阿嘉(mild529)

發文

#4255789 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說熟能生巧

小弟我以前 沒車時也不太會開 跟你說得都情形一樣 😰

到這幾年自己有車後<97年的341> 中古車 慢慢練
路邊停車 +上高速公路<目前最遠開到台中>+ 巷道會車+誤闖菜市場😵
現在技術還算OK...
雖然跟其他網友比較之下還很肉腳..但起碼 都平平安安

開車不要急..多多開車出門練習..注意自己的安全和其他用路人
不要怕開車..膽子要夠..多禮讓.不要搶快
久了以後 ..技術一定會變好
祝你行車平安!!
前往討論:想請問如何有效練開車

阿嘉(mild529)

發文

#4254381 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用手打 較實在

專業用打蠟機....沒用過的話很危險 ... 因為轉速快 不習慣者 輕則 板金或漆面受損 重者 ...手扭到

電動或氣動 往往都是不夠力

這是我學汽車烤漆時的心得

不想花錢給業者美容的話 建議還是手動為主

別假會....😵
前往討論:車用打蠟機

阿嘉(mild529)

發文

#4115401 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵沒大大指點一下喔
前往討論:ALTIS E版特仕車 菜單

阿嘉(mild529)

發文

#4107819 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (鎖鏍絲) 所寫
回應 mild529 (阿嘉) 所寫
今天去TOYOTA看ALTIS
去各位大大 幫忙看一下 O不OK

E版 無天窗 69.9W<空車價>
貸款 30W/30期 0利率
辦到好 724822

贈品 : 前擋風 6吋. 晴雨窗*2 廣角鏡 避光墊
防水蜂巢腳墊.後車廂蜂巢

因為不知道還能要啥.所以沒跟業代說😰

想問一下這價位OK嗎?
贈品部分還能要到啥
能說一下嗎

E版 無天窗是NT$ 65.9萬元
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?
model=3139

換業代吧~

忘了說 69.9W 是特仕車<無天窗>
前往討論:幫忙看一下顧價單

阿嘉(mild529)

發文

#4107804 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

辦到好 724822

想問一下這價位OK嗎?
贈品部分還能要到啥
能說一下嗎

724822-699000=25822
這些才包含30W30期0利率以及上述贈品???
靠.
這個業代真是敢.

??我問了3間 開出的贈品 幾乎都一樣
大大是覺得太少了嗎??
那你覺得還能要那些東西ㄋ

先確定一下.
有含保險跟領牌嗎?
還有前擋風6吋是指??

有包含領牌+保險
前檔6吋 是指玻璃紙 因為我不想全貼 怕晚賞太黑 看不清

阿嘉(mild529)

發文

#4107794 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辦到好 724822

想問一下這價位OK嗎?
贈品部分還能要到啥
能說一下嗎

724822-699000=25822
這些才包含30W30期0利率以及上述贈品???
靠.
這個業代真是敢.

??我問了3間 開出的贈品 幾乎都一樣
大大是覺得太少了嗎??
那你覺得還能要那些東西ㄋ

阿嘉(mild529)

發文

#4086205 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n000000178 (煉油的人) 所寫
ALTIS 1.8E空車(2012年車)&非特仕車
原空車價65.9萬 業務開口直接講明折3.5萬
以下全部車辦到好65萬元
62.4+1.2w(領牌)+丙式保險+強制險=65萬元整
配備如下:
隔熱紙 V-Kool M20
皮木方向盤
前車雷達
皮木排檔頭
晴雨窗
腳踏墊