輪胎及鋁圈

ㄚ言(nba15332002)

發文

#243014 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想把輪胎升級至17吋...但又怕很耗油...因為原廠的15吋感覺小了點...在考慮升級16吋還是17吋好
如果輪胎加鋁圈都換掉大約要花多少錢押?
輪胎去汽車百貨跟輪台行換那個比較好呢

升級鋁圈

發文

#240228 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 原本15吋的輪胎升級至17吋約多少錢含胎+圈 升級至17吋聽說很耗油...會很明顯嗎?

輪胎及煞車

發文

#240077 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...原本15吋的輪胎升級17吋要花多少錢啊? 用那種牌子的輪胎比較好?
還有在高速公路上<120至130的速度>踩煞車會抖動是什麼問題...請各位大大幫我解答 謝囉

後車箱

發文

#205479 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大大...小弟的CEFIRO後車廂打開有一個小護墊不見了...導致外觀看起來有點不平均
那個軟墊要去哪買??

50000保養問題

發文

#169339 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...車子是不是開到50000公里時要做大保養押? <br>

有聲音

發文

#166100 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...小弟ㄉcefiro有時遇到路不平或是坑洞有一種聲音ㄝ..請問一下這是哪裡發出來ㄉ? 是輪胎嗎? 還是避陣氣?<br>請各位大大幫忙解答...謝謝<br>

輪胎合鋁圈

發文

#164108 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~我車ㄉ輪台為215/60/R15...可以換成215/55/50/R16ㄉ嗎?  這樣換胎比可以嗎? 會不會影響油耗ㄋ? 請各位大大幫忙解答囉~~謝謝<br> 

M5

發文

#163912 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位大大...M5是四輪傳動嗎?<br>

軟直雨刷

發文

#163692 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大不知你ㄉ愛車有沒有裝軟值雨刷呢?<br>最近看到進口車ㄉ雨刷都是軟直雨刷..而他ㄉ雨刷臂裝起來比較好看...請問各位大大哪裡有再換那種雨刷臂? 然後裝起來適不適合?<br>請各位大大給ㄍ建議吧!

烤漆加一些板金

發文

#163657 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們...假使你們ㄉ車要全車考漆..你們會回原廠烤還是外面烤漆? 給點建議吧~~ 如果一台國產2000C.C.ㄉ車要考全台車要多少錢阿?<br>請教各位大大..一般外面用ㄉ金油合原廠用ㄉ金油那一ㄍ用ㄉ比較好?

音響問題

發文

#153246 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CEFIRO原廠的主機板...今天ㄑ後車廂換CD片...結果讀取好久都不能撥放...然後縣在那ㄍ換片箱也無法拿出來...這是怎ㄇ一回事?<br>請各位大大幫忙解答一下<br>

雨刷

發文

#145949 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下軟直與刷與一般雨刷不同處在哪??<br>CEFIROㄉ雨刷可以換成FOCUS那種嗎? 或者是BMW.福斯那種雨刷ㄇ?<br>可以ㄉ話要多少錢阿?

保險桿

發文

#144037 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下汽車材料行有前保險桿ㄇ?<br>有的話跟原廠ㄉ一樣嗎? 因為我有時在路上看到有人前保險桿跟原廠ㄉ不相同..所以我想確定一下...請各位大大回我...謝謝

A33的前保悍

發文

#141425 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請個未大大回覆我的問題...換A33的前保險杆要多少錢?換完之後跟原廠的一樣嗎? 如果前保險杆烤漆ㄉ話要多久?

A33的前保悍

發文

#141294 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問長輩們...我的A33ㄉ前保悍有差到還有一點裂痕...請問一下...換一組的前保悍要多少錢阿? 知道ㄉ話請告知我...謝謝

烤漆

發文

#117310 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家...小弟的cefiro前保悍的下面有差到..想重新烤漆..不知價格多少?  <br>各位如果知道的話麻煩跟我說一下..謝謝!!<br>