小麥(king54453)

發文

#2842201 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台把咩😍
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2842053 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是輸日本就丟臉丟大囉😌
前往討論:4:3 中華贏日本

發文

#2836994 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死鴨子嘴硬~徹底失望...😠
前往討論:[轉貼]假球案 陳致遠:未受性招待

發文

#2808290 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是當地的三星蔥嗎??

是的話~真是太值得了

肚子餓了拉😭
前往討論:宜蘭之旅-礁溪蔥油餅

發文

#2808262 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以叫她牛小姐了😌

😆😆😆
前往討論:史上最牛的違規女駕駛

發文

#2784606 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😴
前往討論:{開箱}原廠鋁圈改裝上陣!!

發文

#2781884 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來以後在優卡看到散大要退讓10幾步了😇
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2777654 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車床族的最愛

😆😆😆
前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#2777646 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
😆偶也有灌這個

帥爸~
你在哪抓的~我也要玩😆
前往討論:遇到塞車時你能怎樣......

發文

#2777627 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nos666 (nos) 所寫
沒多貴
超跑裡面,算小超跑
敞篷 560 辦到好1600萬

這台 常常跑出來
中部常看到

沒多貴😌
重點你買的起嗎😆😆😩
前往討論:難得一見的藍寶堅尼

發文

#2777550 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~

這位車主真屌😵
前往討論:媽的垃圾~裝這什麼螺絲

發文

#2771825 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了
😀😀😀
前往討論:2010.10.30 荷蘭再見HR 華視主播爆怒

發文

#2771821 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉😌
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2764942 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~

北海道耶~風景真漂亮
不過我真想做日本的高鐵😌
前往討論:北海道道南開車旅遊+東北十和田湖:奧入瀨溪.仙台松島旅遊

發文

#2756853 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

我要那套LV😍
前往討論: 如何避免被警察海扁

發文

#2734461 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後之想敗一台羅技G27😌
前往討論:都是為了賽車‧羅技G27、AP2 PLUS開箱

發文

#2697401 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

請看1分14秒(水啦)😆

不過感謝老王.巫大分享囉
我不能給好評啦😭

前往討論:試拍煙火

發文

#2693977 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovety117 (淡淡) 所寫
我的大腳腳來了....^^~

有錢真好😇
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

發文

#2693959 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 king54453 (嘻老搞) 所寫
可憐的c8😞😰😩😵😌

😝😝😝😝😡
妳有啥意見嗎?😡

我又沒說啥
幹麻對號入座啊😆
前往討論:汽車前擋擺飾大改造

發文

#2693380 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 b00449 (...) 所寫
是"氙氣"不是"疝氣"😵

疝氣
泛指體腔內容物不正常的向外突出的病症。多伴有氣痛的症狀,故稱為「疝氣」。😆

😆😆😆😆😆😆
前往討論:疝氣大燈

發文

#2693375 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫

很珍貴的影片,大雨天走山路遇到峭壁的小瀑布要格外小心

這台怪手太恐怖了吧
😲😲😲😲😲😲
前往討論:10噸水VS汽車板金

發文

#2693371 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的c8😞😰😩😵😌

發文

#2693357 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我有要買一台😊
前往討論:凌志LS180.....

發文

#2693347 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待這個配備加入

再來買也不晚😍
前往討論:[轉貼]台灣豐田也將煞車優先系統納標配

發文

#2691254 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想用針刺破他的乃😰
前往討論:【轉貼】名副其實人間「胸」器

發文

#2690899 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
晚上坐公車回家, 上了車沒想太多反正就是往後走, 找位子坐下來...然後習慣性的拿手機出來玩...公車開動後...低頭玩手機的我突然發覺...涼涼的, 有風...😲

多年的公車經驗告訴我, 台北市的公車窗戶幾乎都是固定玻璃, 不能開的, 哪來的涼涼的風? 😵 抬頭起來一看...

靠! 恁老師咧....就在我旁邊的後門, 司機居然開車沒有關門!!!! 😲😰😞😩

貨卡大你沒飛出去就好了😆
前往討論:怎麼會涼涼的, 有風?

發文

#2690636 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來猜車吧!

