小麥(king54453)

發文

#3208857 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股真銷魂啊😍
前往討論:請問一下是不是雪佛蘭

發文

#3208845 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆來一罐😩
前往討論:日本飲料開箱文:醬油可樂 / 開玩笑可樂

發文

#3208836 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

那之蜂再吃蟲嘛[驚訝]

發文IP 91.85.*.*

那隻蜂再吃蟲嘛[驚訝]
那隻蜂再吃蟲嘛😲
前往討論:驚悚 六

發文

#3208829 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
環保趨勢

用10年會自動銷毀

法拉利最新科技😆

😆
前往討論:怎麼又燒起來了 !

發文

#3207266 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們大家都錯了

其實D大的車是這台

那一台S5是他的買菜車😇
前往討論:Audi S5!!

發文

#3207259 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都好有錢唷😭
前往討論:『敬愛的周爸、不眠...』請進,F1電玩座椅

發文

#3207256 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
力道太小了吧,農夫鋤田都比他們大力😌

電鋸最快
😆😆😆
前往討論:Lamborghini被一群人給砸毀

發文

#3207254 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:對比真強烈.....

發文

#3207252 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手單眼
也是無底洞的開始😆

小弟最近也是入手550D😞
好評+1
前往討論:Canon來開個箱吧~(圖多)

發文

#3207249 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
怎麼會發出這種聲音😩

終於有人發現那"啊啊啊~"的聲音了😆

該不會................."噴了"?😇

是洩了😆
前往討論:這才叫做真正的超車..

發文

#3207224 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敲一敲再送回原廠換車殼不就好了😌

有種放火燒啊😝
前往討論:Lamborghini被一群人給砸毀

發文

#3207215 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:你以為 R35 很強嗎 ?

發文

#3207206 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小媽咪要來了...😌

+1😆
前往討論:[轉貼] 有圖! 酒駕衝撞9汽機車, 像打保齡球!

發文

#3203352 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫
竟然是在日本?!😲

有甚麼好希奇的
東京甩尾啊😀

不過那不拖吊車還真可愛耶😍
前往討論:汽車總動員2

發文

#3199779 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
新手簽到😇

+ 1 😇 小弟今年18~😊

Q大別裝年輕😝
前往討論:新生報到!

發文

#3199769 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
😍😍😍
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#3196364 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
貓咪😍

這隻和我以前養的好像😇

好評 + 1

黑貓宅急便嘛😆
前往討論:~ 車站‧遇見貓 ~

發文

#3192735 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張不留鼻血也難
😍😍😍
前往討論:[轉貼01] 內外齊俱的蛻變 VOLVO S60 T5

發文

#3192584 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:NEW TIIDA無偽裝諜照與直噴引擎曝光

發文

#3192553 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿&另狗) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
回應 yung750223 (雞腿&另狗) 所寫

敢給你載的也是了不起的人物啊😆😆😆

你有意見嗎??😠

沒意見啊
你是有被射到嗎?
人家想把車弄成怎樣不關妳的事吧

+1😆
你又不是騎機車被噴到😞
前往討論:無敵霹靂顏射管

發文

#3192407 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改車?

煞車線減掉~永遠都比別人快😆
前往討論:VIOS Z版 會跑嗎?

發文

#3184053 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫

雷大說這麼小塊塞牙縫都不夠😆

😵😵😵
前往討論:愛河之心

發文

#3184050 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
大大這幾張夜景拍得超美....😍

星芒就好像鑽石一般地耀眼!!!

看夜景會讓人有幸福感, 就像是在無邊黑暗中看到一盞明燈一樣...

好評+1

黃大你過獎了
比不上你的拍照技術😭😭😭

請教一下~拍昆蟲一般18~55能拍的很細膩嘛😊

發文

#3184036 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是期待😍😍😍😍😍
前往討論:***玩命關頭5***最新中文版預告~

發文

#3181420 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了

扯東扯西的😡

就算開店我也不會去吃😌
前往討論:[轉貼]張誌家 遺憾沒光榮引退

發文

#3181408 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
我是看在牛排的份上丟好評的😆😆😆
因為我餓了 要來吃消夜😇

😩

發文

#3181402 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的不錯🙂

好評+1
前往討論:火車隨拍~

發文

#3175046 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason49971 (烏龍綠茶) 所寫
硬皮鯊😰

那是軟皮蝦
前往討論:[轉貼]撞車嚇傻 壯男尿褲

發文

#3175012 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~

回來了😆
前往討論:我也要成為 新世界的 神!

發文

#3173449 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

550D拍的
最進入手😇
前往討論:誠心發問~有關入門單眼的問題

發文

#3173368 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
就這麼差一點點
前往討論:(轉貼)好驚險!差一點就見蕃茄汁

發文

#3173359 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個心臟要夠大顆才能比賽😲
前往討論:轉貼..............超恐怖的單車比賽

發文

#3171181 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大炳的下一步

就是據續吸毒😌
前往討論:大炳的下一步

發文

#3170672 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
C家有好處

L 鏡比 N 家的N鍍膜 便宜多了

.....等樓主的紅圈圈.....😀

那是啥東西🙂
前往討論:我的新歡......

發文

#3170670 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

已經有三個親友跟我說過,不會再換新的鏡頭
但都已經換了~
所以~我想版大,你一定會想在多添加一顆鏡頭的😀😀

換鏡頭?
也要等我口袋裡的錢多不多😞
暫時不考慮...

發文

#3170666 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentram1 (小虎哥誕生) 所寫
沒等600D嗎?

600D
對我這個新手來講~太貴了😌
而且功能都差不多~多個反轉螢幕
那個沒用到啦🙂

發文

#3163912 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大沒被猴群圍爐搶劫唷
😆😆😆
前往討論:這個長假(day2)-柴山

發文

#3163761 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
請問各位大大...
哪裡可以加入"ALTIS''的車隊~~
車隊LOGO不錯看的~

有啊
計程車小黃車隊😆
前往討論:車隊...

發文

#3163650 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

發文

#3163611 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是帥呆了
😍😍😍
前往討論:這個長假(day1)-金剛基地