jack(lhs019)

發文

#95648 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有用了
快去幫你貼的那家店
請它撕掉重貼
前往討論:求助後檔隔熱紙已有氣泡出現了請問有沒有辦法解決呢

發文

#80835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子的本質是不錯拉
但是作個維修後
看到帳單你就知道
貴字怎麼寫了
前往討論:今天體驗到台灣SAAB所說的台北總廠國際級服務水準

發文

#80152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不是我們愛浪費
而是因為常常需要用到車子
而車子一丟在維修廠作維修
就要一天半天的
與其等到壞了再修
到不如一次處理2邊
換個心安
前往討論:今天體驗到台灣SAAB所說的台北總廠國際級服務水準

發文

#50954 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速開到100然後方向盤朝左或右的方向轉死順便把手煞車啦起
車不只會甩的漂亮還會翻的精采勒
試試看吧
前往討論:請問個位大哥哥和大姐姐!!!!!!!!!!!!!!要如何甩尾!!!

發文

#50784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷安特Halfway
尺折疊車,18秒快速折疊,鋁合金車架,總重9.8公斤
尺寸 20x12
顏色 星月銀/千禧紅
車架 全鋁合金單臂式車架
重量 9.8公斤
折疊后尺寸 30x60x80cm
零件 不鏽化鍊條,鋁合金零件,易拆式后座置物架,前后泥除,可折式車首桿,腳踏
前往討論:飆車一族來寫資料oh!

發文

#50781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒什麼內容啊
前往討論:一個不錯的NISSAN經銷商網站

發文

#50780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代完蛋了
本田才被三陽搞的抬不起頭
現代的產品
有本田強勢嗎...
先替現代默哀.....
前往討論:請問三陽最後是代理那家?

發文

#50590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去材料行買材料
定位也自己去做
拆換工資給他賺
這樣一定可以省下不少
前往討論:1992年 Camry 維修費 (請提供意見)

發文

#50589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音響花將近十萬
是你自己要加裝而且
你車要賣
音響也可以拆下
前往討論:買得起不一定養得起

發文

#50526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我也要去找nismo了
我的a32 2200止跑了610km
前往討論:上次的油耗問題,小弟發現原因了...