是綠蠻牛嗎😌
前往討論:貨車這樣載很危險!另外來猜猜車吧!

發文

#2690610 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
建議引擎蓋上彩繪一面超大五星旗

+1

不然妳貼海賊王太幼稚了

五星旗才適合你😆

發文

#2690601 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報名報名😀

那我可以改
窮老搞(嘻哈車手)嗎😰
前往討論:U CAR 新流派--- 窮學派 各位師兄師弟師姐師妹近來簽到吧!

發文

#2690572 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車配美人😊
哇尬意😍
前往討論:老闆,來一台阿斯頓。馬丁

發文

#2690544 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作弊作弊作弊😞
前往討論:911 SLS LFA GT-R都被巴假的

發文

#2687337 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😲😆😲
前往討論:拍照留念請注意安全

發文

#2685423 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:2011 Kawasaki Z1000SX

發文

#2685388 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再貼一個影片
超爆笑
😆😆😆
前往討論:愛現的後果

發文

#2685376 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫

😀

擂殘係賀~ 😆

摔的好😆😆😆
給傷者愛的鼓勵😀

發文

#2685338 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

百萬進口車耶.....😰
前往討論:VOLVO又出包了

發文

#2684379 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起~更不敢看😭
前往討論:Audi TT RS也上DSG了

發文

#2684369 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得阿逗啊做事都很瘋狂耶😰

發文

#2684343 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
幾缸😇

不知
看煙銅管是三個洞
r4是四缸的意思嗎?
2,3,4都有可能
我不知道
只知鴨馬哈要出

希望不要比小忍者貴就好了😇
前往討論:yamaha yzf-r250

發文

#2684330 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
我笑了 ~~ 好評 😆

感謝好評~逛YouTube看到的😆

發文

#2684148 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
😍

靓車~等我有錢我要買一台😊
前往討論:yamaha yzf-r250

發文

#2684120 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁妹午安啊~

妳的版已經都變成聊天室了😀😀😀
前往討論:天空

發文

#2684059 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我訂了😊

真期待雞皮大大的開箱文😌
前往討論:2011 GSX-R600 GSX-R750

發文

#2682457 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 midog (阿文) 所寫

Nissan Fairlady Z432

灣岸賽車遊戲
😩😩😩
前往討論:令人流口水的小鋼砲

發文

#2682446 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的不去~新的怎麼會來呢
😆😆😆

有錢真好😇
前往討論:[圖多]『Advanti MAT01』找不到單一咖舊鞋!只好全部換新!(心痛)

發文

#2681695 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等這次等很久了
明天準時看🙂
前往討論:大家為「建仔」加油吧

發文

#2681687 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到M肚子都餓了😌
前往討論:天空

發文

#2681669 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶出5萬5😆

太小看妙大的神車了
我出5萬5千5百5拾5元😊
前往討論:小弟的愛車引擎會流口水!?

發文

#2681613 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很醜😆
前往討論:Rider

發文

#2681606 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好香的包子啊😍😍😍
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#2677798 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起~只能看照片😞
前往討論:這是誰家養的牛啊???怎麼放在這!!

發文

#2675316 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ka80250248 (李東英) 所寫
搖下車窗...規勸他一下..😀

那不就是問候他母親😆😆😆
前往討論:機車騎士再一次搏命演出!!

發文

#2675309 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
剛剛下午載女王去五甲看醫生,回途遇到~😲

女王差點沒嚇破膽~
(兩造雙方回去應該也要去收驚了.....)

這裡不就是傳說中的薑母鴨三角窗的路口😆
這邊路口超危險的😞
前往討論:機車騎士再一次搏命演出!!

