小惠(mgoii000)

發文

#151445 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接和所長談啦.業務說真的,有時候他們也有他們的難處,說太多會被上屬罵啦.客戶直接和上屬談,換這個應該沒什麼困難丫...
前往討論:請問 LCD有個明顯的亮點

發文

#151123 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才己把資料整理出來了
92/12/02交車
12/05 進廠換大燈.大燈裡有水氣..3963
93/01/17換核桃木,表面有坑洞...9155
02/11台速馬達..1239
03/13引擎純組4213
油管顯示線路2804....維修廠把維修資料刪掉了,這個文件是之前留下的.新的文件己沒有了,不肖廠商的做為,更改客人的維修資料
03/15尾門鎖總成...1809
03/31變速箱仰制開關...707
06/26平衡桿控制桿...613
11/22空白鑰匙晶片...290
94/02/03洩油螺絲...175自費維修
03/23加油線...575...總公司發函通知,進廠更換
03/23油底瞉墊片...1719
04/13動力泵浦...10350
自動變速油...170
換了一大堆零件,還好是保固期,若要自費,全部加起來,就多少錢了.更慘的事,他們不但不承認錯誤,我去年底向他們要了一份維修單,前幾天又要了一份,剛才對了一下,他們兩份文件,內容卻有變化,像更換引擎線組.油管顯示總路的文件不見了.舊的有,新的維修單看不到了,這是什麼廠商呢.,可以隨意更換我們客戶的維修資料嗎,還好我舊的有保留,不然我是不是又要吃一次虧了...
前往討論:買到一台瑕疪車.....給 日本馬自達公司的信

發文

#151120 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才己把資料整理出來了
92/12/02交車
12/05 進廠換大燈.大燈裡有水氣..3963
93/01/17換核桃木,表面有坑洞...9155
02/11台速馬達..1239
03/13引擎純組4213
油管顯示線路2804....維修廠把維修資料刪掉了,這個文件是之前留下的.新的文件己沒有了,不肖廠商的做為,更改客人的維修資料
03/15尾門鎖總成...1809
03/31變速箱仰制開關...707
06/26平衡桿控制桿...613
11/22空白鑰匙晶片...290
94/02/03洩油螺絲...175自費維修
03/23加油線...575...總公司發函通知,進廠更換
03/23油底瞉墊片...1719
04/13動力泵浦...10350
自動變速油...170
換了一大堆零件,還好是保固期,若要自費,全部加起來,就多少錢了.更慘的事,他們不但不承認錯誤,我去年底向他們要了一份維修單,前幾天又要了一份,剛才對了一下,他們兩份文件,內容卻有變化,像更換引擎線組.油管顯示總路的文件不見了.舊的有,新的維修單看不到了,這是什麼廠商呢.,可以隨意更換我們客戶的維修資料嗎,還好我舊的有保留,不然我是不是又要吃一次虧了...

發文

#150912 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個星期四,由壹週刊幫我播了通電話和右達的蔡副總談,蔡副總電話中,一直告訴我,他會和副廠長商量,我們車子的事,順便會要求副廠總這幾天和我們聯絡,順便帶份母親節小禮物過來,過來的頭耶,母親節己過了,我看踢足球的本事又出來了,沒關係啦,我打算星期五之前,若還沒打電話過來,我就要在播電話去壹週刊了,看他們右達是多會踢足球...

發文

#150910 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們車子的業務,服務超好的,跟他買車至今己快1年半了,也都會電話聯絡丫,我的車子保險也都交給他做,連車子申請出保,他也會陪我們去耶.我覺得買車不只是買車,應該也要包括售後服務吧,業務與消費者的互動吧..
前往討論:當遇到交完車就不聞不問的sales 該怎麼辦

發文

#150909 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的打什麼都沒效果啦,我可以打的電話全都找了,其先打電話去是和總代理客服人員談,一樣沒效果,之後是找到專辦我們這台的的總代理專員.也是沒用,只會和我們說一些有的沒的,就如你說的,感覺是我們的亂的啦.問題都是這樣踢來踢去.我現在只等去消基會了,還有聯絡壹週刊,或許只剩這兩路可選了,若在沒效果我想我也沒辦法了...
前往討論:請大家聲援該車主.....並譴責MAZDA

