人人有功練(kerma0402)

發文

#2349502 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是這個討論主題
還要加一個前提..
"車子比較不會東壞西壞"
不然動不動就進廠
保養再便宜也沒用
前往討論:請問好維修保養的品牌?

發文

#2339670 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
昨天看到那個新聞真是傻眼了......😵

那簡直是一般坡度而已.....(ex: 有去過錫安山的大大應該知道那坡度更抖)

山土匪不可能爬不上去......🙂

這一定是韓狗人的問題.....😆

不是南陽的問題......😇

那個....環球購物中心的停車場要爬好幾層樓😇
也滿抖的

我用crv2載你上去吧

我還是努力地爬上去了~😆

好吧!

你知道我電話,我就住那附近。

萬一卡在車道,打個電話給我。

我幫你叫幾名老漢幫你推

我也住那附近
可以報名當老漢嗎??
前往討論:老大哥山土匪都爬不上去了 那IX35....

發文

#2336016 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫
其實去看看新聞車主開的是什麼路吧
別妄下定論
那種山區私闢農路怎麼能跟一般柏油路比
很多人重點都放在坡度
那有考量路面材質,輪胎種類嗎???
妳覺得10度的沙質路會比30度停車場橡膠路好爬嗎????
人家越野車也是有配專用泥地胎的
不是說妳車馬力大就可以配普通胎走泥地

那種山路很一般啊??
有何特別??
如果今天中天記者的採訪車也進不去的話..
我相信記者一定會寫..
車商也會藉機說明哪不是他們車輛的錯..
但連記者都說車商臉都綠了??😆
大家都有眼睛..哪坡度真的還好..
我相信只要一般轎車都能上去吧??
你不去研究這台韓國品牌的車怎上不去..
卻在這護航..推給輪胎跟非柏油路面??
哪一般非柏油的路面就一定要裝著越野胎的越野車才上得去就對了??

也就是說山大飛走不了的路..其他車輛也都走不了就對了??😌

哪我也只能祝妳生意興隆..😆

生意興隆+2
前往討論:老大哥山土匪都爬不上去了 那IX35....

發文

#2335306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝
老師說的話不聽的結果
前往討論:[分享]斜H -百萬休旅車爬不上30度陡坡?

發文

#2303335 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 athroax28 (athroax28) 所寫
看了一下現代的i30外形很漂亮,

現在甚至還出了turbo車型,

只是很納悶的是為何大家在比較小車時,

都沒拿來跟colt plus,fit這一類比較主流的車款作比較?

有這麼差嗎?還是有其它原因?

😵😵😵😞😞😞

偷東偷西 偷了一堆
還賣那麼貴
真以為掛個時尚牌就有效了喔
噁心的車
前往討論:i30看來不錯! 怎麼沒人拿來跟colt plus和fit作比較

發文

#2296002 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後呢
接下來每個月都破千嗎??
想一想都覺得好笑 😝
有可能嗎
前往討論:相信你的眼睛 ix35接單破千

發文

#2271299 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (<S>) 所寫
回應 advan (<S>) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫

超控性比H牌的C車好

柴油車扭力大乘客滿載時.....如履平地🙂

山大肥操控比civic好?你瘋了嗎?

抱歉,可能會錯意,小文文大應該是指CRV😇😇😇

小文文大又沒有上來再解釋為CRV
搞不好真的超控比CIVIC好
因為超控的感覺是很主觀的
有人覺得H開起來很神
當然也有人覺得斜H開起來神
前往討論:請問Hyundai的車

發文

#2231861 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3天2夜的行程喔
以前身體好的時候
有2天1夜都在旅館床上翻滾
1天1夜都在旅館附近吃飯 😊😊😊😊
前往討論:想問問花蓮三天兩夜旅遊

發文

#2227547 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😍
阿根廷4比1領先
南韓輪到脫......褲.....帶

