反映出族群喜好車型的狀況。[/quote] 我開我的手排MARCH起步很喜歡用彈射 換檔通常也是3千轉後換檔 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 通常第一次做我車的朋友都會說「原來MARCH可以開這麼快喔...」

發文IP 253.231.*.*

[quote=woodee858 (挖喜金ㄟ)]其實我覺得這和廠牌無關,會開慢車的大多是:剛學開車的人、載小孩的婦人、年紀大的人、性能或煞車不好的車、個性本來就是慢慢來的人...等,只是說剛好這一族群的人大多會買某一廠牌某一型號的車,讓大家有開這種車的人都會慢拖的錯覺。話說回來,比較會拖的車,都是尺寸較極端的車...就是小車(march、matiz、vios等)或大車(camry、cefiro等),這也反映出族群喜好車型的狀況。[/quote] 我開我的手排MARCH起步很喜歡用彈射 換檔通常也是3千轉後換檔 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 通常第一次坐我車的朋友都會說「原來MARCH可以開這麼快喔...」
回應 woodee858 (挖喜金ㄟ) 所寫
其實我覺得這和廠牌無關,會開慢車的大多是:剛學開車的人、載小孩的婦人、年紀大的人、性能或煞車不好的車、個性本來就是慢慢來的人...等,只是說剛好這一族群的人大多會買某一廠牌某一型號的車,讓大家有開這種車的人都會慢拖的錯覺。話說回來,比較會拖的車,都是尺寸較極端的車...就是小車(march、matiz、vios等)或大車(camry、cefiro等),這也反映出族群喜好車型的狀況。

我開我的手排MARCH起步很喜歡用彈射

換檔通常也是3千轉後換檔

😆😆😆😆😆

通常第一次坐我車的朋友都會說「原來MARCH可以開這麼快喔...」
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#4001287 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0108c (小扁) 所寫
起步加速時,變速箱好像會提前換檔...

但此時就像手排車提前換檔,但速度不到位時一樣,車子會頓頓的,必需等到時速也拉升後,這種狀況才會解除

請問這種狀況真的正常嗎 ?

無段變速箱真的會這樣嗎 ?

我家的outlander也是類似altis的變速箱

CVT模擬手自排

你說的提前換檔我是沒碰過

頂多是上坡時我覺得明明轉數還可以再拉高些他卻當成平路升檔

不過是不至於頓欸

怕頓的話

請愛用手排模式降檔😊
前往討論:ALTIS 無段變速箱 @@

發文

#3973198 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
可以自行切換的 , 感覺比較爽

嗯,切來切去,自己在那裡爽,結果沒什麼路用 ! 😀

最好會沒用

平常路況好切2輪傳動

雨天切4輪

雪地、脫困等切LOCK

前往討論:[新手請教]outlander的4WD會比其他車差嗎?

發文

#3972578 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Gen.2跑1公里會輸vios😲

我還蠻不敢相信的

畢竟他有100KM 10.5秒的實力啊啊啊 ( 除非你拿賤兔自排來比

手排說會輸我是不相信滴😀
前往討論:給想買寶騰GEN.2的人一些資料

發文

#3969638 IP 90.170.*.* 修改過10 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] 就這樣???[/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 說不用踩到底不覺得有什麼問題..每個人開法有某些地方的差異性罷了..如果對"不用踩到底"不夠了解的話..可以請教其中的"眉角"..討論區不就是經驗分享嗎..除非對車子機械結構很了解..不然隨便說別人不對或錯誤之類的話..會讓自己"獻醜"的[無辜] 我是很少開手排車..偶爾開的感覺就是手忙腳忙..[傻笑] [/quote] 要不要踩到底其實是看離合器行程 [b]當我們未知開版那台車的離合器行程時[/b] [b]建議他踩到底這樣很正常[/b] 畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見的會出事,但出一次就有的你受了[傻笑] 而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的 我只想問你 [b]你知道開版的汽車狀況?[/b] [b]你知道他的離合器行程?[/b] [b]不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?[/b] 還有,我發現他後來都一直迴避我的質疑耶[傻笑] 出來說明一下第一篇回那一句話是什麼意思?

