人人有功練(kerma0402)

發文

#3569948 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子得四個角落
好像要在去補強一下
應該會更好
前往討論:納智捷SUV MPV車底燈

發文

#3234187 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各國都是 **人 **犬
人在犬的前面
唯獨南韓
犬在前面
人在後面

😆😆😆😆
前往討論:剛看到的 ..「 南韓的救難隊 (笑死人了!)」

發文

#3203886 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的硬碟正好掛了
當初是買OCZ VERTEX SERIES 60G的硬碟
7張多小朋友
MLC顆粒的
拿來當系統碟
用了大概2年半

我只能說
用過SSD硬碟之後
就不太想換
傳統硬碟了

開機按下去
去房間外面倒個水
回來就開機完成了
應用程式
也是一點就開
絕對不會一頓一頓

現在要買新的SSD硬碟
可以找保固久一點的
重要資料記得存在其它地方
不要放在SSD裡面
前往討論:SSD硬碟的耐操度

發文

#3181474 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將來有小朋友的話
後座空間
必須要有
放一個安全座椅
女王座位
還有一個重點(很多人忽略.因為沒有小孩)
女王要能在車內側身幫小孩換尿布的空間
否則碰到在高速公路上
或者在下大雨的颱風天
總不能停車或開車門換尿布吧

至於什麼車
自己拿皮尺去展示間看吧
在預算之內
找椅面寬度(兩個後門距離)最寬的

來這裡問是白搭
這裡的版友
單身居多
有小孩的更少

前往討論:COLTPLUS的空間足夠小家庭使用嗎?

發文

#3167645 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年3月買了這現在的桌上型電腦
i3的CPU
過了一年
想說把CPU升級
卻發現又改版了
想升級要動作快
不然連買都買不到

AMD的改版就比較好一點
能撐久一點
前往討論:AMD六核心 VS. Intel i5 四核心

發文

#3028766 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綁個中古的DV在車上好了
還有夜視功能喔
前往討論:我們領到年終金,想打算買最高級又貴的行車行錄型!

發文

#2953228 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太美了
真的像藝術品
我記得數字網站
之前有一台紅色的
那顏色也很美
前往討論:以米蘭,都靈,為名的夢幻小車! !

發文

#2943359 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該死的韓狗
趕快將這消息PO在FB上讓大家了解
前往討論:三星發動戰爭 要把台灣供應鏈打趴

發文

#2934855 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不是這9月開始繳房貸了
我還真的會想換車
前往討論:Subaru Legacy 2.5L限量版STI

發文

#2927851 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問一下
是不是所有歐系的車子
都有使用環保材值
有哪幾家沒有用環保材值的哩
那進口日系車也有用上訴材料嗎

我覺得這樣真的環保嗎??
在保養廠有看過一台歐系車
螺絲孔輕輕一轉
就裂開了
前往討論:突然想到~福斯內裝的環保材質延長壽命方法...??

發文

#2629040 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈不要改
如果把霧燈改HID
驗車驗的過嗎
前往討論:想買new Altis 1.8 但自行加裝HID就沒保固了嗎

發文

#2608251 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先入為主的要買S家
其它家根本已經沒辦法入你的眼睛😞
其實你PO的照片
每一家都做得到😝

我的經驗是
預算夠直接上中階機身
省的入門機買沒多久
就想換機
省下來的錢
投資鏡頭

少買KIT鏡
要就接買固定光圈的定焦或變焦鏡頭
這樣以後才不會多浪費錢
又要把舊鏡頭處理掉
前往討論:相機達人請進 新手請教...ps:[分享轉載圖多]

發文

#2565171 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Money) 所寫
花個3000元上下去音響店抱一台基本款,可讀MP3都不錯,都比原廠強很多

(要USB、AUX、藍芽這些其他功能就比較貴了,一套"基本款最齊全"的大概5000上下,但音質而言還是基本款)

因此選一台外型好看的就好,只要不要求音質,sony看起來也是很水,放在車上也是會讓人羨慕

最後記得裝機費就是500元,一超過就把主機帶走拿去給別人裝😀

我也有興趣
不過3000塊左右的
好像都是沒看過的牌子
都怕裝了很快壞掉
前往討論:請幫忙建議經濟實惠的汽車音響主機

發文

#2561987 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心動就買了
等你開箱囉
每隔12.3年後再來告訴大家心得😞
前往討論:想入手一台二手GOLF...

發文

#2473272 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋夠深的話
直接買中階機身
別去買入門機
不然買沒6個月你就想換機了
買中階機身能撐很久
省下的錢 就當買鏡頭的基金
前往討論:入手單眼 請推薦

發文

#2468638 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中和中正路和民樂街交叉口的麻辣王你有去過嗎?
中正路798號
前往討論:請問:台北中永和推薦那家好吃的麻辣鍋店或涮涮鍋店?

發文

#2467005 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫

我老婆拍小孩都不開閃光燈<--這點很嚴苛
你有沒有試過 在光源微弱 沒開閃光燈 照你家的狗
如果不會晃到就可以了
這台我看了很喜歡 也很合我老婆的味口
D700我應該會買一台自爽😆

你需要買一台大光圈雜訊少的相機🙂

對阿 不會挑 完全外行😌

重點就是我那句:「找一台光圈夠大,防手震夠好,然後高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨的相機吧

光圈是數字越大光圈越大吧<--有數字可看
防手震每一間都說防手震<--不知道怎麼挑
高iso值時拍攝出來的影像仍很純淨<---這好像要看照片才知道
每一家的網站都寫他們的最好 害我頭昏腦脹😌

1.不對喔 數字越曉光圈越大 1.8>2.0>2.2
2.反正就挑有防手震的
3.iso你要先利用上兩點來鎖定想買的相機
再從裡面幾台挑出你要的

正常的話應該最後都會走到單眼的路上
我從 FZ-10到 D70S 到現在的 S5PRO

前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機

發文

#2433527 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
跟我的差不多

+1
前往討論:premio 油耗分享

發文

#2422063 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
請問我可以檢舉你一直貼無聊文洗版嗎?!😇

+1建議刪掉無聊又幼稚的文章!!!

+1洗版文真的很令人厭煩,u-car站長快處理吧!

+1令人厭煩

+1
前往討論:國產車哪牌子甩尾比神車強?

發文

#2411079 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人就是這樣
大家都找漏洞去違法
然後指責政府不管
交通一團亂
違規就是違規

告訴我去哪檢舉有效
我來檢舉好了(對計程車的怨念很久了)

前往討論:逆向行駛然後硬切進來的TAXI