1,429

老農民(ms7758)

發文

#6023103 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怪了~~~淡水雨一直沒來....熱死人了

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

老農民(ms7758)

發文

#6022963 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弄謀狼~~~~

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

老農民(ms7758)

發文

#6019827 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經快6點了怎麼還是熱到快死人

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-06- 豬哥會社

老農民(ms7758)

發文

#6019614 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天濕度高又熱到爆

老農民(ms7758)

發文

#6019613 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樓高到中秋節可以跟嫦娥玉兔她們一起烤肉了

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

老農民(ms7758)

發文

#6019196 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹~~不能編輯錯字 我把右寫成左

老農民(ms7758)

發文

#6019195 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天到彰化參加親人喪禮回來時ˋ在高1北上於172處碰上大塞車(火燒貨車) 然而駕駛座前雨刷臂彈簧剛好斷掉又是豪大雨好辛苦才開回淡水(有刷跟沒刷ㄧ樣靠左邊雨刷視線才看見道路) 聽新聞說三芝大灌水今早到山上一看阿娘喂~~好恐怕到處都是小山崩 一條約15米寬的野溪平常長滿蘆葦雜草被昨天那場大雨刮的乾乾淨淨像條石子路 (八連溪源頭段)

老農民(ms7758)

發文

#6018856 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整個優卡只剩下這棟樓在稱場面😩

老農民(ms7758)

發文

#6018300 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整個討論區變得好不想逛 標題字體那麼大幹什麼 大家都是有老花眼嗎?

老農民(ms7758)

發文

#6018189 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹~~~ 還是這個好看 謝謝您喔

前往討論:優卡表情符號(歡迎自取)

老農民(ms7758)

發文

#6016188 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹~~~去一趟彰化半點事情回來就改版了 有點難用 不能勾選討論區

老農民(ms7758)

發文

#6015941 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個健康身體勝過千億百兆的財產😇

老農民(ms7758)

發文

#6015268 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好熱
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-05- 端午吃好粽、小心變好重

老農民(ms7758)

發文

#6015267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上2位看起來就是專業為出遊不計任何手段😇

有小孩一起出遊外宿會考慮較多

像我孩子已經老大不小了好久以前就已經不跟

我最陽春只帶一個椰子床一床小棉被

後面椅子攤平鋪上椰子床冷的話蓋個那床小棉被即可

國內外出旅遊我很討厭住飯店旅館的除了洗澡以外
前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

老農民(ms7758)

發文

#6014885 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上去三芝山上看種30幾叢西瓜苗長怎樣有沒死掉
(種好次是大西瓜品種...但收成時每每都像小玉西瓜)😲😲😀

忽然下好大的雨好死不死駕駛座窗戶忘記關

跑過去想去關車窗已經來不及

駕駛座及方向盤地毯等都是水😰

不到2分鐘時間就濕到這樣

去淡水洗車處處理連烘乾要2000😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-05- 端午吃好粽、小心變好重

老農民(ms7758)

發文

#6013439 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

前往討論:[問題] 孝順的定義

老農民(ms7758)

發文

#6013106 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
谷摸逆😇

老農民(ms7758)

發文

#6012598 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫

今年與金針花混種的白百合花好多都開7朵以上10朵也不少

舉手😇可以吃嗎😆😆

無毒應該可以😇

回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

讚!!

謝謝😍

老農民(ms7758)

發文

#6012586 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#6011109 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

😲謝謝艾爸說明

混到雪納瑞嗎?

😇

以後有可能,帶它出門遇到母狗,再大隻都想上😇😇

哈哈哈

我家那隻也一樣見到母狗都想上
一次帶她淡水家樂福後邊公園玩放下牠
居然跑去上人家正妹的馬爾濟斯
那個正妹不知如何是好一直想弄開牠門卻弄不開
幹~~~~我在一旁卻覺得很好笑😆😀😀

老農民(ms7758)

發文

#6011089 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

E04
全家6個人要歸牠管不管誰要關房屋門
一定要先照會牠不然就會在房門前大叫直到打開門摸牠頭一下再關門...
不然會一直叫直到你打開房門為止😞

🙂換個方式想,很融入家庭,以身為一份子驕傲😆

問題是晚上睡覺牠是睡在老婆跟我中間

這樣子我婆會說我晚上睡覺不抱她睡

有人心血來潮時會巡版

老農民(ms7758)

發文

#6011083 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

E04 全家6個人要歸牠管不管誰要關房屋門 一定要先照會牠不然就會在房門前大叫直到打開門摸牠頭一下再關門... 不然會一直叫直到你打開房門為止[很悶]