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] 就這樣???[/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 說不用踩到底不覺得有什麼問題..每個人開法有某些地方的差異性罷了..如果對"不用踩到底"不夠了解的話..可以請教其中的"眉角"..討論區不就是經驗分享嗎..除非對車子機械結構很了解..不然隨便說別人不對或錯誤之類的話..會讓自己"獻醜"的[無辜] 我是很少開手排車..偶爾開的感覺就是手忙腳忙..[傻笑] [/quote] 要不要踩到底其實是看離合器行程 [b]當我們未知開版那台車的離合器行程時[/b] [b]建議他踩到底這樣很正常[/b] 畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見的會出事,但出一次就有的你受了[傻笑] 而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的小剛先生 我只想問你 [b]你知道開版的汽車狀況?[/b] [b]你知道他的離合器行程?[/b] [b]不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?[/b] 還有,我發現他後來都一直迴避我的質疑耶[傻笑] 出來說明一下第一篇回那一句話是什麼意思?

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] [/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] [/quote] 要不要踩到底其實是看離合器行程 [b]當我們未知開版那台車的離合器行程時[/b] [b]建議他踩到底這樣很正常[/b] 畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見的會出事,但出一次就有的你受了[傻笑] 而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的小剛先生 我只想問你 [b]你知道開版的汽車狀況?[/b] [b]你知道他的離合器行程?[/b] [b]不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?[/b] 還有,我發現他後來都一直迴避我的質疑耶[傻笑] 出來說明一下第一篇回那一句話是什麼意思?

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] [/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] [/quote] 要不要踩到底其實是看離合器行程 [b]當我們未知開版那台車的離合器行程時[/b] [b]建議他踩到底這樣很正常[/b] 畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見的會出事,但出一次就有的你受了[傻笑] 而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的小剛先生 我只想問你 [b]你知道開版的汽車狀況?[/b] [b]你知道他的離合器行程?[/b] [b]不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?[/b] 還有,我發現他後來都一直迴避我的質疑耶[傻笑] 出來說明一下第一篇回那一句話是什麼意思? #00007F#00007F

[quote=uakearcna (窮酸倫(RPM車手))][quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] [/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] [/quote] 要不要踩到底其實是看離合器行程 [b]當我們未知開版那台車的離合器行程時[/b] [b]建議他踩到底這樣很正常[/b] 畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見的會出事,但出一次就有的你受了[傻笑] 而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的小剛先生 我只想問你 [b]你知道開版的汽車狀況?[/b] [b]你知道他的離合器行程?[/b] [b]不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?[/b] 還有,我發現他後來都一直迴避我的質疑耶[傻笑] 出來說明一下第一篇回那一句話是什麼意思? #00007F一直跟我凹說法院、出來,還說新帳號怎樣怎樣 唉,我都不知道這邊新帳號不能發言耶,真好笑[傻笑]#00007F
要不要踩到底是看離合器行程

當我們未知開版那台車的離合器行程時

建議他踩到底這樣很正常

畢竟這就跟很多事情一樣,你壞習慣不見得會出事,但出一次就有的你受了😆

而上面有一位只回個一句「不用踩到底的」的小X先生

我只想問你

你知道開版的汽車狀況?

你知道他的離合器行程?

不知道的話就隨便說不用踩到底,到時車子壞掉找你,是否?

以上說的我已經不知道第幾次跟你質疑了,

很好!跟我想的都一樣,你從來都不針對自己的第一篇不當回覆做回應,

我也不必在跟你浪費時間了。

這種會硬凹的人就是永遠都會硬凹。

錯了就要認錯,硬凹不會讓錯的變對的😇
前往討論:手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

發文

#3969620 IP 90.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] 就這樣???[/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 沒誠意就說那麼多了 這邊是讓有心要分享的人來討論的 在那邊回個一句你覺得對別人有幫助到[嘆氣] 還有,不要動不動就說要約出來,真要約我還怕你不敢[傻笑] 這種人我看多了啦 到時候講一講說要橋還不是都縮在家裡?

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=s55665569 (我愛凹爛的)][quote=m2t126 (小鋼)]不用踩到底[/quote] 就這樣???[/quote] 不然 看不慣你可以走阿 你可以反駁我阿,可是從頭到尾沒看到你講啥見設性的話 新註冊的就敢這樣 我看你八成是從01被停權才轉過來的八[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 沒誠意就說那麼多了 這邊是讓有心要分享的人來討論的 在那邊回個一句你覺得對別人有幫助到?[嘆氣] 還有,不要動不動就說要約出來,真要約我還怕你不敢[傻笑] 這種人我看多了啦 到時候講一講說要橋還不是都縮在家裡?