北韓說:我們有缺礦工
南韓的可以來一起挖😆

+1
前往討論:烏龍是難含發明的

發文

#2220257 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
今天經過現代的北斗展示間
裡面連業代都沒有
只有一台Santa Fe
門口還有"要賞車請撥打***********"的牌子
感覺好悽涼

+1
這種價錢賣誰阿
很少在路上看到
看到時我都會投以注目禮
想看看傳說中的盤子長什麼樣子
前往討論:i30 + i30cw 都賣輸 Santa Fe orz

發文

#2202541 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南含的意思是
如果飛彈打到北韓或是掉到北韓頭上
那俄羅斯就要一起出兵囉
前往討論:韓國發射火箭失敗 升空137秒爆炸 南韓怪俄製火箭

發文

#2169439 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 money468988 (香老鼠) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
補充: 就當成是買台RX350不就行了(油耗同/不到一半價/配備多更多)😍

同意鍵盤大的說法

本來就該這樣比, 這樣比稅金還省錢呢.................... 要真的在乎油錢, 根本不該考慮 SUV .

+1
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#2146077 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議找格上或合運
至少比較不會亂搞
當兵時租過好幾次車
最誇張的有兩次

一次是開出車行的第一個紅綠燈
排氣管掉下來
當場走回車行
叫他們來處理
我在想如果開很遠了
那就有的揮了

另一次是還車時
他們揮說哪裡有多了刮痕
還不還我本票
不讓我走
最後花了4000塊了事

租車真的是一件很靠運氣的事
前往討論:哪一家租車比較好阿?

發文

#2086336 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噁心的國家
噁心的人
噁心的車
每次看到韓國人我就趕快轉台
天知道整形前是什麼樣子😝
前往討論:6月24日Hyundai iX35要發表了喔

發文

#2076308 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其它車廠睡覺又不是第一天
這麼好的機會
就這樣放過
其實很懷疑其它車廠
根本就是只安於現況
也不想去挑戰第一了😞
前往討論:2010年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#2033217 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝阿😀

但是我要等
有雙門號雙待機的機子
再衝
前往討論:HTC-Legend

發文

#2033215 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好聚好散
硬是再一起
心裡也會有疙瘩😞
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2029775 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要買HTC
後來車要換輪子
把錢花掉了😞

就去買A969
主要是看上雙門號雙待機的功能(最新的還有雙電池😲)
買來用了一年
沒出過事
2-3個禮拜才充一次電😀

不過很多功能不好用
但是我只拿來
打電話接電話
用電話簿
還有打簡訊

信不信
現在一堆國中生
都拿山寨機
反正便宜
家裡大人買給小孩也不心疼
倒是沒聽說過有爆炸
前往討論:長江手機有人使用過嗎

發文

#2017668 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 killer933 (殺手933) 所寫
恭喜牽新車!
台灣以外的CRV真的是台好車
無奈台灣本田偷安全配備偷太兇~😌
安全配備為同級最差, 價錢卻一點也不差
不知改款到哪一年式台本才肯把VSA裝回去而且不加價

偷很大+
前往討論:RAV4、CR-V、Outlaner的銷售量整理

發文

#1992968 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS,EBD

真是 台灣人命不值錢??

真害....

真是黑 X 車商...都什麼年代了...SRS,ABS,EBD都不給....

不要命的可以買來開

+1
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#1974874 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還假的😝😝
我一直以為只是數量少
沒有列出來
沒想到居然是0
真好奇
南陽再來想賣什麼
相關類股一定不能摸
前往討論:為何i30在3月份零掛牌???

發文

#1974849 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2台車定位不太一樣吧
拿它們比油耗好像.....
如果你只重視油耗
那建議你再多參考一下
前往討論:Luxgen與OUTLANDER的折價空間?!