[quote=enhance (enhance)][quote=ms7758 (老農民)]人比人氣死人...狗比狗也一樣 家裡那隻奶油貴賓只是光顧者牠吃的東西...貢丸 不知道怎麼一回事牠只吃貢丸不吃狗飼料狗罐頭 會不會剛抓回來第一天第一餐就是隨手拿餵牠吃貢丸[無辜][/quote] [無辜] 1. 牙齒檢查看看 2. 可能味道比較香(挑食)[/quote] 改天抓去問狗醫生看看 ********************************* E04 全家6個人要歸牠管不管誰要關房屋門 一定要先照會牠不然就會在房門前大叫直到打開門摸牠頭一下再關門... 不然會一直叫直到你打開房門為止[很悶]
人比人氣死人...狗比狗也一樣
家裡那隻奶油貴賓只是光顧者牠吃的東西...貢丸
不知道怎麼一回事牠只吃貢丸不吃狗飼料狗罐頭
會不會剛抓回來第一天第一餐就是隨手拿餵牠吃貢丸😇

😇

1. 牙齒檢查看看
2. 可能味道比較香(挑食)

改天抓去問狗醫生看看

E04

全家6個人要歸牠管不管誰要關房屋門

一定要先照會牠不然就會在房門前大叫直到打開門摸牠頭一下再關門...

不然會一直叫直到你打開房門為止😞

老農民(ms7758)

發文

#6011073 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人比人氣死人...狗比狗也一樣
家裡那隻奶油貴賓只是光顧者牠吃的東西...貢丸

不知道怎麼一回事牠只吃貢丸不吃狗飼料狗罐頭

會不會剛抓回來第一天第一餐就是隨手拿餵牠吃貢丸😇

老農民(ms7758)

發文

#6011067 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗真是人類的好朋友

今天依往例去山上餵那幾隻流浪狗狗順便割草

割者割者突然狗狗叫聲有點猛、兇跟以往不太一樣(以前只是叫幾聲就停住了)

前去看看......結果是有個不明人士在我車旁打轉

其中有隻較大之(可能是這群毛小孩老大吧)在那人旁邊叫邊盯者那個不明人士

等我靠近那人趕緊騎機車落跑.......

從來沒發生這種事今天第一次發生....感謝這群毛小孩😍

這群毛小孩不知道是會認車還是認引擎聲老遠看到我車開到就跑過來迎接😇

老農民(ms7758)

發文

#6010297 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
花火節是要怎麼去啊😇
不知道怎麼去澎湖😰😭

立榮國內線螺旋槳飛機 ---- 感覺好吵飛好慢
華信國內線渦輪噴射 --- 不吵速度快又較大台

小時候有人跟我說可以搭火車去澎湖😇

老農民(ms7758)

發文

#6010284 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

生平第一次受山上朋友相招參加某廟進香團之旅

從淡水上車還沒上到高速公路就已經開始暈車了

沒有辦法趕緊CALL 家裡人開車出來到下一站等我

就這樣一路跟在遊覽車後面到2天一夜行程結束😇

E04~~
自已開車就不會暈車為何坐別人的開的車就會暈車
難怪我婆說我永遠是司機的命😞

老農民(ms7758)

發文

#6009235 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CevxZvSJLk8[/youtube]

是這首嗎?
前往討論:問歌

老農民(ms7758)

發文

#6009083 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶電動除草機去山上除草
碰到山上鄰居就聊一下想不到聊上癮
還把人家一大包花生及乾果吃光結果一根草也沒除到就打道回府😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-04- 歡慶兒童節

老農民(ms7758)

發文

#6008461 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始下大雨了😇

老農民(ms7758)

發文

#6006754 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車床族的行動我超愛
只要我老婆沒啥公事我們就會開X5那輛休旅出門全台灣景點亂逛
累了就睡在車上...........我老婆唯一煩惱就是洗澡與上廁所
幹~~~她有點潔癖一天不洗澡就會覺得怪怪的

曾經被好心巡邏警察好意關心 叫我不要睡在車輛川流量少或人煙稀少馬路邊
停車場或市區較安全
前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

老農民(ms7758)

發文

#6006569 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

有位神明大道公於淡水三芝劃分九個庄頭輪流祭拜 一次為一整年所說就是每九年輪流一次 這次剛好輪到我那田地之處入境隨俗我也參加一下湊一下熱鬧 從去年農曆三月十五到今年三月十五今天是最後一天也是最熱鬧的一天 舉凡歌仔戲康樂隊....脫衣舞...嗯~~沒有但鋼管一定是有 最後這次三月十五大都會殺個豬公敬拜當然啦不是每戶都會殺豬公 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793348.jpg[/img]