[嘆氣][嘆氣][嘆氣]
😌😌😌
前往討論:手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

發文

#3969507 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
補充: 標配已經很齊全了,不到兩周接獲百張訂單,2B1A1L挫哩蛋😆

汽油版270萬🙂

柴油版275萬(油耗13.5km/l)😍

痾,雖然柴油便宜省稅省油...

但馬力少了60匹耶

我覺得還是270萬那「裝」比較好吧😍
前往討論:全新Porsche Cayenne....270萬買得到嗎?

發文

#3969463 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
不用踩到底

就這樣???

發文

#3969460 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那可以閃邊涼快去了😀😀😀😀😀
幹過三年工地工頭時常北中跑來跑去
不要算多一天開200KM就好一個禮拜算6天就好
多少自己算,我成經一部新貨車半年開6萬八你算啥

開的多就一定贏啊?

那重考高四高五的不就都穩上台大?

想用里程數壓人,你還早得很咧😆😆😆😆😆😆😆😆😆

高速公路開手排有什麼技術在裏面我是不知道啦

我整天都是在市區裡塞塞塞塞塞塞的

真的開過手排的就知道在市區裡需要的技術不是高速高路能比擬的😌

話說你國文要再加油唷,錯字有點多😆

跑工地一定都開高速阿,笑話,我在深山野嶺開,把堅達當WRC開的時候你還不知道在哪
騙我沒開過市區,之前在作的時候,中港路上下班時間常常遇到,我可以練到跟自排車一樣
離合器不放但是煞車踩著,還會自動前進
錯字笑話,我是用新注音的懶得去改,不要講不過人家,就開始在挑其他毛病
現在是在講手排車的開法,不是講我的錯字,少在那裏轉移話題
開高速公路沒有啥了不起阿,這是最大的笑話
等你遇到前面那一部車無預警衝撞護欄,看你怎樣反應
前面車輛忽然爆胎,看你怎樣反應,上高速只是換檔次速變少而已
如果要以這樣比,那些職業大貨車司機,不就每個技術都比你差
我現在也都是開公司車,只不過職位變了沒有在開貨車,是開VIOOOS在跑客戶
一天也都是200K起跳的,忘了跟你說都是市區,連快速道路都沒有上去

開始生氣啦?

我又沒說那些開大卡車的技術不好

我是在說你耶,從第一篇開始就看不出你想要認真回覆的誠意

你又知道開版那台車的離合器行程了?

隨隨便便就回一個「不用踩到底」

我就是這裡看不慣你

在不知道他的離合器行的的狀況下

教他踩到底再來看狀況有沒改善 這很正常

哪像你 隨隨便便回個一句,以為自己很行嗎?

沒誠意回答不如不要回答

發文

#3969425 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=charlieshe (沒圖有真相)]看探索頻道介紹重機具的手排可以上看20多速~ 那一般市售車最多純手排有到幾速??????? [頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 市售車最多7速 我記得porsche跟另外一家都有做出來 保時捷則是首創唷 搭載在他的911 Carrera S上面 911 Carrera S 7MT 規格表 引擎型式:3800c.c. 水平對臥6缸 最大馬力╱轉速:400hp/7400rpm 最大扭力╱轉速:44.9kgm/5600rpm 變速箱:7速手排 驅動方式:後輪驅動 0-100km/h加速:4.5秒 極速:304km/h 長×寬×高:4491×1808×1295公厘 售價:558萬元起 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501186.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501187.jpg[/img] 不過印象中7速應該是為了節能 所以這台車的極速應該還是出現在6檔

[quote=charlieshe (沒圖有真相)]看探索頻道介紹重機具的手排可以上看20多速~ 那一般市售車最多純手排有到幾速??????? [頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 市售車最多7速 我記得porsche跟另外一家都有做出來 保時捷則是首創唷 搭載在他的911 Carrera S上面 911 Carrera S 7MT 規格表 引擎型式:3800c.c. 水平對臥6缸 最大馬力╱轉速:400hp/7400rpm 最大扭力╱轉速:44.9kgm/5600rpm 變速箱:7速手排 驅動方式:後輪驅動 0-100km/h加速:4.5秒 極速:304km/h 長×寬×高:4491×1808×1295公厘 售價:558萬元起 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501186.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501187.jpg[/img] 不過印象中7速應該是為了節能 所以這台車的極速應該還是出現在6檔 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_501188.jpg[/img]
回應 charlieshe (沒圖有真相) 所寫
看探索頻道介紹重機具的手排可以上看20多速~
那一般市售車最多純手排有到幾速???????

