ㄚ言(nba15332002)

發文

#2386797 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一桶賣多少阿?
有5-40W的嗎?
前往討論:神油來襲

發文

#2362939 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去台中RC裝...
拍賣打RC就有了
前往討論:yaris 想裝led燈

發文

#1830323 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美極了...
盡量PO新圖上來吧....
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1827088 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們
用這支機油 能撐多久阿?
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1803562 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開板大大
你的氣動打蠟機買多少阿?
前往討論:[開箱]氣動打蠟機+打蠟

發文

#1662646 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開板大大
那是什麼油阿  感覺蠻好用的耶!!
可以跟我說一下是什麼油嗎? 哪裡買的到呢?

nba15332002@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1662641 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開板大大
那是什麼油阿!?
可以跟我說一下嗎? 謝謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1263679 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是自己洗耶...但是都在家自己洗 呵呵

我也是住草屯...
前往討論:請問一下大家新車都給人家洗還是自己洗??.

發文

#1234126 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以到草屯旭益汽車百貨對面 有一間在專門換汽車玻璃的 參考看看...
前往討論:CRV3 前檔莫名其妙裂了。。。。。。

發文

#1213893 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換輪胎的工資 應該不能列入吧!!

因為是自己把先前的圈弄壞 應該這一項的工資要扣除 這樣才比較準確
前往討論:柴油車保養很貴?有圖有真相focus保養紀錄

發文

#1210094 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
置放槽還可幫 i key 充電哦 這也是不錯的設計...
前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1210053 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣現在很少人會挑米色內裝了吧!! 國人還是愛黑色內裝 比較好照顧

前往討論:我也來個大陸版New Teana2.5(圖多)開箱照

發文

#1182077 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒有想過 去年油價飆到140美元時...那時候的95好像30出吧!!

現在油價才60幾美元95就將近30元了 這樣是不是太扯了呢
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1170629 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱路機油不錯用! 我現在就用這支...推薦
前往討論:Fortis要餵什麼機油好呢??

發文

#1169987 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 開室內循環是要把像C字的按鍵按下去才是室內循環嗎?!!

如果沒按的話就是吸外面的空氣近來囉!?
前往討論:冷氣濾網

發文

#1167586 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我都用德品機油 這次換成凱路機油 凱路機油這瓶推薦 很好用哦
前往討論:Fortis要餵什麼機油好呢??

發文

#1152527 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A33 自排油濾網一個要多少阿?!
前往討論:A33 自排油濾網

發文

#1122057 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 就是胎壓正不正常會影響到輪胎寧靜度嗎??
前往討論:普利司通ER33

發文

#1116233 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你說的RE050A 這顆輪胎是日制的嗎?
如果你說的這顆跟GR80比起來那個較優阿?

發文

#1116186 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我現在車上裝ER33的胎 上次在開的時候覺得輪拱那邊一直傳出來 轟轟的聲音

一開始覺得是不是引擎出問題 但是車停下來之後又不會有 所以才往輪胎瞧瞧

所以大大 這是輪胎的問題嗎??