墨西哥甜椒(malisa1025)

發文

#3701000 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 kobe1003 (憲仔) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
這鳥片才不會浪費錢去看😝
看看盜版就好了...😆

應該是你這鳥人 別去弄髒好片才對😠

連一張電影票的錢 都花不起嗎?

😡就是有你這種人國片才無法振作起來
前往討論:那些年我們的 '賽德克巴萊'

發文

#3700996 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickey350 (米奇) 所寫
😠看完了賽德克巴來.感覺日本到處侵略臺灣及中國的獸行非常憤怒.難怪日本會發生那麼多地震.真是天譴.報應

😞那都是過去人所做的事別遷怒到無關的下一代而且你家都沒有用過日本的東西嗎?
造口業的話還是少說以免自報己身😌
前往討論:霧社事件與日本的天譴

發文

#3688054 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
轉貼某位網友轉貼的

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=193650

這只是天雨路滑

如果覺得在一般灣曲道路要壓車練技術練到這樣~那你就儘管去練

只是不曉得下次還能不能來這邊大放厥詞那可就不一定了

我騎機車過灣也會壓車~只是過個灣有沒有需要像影片中的那麼誇張

就見人見智囉

有人說過灣沒壓車就不會過灣~

在市區紅綠燈轉灣你會不會這樣壓車過灣啊?

你愛壓車過灣那是你家的事

切記啊~一般道路不是他媽的你家開的競技道路

在一般道路練你他媽的壓車技術~是在練3小?

罔顧其他用路人的安全

練壓車用公共危險起訴嘟嘟好而已啦

一些在山路飆車的汽車~可也從沒人說過那樣的行為是對的

我只是非常看不慣某些騎重機的

每次有重機違規被爆出來~就搬出汽車的違規

這樣搬有用嗎?

還是一樣都是違規啊~搬出來就能讓這個壓車的行為合理化嗎?

愛護航就去護航~護航完呢?

這樣壓車還是違規~不會因你的護航就變合法~懂嗎?

就像有些汽車在山路甩尾過彎~有沒有每一台都是甩尾過灣???

是不是又有喜歡甩尾過灣的汽車駕駛人要出來講說

不用甩尾過灣山路的灣我不會過

不甩尾過灣難道要我用10公里以下的速度慢慢用推的過灣😆

😆

違規就是違規~不需要用這種扭曲事實的言語來混搖大家

有人在我面前敢這樣壓車我一定檢舉

有人敢在我面前敢逆向超車~只要我有拍到我也一定檢舉

這文章寫的真好....有錢的話整條路買下來你愛怎麼耍帥別人就管不到你...沒錢的話請不要怪別人檢舉你違規
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3682807 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說摔死一個少就少一個一個有機會害別別人的人😌
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3029356 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malisa1025 (墨西哥甜椒) 所寫
回應 nn (NN) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
花錢是老大
高興就好
但是請別改翹管
我很討厭顏射😝

+1

愛怎麼改都可以..只要不會發出吵死人的噪音就好😠
前往討論:其實改管是噱頭

發文

#3029350 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
花錢是老大
高興就好
但是請別改翹管
我很討厭顏射😝

+1

愛怎麼改都可以..只要不會發出吵死的死噪音就好😠
前往討論:其實改管是噱頭

發文

#3027025 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲成這樣還是有人甘願買真是奇怪😌
我寧願再多花個十幾塊吃現煮的麵🙂
前往討論:連微風都入股阿舍乾麵

發文

#2821072 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫

就像不凡跟漠刀😆男男戀太明顯了
😞他們不是第一對....
😝他們只是知交...

😝最好是

當然是因為他們是從小到大的好朋友😝
尤其是漠刀孤僻的個性朋友更是少所以他很珍惜不凡這個朋友
如果你還是認為她們是男男戀的話😌
我看你是因為沒有從小到大的知己朋友所以你才不信她們是知交朋友😌
前往討論:霹靂經武紀之梟皇論戰:極道先生

發文

#2719704 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
感覺去買個耳塞比較快😰

你的意見已經把這件事本末倒置了😌
前往討論:現在的年輕人一點羞恥心都沒有

發文

#2719701 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
不良少年可以不要半夜到球場嗎~
都已經有一座球場因為你門半夜喝酒喧嘩而拆掉籃架了
我又得去好遠的地方打球了😭

因會害群之馬害得遵守時間的人沒場地打😌

發文

#2719326 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警方可以用社會秩序維護法處理

發文

#2719252 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩🙂
在不行的話
我想我會請立委幫忙請警方設個巡邏箱
省下我打110的時間

發文

#2719220 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
個人是覺得樓主是不是要換個角度去面對這個問題?

我國高中的時候就常在人家眷村籃球場打到超過時間還在戰 ... you know ,
誰沒有年輕過?阿就欲罷不能嘛 ...
但人家住戶跑出來叫我們停我們就會摸著鼻子乖乖打包回家就是了

球場是公家的,教條式冷冰冰的使用公約年輕人不會鳥的啦
個人是以為,可以用比較詼諧,比較讓人會心一笑的方式讓使用者配合,
樓主遇到他們也無須破口大罵,叫警察等激烈手段
去攀談一下,去聊個天,讓他們知道真的吵到別人了,難道不會聽嗎?

當你隔天要上班球聲吵到你睡眠難道你還會對他們笑臉跟他們閒聊嗎?
而且這已經不是這一兩天的事110不知已打過不少通了
難道年輕?欲罷不能..就可以妨礙到他人的睡眠品質
打球的時間表早就立在籃球場旁的護網上少說也有1~2年了
在說我都忍到22點15分~30分才請警方過來處理我已經夠忍讓了😠

發文

#2665597 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌妳根本就是本末倒置了
該換得是隔熱紙而非HID頭燈
前往討論:Yaris 前檔隔熱紙到晚上視野不佳 想裝HID燈

發文

#2504970 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人渣死再多我也不會覺得難過😝
前往討論:竊賊開車逃 警開槍擊中腹部死亡

發文

#2445412 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是連接火星塞的那條軟管破了換一條新的就好了
前往討論:機車縮缸怎麼辦

發文

#2400087 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠喝酒開車上高速公路自己開好車卻害死開國產車的無辜駕駛😭
前往討論:死在高速公路多數人種!哪些人?

發文

#2394692 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食+美女=秀色可餐😍
前往討論:❤韓式料理❤

發文

#2394680 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人英明ㄚ😀
前往討論:[轉貼]過馬路沒走斑馬線 被撞反被訴

發文

#2345839 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的酒駕罰的太輕了都以過失殺人開始判....最好改成蓄意殺人開始判才對😠
前往討論:唉!這種人...