發文

#2675282 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢在賺就好了😌
人沒事最好😇
前往討論:

發文

#2675252 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aucifer (咩妹) 所寫
這是我某天和朋友去台中玩時在停車場看到的車子🙂
我朋友說因為第一次看到所以趕快偷拍~!😊
聽我朋友說那個很大台的是"悍馬車"旁邊的是"保時捷"😲
那天剛好有人在那裏辦婚禮~所以我想說應該是禮車或是來賓的車吧~!😇

裡面還有一台是新娘車~我朋友說是"賓特利"~但因為有人在那所以我們不敢去拍照~😌

傻眼ing😵😲😵😲
前往討論:台中-悍馬車&911

發文

#2674330 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機拍的真顯眼🙂

張張都很帥氣😍
前往討論:10-02@北宜亂射

發文

#2669334 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:建議台灣也能這樣考路考~

發文

#2663753 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
其實是N個禮拜前的月初拍的
因為那時候一直下雨
好不容易那個禮拜日終於稍微出現一點點太陽
所以就拎著很久沒有拿出來的Nikon D300想說去拍拍照吧!

下午兩點多,雖然才剛睡飽,但仍帶著昨天剛值完班的疲倦就這樣到處亂晃
其實也沒有什麼目的地
然後就不小心晃到了這家小吃,印象中還蠻有名的
所以就停車下去吃

到的時候已經下午三點多了,不過還是爆多人的
至於肉粽的味道還不錯,雖談不上特別美味
但口感仍然可以接受。
那個豬腳湯就真的很好喝
不過就是沾醬弱了點 😇
如果有蒜泥醬油可以沾的話那就真的是幾霸分了!
(不過我猜應該是有調好的蒜泥醬油啦,只是我沒找到而已)

以下:

就是這一家,位在北斗街上(應該沒記錯吧)

我的...ㄜ~ 那天的第一餐,該說是中餐還晚餐?

肉粽 + 花生粉,味道超配的!

豬腳湯

後來吃完覺得還是很餓,又點了一碗碗粿。
味道還不賴

下午三點多還是爆多人的啦

下次有機會來高雄,有興趣的人可以去吃看看唷

感謝大大分享囉!!
這間店我去吃過了~極力推薦😊超好吃滴說
不過這家店的最大特色是(一點餐完老闆馬上端給您~過程不用3分鐘)😲
真是以數度取勝~下次在來去吃囉😀
前往討論:[小吃] 愛河旁的郭家肉粽

發文

#2663089 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿里巴巴) 所寫
回應 easyzz520 (小喇叭) 所寫
1.在這邊講要賭,也應Po個聯絡資料,好讓人當面能找你簽約,不然只是空談吧!

2.既然閣下家族是媒體業界,大可召開記者會說你要賭....不是更快嗎?

3.詳閱第2點,希望明日電視上能看到你。😊

你願意=我就奉陪。

一句話→不敢賭全家族都死光光。

這講話真像乳臭味乾的小朋友耶😆😆😆
前往討論:一公升18公里迷思?

發文

#2662928 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭
前往討論:鐵灰神駒 日行燈+冷光迎賓踏板

發文

#2658798 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
如題
朋友昨天晚上剛牽車~今天一早起床就不見了😲
請各位幫忙注意一下
地點:雲林縣斗六市龍潭南路
謝謝各位囉~

該去拜拜了😆
真是雖到爆😲
前往討論:[失竊]362-ELN白色GP

發文

#2658730 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好復古的文章唷😆
前往討論:汽車美容

發文

#2655217 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小忍者+1😍
只不過價錢太貴了一點😌
前往討論:[問] 採購重型機車

發文

#2655134 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
炫燿文😭😭😭

含淚送好評😇

出去撿垃圾已經夠悲慘了😭
只是上來U CAR抒發一下心中的悲苦😇

大大~大我出去撿垃圾吧😀
前往討論:甘苦郎之海邊撿垃圾[圖多]

發文

#2655100 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位施主們

喝酒不開車~開車不喝酒😆
前往討論:到底怎樣才是一瓶好喝的威士忌呢?