😵😵😵😵😵😵😵

市售車最多7速

我記得porsche跟另外一家都有做出來

保時捷則是首創唷

搭載在他的911 Carrera S上面

911 Carrera S 7MT 規格表
引擎型式:3800c.c. 水平對臥6缸
最大馬力╱轉速:400hp/7400rpm
最大扭力╱轉速:44.9kgm/5600rpm
變速箱:7速手排
驅動方式:後輪驅動
0-100km/h加速:4.5秒
極速:304km/h
長×寬×高:4491×1808×1295公厘
售價:558萬元起

不過印象中7速應該是為了節能

所以這台車的極速應該還是出現在6檔

前往討論:純手排車最多到幾速?

發文

#3969365 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m2t126 (小鋼)] 那可以閃邊涼快去了[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] 幹過三年工地工頭時常北中[color="#FF0000"]男[/color]跑來跑去 不要算多一天開200KM就好一個禮拜算[color="#FF0000"]作[/color]6天就好 多少自己算,我[color="#FF0000"]成經[/color]一部新貨車半年開6萬八你算啥[/quote] 開的多就一定贏啊? 那重考高四高五的不就都穩上台大? 想用里程數壓人,你還早得很咧[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 高速公路開手排有什麼技術在裏面我是不知道啦 我整天都是在市區裡塞塞塞塞塞塞的 真的開過手排的就知道在市區裡需要的技術不是高速高路能比擬的[嘆氣] 話說你國文要在加油唷,錯字有點多[傻笑]

[quote=m2t126 (小鋼)] 那可以閃邊涼快去了[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] 幹過三年工地工頭時常北中[color="#FF0000"]男[/color]跑來跑去 不要算多一天開200KM就好一個禮拜算[color="#FF0000"]作[/color]6天就好 多少自己算,我[color="#FF0000"]成經[/color]一部新貨車半年開6萬八你算啥[/quote] 開的多就一定贏啊? 那重考高四高五的不就都穩上台大? 想用里程數壓人,你還早得很咧[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 高速公路開手排有什麼技術在裏面我是不知道啦 我整天都是在市區裡塞塞塞塞塞塞的 真的開過手排的就知道在市區裡需要的技術不是高速高路能比擬的[嘆氣] 話說你國文要再加油唷,錯字有點多[傻笑]

那可以閃邊涼快去了😀😀😀😀😀
幹過三年工地工頭時常北中跑來跑去
不要算多一天開200KM就好一個禮拜算6天就好
多少自己算,我成經一部新貨車半年開6萬八你算啥

開的多就一定贏啊?

那重考高四高五的不就都穩上台大?

想用里程數壓人,你還早得很咧😆😆😆😆😆😆😆😆😆

高速公路開手排有什麼技術在裏面我是不知道啦

我整天都是在市區裡塞塞塞塞塞塞的

真的開過手排的就知道在市區裡需要的技術不是高速高路能比擬的😌

話說你國文要再加油唷,錯字有點多😆

發文

#3968302 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85869289 (掌櫃的) 所寫
回應 k09090225 (買一送全家) 所寫
正常來講 如果離合器沒開是很難入檔的會卡卡的 如果入檔很順的話就表示離合器有開 所以你自己試看看就知道了
依我開車的習慣我是沒在採到底的 起步以後( 同步)對了就算不採離合器也可以換檔. ..這就是手排車好玩的地方了..