發文IP 242.44.*.*

有位神明大道公於淡水三芝劃分九個庄頭輪流祭拜 一次為一整年所說就是每九年輪流一次 這次剛好輪到我那田地之處入境隨俗我也參加一下湊一下熱鬧 從去年農曆三月十五到今年三月十五今天是最後一天也是最熱鬧的一天 舉凡歌仔戲康樂隊....脫衣舞...嗯~~沒有但鋼管一定是有 最後這次三月十五大都會殺個豬公敬拜當然啦不是每戶都會殺豬公 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793348.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793350.jpg[/img]
有位神明大道公於淡水三芝劃分九個庄頭輪流祭拜
一次為一整年所說就是每九年輪流一次

這次剛好輪到我那田地之處入境隨俗我也參加一下湊一下熱鬧
從去年農曆三月十五到今年三月十五今天是最後一天也是最熱鬧的一天
舉凡歌仔戲康樂隊....脫衣舞...嗯~~沒有但鋼管一定是有
最後這次三月十五大都會殺個豬公敬拜當然啦不是每戶都會殺豬公

老農民(ms7758)

發文

#6004768 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=archers (GODVIA)][quote=ms7758 (老農民)]上面的雖是個笑笑[無辜] 我媽真的在50歲生下我我跟我大哥差33歲[傻笑] 我媽跟我說過......起初我媽只以為老了怎麼肚皮越來越胖想不到是.............[三條線][/quote] 如果大哥又沒晚婚,就會出現姪子年紀比你大的情況[/quote] 姪子大我14歲[大笑]

[quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=ms7758 (老農民)]上面的雖是個笑笑[無辜] 我媽真的在50歲生下我我跟我大哥差33歲[傻笑] 我媽跟我說過......起初我媽只以為老了怎麼肚皮越來越胖想不到是.............[三條線][/quote] 我以為我弟跟我哥差二十歲已經很多了[無辜][無辜][/quote] [quote=archers (GODVIA)][quote=ms7758 (老農民)]上面的雖是個笑笑[無辜] 我媽真的在50歲生下我我跟我大哥差33歲[傻笑] 我媽跟我說過......起初我媽只以為老了怎麼肚皮越來越胖想不到是.............[三條線][/quote] 如果大哥又沒晚婚,就會出現姪子年紀比你大的情況[/quote] 姪子大我14歲[大笑]
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
上面的雖是個笑笑😇

我媽真的在50歲生下我我跟我大哥差33歲😆

我媽跟我說過......起初我媽只以為老了怎麼肚皮越來越胖想不到是.............😰

我以為我弟跟我哥差二十歲已經很多了😇😇

回應 archers (GODVIA) 所寫
上面的雖是個笑笑😇

我媽跟我說過......起初我媽只以為老了怎麼肚皮越來越胖想不到是.............😰

如果大哥又沒晚婚,就會出現姪子年紀比你大的情況

姪子大我14歲😀
前往討論:[轉貼] 「48歲媽媽居然懷孕了」 !

老農民(ms7758)

發文

#6004677 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的雖是個笑笑😇

前往討論:[轉貼] 「48歲媽媽居然懷孕了」 !

老農民(ms7758)

發文

#6004497 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
1082一天完成

真是猛🙂

到加油站加油跟尿尿不算的話
在7-11吃飯還有在路邊涼亭休息30分鐘左右的次數是5次
真的騎累了躺著休息一下放鬆筋骨能迅速恢復體力

年輕時也有一次從士林出發走濱海線環島一周
也類似您一樣除了上廁所吃東西路邊休息
快三天時間回到家時『簡直累到爆』

我老婆說再有下次就會拿菜刀劈了我

我是開車您是騎機車實在是佩服您體力與毅力😍
前往討論:一日環島行程分享

老農民(ms7758)

發文

#6004489 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1082一天完成

真是猛🙂
前往討論:一日環島行程分享

老農民(ms7758)

發文

#6003083 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
某位美女。。
感情上遇到了挫折
年過40仍然小姑獨處

於是
和母親到廟裡拜拜

拜完抽了支籤
解籤的看了看
跟她說:妳只要往南發展,感情絕對有著落

正當她陷入思考時
她母親一句話就點出了重點:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
妳就是太靠北了!

😇😆

老農民(ms7758)

發文

#6003073 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=v1MdI1yCcHw[/youtube]
前往討論:失戀好痛...什麼都能觸動淚腺

老農民(ms7758)

發文

#6002943 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實來天元宮看櫻花可走海線到三芝然後再走山線往北新莊

快到天元宮時可在楓樹湖處路邊停好車再走路過去不會很遠

楓樹湖到軍營這段路比較寬可停車🙂

老農民(ms7758)

發文

#6002934 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清明連假來天元宮看櫻花應該會塞到爆😇

老農民(ms7758)

發文

#6000860 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他不是沒有班可加是那慣老闆不肯付雙倍的加班薪水讓他加班
前往討論:一例一休,百業蕭條