發文

#150521 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在覺得,整個馬自達的體系是爛到不行的地步了,之前剛有問題時,先告訴我們車子的業務,謝志鵬他的服務是真的好到沒話說,我們車子若進場他一定會跟著去了解車子的情形,但是畢竟他只是個小小的業務,很多事情不是他可以決定的.我第一次對維修廠的廠長不悅的,就是引擎燈亮起那一次,我事先有先打電話告訴那個廠長,說我要過去,有些事情想和他談一談,他卻在電話中一直推,一下說不用了,一下說維修人員休息,我告訴他沒關係,可以先談車子的問題.一到廠裡,他不但連招呼都沒有,卻是一直在閃躲,我們坐在休息室坐了快2個小時,還沒半個人進來告訴我車子的情形,直到我破口大罵時,那個廠長才進來,用很不爽的表面說,查不出原因啦,不然我幫你換什麼零件好了啦.我反問他竟然查不出原因,為何燈會亮起,那又何必換零件呢,是不是敷言了事的態度丫,他卻很不爽的快速離開,剩下我們兩個繼續當白痴,我等到快發狂的地步,馬上打電話進去總代理反應,但一樣沒效果丫.
還有那個副廠長,更是雙面人,他知道我會反應服務態度,在我面前說一套,卻又在公司裡做一套,每次告訴我們的事,和傳達上司的話全都不同,所以公司一直認為我們消費者是在找麻煩的.至於名字我真的不知道,他們從來不會目己介紹名字,只會稱廠長.副廠長.好像這樣我才會知道他的地位似的.
裡面的服務人員,也有一個被我罵過,有一次我己事先預約車子要進廠維修了,車子一開到,小姐卻很不高興的說,你們有預約嗎,你們沒看到裡面車子一大堆丫,要等到什麼時候丫,我還很客氣的高興她,有丫我們有預約,白板上有我們的車號丫,他一樣很不爽的回答,反正就是車子很好啦,要等多少你們就等丫.我馬上回去,事後廠長知道後,馬上打電話來說林小姐,不好意思啦,客服人員不懂啦,我明天派人去幫你牽車進來維修好不好,我說好,但到了隔天,一打電話進去,廠長又說你們自己牽進來,裝孝維嗎..
至於那個莊課長,更是豬丫,先和他接觸是,那個毫無亮面的核桃木,她打電話來時,那個口氣像是要打死人一樣,說林小姐,你真的實在是哦,幹麻這様,核桃木怎麼挑都一樣啦,不會有一樣的顏色啦,叫我不要找他們的麻煩啦,有的沒的罵一大堆,我抓狂了,馬上回罵三字經,那時她又變化態度了,沒有啦沒有啦,大家都是好朋友啦,我會幫好處理好,但之後又沒下文了,隔一陣子我又打電話進去,他也是愛接不接的,愛答不答的,好像我真的在找她麻煩一樣,我就一直吵,吵到他們願意讓我挑色到喜歡為止.原本以為沒事了,沒想到車子一樣一直出現問題,我向律師求救,要求換新車換是延長保固,律師寫了封律師函,但沒想到莊課長竟然打電話來,不但沒談到律師函的事,還一直用很不悅的口氣,在指問我,妳到底想怎樣啦,什麼都不可能給你啦,連你找陳水扁來都一樣啦,車子會有保固期就是車子一定會有問題才會有保固期啦,他們也不怕我去告啦,他們有負起維修責任.他們站的住啦,我沒辦法對他們怎樣啦.電話中我也和他大罵起來.隔幾天我和幾個朋友去公司打算大吵,沒想到有一個很客氣穿西裝的先生,一直對我們好言相勸的,叫我們下去喝茶,那時沒想太多,真的跟了下去會議室,那時他們拿出律師函看了一下,我將全部的事一一告知那個蔡松興蔡副總,那時的他超客氣的,說他一定會辦的讓我滿意的,那時談了幾個小時,他說他會在和我聯絡,我們就走了,但沒想到回家後,好幾天一樣沒和我聯絡,我主動打電話去,那個蔡副總不但不接我電話,又變了口氣以及態度,只派莊課長和我談,電話中他們答應讓我們更換2次黑油完全免費,又願意付我們1萬元來彌補我們之前進進出出維修廠這麼多次,又打了這麼多電話費,還願意在保固期只要車子有問題,願意一天付我們1500元的交通費.之後只要自付保養時,可以打85折員工價.這種答案我那時很滿意以為此事己一段落了,但我們進去換黑油時,維修員竟然告訴我們只有黑油免錢,工錢要付,我馬上打電話進去指問那個莊課長,他才說好啦好啦完全免費啦,工錢不用付了,這就是他們說話不說話的開始.最近車子進去修理,會漏黑油,沒想到要進廠三次才查的出原因耶,最後一次停在維修廠2天,我有打電話進去給蔡副總提到交通費的事,那時他先客氣的說,他會處理,但又沒下文了.我打了2次電話去問莊課長,她一直說她不知道他要問蔡副總,總共等了快兩個星期,我前天打電話去問蔡副總時,他卻告訴我,沒交通費這件事,他從未答案過也沒提起過.這是不可能的事,我和他談了半小時,我要他去問莊課長,因為那時電話是她和我談的,但沒想到莊課長告訴他,沒有這回事,那我是耳矓了嗎,我朋友在電話旁聽的一清二楚我們談話的內容,那我朋友也是矓了嗎.他們不承認了,我後來和蔡副總說,交通費我也不要了,我只要求延長保固,他一樣不肯,卻要我自費買他們公司的延長保固保單,又想賺我一筆.真是.....
其實事情一大堆啦,我也不知該如何才能談的清楚,現在他們整個公司上上下下,說的話都會蔡副總一致,誰敢說真言丫,又不是不想工作了,那我那是又沒留下任何記錄.死無對証啦.
只是我們的律師現在很不滿,他們公司收到律師函,竟然連回都不回.都是個...好廠商...