發文

#2654907 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫

案發地點:羅東筆直的堤坊
才剛看到一群汽車、機車在空地集合不知要做啥
馬上就看到三台機車並排,HID很刺眼😞停在路中間並排,疑似要拼起步加速😲
不知該說什麼?😞有些人可能會回應這是正當的休閒運動😩也可能有人覺得我管太多😰
反正大家看戲就好😌PS.我沒說他們是飆車族,不要誤會我😝

案發地點:宜蘭市東港橋
機車騎士在橋中間玩繞錐😲😞
如果牠失敗了,我會撞到牠😡😡還要我賠錢😠😠
真是夠了,今天交通很亂😵😵

習慣就好~不要招惹他們😌
前往討論:行車記錄:機車騎士都不怕死喔 —Ⅱ

發文

#2653968 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 money468988 (納美鼠) 所寫
回應 sooxies (B) 所寫
表哥真的好壞😞

+1😆

+2😆😆

+3😆😆😆

+4😆😆😆😆
前往討論:震驚~表哥竟撞死人(轉貼)

發文

#2649692 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台開出去真是太酷了😀
前往討論:結婚禮車不一定要多豪華,但一定要有特色。

發文

#2649673 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😌
前往討論:種九層塔賣好聾兵 進來幫忙查看看

發文

#2645836 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
是腦部功能障礙嗎?😲😌

+1😆
前往討論:飄來飄去的solio 0408-TK

發文

#2645804 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靓車一台

😍😍😍
前往討論:它看起來好像不太好惹 !

發文

#2645711 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉

不過好評我不能給😆
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2643881 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😲😲😲
前往討論:[轉貼]國內最強Nissan GT-R 驚魂試駕

發文

#2624792 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
M6
但不知道是否正版
請專家判定
😇

這是M6

只不過大白天不太敢多拍幾張照片😭
前往討論:有錢人就是跟別人不同

發文

#2624777 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看了啦😀

不過一定要看3D比較刺激😆
前往討論:惡靈古堡4

發文

#2593310 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nynyny40 (小弟) 所寫

無意中發現的 覺得還蠻神奇的

那手指受傷了不就不能開了😩
前往討論:汽車指紋防盜器系統 好用嗎

發文

#2593263 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
粗臘推一推就好了

鈑金見底就推不起來囉🙂
前往討論:鐵灰神駒受傷了

發文

#2593238 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你吃飽太嫌問他幹麻呢
真是無聊
😌
前往討論:這樣的人也可以騎警備車??

發文

#2593132 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意
😀😀😀
前往討論:灌籃高手真人板

發文

#2538061 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越噁心我越想看😆
前往討論:‎3D的食人魚...真的很噁心

發文

#2433056 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車😊

這台是一般E版的嗎

不過內裝是米色的你一定會後悔的😆
前往討論:New corolla ALTIS 開箱照

發文

#2386618 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買爆米花.可樂😊
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

發文

#2382420 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好~路上甚麼人都有🙂
前往討論:腳踏車騎在馬路3/1.車子不能過.你會怎樣..

發文

#2380296 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是靈異照片吧😆
前往討論:海洋之85大樓

發文

#2380294 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每日一笑😀
前往討論:收到愛車寫真照....

發文

#2359575 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (奕笙) 所寫
回應 xswsdf (天橋烤鴨) 所寫
頭款22萬,50萬36期0利率月付13889元
包含以下辦到好
1 隔熱紙
2 避光墊
3 晴雨窗
4 DVD+Gps+倒車ccd
5 ETC
6 原廠霧燈
7 pu腳踏墊
8 氣密鎖
9 暗鎖
10 HUD
11 高音喇叭
12 丙式全險
13 丢車賠車(安心專案
請問這種條件可以接受嗎?第一次買車實在不懂請教我..謝謝

千萬不要信什麼 丟車賠車...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1664164
這是01的 丟車賠車受害者...

---拿錢:金額不夠買壹台新的(跟上台購入價差了近10萬)
---拿車:ALTIS已經改版了, 可以直接賠新款嗎?

車代說:只賠車; 之前贈送的配備都不送, 掛牌/保費我們還要自付
7/20中午更新: 跟理賠員聯繫,確認保險公司只有賠錢選項,沒有賠車. 賠車得自己跟業代談 當初購車業代還是堅持 不送配備;還說其他業代不會/不能幫我們處理.

