宏仔(paul9932)

發文

#51759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯,吳宗憲的7.3是他們辦進來的!
前往討論:大家聽過"嘉鎷"嗎?

發文

#38275 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是開90年雅歌(2.2),請問您改四喉直噴共花了多少錢?引擎週邊提升了什麼東西?想要了解一下,因為我也有興趣想玩看看。謝謝!
前往討論:4喉直噴ㄉ威力

發文

#38273 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是手拆式硬頂,車頂是放在引擎蓋上的。
車頂是利用四根插銷與電磁鎖孔固定住的。
前往討論:對藍寶基尼我有一個很白痴的的疑問

發文

#36117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳宗憲那一台是CL600去改的。
前往討論:吳宗憲的車阿`

發文

#33565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得HARTGE的品牌和效果都不錯。
前往討論:改E46 的排器管??

發文

#33517 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝前輩的指點,是否可以順便告訴小弟馬力與扭力分別是如何計算的?
謝謝!!!!!
前往討論:排氣量的迷思

發文

#27792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼是右駕版的﹖是自己帶回國的嗎﹖
前往討論:BMW山道競走發生車禍...... 別圍觀

發文

#22298 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然啦!提高限速必須在路大條的前提之下,做何理的提升,不然車禍當然只會有增無減ㄌㄡ!
前往討論:為啥收費站前速限設定40,60,80呢?

發文

#22119 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開是沒開過但坐過朋友的,雖然是貿易商進的但是除了爽、氣派以外,其他都與750iL差不多。
感覺想當然比S320還來的好,必境等級還是差一大節。
但是L7自己開人家會說你是司機,而S320就不會了。
前往討論:BMW L7 皇家座車

發文

#22116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節溫器好像家人還沒給我換過。
我的電瓶換了約兩年多而已,而水箱蓋也已換過了約兩年,這樣是否正常,還是有可能被車行換了新的舊東西。
前往討論:舊雅歌的問題?

發文

#22040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您給我這麼棒的資料,謝謝!!!!!!!
前往討論:BRABUS 7.3

發文

#22035 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我大一的時候,曾經在中新橋上用過,但是那是因為天雨路滑車速過快,快撞上前車了才出此下策,整台車迴轉到對面車道剛好插進車與車之間,等我下橋將車停到旁邊,我的心臟已經掉到地上+內褲已經鬆到小腿了,半天講不出話來。
我覺得不要拿自己的生命與車子開玩笑,否則勞民又傷財ㄡ~~~~~~~~~~
前往討論:甩尾的前驅車......

發文

#22033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為應該要提升致100~150,因為現在的車都比以前好太多了,安全極速也提高了,所以我認為這樣才合理。
我曾經也和一些立法院的朋友談過這個話題,據我所知,他們裡面也分為兩派,一派認為現在這樣已夠使用了,而我朋友他們認為依現在的路況,最少也因該要提升致90~130,太慢有時也容易發生意外。
他們說:新政府現在缺錢,只好卯起來照相增加國家預算,我自己也已經繳了很多”稅”了。
前往討論:為啥收費站前速限設定40,60,80呢?

發文

#21980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那政府機關又是以什麼依據來判定此車已作一年車監,並且可攜帶回國?(因為有可能是買二手車)
如果實際使用者是自己,但是車是以家長的名義購得,這樣是否可以?
前往討論:無法帶車回國?

發文

#21979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那進來的所有關稅正負值約為多少?
該如何計算?
留學生帶進來需繳哪些稅?
前往討論:無法帶車回國?

發文

#21976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了依據國外改裝資料所知,將進排氣系統加強好像能就能ㄍ一ㄥ到快500匹馬力,那全改有可能達到700匹以上嗎?
前往討論:2000年M5

發文

#21971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
McLaren F1 or M-benz Pullman
前往討論:最美麗的車!!!

發文

#21887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣ㄡ!謝謝前輩們的指導,小弟先去試試看,如有問題再說。

發文

#21858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒看過透明的,會不會是去定做的?
前往討論:透明晴雨窗

發文

#21857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時開完回家,車子會自己散熱很~~~~~~~久,常沒電會不會跟這ㄍ有關係,如果是又該如何去排解ㄋ?
再次感謝您~~~~~~~~~~