這就是傳說中把手排當成自排在開的傢伙

離合器要不要踩到底,其實離合器踏板採下去時候離合器有開就可以換檔了

不必拘泥一定要踩到緊繃😀

問題是有人堅持一定要踩到底阿
不曉得他手排車開幾公里
幾年不準要問開幾公里

9萬多公里

需要拍照給你看嗎😆

發文

#3966989 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aasw (宇成) 所寫

再回頭看CR-V,這台車實在該下市了。

真的😌
前往討論:Outlander vs Rogue

發文

#3966964 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺4WD尊貴款、旗艦款還是最好看的😍

io怪怪的😌

前面好像多一個下巴
前往討論:9/27進場保養 順便賞個Mitsubishi Outlander iO

發文

#3966797 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 car520 (阿怪) 所寫
手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

樓主都說會有怪聲了

基本上是要建議你先改成離合器踩到底再換檔

看狀況有無改善?

這邊還一堆人說他們自己的車不用踩到底,唉😌

樓主的車的離合器行程這邊有誰知道?

不知道的情況下建議先踩到底有何不妥

真不知道一堆人「一直拿自家車的狀況來建議別人家的車」

詭異的心態😀

建議樓主試著踩到底換檔吧 相信會有所改善的

發文

#3966790 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 onedollar9911 (一元) 所寫
應該是頭又大比較敢賣吧?
跟保戶拉斯菌有何關連?😆

三菱的台灣老闆 ----
vs
拉斯菌的老闆 ------

ASX 如果“合理定價”,那誰還要買拉斯菌?

其實這種事從Outlander 就可以看出端倪😌

你的言下之意莫非Outlander 定價不合理😲
前往討論:從Toyota RAV4的價格看Mitsubishi ASX的價格策略有多糟

發文

#3966787 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

有不懂的歡迎再問

看不出來你哪裡比較懂😆

謝謝,我更看不出來你哪裡比較會,不知道在蹌民國幾年的😌

我們大家是比較看不出你在嗆民國幾年的😆😆😆😆😆

嗯,那你繼續踩一半的離合器就換檔,加油喔,反正你家的車子你說都不會壞😆

發文

#3966767 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

有不懂的歡迎再問

看不出來你哪裡比較懂😆

謝謝,我更看不出來你哪裡比較會,不知道在蹌民國幾年的😌

發文

#3966760 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用踩到底

一定要踩到底

我還蠻好奇你到底有沒有開過純手排的

在這邊分享手排車的正確換檔方式

其實手排車最大的優勢就是:

我要順順開超省油也行;我要熱血檔檔拉至紅線再升檔也行

兩種開法換檔時採放離合器的方式剛好相反

省油版,
換檔前,首先將離合器深踩到底,然後右手迅速地升檔,
接下來離合器慢放至接合點後完全放開

熱血版,
為了追求引擎的最大動力,拉到紅線前換檔當然是必要的啦
但是!!!
這種開法若是放離合器放得不對,可是很傷離合器的
當你是在引擎轉速相當高的時候換檔
切記切記

離合器放得越快越好!!!

否則你讓他在高轉數時「踩一半」,是很傷離合器的

離合器不怕完全踩住或完全放開...但就是不要含住...會磨損到的

有不懂的歡迎再問

堅達速力得利卡威力,舊款可樂那大發1000那一部好像叫銀翼
還有大發貨車600CC的好幫手,拖鞋手排
這樣算有開過嗎

你前面講的幾篇 我也看過了

版主都已經說會「卡」一聲了

你第一篇還隨隨便便回個「不用踩到底」

你以為我真的不知道某些檔位確實是不用踩到底的嗎?

但我還是都會踩到底,為什麼?

我不想哪天車壞在路上😆

再怎麼獎,都讓離合器拉越開機械越不容易壞😌

發文

#3965764 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
這裏好熱鬧呀...
路過、路過...
大家繼續...
我開CRV...😆

我開凹爛的😌

沒事了,我也是路過的
前往討論:怎麼汽車評比 比來比去都有outlander

發文

#3965716 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我現在都還能天天開手排車車~

家裡3台車2台手排😍

我最愛的還是我的手排March

又快又省油

真不懂為啥新一代March變速箱比10年前的還不如😞

以前做五速手排

現在的反而退步到四速自排是怎樣😞
前往討論:[轉]手排耶!令人懷念的......