轉貼bryant0617回覆內容
請勿保丟車賠車

保險請保
強制+第三人+竊盜10%自付+免折舊+代步費

如果按照這樣保
保險賠的金額是車價少10%+代步費約10萬
如此一來Altis約可以賠車價90%=60萬
60萬+代步費10萬=70萬
拿去再買一台還可以完全免花錢

轉貼拼業績小業代回覆內容

3.因為你買了丟車賠車,丟車賠車是一種產品責任險,X都的做法很簡單,幫你把車子噴砂噴一噴就算做好了
車輛失竊後,保險公司賠你一部分的錢,那剩下的怎麼辦?有價差不夠買新車,業代自己貼?當然不是,不
足新車價款部份由丟車賠車處理,你原車配件部分當然是不理賠的,因為保險條款沒有這一條,再來領牌費
也是自己出,因為保險條款跟丟車賠車也沒說要賠你這一部分
4.我是業代我一定叫你買這個,因為如果你不幸車被偷了,我花一些時間替你處理,又賺到一台新車業績還不用
喊價錢,不管賣你丟車賠車有沒有賺

所以....千萬別保丟車賠車!!

感謝大大分享
這樣一來要買車之前又多一項資訊囉🙂
前往討論:我的Fortis 進階型菜單,第一次買車請教我

發文

#2359433 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
沒有國慘車😰

國慘車出現~那就很慘囉~丟人現眼😆
前往討論:幼稚園畢業典禮會場的停車場

發文

#2348470 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看神大發文每天心情都很快樂
😆😀😆😀
前往討論:去看了New Altis 才知道VVT-i > i-vtec

發文

#2346353 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
雞排可樂都買好了 位子也佔了😆

您的意思是...
😆😆😆
前往討論:去看了New Altis 才知道VVT-i > i-vtec

發文

#2342769 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

良心建議想點的大大要考慮清楚!
一次花6仟直接拿+7點不一定會+8+9😌

順心!

不點不是最好
小弟最近要賣一些裝備轉台幣卡實在😀
前往討論:害死人的遊戲

發文

#2339591 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs4011 (路易斯黑們ton) 所寫
電車でD LightningStage

重點不是開電車這麼簡單還有這般高等技巧

電車でD29

涼介那不知道啥動作~~~

😆😆😆😆😝

以上轉至巴哈頭D版

電車漂移耶😲😲😲
前往討論:[轉貼] 藤原拓海改行了,今夏開始飆電車...

發文

#2339101 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 sherryo (sherryo) 所寫

剛剛去試駕了Altis
滿失望的~
內裝塑膠感好重~
覺得很沒有質感。

另外踩油門時,
很沒力~
😵

有一好沒兩好啊~
等我有錢我也要買一台~😆

快買快買
小弟年底也要買這台😊
前往討論:New Altis已經有人開箱了,要買的可以參考看看。

發文

#2339095 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jakey0619 (阿Du) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
看起來好像是某NB代工廠的停車場

恩~沒錯...所以請低調...😀

這怎嚜低調阿
我看大家都跑去那邊拍照了😀
前往討論:公司停車場驚見M6

發文

#2339012 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
100公里 高速85%
油耗 16.2
似乎沒有想像中好 😞

比我好很多了

我1L沒跑超過13km過 回原廠也無解..
不知道是什麼問題..目前開13XXX KM了😭

親友一開始說新車都很耗油 說破萬會好很多 沒想到還是一樣 哀😭

妙大你開換車了~
怎嚜感覺你的車沒有一點好的樣子!!😆

不過話說回來New Altis鋁圈不是五爪的嗎??
前往討論:New Altis已經有人開箱了,要買的可以參考看看。

發文

#2338975 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
😲

哇~神人!!
真酷....😲
前往討論:(轉貼)又有在國道開車還一邊看書的神人了

發文

#2334338 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砂石車駕駛真是神人😆
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#2334305 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開那一台賓士車就無敵了😵
前往討論:R18A引擎 配 5AT 讚

發文

#2292083 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是小心駕駛比較好
不過我還是會買T牌車~等我Corolla Altis😀
前往討論:vios翻車..

發文

#2282547 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得前幾個月買的人不一定很嘔耶

新款只不過換新的引擎跟變速箱而已
一些配備都減少了....
看來Toyota要大撈一比了😇
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2269314 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大熱天看玩真清爽阿😊
前往討論:世足熱/辣妹踢足球