發文

#1973321 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
回應 josew (幻情) 所寫
回應 jimmy002 (jimmy) 所寫
家裡經營租車公司,小弟即將成為租車公司的司機(也是繼承家業,算小開啦!CC),最近家裡的車到了汰換的時候,目前市面上的箱型車選擇還是很有限,新車除了福斯T5、現代TQ、NISSAN QRV、LUXGEN M7之外,好像已經沒的挑了,請問這裡有沒有對汽車比較瞭解的人,希望能給些建議或看法!

我們家是做有附司機的那種,不是零租給客人自己開的,國產車的箱型車這幾年好像都沒什麼在出,以前還有T4國產車,現在的QRV、LUXGEN又太小了,對我們跑機場為主的來說,少載一個人就是少賺一個人的錢,偏偏憲再能載九個人的就只剩下福斯T5、現代TQ(而且都是進口車、都要百萬),跟以前的國產T4比起來是二倍的價錢,實在是要考慮很久阿

其實這二款車都看過試過了,當然還是T5比較優,篇篇T5長軸至少要160萬,TQ也是要110萬,我們家一次要買二台,真的事不便宜!我老爸絕得T5比TQ好的多,可是我又絕得太古的保養賺很大(不過福斯一直宣傳的"close to you" 好像保養維修有在降價);TQ是便宜又大碗(也沒多便宜到哪),可是機場跑車還是用T5為大多數,台灣人會不會有不屑坐韓國車的問題ㄚ?

小弟不坐韓國車~~

寧願多花些錢請 T5 來搭乘去機場~~

+1

+1
前往討論:租車公司之T5 v.s. starex抉擇

發文

#1966849 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
就算它的價錢只有 CAMRY 的一半我也不買😝

+1😝😝😝😝
前往討論:2011年式HYUNDAI Sonata瞄準camry

發文

#1926107 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜+1
方向盤的套子能拔掉嗎
整個LO掉
前往討論:開箱 ~ RAV4 與大大分享~ 無女王~

發文

#1917431 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西岸開到東岸
只要有心
都開的到
最讓人頭大的應該是
......
東岸開回西岸😞
當然啦
用租的是沒差拉
前往討論:想找時間從美國西岸開到東岸

發文

#1913582 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來不買韓國貨
每次看到國際比賽那嘴臉
就覺得噁心無比
偏偏電視上一堆整形過的人
在那裏演戲
扭腰擺臀
想來就受不了😞

想當初
亞洲四小龍的年代
韓國還排在後面
現在誰還在提台灣😠
前往討論:千萬不要買韓國車~~~轉貼05年的文章!!!大家參考參考

發文

#1892221 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新機入手🙂
前往討論:FUJIFILM F70EXE開箱分享

發文

#1890767 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kunewu (阿肯) 所寫
這老闆是我國中同學,我支持台灣本土產業!
同學加油!

如果您同學姓林
名字最後一個字是禾字旁
那我告訴您
他和家裡鬧翻了
去大陸了
前往討論:三寶~興隆毛巾觀光工廠

發文

#1868311 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫

最近是車瘟嗎???
一堆品牌出事!!

福斯變速箱出事不算新聞😩

還有哪台車沒出事的?😰

LUXGEN吧......😆

不 目前在機械上的災情
好像只有 電動側滑門會去打到加油蓋

不過 這算災情嗎....
其次是車用電腦當機 很頻繁(意料中的事)

它是用 WIN98嗎?
有沒有經典的藍白畫面

一個變速箱很貴耶
我開車11年
變速箱沒有壞
算是特例嗎?