發文

#3965677 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用踩到底

一定要踩到底

我還蠻好奇你到底有沒有開過純手排的

在這邊分享手排車的正確換檔方式

其實手排車最大的優勢就是:

我要順順開超省油也行;我要熱血檔檔拉至紅線再升檔也行

兩種開法換檔時採放離合器的方式剛好相反

省油版,
換檔前,首先將離合器深踩到底,然後右手迅速地升檔,
接下來離合器慢放至接合點後完全放開

熱血版,
為了追求引擎的最大動力,拉到紅線前換檔當然是必要的啦
但是!!!
這種開法若是放離合器放得不對,可是很傷離合器的
當你是在引擎轉速相當高的時候換檔
切記切記

離合器放得越快越好!!!

否則你讓他在高轉數時「踩一半」,是很傷離合器的

離合器不怕完全踩住或完全放開...但就是不要含住...會磨損到的

有不懂的歡迎再問

發文

#3965599 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT也好,4速自排也罷

都有著他各自的優缺點😌

還有真要說CVT易壞也未必,你看國外都用好幾年了
技術是會進步滴

4速自排頓挫感、又不省油...
4種齒輪比再怎麼說都不夠!!!

真要我講,既省油又能承受大馬力,換檔又迅速的
非五/六速手排莫屬了😍

家裡那台五速手排的March,年紀都一大把了,我每天都還「飆」著他去上學呢

大家相信嗎,1.3升的車子開起來比自排1.8升的還快😊

為什麼各大車廠都不搭載5速手排咧😡

省油、幾乎完全不會壞、換檔迅速、又比較有力😍
前往討論:小凹的車主照過來!! CVT變速箱耐用嗎?

發文

#3965408 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我很小尾) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

十個月開1838km。😵會不會開的比前一台element少很多?😰

一個月開180KM,一天開6KM,每天都短程行駛還有12~15KM/L的油耗,真想請教他省油的秘訣😇

這台跟他家裡的搞不好不同台😵
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#3965389 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archulete (archulete) 所寫
又新添一個生力軍了
恭喜樓主牽新車阿
是說旗艦版有2WD/4WD切換
這是讓我覺得蠻方便的一個配備
休旅車一開始開會覺得高度角度有點不好抓
但是開習慣以後會覺得視野比一般房車寬廣
這也是位甚麼要換休旅車的原因
而且小凹的安全性蠻好的
車主不管是男生女生都覺得好開啦

只要是4WD的款就有切換鈕唷

包括4WD尊貴款、4WD io、4WD 旗艦款

切換鈕除了2WD/4WD外,還有一個困境脫困模式😆
前往討論:Outlander 4WD旗艦小小開箱

發文

#3964502 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
回應 yaku (開車撞到豬) 所寫
IX35這幾個月銷售暴好,不是因為口碑,
是折價空間變高很多,加上延長保固的策略確實奏效了。

回到產品面一樣是2.4L,馬力,扭力也差不多,
但outlander空間,油耗,口碑都比IX35優,
而且outlander相較原裝進口車幾乎是原汁原味,
沒什麼改,所以組裝品質還不錯,
上市這麼久,少聽到它有什麼毛病,
二手市場行情也比IX35高多了。

那不知道 假若 IX 35 和outlander換同顆 變速箱的話 那誰油耗會好阿?

我個人是猜差不多吧!

Theta II 2.4 VS. 4B12 2.4 到底誰厲害呢?

外觀我喜歡outlander😍😍😍

ix35太豔太花俏了
前往討論:ix35也出2.4了 跟outlander比哪個較推?

發文

#3964478 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凹爛的4WD的+1+1

家裡剛入手一台尊貴型的小凹

小凹很省油的~
市區+高速有到11.多快12,而且磨合後會更省的~
(這點也是ix35的罩門呀~)

後座膝部夠大!

裝行李的地方也夠大!

前往討論:ix35也出2.4了 跟outlander比哪個較推?

