宏仔(paul9932)

發文

#21855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的水幫浦才換沒多久(約一年)如果水會消,但是水箱沒破,會是什麼問題ㄋ?
前往討論:舊雅歌的問題?

發文

#21794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開關是指哪裡的開關阿!!
~~~~~~~謝謝~~~~~~

發文

#21792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望將BRABUS7.3塞進SLK的夢想能實現,那我也能加入台灣稀有車主的行列了,起碼以後在街上遇到也比較會被注意到。
前往討論:BRABUS 7.3

發文

#21735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我因該如何去改善著個問題呢?謝謝~~~~~^~^~~~~~~!

發文

#21715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天和家父一起去中正紀念堂散步,回家時看到路旁一部白色E430大改,很票亮是你的車車嗎?

發文

#21714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是覺得如果開賓士要改,就改BRABUS系列的。因為賓士本身就屬紳士車,改起來才能特別突顯出你與別人的不同。而且我覺得BRABUS因該是改裝賓士車的頂級之選,因為不管任何一等級的引擎,據我所知好像該品牌都能小贏其他品牌。它的斜尾管尤其是膾炙人口,人見人愛。

發文

#21652 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莊~~~~~~~~~~~~肖~~~~~~~~~~~~~~~惟

賣卡哇怕喔!!!
前往討論:為何蒼蠅都債固定ㄉ地方

發文

#21645 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔!我說忘了配重的問題~~~^^~~~
至於AMG~~~我不是說他不好,只是覺得BRABUS改的車比較有殺氣吧!
因為連吳宗憲的CL600都是大改BRABUS7.3。
我一直相信名人的座駕覺對不會差到哪裡,由其是對車有特別喜好的(大牌藝人)
在此先感謝各位提供意見的前輩們-----------感謝您~~~~~^^~~~~~~。

發文

#21462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好~~~~~~
前往討論:最失敗ㄉ車車

發文

#21460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我讚同你說的,在日本喜美只找喜美,硬皮鯊只找硬皮鯊。而且就算跑贏了也不代表甚麼,更何況還跑不贏。~~~~~^-^~~~~~
前往討論:喜美.菱帥.硬皮鯊.的車主都這麼沒品嗎?

發文

#21457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣有很多沒水準的開車族,所以為了自己的生命與安全著想,只能遠遠的閃到一邊去詌礁,反正老天有眼。
前往討論:在中壢SOGO旁看到S2000甩尾!

發文

#21456 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得甚麼人開甚麼車,沒有所謂失敗的車or人。然而開著與自己不搭的車才是最失敗的。(純屬個人意件)
前往討論:最失敗ㄉ車車

發文

#21453 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在美國親氣有一部大紅色SLK230小改BRABUS大包,因為想換車所以讓給我。所以我想要問在台灣和在國外的價差,好讓我心裡有個譜,至於預算方面,我學生家長要支助我,所以我沒有考慮到太多,只希望錢能花在刀口上。(別人花錢總不能太過分吧!)

發文

#21437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為在我週遭的朋友有一些台灣的特殊車種,常常會互相比來比去,我又不敢買太特殊的車種(治安太差),但是又不甘平凡,所以才會想再美國買一部在台灣能見度不低可是內容卻很super的車。這樣一來面子禮子都能兼顧了。朋友說強者的車不能沒力,更何況我不是強者所以車要更強才能平衡。如果大家有什麼更經濟的意見可以提供給我我會很感謝您!!!!