還是變速箱和VW的一些零件一樣
每隔幾年要換一個
前往討論:[轉貼]水果日報 VW PASSAT變速箱掛點 消保官表示已有6件投訴

發文

#1862541 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說百分比的人出現了
我猜等一下
會有人說美國銷量
T牌是排後面的
再來還會有人說
這種數字應該要0
而不能超過0

在我看來
會買T牌的
根本不會上來看

反正準備看好戲就是
前往討論:不冤枉!汽車暴衝的第一名正是豐田TOYOTA

發文

#1859823 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再等等吧
現在亞太已經出一台雙卡機
代表系統商其實知道大家的需求
只是不願意面對
最多一年
第一線品牌
應該就會推雙卡機了
前往討論:哪款市售雙卡機最好用

發文

#1859790 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有好心的大爺將上面的數字
再去除以汽車銷售量
讓我們知道百分比呢
前往討論:[轉貼]冤枉了!汽車暴衝的第一名不是豐田

發文

#1847153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 labor (AMG128) 所寫
感覺開HONDA車的人特別容易自我感覺良好
不就是一台平凡的國產車罷了

這是神車
前往討論:開Accord真的讓人感覺不大一樣!!

發文

#1847152 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
千萬別買套裝電腦
處理起來 會吐血
我這個外行起家 到會自己組裝電腦的人
有時候都會被朋友買的套裝電腦搞瘋掉

朋友要買電腦 我都先跟他講 千萬別去買套裝的 我幫你裝
你預算多少 就用多少的配備
而且 自己組的電腦 壽命會比較長
因為零件都是散買的 可以確保每個物件的品質
型號自己挑 虧不了多少的

好心人一個
以前我也是這樣
但是現在我都叫他們買套裝電腦
我再也不幫人組電腦了

因為不管怎麼教
他們電腦一有問題就找你
不管你在做什麼
一定要立刻修好

連他鄰居的電腦也要我搞定
教了半天跟本就不聽
一副反正你要搞到好
要他們買原版的軟體
就看著你說
行不行阿
我朋友的誰誰誰都有很多光碟片
都不用錢的😝😝😝
前往討論:家樂福電腦VS燦坤電腦

發文

#1847151 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
又來了😌

自我感覺良好呢😆

祝生意興隆! ! !🙂

+1
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1843783 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在P*HOME買的A969
聲音大 字體還算大
不常打電話
只是待機的話
2-3禮拜充一次電
質感差了一點
Y拍上面同一家代理商的便宜很多
很多功能不能用
不過我也只接打電話和通訊錄簡訊
用半年了
倒也沒有問題
前往討論:哪款市售雙卡機最好用

發文

#1839237 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
在96年9月時~~
因為7月開車不小心把車撞壞了~~
二技又要開學了~~
不得不買車來開~~

厲害,我當年打工了加上省吃儉用四年,才不過敢買一台March
雖然被人嘲笑,我還是很滿足
沒想到現在把車撞壞,還可以說不得不買車來開 ....

我想,窮人是沒有權利嫌東嫌西
雖然底盤不夠穩、空間不夠大、引擎不夠力、內裝有夠廉價
我還是覺得我爸的Vios買了4年還是好車一台
沒有像Foucs越修越糟也不像Sentra CE東壞西壞

不是花自己的錢買車,總是會嫌的
等到花了自己的錢買車,就知道為什麼老一輩的人為什麼說Toyota好

說的好
接好評
但是我把它放大為
自己努力賺錢買的車
都會覺得最好

當初買一台豪邁125打工存了2年
再加上家裡資助
這台機車碼表跑了一圈還歸零
那裡壞掉都一省再省 真的不行才換掉

開不用錢的意見總是最多😝😝😝
前往討論:TOYOTA VIOS 三年四個月的用車心得

發文

#1833598 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890131 (二馬) 所寫
敗這台吧!
FUJIFILM S2500 S2500HD 18X
先把其它多出來的功能當備用囉
而且水貨大約$7500,公司貨也不到10000

FUJIFILM S8100fd 18x(類單眼小砲機),我用了差不多一年半
雖然比不上單眼相機,也停產了,
但至少不用一直換鏡頭,比較好攜帶
"殺"起來也是很兇悍的,畫值也不錯,
🙂

+1
前往討論:我想買相機