有關行車紀錄器問題

阿嘉(mild529)

發文

#5042643 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰最近買車送的行車紀錄器 壞了

自己有查看 行車紀錄器的保險絲 無斷掉<之前斷過一次>

但車子 點煙器的保險絲 我沒去看過

想說 順便換台行車紀錄器 夜間能照的清的

目前朋友推薦 Necker M898 .和視連科

納各牌子較好 能指點一下嗎

預算 5000內

感恩

行車紀錄器一問???

阿嘉(mild529)

發文

#4308761 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
最近 行車紀錄器 的保險絲燒掉了

跑了 音響店.汽車精品賣場

都買不到 同樣的保險絲

請大大們 幫我一下 要去那買阿

或是在台南市 又那個地方有賣阿

也不知道 為啥 會燒掉

我都會拔來拔去的關係嗎???

幫幫我 我找到快瘋掉了

ALTIS E版特仕車 菜單

阿嘉(mild529)

發文

#4112833 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成交價: 71.7萬<30萬/30期 0利率>
含保險(乙式.男.<30-60歲>)+領車
贈: 蜂巢腳踏墊.(含後車廂>
晴雨窗*4
廣角鏡. 避光毯
前擋風玻璃紙
救車線.打氣機.方向盤鎖

就這樣了

有跟他要 行車紀錄器+衛星導行
但他說 他開的價 已無法送那2樣😰
說小東西他有辦法送 但貴一點無法

各位有購車過的版友 覺得這樣菜單OK嗎
還有那些東西有用 可以要的 可以跟我說一下嗎
謝謝....
這單 我是在南部問的

幫忙看一下顧價單

阿嘉(mild529)

發文

#4107770 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去TOYOTA看ALTIS
去各位大大 幫忙看一下 O不OK

E版 無天窗 69.9W<空車價>
貸款 30W/30期 0利率
辦到好 724822

贈品 : 前擋風 6吋. 晴雨窗*2 廣角鏡 避光墊
防水蜂巢腳墊.後車廂蜂巢

因為不知道還能要啥.所以沒跟業代說😰

想問一下這價位OK嗎?
贈品部分還能要到啥
能說一下嗎

找三菱南部業代

阿嘉(mild529)

發文

#4086265 IP 239.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

想買 FORTIS 經典款 找南部業代 給我菜單 謝謝 MALL: taicin366@hotmail.com

發文IP 239.242.*.*

想買 FORTIS 經典款 找南部業代 或請版上大大推薦一下 業代 給我<台南市>菜單 謝謝 MALL: taicin366@hotmail.com
想買 FORTIS 經典款
找南部業代
或請版上大大推薦一下 業代
給我<台南市>菜單
謝謝

MALL: taicin366@hotmail.com