發文

#3964464 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raipoid (斗大) 所寫
老哥準備要買車 都還沒去看車
老爸老媽就說RAV4是進口車一定比較好
不知道是喜歡TOYOTA還是喜歡進口車...
我跟老哥反而是覺得OUTLANDER外型比較好看
雖然進口車跟國產車不應該拿來比較
但實在想問一下版上大大
RAV4比OUTLANDER強很多嗎?強在哪些地方呢?
如果以4wd的車型來建議 大家還會建議哪台車

我都以4輪傳動旗艦款來比

性能:
凹172hp RAV170hp
凹24公斤米 RAV22.8公斤米...凹勝出

變速:
凹CVT6速手自排 RAV傳統4速自排...凹勝出

油耗:
凹12.1km/L RAV11.5km/L...凹勝出

售價:
凹1009萬 RAV116萬...凹勝出

以上只是一些制式的數據...但並不代表沒用

我認為兩車差最多的地方就是變速箱了

4速自排坦白講已經是很過時的東西了

現在的車動輒7速8速都有

不要覺得做多速沒用,更寬廣的齒輪比可以動引擎動力做更有效的分配

尤其是4速自排,檔檔之間齒輪比落差難免大,這對換檔的順暢度或者動力的傳遞都不是好現象
也容易造成換檔頓挫感

而高速行駛方面,變速箱越多速,表示他的高速會更加省油

另外,RAV的尾門也相當令我詬病

一打開剛好把右側的通道擋住

試想,有一天你需要搬重物的時候,你就會發現這有多不方便了

總之,不是說進口車就比較好

更不是掛上豐田的標誌就是無敵😌

長輩有時或許比較不懂車,認為豐田的就一定比較好

其實未必...

我本來也覺得三菱的車沒有很好,但outlander這台我真的很滿意

希望大家買車前可以多做比較唷
前往討論:RAV4比OUTLANDER強很多嗎?

發文

#3964419 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
小凹開了兩年多...說缺點好了...1.冷車發動時聲音像柴油引擎,但熱車後就聽不到聲音滿安靜的
2. 原廠胎超吵,若要買新車前請先把輪胎換過,不然會後悔,小凹已經跑4萬多..輪紋還很深..捨不得換...😌
3.CVT變速箱順順的就像騎速克達的摩托車...不太像開車...
其餘都是優點...🙂
有點後悔買2WD...因為4WD有TCS及HID......

不過CVT只是給人加速不快的「假象」而已...😌

真要下去比0~100KM加速凹爛的可是不差唷😍😍😍
前往討論:outlander車主是不是不太認同自己的車阿

發文

#3964408 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
請問如果坐滿5個人出去玩那一台感覺較舒服,空間比較大??如果上山爬坡那台表現比較好?因為價格差不多.....camry配備比較好的樣子!!有車友可分享意見心得嗎??要選哪一台??謝謝!!🙂

T牌C車我沒有開過所以不清楚~

至於凹爛的家裡有一台4WD尊貴型

我開的感覺是蠻夠力的,油門並不需要重踩就有不錯的加速反應(載5人唷)

乘坐空間方面,
我(177)坐前座,而我爸(187)坐我正後方,都覺得位子夠大
所以個人對凹爛的空間頗滿意!

舒服方面我是比較不清楚,只要是椅子我都覺得差不多😊

油耗方面凹爛的也不賴唷,市區+高速11.多公里,而且磨合後會更省油的~

如果還有什麼疑問歡迎再問噢~
前往討論:請問 camry 2.4e 跟 Outlander 2.4 2wd 精緻型,空間跟爬坡比較??

發文

#3964349 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sueecheng (無忌天團) 所寫
自從去展間看outlander之後,那位業代先生的確很「關心」我,每隔一段時間就打電話來問我過得好不好,十足熱心讓我感到很窩心。
只是最近還處在觀望、存頭期款的階段,也只能繼續蒐集資訊,看看它到底值不值得我買?

不過他真的很挺他們家賣的車,最近一直發簡訊來叫我幫忙「投票」,還要跟我打賭 囧

不過衝著可以抽PS3和相機,我還是參加了

不過我現在對outlander有個很大的疑慮
從我之前做的功課和試駕的感想,真的覺得outlander是台很不錯的車
但這個活動讓我對outlander產生疑慮

我的疑慮是這台車明明就很不錯,而且銷售量也很穩定,可是跟luxgen suv比起來,好像沒什麼人支持,outlander車主應該比luxgen suv多很多吧,怎麼票數會輸這麼多,而且我覺得應該不是品牌的問題,因為fortis的票數就很高

票數輸4000多票也差太多了

但看FB方面的回應似乎對outlander都挺正面的。

我是有想到票數輸很大的幾個原因啦
1.outlander車主根本不知道這個訊息或不知道每天都可以投一票
2.outlander車主不太認同自己買的outlander

版上outlander車主應該蠻多的吧?
大家覺得是哪個原因呢? 我看luxgen板車主抱怨還滿多的,但沒想到luxgen車主都很挺自己的車?