發文

#150502 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道莊課長的名字耶,右達客服中心的課長只有一個丫,就只有她丫,是你認識的那位嗎.

其實我也打了數十次的電話去向總代理申訴過了,一樣沒用啦,就像踢皮球一樣,總代理踢給經銷商,經銷商踢給維修廠,維修廠和上面的人,又是反應消費者在找麻煩.沒用啦,這些方法我己用了快1年半了,一樣沒用啦.

發文

#150423 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的車就是沒有熄火的問題,右達一直說我們的車都只是小問題,他們只需負起維修責任而己.我也有問過律師,因為熄火的事可大可小,所以若鬧大通常都會換新車或是全額退款,但我們這台很難啦...

發文

#150420 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在連要求延長保固就不可能了,怎麼可能會全額退款呢.我們畢竟是不民白性,要和他們廠商吵,好難哦,從剛交完車和他們吵到現在己快1年半了,還沒什麼效果,真可憐丫.不是只有我的車這樣哦,還有別的案例嗎..

發文

#150418 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我信有傳出去,但沒寫車牌號碼耶,有留我的地址和電話啦,這樣有功效嗎.管他的先試試看了,我也有找上消基會和壹週刊,壹週刊是叫我先等他們副廠長說怎様,在跟她說.消基會是要丟到18號,帶維修單去.希望這樣能有效果,我不願意當個不敢出聲的消費者,我要我的權利

發文

#150397 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才有看有人,有留日本馬自達的信箱,我有信箱過去反應了,只是我看不懂日文啦,亂點,不知會不會收到,希望能收到,我希望日本總公司能來好好改善我們台灣車商的服務

發文

#150389 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了版主的留言,天丫你有一次沒進廠保養丫,難怪他們會有一大堆藉口,和他們己經吵了一年半了,有夠累的,但我不會放棄的,我們每次都準時進廠保養.車子還不是問題一直出現,昨天蔡副總竟然,可能是我們使用車子的方法不對,真好笑,車子不是都這樣開嗎,難道

發文

#150349 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才慘耶,交車隔天就進廠更換大燈,大燈有有水氣,沒幾天又發現核桃木有小洞,之後又發現水箱的水快速消失.車子發動不易.引擎燈亮起,進廠還跟我說沒事沒事.車子行駛中會向抖動,車內竟然還會漏水,我得到的答案竟然是告訴我,會不會冷氣吹太冷了,天丫竟道馬自達的車不能吹太冷丫,進廠後沒幫我找出問題點,卻是用保麗容封住.會漏黑油還進場修理三次才找出問題點.之前我們曾跟維修廠反應,行駛中剎車系統會變的很緊,踩不下去,他們也說沒問題,直到最近收到總代理的文件,證實這系列的車,都要回原廠更換.他們才承認有問題,不然之前一直說是我在找他們的麻煩.
和總代理不知談過幾次了,也沒得到什麼答案.和右達經銷商吵了數十次也沒什麼效果,永遠都只得到,好啦好啦,你們牽進來,我幫你們維修啦,天丫我們花了1百多萬的車,卻是一在的進廠維修,誰買車是要來修理的丫.他們有病哦.
之前還委託律師寫律師函給右達經銷商,他們當時口頭上答案願意付我們一天1500元的交通費,還有更換2次黑油完全免費.但到現在卻又說他們沒有說了,交通費否認.黑油免費,工錢要跟我們收.這是什麼廠商丫.
我己和他們吵了快1年半了,到現在還是等於零,車子的問題也一在的發現,我們消費者的權利到底是在那丫,我不放棄,堅持到底,今天己經打電話到消基會,也己和消基會約時間了,也有打電話去壹週刊投訴.我要讓右達知道,不是每個消費者都是軟弱的.
我們的車是T3.0那部休旅車.真的是修理車丫.而右達就是在高雄市中正二路.