Outlander車主是不是不太認同自己的車啊?

話說,我賭滿大的

集到的話,我是跟業代打賭……我就想辦法存錢+貸款把outlander開回家啦!= =+

我...我看到我自己的照片了耶😊(請不要問我是誰~)

我那一陣子記得的話都馬天天投票啊...

凹爛的票不高的原因喔

我猜是台灣人買車比較重品牌觀感吧

我們家比較務實,馬力、扭力、油耗、乘坐空間、售價等等我們比較重視...所以最後就是凹爛的了啦

附帶一提,我爸很滿意凹爛的的後座乘坐空間,家父身高187整😊
前往討論:outlander車主是不是不太認同自己的車阿

發文

#3964333 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
你喜歡什麼就買什麼關人家夫妻是不是真的恩愛什麼事😝
安全配備平常當然不會用到也竟量不要用到
車是買來開的沒錯,你就保佑在路上沒有白目😝😝😝

純粹有感而發啊!!
大家沒安全配備也開得好好的啊!!
要娜麼多花樣幹嘛咧??

重點是Outlander比CRV便宜😞

便宜又大馬力扭力

變速箱也多了一速

又比較省油

實測0~100KM加速又比較快

我愛凹爛的啦😍😍😍
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#3964325 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜在數字站貼了這篇,莫名其妙被移到了資源回收桶
讓我感到😞😞😞😞😞
我相信U-car這邊的大大們是理智又可愛的,於是也貼過來和大家分享交流
愛HONDA不是罪過,更不是只有業代才能愛神車HONDA的😍😍😍
以下是我的原文......
------
因為我最近看這個outlander閃瞎人的廣告實在太不順眼了
雖然我不討厭這對夫妻,但我必須要說:「各位!可以這樣閃了又閃!一閃再閃!閃閃閃閃閃的嗎?」
所以身為去死團的我,終於抓到他們的小尾巴了!
請看~~~~~

(圖片引自Youtube)
這對夫妻也真夠做作的(嘆)

看看HONDA CRV……

(圖片引自HONDA官網)
根本不用請什麼做作夫妻代言,就可以創造十萬家庭的幸福
HONDA CRV這點就贏過outlander太多太多了……
婚姻是不能靠表相維持的啊!雖然你們形象很好……(嘆)
大家要記得啊!開outlander只能維持婚姻幸福的表相,CRV才是真正的幸福!

其實不只廣告看的出來HONDA CRV贏過outlander

九月份的銷售量也是HONDA CRV贏過outlander

十月份就不用說了,我們比較送的配備的誠意就知道一定是HONDA CRV贏過outlander

HONDA CRV本月加贈價值NT$61,800元的Modulo空力套件組,超帥氣
而且有注意到<價值NT$61,800>嗎?

對造outlander送的不實用的安全配備BSW,超沒誠意,車子是買來開的不是買來撞的,還是開outlander的爸爸都跟李李仁一樣開車技術……

花那麼多錢買一台SUV的重點當然就是好看和實用(HONDA CRV),而不是買一

堆看不懂的英文字母的無用電子安全配備(outlander),就像買到只有表相的婚姻

只有實在的車子加上自己的駕駛技術才是最可靠實在也才能創造真幸福

安全配備真的只是買心安的,千萬不要被廣告騙了

我知道有人一定又要說我反串,我只好用下面回答你們了

(圖片引自霹靂布袋戲)

買車便買車,實在是不用管人家找誰代言。

家中有一台凹爛的,開到目前為止把拔馬麻還有我都十分滿意(大部分時間都是我搶著開😀)

凹爛的性能與安全到底有沒有像數據上說得漂亮?

我只能說他的4WD真的很棒😍
雨天高速用都對穩定有正向果

加速也夠快,常常油門輕踩就破130,嚇死我😰

但因為車身夠穩,所以我老爸老媽都沒發現的咧😆

另外,閣下的文看了已經令人反感了😞
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……